Перепалка в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zogbrd
15.12.2013 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Вы больны... Я думал, что хуже спида болезни на свете нету. Ошибался, оказывается... Ваш Путин с его идеологией - хуже всякой болезни. Куда там браться советской пропаганде! Суслов, покойный, в подмётки Вовке не годится...
Россияне, почему вы перестали думать своей головой и не верить своим глазам? Почему все, кто лучше вас живёт - пидарасы и враги, а кто стремится к лучшему - предатели?

Это сообщение отредактировал zogbrd - 15.12.2013 - 12:31

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Не ну а что, конечно будем дальше пресмыкаться перед Яныком и бандитами, чего уже сопротивляться. А хотя чего уже напрягаться, лучше сразу в гроб потихоньку ползти будем приговаривая "ничего не исправить, ничего не исправить"конечно же оппозицию.

Это что за мифическое создание такое - оппозиция? Фамилии то будут?

Цитата
пруф покажите, тогда поговорим.

Идете в библиотеку и берете книги по экономике и истории. Изучаете и ищите, когда это производитель продавал товар по себестоимости для получения прибыли.

Цитата
три человека разве много? И еще помните старую поговорку "миллионы мух не могут ошибаться" ?

Ой, а на майдане имеют иммунитет к ошибкам?!?)))) Все прям точно знают, как у них все распистато станет. Или решили поэкспериментировать, нежелая учиться на ошибках других?

Цитата
перевод: "как выражают свое недовольство решением власти: В Украине, в России"

Вот чего вы опять за всех украинцев то решаете? Вы у каждого спросили чего они хотят? Может их устраивает власть и положение сейчас? Может бояться что хуже станет? Может вы кроме как горлопанить "Витька, геть", будете требовать проведения народного референдума по вопросам: Роспуска правительства, отставки президента, проведения досрочных выборов и подписания ассоциации? А? Может так будет конструктивней?

А на счет культурно общаться...ну так начни читать с первой страницы, и узреешь как тут ваш евромайданутый феникс всех говном поливал.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 12:36

[^]
sniper1976
15.12.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата (zogbrd @ 15.12.2013 - 13:28)
Вы больны... Я думал, что хуже спида болезни на свете нету. Ошибался, оказывается... Ваш Путин с его идеологией - хуже всякой болезни. Куда там браться советской пропаганде! Суслов, покойный, в подмётки Вовке не годится...
Россияне, почему вы перестали думать своей головой и не верить своим глазам?

У нас нормально все. Понимаю что тебе подобным хочется думать что это не так... Такой же комплекс как у прибалтов..

[^]
Ancifero
15.12.2013 - 12:39
0

Продам гараж

Цитата (Уникум @ 15.12.2013 - 07:52)
Я за то что бы уголовной диктатуре свернули шею и не важно чьими руками её свернут хоть ЕС хоть США , если Россияне увидят что свергнуть диктатуру не из области фантастики то когда нибудь и сами попробуют подобный сценарий .

Не важно? Давайте теперь проведём небольшой футуро-экскурс?
Начнём:
"Уголовной диктатуре" "сворачивает шею" Пиндостан или ЕС - Ваша реакция на это: Множественные оргазмы, экстаз, эйфория. О да! Мы - часть цивилизованного общества!!! Аллилуя!

Теперь с другой стороны (Не более чем фантазия на тему):
"Уголовной диктатуре" "сворачивает шею" Россия во главе с Путиным - Ваша реакция на это: Сраные Москали! Оккупанты! Фашисты! На НЭЗАЛЭЖНОСТЬ ПОСЯГНУЛИ! Геть кровавый режЫм!!!111

Скажешь, я не прав?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 15.12.2013 - 12:40

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 15.12.2013 - 11:35)
Это что за мифическое создание такое - оппозиция? Фамилии то будут?

Тягнибок, Тимошенко, Яценюк. Хотя чувствую у вас из-за второй фамилии кое что пригорит shum_lol.gif

Цитата
Идете в библиотеку и берете книги по экономике и истории. Изучаете и ищите, когда это производитель продавал товар по себестоимости для получения прибыли.

Причем здесь это?? когда произойдет что цены там будут выше чем в Европе, тогда и кидайте ссылки, а пока что ваши россказни - выдумки.

Цитата
Ой, а на майдане имеют иммунитет к ошибкам?!?)))) Все прям точно знают, как у них все распистато станет. Или решили поэкспериментировать, нежелая учиться на ошибках других?

Естественно ошибались, когда допустили Яныка и бандитов к власти... дошло только аж сейчас, к сожалению.
Цитата

Вот чего вы опять за всех украинцев то решаете? Вы у каждого спросили чего они хотят? Может их устраивает власть и положение сейчас?

Тот кто у кормушки - того устраивают, не спорю. Так давайте жить в угоду властьимущих, ибо же не всех устраивает текущая ситуация. И да конечно, вам в России виднее что у нас shum_lol.gif
Цитата

Может бояться что хуже станет? Может вы кроме как горлопанить "Витька, геть", будете требовать проведения народного референдума по вопросам: Роспуска правительства, отставки президента, проведения досрочных выборов и подписания ассоциации? А? Может так будет конструктивней?

какой еще нафик референдум, когда власть не даст его честно провести? Вся вертикаль власти у приспешников Яныка, все админресурсы его.

Цитата
А на счет культурно общаться...ну так начни читать с первой страницы, и узреешь как тут ваш евромайданутый феникс всем говном поливал.

из за одного человека на остальных говном исходиться? что ж вы так эмоции свои не держите? 911 нажимайте и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.12.2013 - 12:42

[^]
raw4
15.12.2013 - 12:42
3

Балагур

Цитата (zogbrd @ 15.12.2013 - 13:28)
Россияне, почему вы перестали думать своей головой и не верить своим глазам? Почему все, кто лучше вас живёт - пидарасы и враги, а кто стремится к лучшему - предатели?

Виноват, ты про Прибалтику сейчас говоришь? Эстонию, Литву и Латвию?
Тебе же люди, которые там живут ясно и четко обрисовали обстановку там! Что тебе опять непонятно?
Причем тут Пу и прочие?
Люди, живущие ТАМ знают не понаслышке и ни о какой пропаганде речи и нет!

И вот еще вопрос, кто же это такой вумный меня сейчас минусанул? И за что? За правду? Вы по предыдущим страницам пройдитесь и все сами увидите.
Ну и Бог вам судья, минусерчики. Только и можете шпалы кидать.

Это сообщение отредактировал raw4 - 15.12.2013 - 12:51

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 12:44
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 12:52

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.12.2013 - 11:39)
Теперь с другой стороны (Не более чем фантазия на тему):
"Уголовной диктатуре" "сворачивает шею" Россия во главе с Путиным - Ваша реакция на это: Сраные Москали! Оккупанты! Фашисты! На НЭЗАЛЭЖНОСТЬ ПОСЯГНУЛИ! Геть кровавый режЫм!!!111

Скажешь, я не прав?

потому что в случае с Россией это будет другая уголовная диктатура во главе с Путиным, она нам нафик не сдалась. А "москали" мы не кричим, наших некоторых западных радикалов я тоже непонимаю.

[^]
zogbrd
15.12.2013 - 12:45
-1

Шутник

Цитата
У нас нормально все. Понимаю что тебе подобным хочется думать что это не так... Такой же комплекс как у прибалтов..

Да, какой хер у вас там все нормально? Что именно - нормально? Что ворюги у власти? Что людей за быдло держат? Что по коррупции и взяточничестве страна, чуть ли не на первом месте в мире? Что при таких природных (дармовых) богатствах 90% населения страны в нищете и бедности живут? Что никто права не имеет рот открыть на власть, ибо припишут к либералам и демократам?
Что у вас там нормально?

[^]
Rosberg
15.12.2013 - 12:48
2

Шутник

Я тут про действующую власть размышлениями поделюсь и уровень интеллекта ее избирателей:

Итак,

Таи́сия Никола́евна Повали́й
, номер 2 в списке правящей партии, действующий депутат ВР.

В стране полная неразбериха, а вот ее планы (взято с оффсайта) :

16.12.2013:
Москва
Таисия Повалий примет участие в съёмках новогоднего шоу "Голубой огонёк на Шаболовке". Смотрите программу в новогоднюю ночь на телеканале "Россия".

08.12.2013:
Санкт-Петербург. Ледовый дворец
Таисия Повалий примет участие в грандиозном концерте «Звезды дорожного радио». Начало в 18.00.

Расскажите теперь про "власть с народом"

P.S. Подскажет мне кто, на вчерашнем митинге cheer.gif она вчера была?

[^]
deniska83
15.12.2013 - 12:49
-1

UQ Harvester

Цитата (PoxerV @ 15.12.2013 - 13:19)
Цитата (deniska83 @ 15.12.2013 - 11:11)
ватники как раз они сейчас..

...

Нечего возразить - назови оппонента троллем ©.
(Интернет мудрость)

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 12:49
3

Ярила

Цитата
Причем здесь это?? когда произойдет что цены там будут выше чем в Европе, тогда и кидайте ссылки, а пока что ваши россказни - выдумки.

Кто вам сказал про "больше", вам кажется сказали, что ее урегулируют до европейских, а вот зарпалты никто вам урегулировать не будет.

Цитата
Тягнибок, Тимошенко, Яценюк. Хотя чувствую у вас из-за второй фамилии кое что пригорит

А где Кличко? Главный борец за евроинтеграцию? Вы не верите в своего нового Мессию? На Тимошенко мне срать с очень высокой колокольни.

Цитата
какой еще нафик референдум, когда власть не даст его честно провести? Вся вертикаль власти у приспешников Яныка, все админресурсы его.

Так ведь запад вам поможет? Почему вы открыто просите у запада свержения законного президента, но не просите помочь в проведении честного народного референдума? Вот нестыковочка. А ответ прост - не хотите вы знать мнение народа, вы только о своей жопе печетесь.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 12:54

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 12:51
0

Ярила

Гимн

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 12:51
1

Ярила

Цитата (zogbrd @ 15.12.2013 - 11:45)
Цитата

Да, какой хер у вас там все нормально? Что именно - нормально? Что ворюги у власти? Что людей за быдло держат? Что по коррупции и взяточничестве страна, чуть ли не на первом месте в мире? Что при таких природных (дармовых) богатствах 90% населения страны в нищете и бедности живут? Что никто права не имеет рот открыть на власть, ибо припишут к либералам и демократам?
Что у вас там нормально?

они бревно в своем глазу не видят :) запад же загнивает, надо об этом всем рассказать! правда пофиг что он загнивает уже лет 50 и никак не загниет gigi.gif

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Slami6e @ 15.12.2013 - 11:49)
Кто вам сказал про "больше", вам кажется сказали, что ее урегулируют до европейских, а вот зарпалты никто вам урегулировать не будет.

это зависит от ихних властей, причем тут Евросоюз?
Цитата
А где Кличко? Главный борец за евроинтеграцию? Вы не верите в своего нового Мессию?

вот вам голову то промыли) с чего вы взяли что мы его считаем мессией? Как политик он еще молод, но как дополнительная сила против текущей власти не помешала бы, в принципе. Ок, забыл упомянуть.
Цитата

На Тимошенко мне срать с очень выско

ну да, ну да, так срать, что ваши когда то аж изводились на нее до изнеможения shum_lol.gif

Цитата (deniska83 @ 15.12.2013 - 11:49)

Нечего возразить - назови оппонента троллем ©.
(Интернет мудрость)

нет аргументов идут осорбления, глупые картинки © то же какая то мудрость

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.12.2013 - 12:57

[^]
zogbrd
15.12.2013 - 12:56
0

Шутник

Цитата
они бревно в своем глазу не видят :) запад же загнивает, надо об этом всем рассказать! правда пофиг что он загнивает уже лет 50 и никак не загниет

Не устаю повторять старый анекдот:
- Фима, ты слышал - у них доллар падает?!
- Да, шоб у нас так стоял, как у них - падает...

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 12:58
-4

Ярила

нынешняя ситуация в России чем-то напоминает Германию начала 30х годов :)
те же лозунги, тот же поиск виноватых вокруг, тот же национализм перерастающий в ультранационализм :)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.12.2013 - 12:59

[^]
biarmec
15.12.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата
Да, какой хер у вас там все нормально? Что именно - нормально?

да нормально все. путька пидарас, димон мудачок, все это знают, переживем... по моему кроме чинуш на них никто и внимания не обращает (в вопросах внутренней политики). Россия-это не Москва, Украина-это окраина России. Урал-хребет России. Сибирь-кладовые России. Здесь жизнь. Здесь тоже йух кладут на Москву. Кому то тяжело, кому то полегче, но пока живем. А от вашей майданщины грустно... избирали же свой парламент, не так как у нас госдуру. Так пусть ваши депутаты референдум блин объявят по поводу перевыборов что ли, все лучше чем баррикады городить.

Это сообщение отредактировал biarmec - 15.12.2013 - 13:12

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 13:06
2

Ярила

Цитата
это зависит от ихних властей, причем тут Евросоюз?

Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.

Надеюсь не надо объяснять, что после поднятие цен на энергоресурсы, цены в магазинах падать не будут?

Цитата
ну да, ну да, так срать, что ваши когда то аж изводились на нее до изнеможения

"Ваши когда то"...это что ещё за сноска на историческое событие? Очень точное я бы сказал...я говорю за себя и вам советую говорить за себя, а не за всю страну. Мне, лично мне, на тимошенко оччччень насрать.

И все же хотел бы получить на поставленный ранее вопрос:

Так ведь запад вам поможет? Почему вы открыто просите у запада свержения законного президента, но не просите помочь в проведении честного народного референдума? Вот нестыковочка.

Или вы пассивно согласились с моим же очевидным ответом?

А ответ прост - не хотите вы знать мнение народа, вы только о своей жопе печетесь.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 13:11

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 15.12.2013 - 12:06)
После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних.

А при чем тут Украина? мы кажется о другой стране вели речь, а про вступление Украины в Евросоюз мы речь не ведем, я уже говорил, или память отшибло ? :)
Цитата

Так ведь запад вам поможет? Почему вы открыто просите у запада свержения законного президента, но не просите помочь в проведении честного народного референдума? Вот нестыковочка.

упертость зашкаливает )) я вам уже написал, пройдитесь по моим сообщениям, может не увидели, хз, я не знаю каково ваше зрение, может плохое))

Цитата
А ответ прост - не хотите вы знать мнение народа, вы только о своей жопе печетесь.

повторюсь еще раз: вам с России конечно же виднее каково мнение нашего народа shum_lol.gif

Добавлено в 14:09
Цитата (biarmec @ 15.12.2013 - 12:03)
Так пусть ваши депутаты референдум блин объявят по поводу перевыборов что ли, все лучше чем баррикады городить.

Я бы рад но они никогда этого не сделают, или подтасуют результаты, вся вертикаль власти у них в руках

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.12.2013 - 14:08

[^]
biarmec
15.12.2013 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 17:09
Цитата (biarmec @ 15.12.2013 - 12:03)
Так пусть ваши депутаты референдум блин объявят по поводу перевыборов что ли, все лучше чем баррикады городить.

Я бы рад но они никогда этого не сделают, или подтасуют результаты, вся вертикаль власти у них в руках

так и майдануйтесь по этому вопросу, а то вы вспыхнули что типа вас в ойропу яныч не пущает. ойропа то вас хочет к себе?

[^]
PoxerV
15.12.2013 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (biarmec @ 15.12.2013 - 13:40)
так и майдануйтесь по этому вопросу, а то вы вспыхнули что типа вас в ойропу яныч не пущает. ойропа то вас хочет к себе?

Европа не против, вы там сидите сидите в своих окопах, вам привычней ))
Народ надеется на поддержку Европы, потому что стране хуже катиться уже некуда, и предреволюционный кризис уже практически не страшен, кроме вопящих личностей сидящих у кормушки власти, и зазомбированным личностями с России :)
Проще же оскорбить протестующих майданутыми, у вас же стабильность, вроде бы как большая часть народу против Путина, причем давно против, а кто у власти до сих пор вам подсказать? gigi.gif

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата
А при чем тут Украина? мы кажется о другой стране вели речь, а про вступление Украины в Евросоюз мы речь не ведем, я уже говорил, или память отшибло ? :)

Товарищ, а это вы что ли там решаете о вступление в Евросоюз? Ну и как ваша фамилия? По моему этот вопрос решают совсем другие люди и вас не спрашивают.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 15:14

[^]
DonAdonis
15.12.2013 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (jean777 @ 15.12.2013 - 13:09)
Цитата (Slami6e @ 15.12.2013 - 09:17)
Сам сенатор Маккейн приехал поснимать своих новых холопов. Ну хоть булочки и печенюшки не раздавал, как его подружка Нулланд.

Кукловоды лично посетили своё творение.

Это не посещение творения. Он приехал подписать "Акт проделанных работ". Контролирует инвестиции

[^]
Hujack
15.12.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 15.12.2013 - 12:45)
Цитата (Hujack @ 15.12.2013 - 04:17)
Цитата (Leokris @ 15.12.2013 - 07:27)
Мне кажется, что бездна между востоком и западом всё растет и растет. Если допустить на секунду, что Украина пойдя по одниму из дискутируемых путей рано или поздно приравняется во всех аспектах Европе или России, то европейский вариант мягко говоря выгоднее. Что же касается "рабства": нет слов  faceoff.gif

Что касается геев в Европе: Сравнения России с Европой по социальным, экономическим или как либо другим значительным для рядового обывателя параметрам ( та же зарплата в килограмах картошки или средняя продолжительность жизни) показывают нам картину полного поражения России по всей линии фронта. Так надо же чем то уравновесить! Вот и начинается высасывание из пальца. Но больше чем на гомиков оккупировавших всю Европу фантазии не хватило. Курите Крылова "Лисица и виноград".

Чушь.

Даже не буду говорить о том, что "евроинтеграция" не предполагает присоединения Украины к Европе и не облегчает еврохохлам въезд в неё, а только лишь ведёт к закрытию производств на Украине и замещению местных товаров европейскими.

Что же касается уровня жизни в России и Европе – Европа разная. Есть страны, уровень жизни в которых выше, и значительно выше, чем в России, а кое-какие "члены" живут хуже России: я не говорю про болгарии, румынии, и прочие литвы, но если говорить, например, о Греции – я, будучи работником бюджетной сферы и имея дополнительную работу, живу лучше бОльшей части греков. У меня лучше машина, лучше жильё и я чаще путешествую. При этом у меня есть жена, двое детей и нет ни одного неоплаченного кредита. Чего я желаю 99 процентам белых европейцев. А также украинскому народу.

Работник бюджетной сферы...часто путешествую...Ну так напиши честно, сижу в кабинете, приносят взятки. Хожу под статьей, но не посадят потому что делюсь. Если не поделюсь, уволят нахуй. Езжу отдыхать в Грецию. С их чиновников смеюсь, работают честно и не воруют.

Знаешь, кaмpaд, я от студентов даже конфет не беру. Хотя времени на них трачу намного больше, чем в учебном плане записано.
Езжу не только в Грецию. И машина ауди. И квартира трёшка сталинка. И домик двухэтажный есть. И сын в Москве учится. И дочка растёт, завтра шесть лет партизанке.
А знаешь, почему? Я РАБОТАЮ. Чего и тебе желаю.
Не завидуй. Попробуй устроиться на работу и добиться чего-нибудь.

А взятки – фи. Долго и неприятно сидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх