Перепалка в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телек
15.12.2013 - 06:53
-2
Статус: Offline

Шутник

"Вазелин купите чтоб вам легче в европу входить было" Тетка просто отожгла на пятерочку)))))))))

Это сообщение отредактировал Телек - 15.12.2013 - 06:54

[^]
kutunyo
15.12.2013 - 07:19
3

Шутник

тут смотрел интервью с Кличко
уссался если честно с него
двух слов связать не может
все доводы начинаются "во-первых" и ни разу не услышал "во-вторых"
почему так уж нужна ассоциация с евросоюзом, по его мнению, я так и не понял
выберите его президентом, будет смешно

[^]
os2013
15.12.2013 - 07:25
0

Балагур

вот бы наш факел да на ваш майдан....совместить , так сказать , две самые задолбавшие новости...

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 07:46 [ показать ]
-10
Slami6e
15.12.2013 - 07:59
-1

Ярила

Етить-калатить...сколь вы там уже стоите? Яйца не отморозили ещё? А то кто будет демографию потребителей для европы поднимать?

А вот вам новости из столицы "Евросоюза" - Брюсселя, оплота европейского добродетеля, экономической стабильности и всемирного человеческого счастья:

Митинг пожарных должен был завершиться до 12 часов, однако он до сих пор не прекращается. Более того, акция приняла достаточно агрессивный характер. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" сообщила корреспондент Регина Севостьянова. Сообщается о столкновениях между полицейскими и пожарными. По словам нашего корреспондента, пожарные протестуют против реформы их организации. На данный момент в Бельгии 251 зона, подчиняющаяся отдельным офисам пожарных. Было принято решение раздробить их еще больше, чтобы реакция на какие-то события была более быстрой. Поэтому с 2014 года их офисы будут реформированы, и людей распределят по учреждениям заново. Возможно, что это повлечет за собой увольнения. Добавим, в столице Бельгии сегодня проходят акции протеста пожарных и представителей искусства. Еще накануне начали забастовку работники юстиции. С протестами готовятся выйти и сотрудники пенитенциарных учреждений. Протестующие требуют улучшить условия труда, заявляют об отсутствии перспектив и нехватке рабочих мест.

Ну и видео с ужаснейшого зомбоканала Первый:

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 08:00

[^]
Eximer
15.12.2013 - 08:00
6

Весельчак

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 08:46)
блядь...да всем уже пох эта евроинтеграция.... я как киевлянин вам говорю..70% людям которые там на майдане похуй евроинтеграция!!!! люди там стоят против донецкого быдла, мусорского безпридела и таможенного союза....вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...их как скот заперли на площади и не выпускали за периметр их митинга...кормили голой гречкой и чаем...опять же задействовали полевые кухни армии...да и хуй с вами...не жалко гречки для вас ущербных....но я блядь полтора часа ходил по центру кругами , что б с вами ебанатами поговорить...везде кордоны мусорские...к вам тупо не пускали...вас строем привезли и строем увезли...рабы блядь...орали суки хором "путин-путин"...вы не то что Европу не видели...вы дальше своего сраного Луганска не выезжали никогда....живете в говне...выглядите как скот, общаетесь как скот...блядь как же я вас ненавижу!!!!

Рот закрой, воняет.

[^]
timevendor
15.12.2013 - 08:02
0

Шутник

Цитата (sergonik @ 15.12.2013 - 06:57)
бля как заебали уже с этой политикой

Заебать-то вас, может, уже и заебали, только я вижу вас регулярно на всех постах, против евроинтеграции Украины.

Тенденция однако

[^]
Мышшшь
15.12.2013 - 08:05
0

я_в_рыло

Цитата (Darkini @ 15.12.2013 - 06:36)
Я думаю что некоторых членов партии регионов надо обьявить врагами народа.Как может власть называть половину Украины фашистами?Почему я фашист?Потому что не голосовала за них?

а еще Вы, девушка, педераст: потому что спите с мужиками smile.gif

[^]
Russe
15.12.2013 - 08:05
16

Юморист

блядь...да всем уже пох эта евроинтеграция.... я как киевлянин вам говорю..70% людям которые там на майдане похуй евроинтеграция!!!! люди там стоят против донецкого быдла, мусорского безпридела и таможенного союза....вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...их как скот заперли на площади и не выпускали за периметр их митинга...кормили голой гречкой и чаем...опять же задействовали полевые кухни армии...да и хуй с вами...не жалко гречки для вас ущербных....но я блядь полтора часа ходил по центру кругами , что б с вами ебанатами поговорить...везде кордоны мусорские...к вам тупо не пускали...вас строем привезли и строем увезли...рабы блядь...орали суки хором "путин-путин"...вы не то что Европу не видели...вы дальше своего сраного Луганска не выезжали никогда....живете в говне...выглядите как скот, общаетесь как скот...блядь как же я вас ненавижу!!!!

Киевлянин? Это такая новая разновидность украинской трассы? Назвать целый регион быдлом это так патриотично. Я русский и мне как то по хую что будет с Украиной, но называть своих соплеменников быдлом и при этом писать с явными грамматическими ошибками это ли не признак быдлячества? Такие как Вы превращают Украину в новую Югославию.

[^]
Мышшшь
15.12.2013 - 08:06
-1

я_в_рыло

Цитата (os2013 @ 15.12.2013 - 08:25)
вот бы наш факел да на ваш майдан....совместить , так сказать , две самые задолбавшие новости...

БРАВО! cheer.gif

[^]
Geologi10
15.12.2013 - 08:12
1

Шутник

Ругайте, пинайте, минусите сколько влезет. Я с этим мужиком согласен на все сто, даже на 200%!!! Он не где то в интернетах, а прямо там им все что думает в глаза сказал!!! Надеюсь он не один здравомыслящий! Значит не все потеряно.

Это сообщение отредактировал Geologi10 - 15.12.2013 - 08:12

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 08:12
1

Шутник

Цитата (Russe @ 15.12.2013 - 09:05)

Киевлянин? Это такая новая разновидность украинской трассы? Назвать целый регион быдлом это так патриотично. Я русский и мне как то по хую что будет с Украиной, но называть своих соплеменников быдлом и при этом писать с явными грамматическими ошибками это ли не признак быдлячества? Такие как Вы превращают Украину в новую Югославию.

когда представители одного региона скандируют в столице Украины "путин-путин"...как мне блядь их ее называть, кроме как предатели и быдло?

[^]
Slami6e
15.12.2013 - 08:17
2

Ярила

Сам сенатор Маккейн приехал поснимать своих новых холопов. Ну хоть булочки и печенюшки не раздавал, как его подружка Нулланд.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 15.12.2013 - 08:17

[^]
JIeks
15.12.2013 - 08:21
-1

Приколист

Цитата (Slami6e @ 15.12.2013 - 09:17)
Сам сенатор Маккейн приехал поснимать своих новых холопов. Ну хоть булочки и печенюшки не раздавал, как его подружка Нулланд.

и походу даже с телефоном разобраться не может!
телефона ахуенный есть, а блять мозгофф уже нет...
благо мальчики "жопо подтиральщики" всегда есть рядом...

[^]
GriffOn82
15.12.2013 - 08:32
0

Ярила

"Вазелин купите чтоб вам легче в европу входить было" тетка правильно сказала))

[^]
Alexxiss
15.12.2013 - 08:33
14

Ватник СССР

вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...

А рагули бандеровские все как один приехали в Киев на свои! деньги и со своими! продуктами, ога. Пиши исчо shum_lol.gif

Добавлено в 08:37
Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:12)
когда представители одного региона скандируют в столице Украины "путин-путин"...как мне блядь их ее называть, кроме как предатели и быдло?

ок а когда представителей другого региона кормит с рук печеньками представитель госдепа, а они скандируют евросоюз это не предатели? двойные стандарты такие двойные

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 08:38
-6

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.12.2013 - 09:33)
вот этим товарищам из восточных регионов, которых свезли за гос деньги на поездах и автобусах в Киев платили от 200 до 500 грн за сутки...все деньнги естественно из общего гос бюджета...

А рагули бандеровские все как один приехали в Киев на свои! деньги и со своими! продуктами, ога. Пиши исчо shum_lol.gif

блядь как мне вас жаль gigi.gif вернее нет...передумал....так вам и надо....из мухосранского Краснодара виднее какие в Киеве расклады rulez.gif

[^]
Alexxiss
15.12.2013 - 08:39
9

Ватник СССР

Цитата
Сам сенатор Маккейн приехал поснимать своих новых холопов.

ну раз этот маразматик приехал, то точно майдан развалит, к бабке не ходи
Цитата
из мухосранского Краснодара виднее какие в Киеве расклады

наш мухосранский Краснодар живет лучше Украины в разы и да, таких рагулей, как ты, увидишь даже из Владивостока shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 15.12.2013 - 08:41

[^]
agrofena
15.12.2013 - 08:45
-2

Весельчак

хоспади faceoff.gif как заебали эти хохлы с майданами своими. Сожгите всех напалмом!!!! или кусок сала бросьте что ли ......................я ору блять уже от этих майданутых!!!\крик души...простите бога ради )))

[^]
trader110
15.12.2013 - 08:48
-4

Ярила

Блядь как обезьянки которым показали банан, домайданитесь до гражданки, че блядь вам спокойно не живется майданутые?

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 08:49 [ показать ]
-10
raw4
15.12.2013 - 08:50
5

Балагур

Вот объясните мне, долбоебу!
Тут на ЯПе целая толпа украинцев орет и пытается нас, что они не за ЕС и не за ТС, а против Януковича и как они "любят" Россию.
Сейчас вроде бы получается так, что Украина все-таки вступает в ЕС, а Янукович-то все-равно у власти остается.
Так чего хотели-то?
Януковича скинуть? Хуй получилось!
В ЕС вступить? - Но говна, т.е проблем они получат выше крыши ежу понятно.
А на куя тогда надо было тут создавать кучу тем и в каждой писать про любовь к русским, и при этом не добиться того чего хотели.

Под предлогом отставки президента, которого они же сами и выбрали вляпаться в дерьмо под видом мнимых свобод?
Кстати, требуя отставки президента ни один из них не предложил внятного переемника президента и мало-мальски понятной программы для Украины.
Кличко в расчет брать смешно, даже обсуждать не хочу.
Глупо что-то делать не имея никакого представления о том, что именно делать!

[^]
Alexxiss
15.12.2013 - 08:55
-1

Ватник СССР

Цитата (Феникс110 @ 15.12.2013 - 09:49)
представитель США, скандирует Евросоюз...ну как бы цивилизованные страны нас поддерживают...что тут плохого? или по вашему мнению РФ цент цивилизации , а Европа и США -всемирное зло ? gigi.gif в Законе Украины " Про основы внешней и внутриней политики"черным по белому написано , что Украина постепенно интегрируется в европейское сообщество...это закон блядь ...это национальная политика, которую ведет государство с 91 года...а какое то донецкое чмо продает путину целую страну...вот предательство...и он за это ответит...

Шото долго интегрируетесь, уже 22 года, а воз и ныне там, в то время как прибалтика уже давно интегрировалась, слоупоки? Донецкие хоть продать пытаются, а вы к западу в анальные рабы за бесплатно в объятия прыгаете на кабальных условиях. Да, соглашение то читал? Или до сих пор еще веришь в сказки про безвизовый проез в европу и прорыв уровня жизни украинцев до уровня жизни немцев? Незамутненные мозги такие shum_lol.gif

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 08:57
-2

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.12.2013 - 09:39)
Цитата
Сам сенатор Маккейн приехал поснимать своих новых холопов.

ну раз этот маразматик приехал, то точно майдан развалит, к бабке не ходи
Цитата
из мухосранского Краснодара виднее какие в Киеве расклады

наш мухосранский Краснодар живет лучше Украины в разы и да, таких рагулей, как ты, увидишь даже из Владивостока shum_lol.gif

блядь....рассказывай эту херню про процветание краснодарской деревни киргизам, которые у вас улицы метут....они может и поверят..."отдыхайте на курортах краснодарского края" ....этой шутке уже столько лет...сколько мне наверное...короч унтерменш из краснодара...не говори о том, в чем нифига не понимаешь...

[^]
Феникс110
15.12.2013 - 08:59
1

Шутник

Цитата (raw4 @ 15.12.2013 - 09:50)
Вот объясните мне, долбоебу!
Тут на ЯПе целая толпа украинцев орет и пытается нас, что они не за ЕС и не за ТС, а против Януковича и как они "любят" Россию.
Сейчас вроде бы получается так, что Украина все-таки вступает в ЕС, а Янукович-то все-равно у власти остается.
Так чего хотели-то?
Януковича скинуть? Хуй получилось!
В ЕС вступить? - Но говна, т.е проблем они получат выше крыши ежу понятно.
А на куя тогда надо было тут создавать кучу тем и в каждой писать про любовь к русским, и при этом не добиться того чего хотели.

Под предлогом отставки президента, которого они же сами и выбрали вляпаться в дерьмо под видом мнимых свобод?
Кстати, требуя отставки президента ни один из них не предложил внятного переемника президента и мало-мальски понятной программы для Украины.
Кличко в расчет брать смешно, даже обсуждать не хочу.
Глупо что-то делать не имея никакого представления о том, что именно делать!

все только начинается...и таи да...у нас все действительно очень запутано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9340
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх