Перепалка в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trader110
15.12.2013 - 09:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:49)
Цитата (Alexxiss @ 15.12.2013 - 09:33)
Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 08:46)
вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...

А рагули бандеровские все как один приехали в Киев на свои! деньги и со своими! продуктами, ога. Пиши исчо shum_lol.gif

Добавлено в 08:37
Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:12)
когда представители одного региона скандируют в столице Украины "путин-путин"...как мне блядь их ее называть, кроме как предатели и быдло?

ок а когда представителей другого региона кормит с рук печеньками представитель госдепа, а они скандируют евросоюз это не предатели? двойные стандарты такие двойные

представитель США, скандирует Евросоюз...ну как бы цивилизованные страны нас поддерживают...что тут плохого? или по вашему мнению РФ цент цивилизации , а Европа и США -всемирное зло ? gigi.gif в Законе Украины " Про основы внешней и внутриней политики"черным по белому написано , что Украина постепенно интегрируется в европейское сообщество...это закон блядь ...это национальная политика, которую ведет государство с 91 года...а какое то донецкое чмо продает путину целую страну...вот предательство...и он за это ответит...

Вы оранжоиды у цивилизованных стран отсасывали сначало,теперь они ставят вас раком-а вы все рассуждаете о демократических ценностях, уёбки безмозглые dont.gif

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 09:01
-2

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.12.2013 - 09:55)
представитель США, скандирует Евросоюз...ну как бы цивилизованные страны нас поддерживают...что тут плохого? или по вашему мнению РФ цент цивилизации , а Европа и США -всемирное зло ? gigi.gif в Законе Украины " Про основы внешней и внутриней политики"черным по белому написано , что Украина постепенно интегрируется в европейское сообщество...это закон блядь ...это национальная политика, которую ведет государство с 91 года...а какое то донецкое чмо продает путину целую страну...вот предательство...и он за это ответит...

Шото долго интегрируетесь, уже 22 года, а воз и ныне там, в то время как прибалтика уже давно интегрировалась, слоупоки? Донецкие хоть продать пытаются, а вы к западу в анальные рабы за бесплатно в объятия прыгаете на кабальных условиях. Да, соглашение то читал? Или до сих пор еще веришь в сказки про безвизовый проез в европу и прорыв уровня жизни украинцев до уровня жизни немцев? Незамутненные мозги такие shum_lol.gif

мне нах не нужен безвизовый режим...я никуда кроме как туристом ехать не собираюсь...где родился там и пригодился....но может тебе трудно понять. что в Европе коррупционеров сажают в тюрьму...мусора взяток не берут, суды честные и т.д...в общем то за это народ стоит, а не за безвизовый режим

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 09:03
-2

Шутник

Цитата (trader110 @ 15.12.2013 - 10:00)
вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...

А рагули бандеровские все как один приехали в Киев на свои! деньги и со своими! продуктами, ога. Пиши исчо shum_lol.gif

когда представители одного региона скандируют в столице Украины "путин-путин"...как мне блядь их ее называть, кроме как предатели и быдло?

ок а когда представителей другого региона кормит с рук печеньками представитель госдепа, а они скандируют евросоюз это не предатели? двойные стандарты такие двойные

Вы оранжоиды у цивилизованных стран отсасывали сначало,теперь они ставят вас раком-а вы все рассуждаете о демократических ценностях, уёбки безмозглые dont.gif

блядь...у кого вы отсасываете даж страшно подумать....фамилия кадыров тебе о чем то говорит? gigi.gif

[^]
Теодоро
15.12.2013 - 09:03
1

Юморист

эх...

Перепалка в Киеве

[^]
Alexxiss
15.12.2013 - 09:04
3

Ватник СССР

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:57)
блядь....рассказывай эту херню про процветание краснодарской деревни киргизам, которые у вас улицы метут....они может и поверят..."отдыхайте на курортах краснодарского края" ....этой шутке уже столько лет...сколько мне наверное...короч унтерменш из краснодара...не говори о том, в чем нифига не понимаешь...

я говорил, что ты идиот? хотя бесполезно. Почитай про уровень жизни на Кубани, хотя бы в инернетах, Украине с таким руководством до такого уровня как до вашингтона раком. И у нас нет узбеков метущих улиц, ты смешон как и весь ваш майдаун shum_lol.gif

Перепалка в Киеве

[^]
raw4
15.12.2013 - 09:04
4

Балагур

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:59)
Цитата (raw4 @ 15.12.2013 - 09:50)
Вот объясните мне, долбоебу!
Тут на ЯПе целая толпа украинцев орет и пытается нас, что они не за ЕС и не за ТС, а против Януковича и как они "любят" Россию.
Сейчас вроде бы получается так, что Украина все-таки вступает в ЕС, а Янукович-то все-равно у власти остается.
Так чего хотели-то?
Януковича скинуть? Хуй получилось!
В ЕС вступить? - Но говна, т.е проблем они получат выше крыши ежу понятно.
А на куя тогда надо было тут создавать кучу тем и в каждой писать про любовь к русским, и при этом не добиться того чего хотели.

Под предлогом отставки президента, которого они же сами и выбрали вляпаться в дерьмо под видом мнимых свобод?
Кстати, требуя отставки президента ни один из них не предложил внятного переемника президента и мало-мальски понятной программы для Украины.
Кличко в расчет брать смешно, даже обсуждать не хочу.
Глупо что-то делать не имея никакого представления о том, что именно делать!

все только начинается...и таи да...у нас все действительно очень запутано

У вас 22 года все начинается, никак не продолжится и не закончится.
Ну Ющенко с Юлей был, которого вы выбрали, что-нибудь изменилось?
Вы что думаете, что Юля не воровала? Не смешите мои подковы! Про тот-же газ, про который вы так любите орать.... Вы хоть помните, что договор подписала именно Юля? А вы помните, что она в свое время работала в Газпроме?
Догадайтесь с 58-ми раз какой откат она получила от Газпрома за эту сделку.
А вы : Янукович -вор...
Смешно, право-слово.

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 09:12 [ показать ]
-11
trader110
15.12.2013 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 10:03)
Цитата (trader110 @ 15.12.2013 - 10:00)

блядь...у кого вы отсасываете даж страшно подумать....фамилия кадыров тебе о чем то говорит? gigi.gif

Ты попутал мандаринчатый-у кадыра отсасывает еврейская власть которая сейчас в России в виде оккупантов, не русские заметь... - а такая нечисть как ты сосет у всех подряд и жопу свою подставляет.

[^]
Sunray
15.12.2013 - 09:13
-2

Ч Е Л О В Е К

млять ну ночью срались же уже
в этой теме
http://www.yaplakal.com/findpost/18713074/...opic700044.html

[^]
trader110
15.12.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 10:12)
Цитата (Alexxiss @ 15.12.2013 - 10:04)
блядь....рассказывай эту херню про процветание краснодарской деревни киргизам, которые у вас улицы метут....они может и поверят..."отдыхайте на курортах краснодарского края" ....этой шутке уже столько лет...сколько мне наверное...короч унтерменш из краснодара...не говори о том, в чем нифига не понимаешь...

я говорил, что ты идиот? хотя бесполезно. Почитай про уровень жизни на Кубани, хотя бы в инернетах, Украине с таким руководством до такого уровня как до вашингтона раком. И у нас нет узбеков метущих улиц, ты смешон как и весь ваш майдаун shum_lol.gif

ты олень....если ты оцениваешь уровень жизни своей ебучей деревни с Киевом по каким то записям в интернете, то с тобой вообще не о чем говорить....запомни...сука...ты деревня...и выебываться можешь только перед узбеками и дагами, которые вообще только из пещеры вышли....и то...скоро они у тебя отожмут те несчастные крохи, которые по недоразумению у тебя остались в твоей проклятой Богом стране.

Блять аристократы всега пидорами были что ты сейчас и доказываешь gigi.gif

[^]
Sunray
15.12.2013 - 09:14
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Golovoed @ 15.12.2013 - 07:45)
я это не ослышался? - "вы мешаете работать нашему президенту"

да он уработался просто ппц, бедняга

[^]
trader110
15.12.2013 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 15.12.2013 - 10:13)
млять ну ночью срались же уже
в этой теме
http://www.yaplakal.com/findpost/18713074/...opic700044.html

Я ночью спал, не мешай cool.gif

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 09:16
-2

Шутник

Цитата (raw4 @ 15.12.2013 - 10:04)
Тут на ЯПе целая толпа украинцев орет и пытается нас, что они не за ЕС и не за ТС, а против Януковича и как они "любят" Россию.
Сейчас вроде бы получается так, что Украина все-таки вступает в ЕС, а Янукович-то все-равно у власти остается.
Так чего хотели-то?
А на куя тогда надо было тут создавать кучу тем и в каждой писать про любовь к русским, и при этом не добиться того чего хотели.

Под предлогом отставки президента, которого они же сами и выбрали вляпаться в дерьмо под видом мнимых свобод?
Кстати, требуя отставки президента ни один из них не предложил внятного переемника президента и мало-мальски понятной программы для Украины.

Вы что думаете, что Юля не воровала? Не смешите мои подковы! Про тот-же газ, про который вы так любите орать.... Вы хоть помните, что договор подписала именно Юля? А вы помните, что она в свое время работала в Газпроме?
Смешно, право-слово.

Юля в газпроме-это хит бля....но лан...просто перепутали...да она действительно получила откат...и по делу сидит...разве я хоть слово про нее писал? ебал я ее суку продажную...просто у вас у русских одна проблема...вы думает. что то не с вами - тот против вас...мир не черно-белый....но вам это не онять

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 09:21
-4

Шутник

Цитата (trader110 @ 15.12.2013 - 10:14)

ты олень....если ты оцениваешь уровень жизни своей ебучей деревни с Киевом по каким то записям в интернете, то с тобой вообще не о чем говорить....запомни...сука...ты деревня...и выебываться можешь только перед узбеками и дагами, которые вообще только из пещеры вышли....и то...скоро они у тебя отожмут те несчастные крохи, которые по недоразумению у тебя остались в твоей проклятой Богом стране.

пусть меня москаль лучше врагом называет чем братом...в этом больше чести поверь...

[^]
trader110
15.12.2013 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 10:21)
Цитата (trader110 @ 15.12.2013 - 10:14)

пусть меня москаль лучше врагом называет чем братом...в этом больше чести поверь...

Вообще то я родом с Сибири, но открою тебе секрет цитрусовый- гавно везде одинаково пахнет... И пидоры мне не друзья dont.gif

[^]
raw4
15.12.2013 - 09:33
0

Балагур

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 10:16)
Цитата (raw4 @ 15.12.2013 - 10:04)
Так чего хотели-то?

Смешно, право-слово.

Юля в газпроме-это хит бля....но лан...просто перепутали...да она действительно получила откат...и по делу сидит...разве я хоть слово про нее писал? ебал я ее суку продажную...просто у вас у русских одна проблема...вы думает. что то не с вами - тот против вас...мир не черно-белый....но вам это не онять

Бог, с ней, не работала, ошибся. Сути это не меняет.
Именно она загнала Украину в газовую кабалу. Не вы ли орете, что вор должен сидеть в тюрьме и одновременно требуете выпустить Юлю?
Вот уж поистине: левая рука не знает что делает правая.

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 09:34
2

Ярила

Цитата (6APMALEU @ 15.12.2013 - 03:18)

Так когда-то пленных немцем вели по Крещатику. Позор, приехать в мой город, засрать всю Европейскую площадь, прокричать- слава Януковичу и уебать обратно в свою Донбассорегионию. и что заметно, чем человек больше напоминает синяка, тем больше он ненавидит Европу.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 15.12.2013 - 09:34

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 15.12.2013 - 04:17)
Цитата (Leokris @ 15.12.2013 - 07:27)
Мне кажется, что бездна между востоком и западом всё растет и растет. Если допустить на секунду, что Украина пойдя по одниму из дискутируемых путей рано или поздно приравняется во всех аспектах Европе или России, то европейский вариант мягко говоря выгоднее. Что же касается "рабства": нет слов  faceoff.gif

Что касается геев в Европе: Сравнения России с Европой по социальным, экономическим или как либо другим значительным для рядового обывателя параметрам ( та же зарплата в килограмах картошки или средняя продолжительность жизни) показывают нам картину полного поражения России по всей линии фронта. Так надо же чем то уравновесить! Вот и начинается высасывание из пальца. Но больше чем на гомиков оккупировавших всю Европу фантазии не хватило. Курите Крылова "Лисица и виноград".

Чушь.

Даже не буду говорить о том, что "евроинтеграция" не предполагает присоединения Украины к Европе и не облегчает еврохохлам въезд в неё, а только лишь ведёт к закрытию производств на Украине и замещению местных товаров европейскими.

Что же касается уровня жизни в России и Европе – Европа разная. Есть страны, уровень жизни в которых выше, и значительно выше, чем в России, а кое-какие "члены" живут хуже России: я не говорю про болгарии, румынии, и прочие литвы, но если говорить, например, о Греции – я, будучи работником бюджетной сферы и имея дополнительную работу, живу лучше бОльшей части греков. У меня лучше машина, лучше жильё и я чаще путешествую. При этом у меня есть жена, двое детей и нет ни одного неоплаченного кредита. Чего я желаю 99 процентам белых европейцев. А также украинскому народу.

Работник бюджетной сферы...часто путешествую...Ну так напиши честно, сижу в кабинете, приносят взятки. Хожу под статьей, но не посадят потому что делюсь. Если не поделюсь, уволят нахуй. Езжу отдыхать в Грецию. С их чиновников смеюсь, работают честно и не воруют.

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 05:46)
блядь...да всем уже пох эта евроинтеграция.... я как киевлянин вам говорю..70% людям которые там на майдане похуй евроинтеграция!!!! люди там стоят против донецкого быдла, мусорского безпридела и таможенного союза....вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...их как скот заперли на площади и не выпускали за периметр их митинга...кормили голой гречкой и чаем...опять же задействовали полевые кухни армии...да и хуй с вами...не жалко гречки для вас ущербных....но я блядь полтора часа ходил по центру кругами , что б с вами ебанатами поговорить...везде кордоны мусорские...к вам тупо не пускали...вас строем привезли и строем увезли...рабы блядь...орали суки хором "путин-путин"...вы не то что Европу не видели...вы дальше своего сраного Луганска не выезжали никогда....живете в говне...выглядите как скот, общаетесь как скот...блядь как же я вас ненавижу!!!!

Бро, забей на них. Мне их было просто жаль. Смотришь на стадо, и понимаешь что у них никогда ничего не будет хорошего. Их на вокзале выгнали с вагонов, пересчитали. Привели на площадь пересчитали. Противно и омерзительно.

[^]
Alexxiss
15.12.2013 - 09:55
0

Ватник СССР

Бхаха, вот это пердак у тебя бомбанул щеневмерлик, это прекрасно. Интересно слышать о деревне от рагулей, которые жеппу вытирать научились только в 21 веке и засрали/разрушили напрочь столицу своей страны shum_lol.gif

Перепалка в Киеве

[^]
Victuar
15.12.2013 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Eximer @ 15.12.2013 - 08:00)
блядь...да всем уже пох эта евроинтеграция.... я как киевлянин вам говорю..70% людям которые там на майдане похуй евроинтеграция!!!! люди там стоят против донецкого быдла, мусорского безпридела и таможенного союза....вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...их как скот заперли на площади и не выпускали за периметр их митинга...кормили голой гречкой и чаем...опять же задействовали полевые кухни армии...да и хуй с вами...не жалко гречки для вас ущербных....но я блядь полтора часа ходил по центру кругами , что б с вами ебанатами поговорить...везде кордоны мусорские...к вам тупо не пускали...вас строем привезли и строем увезли...рабы блядь...орали суки хором "путин-путин"...вы не то что Европу не видели...вы дальше своего сраного Луганска не выезжали никогда....живете в говне...выглядите как скот, общаетесь как скот...блядь как же я вас ненавижу!!!!

Рот закрой, воняет.

Ну вот, хоть кто-то из-за периметра отозвался... gigi.gif

[^]
Perepepec
15.12.2013 - 10:01
-2

Шутник

Да пидорасы и предатели, эти ваши евромайдановцы. Жизни хорошей на халяву захотели. Хуй вам долбоебы, смерть горе и гражданская война. Послушайте папку.

[^]
gi2mo
15.12.2013 - 10:07
1

Шутник

но может тебе трудно понять. что в Европе коррупционеров сажают в тюрьму...мусора взяток не берут, суды честные и т.д...в общем то за это народ стоит, а не за безвизовый режим

Если ты реально так думаешь, как пишешь, то у тебя точно евромайдан головного мозга. Отличный пример, тебя в музее надо показывать, как типичного представителя евромайданщиков...

[^]
ДемьянКо
15.12.2013 - 10:09
-3

Шутник

Цитата (Leokris @ 15.12.2013 - 05:27)
Мне кажется, что бездна между востоком и западом всё растет и растет. Если допустить на секунду, что Украина пойдя по одниму из дискутируемых путей рано или поздно приравняется во всех аспектах Европе или России, то европейский вариант мягко говоря выгоднее. Что же касается "рабства": нет слов faceoff.gif

Что касается геев в Европе: Сравнения России с Европой по социальным, экономическим или как либо другим значительным для рядового обывателя параметрам ( та же зарплата в килограмах картошки или средняя продолжительность жизни) показывают нам картину полного поражения России по всей линии фронта. Так надо же чем то уравновесить! Вот и начинается высасывание из пальца. Но больше чем на гомиков оккупировавших всю Европу фантазии не хватило. Курите Крылова "Лисица и виноград".

Та кому ты объясняешь--местные "руссопидоры" сразу тебя минусуют (как и меня сейчас заминусуют lol.gif )

Блядь--совок неистребим.Но у востока Украины и России еще хуже--провославные совки они,а это неизлечимо!!!Причем тут Евросоюз уже--заебала конкретно нынешняя власть,очень заебала. dont.gif

Добавлено в 10:10
Цитата (Perepepec @ 15.12.2013 - 11:01)
Да пидорасы и предатели, эти ваши евромайдановцы. Жизни хорошей на халяву захотели. Хуй вам долбоебы, смерть горе и гражданская война. Послушайте папку.

папка,иди нахуй,чмо рыговское. lol.gif

[^]
Заебца
15.12.2013 - 10:19
0

великодушный похуист

я вашу Украину маму рот делал, на трубе шатал
заебали с майданами
даю последний шанс
или туда или сидите ровно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9340
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх