Вот что бывает если обвинять человека, в неправильном языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
12.12.2013 - 13:07
3
Статус: Offline

Гость

Цитата
В Харьков, например. Слишком мало осталось коренных киевлян в городе и слишком легко вы принимаете майданы у себя дома.
А если говорить напрямую - то Киев стал филиалом Западной Украины. А еще проще - Киев - бандеровский город, исходя из результатов голосования на последних выборах.

А если Харьков станет столицей, то там останутся только коренные жители?))))
И если на то пошло, то Киев стал филиалом Донецка, учитывая сколько оттуда людей пришло на руководящие должности в Киев.
И да, я киевлянка, коренная.

А насчёт видео. why.gif
Представитель прессы мог бы и выучить государственный язык.

[^]
BETEP0K
12.12.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Hogger @ 12.12.2013 - 07:50)
А кто вот это предложенное после данного ролика видео посмотрел?

я не один))) надо-ж

[^]
erazel
12.12.2013 - 13:08
4

Юморист

Цитата (Vppb1 @ 12.12.2013 - 14:00)
Разница в то, что его тупо не поймут и все. А у эти уебки все понимают, но хотят выебнуться, вот и все.

1. Кто сказал что понимают? Вы думаете все так вот обязаны знать русский язык? Некоторые еще с СССР помнят, некоторые и в те времена мало его знали, а некоторые банально забыли уже. Я вот в школе тоже немецким владел(очень хреново но понять что от меня хотят мог), но если сейчас ко мне обратиться по немецки то нифига не пойму.
2. Оскорблять человека только потому что он не хочет говорить на твоем языке это так интеллигентно и культурно dont.gif (это я о ваших словах в их сторону)

Это сообщение отредактировал erazel - 12.12.2013 - 13:09

[^]
timevendor
12.12.2013 - 13:10
0

Шутник

ТС, а как бы ты назвал свой пост, если бы интервьюируемый упал бы во время своего бурного восторга от таланта Януковича или, например, от гениальности Путина?
[лёгкий, сарказм практически не травмирующий душу и психику]

[^]
ZeusUA
12.12.2013 - 13:29
-1

Шутник

Мне понравились два уебана говорящих на "правильном" языке :) Сука, сердючки :)

[^]
Ma3b
12.12.2013 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Hogger @ 12.12.2013 - 07:50)
А кто вот это предложенное после данного ролика видео посмотрел?

Эту девушку я увидел на пляже и незаметно начал снимать... трусы huy.gif

[^]
Ariston
12.12.2013 - 14:11
0

Приколист

"А чего его бояться? Якось уверены" gigi.gif

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 13:07)
Цитата
В Харьков, например. Слишком мало осталось коренных киевлян в городе и слишком легко вы принимаете майданы у себя дома.
А если говорить напрямую - то Киев стал филиалом Западной Украины. А еще проще - Киев - бандеровский город, исходя из результатов голосования на последних выборах.

И если на то пошло, то Киев стал филиалом Донецка, учитывая сколько оттуда людей пришло на руководящие должности в Киев.

А насчёт видео. why.gif

По поводу "донецких"
В Киев из Донецка переехал богатый слой общества. Это бизнесмены, руководители, директора, депутаты. Они привезли в Киев деньги. Купили квартиры, строят вам торговые центры и реконструируют ЦУМы, ГУМы, гастрономы.
А с западной Украины приехали сейчас рогули которые засрали ваши площади, улицы, административные здания и т.п. Целыми колоннами едут. Всем селом!
В этом и есть разница.
Я не претендую на истину в последней инстанции! Это мое видение ситуации. Может быть вам там в Киеве виднее. Революционируйте! Только разблокируйте здания от которых зависит вся страна. А сами сидите на Майдане хоть до весны.

[^]
P0M4Hbl4
12.12.2013 - 14:32
1

какой-то статус

Гуру бестконтактного боя.

[^]
Odzhion
12.12.2013 - 14:46
2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 13:21)
Цитата (Rolling @ 12.12.2013 - 10:28)
"Общественное мнение поменялось уже?" - не поменялось, просто похуй уже на высеры. Все кто хотел  - высказались и поняли, что спорить бесполезно и перестали обращать внимание. Собака лает - караван идет!

"заебала и власти, и киевлян, и прочий народ"
Власть заебала куда сильнее, так что потерпят. Тем более, что их мнение никому не уперлось никуда.
А из Прилук видимо виднее, что думают киевляне.
Меня, который прочий народ и по совместительству киевлянин, куда больше заебывают клованы, которые почему-то дали себе право блеять от имени всего народа.

Я уже объяснял тут одному и тебе объясню - не надо жить в Киеве чтобы быть в курсе событий и настроений. 145 км. отделяющих наши города не такое большое расстояние. Наши дети учатся в Киеве, мои родственники живут в Киеве, я связан по работе с Киевскими фирмами - потому сужу по их разговорам. Я приводил пример с лингвистическим университетом, когда дочка моей коллеги звонила утром и в слезах говорила что толпа хуй-пойми кого не пускает студентов на занятия. А за обучение уплачены деньги. И немалые, между прочим.
Моя соседка должна была по работе ехать в организацию размещенную на Крещатике. Очень важное дело, между прочим. На кону инвестиции и деньги. Там сами знаете что происходит. Все отменилось. Когда решится не знает никто.
Родственники в Киеве, которые не могут добраться нормально на работу тоже проклинают Майдан.
Пять тысяч человек из Западной Украины и пять тысяч киевлян не имеют права расписываться за все население страны и парализовать жизнь не только у себя в городе а косвенно и во всех регионах зависящих напрямую от Киева.
Я вообще считаю что Киев уже не может быть столицей государства. Необходимо переносить в другой город. В Харьков, например. Слишком мало осталось коренных киевлян в городе и слишком легко вы принимаете майданы у себя дома.

В тему о тех, кто якобы против Майдана. И где же они? Сколько стоит майдан что-то я не вижу желающих выразить свою позицию против него gigi.gif . Только интеренет-вояки встречаются ). Хотели бы что-то реальное сделать - уже давным давно вышли бы.
Специально для Вас ).

Фиктивные массы и реальная борьба

Вот все время слышу разговоры о каком-то народе на Донбассе, которому пофиг происходящее противостояние, потому что «политики решают свои вопросы, а не вопросы, интересующие простых людей». Спрашивается: а какие еще вопросы должны решать политики?

Все те, кто оказался выброшен из реальной повестки, апеллируют к этим фиктивным массам. Но ведь именно потому, что происходящее «массам» пофиг, Майдан и имеет шансы. В условиях, когда в масштабную драку за власть втягиваются широкие массы, их повестка неизбежно становится частью актуальной политической повестки и озвучивается с трибун. Если же широкие массы молчат, то с трибун озвучивается только та повестка, которая интересует и выводит на улицы не фиктивные «широкие», а реальные «узкие» массы, то есть, то самое активное меньшинство, которое навязывает свою волю пассивному большинству, по тому же принципу, по которому живой муравей может тащить на себе дохлую гусеницу, по весу превосходящую его в 50 раз.

А потом какой-нибудь условный «сталевар» жалуется, что Майдану неинтересны его проблемы и он, требуя от власти идти в Европу, забывает о его, сталевара, интересах. Конечно забывает. Вот вы, например, покупая в магазине молоко, как сильно и часто задумываетесь о том, какие интересы у фермера, держащего стадо молочных коров? Может быть, ему интересно, чтобы закупочные цены на молоко повышались. Но такие мысли были и останутся лишь софистическим упражнением праздного мозга до тех пор, пока фермеры не организуются, не заблокируют Кабмин и не выльют перед входом цистерну молока на асфальт.

С одной стороны вроде бы, правда. Где-то там есть некие миллионы людей. Но это только часть правды. Другая ее часть — это то, что это большинство в сложившейся ситуации да и вообще, строго говоря- не более чем статистическая масса. Пустота в политическом смысле. Невозможно опираться на пустоту.

Что это означает на практике? Вот, представьте, что вы- это Евромайдан. Вам противостоит режим, опирающийся на силовые структуры, олигархов и бюрократический аппарат. Соответственно, просчитывая свои риски, вы так или иначе будете принимать во внимание возможности силовиков и степень их лояльности режиму. Вы будете искать «ключик» к олигархам, создавая для них мотивацию перехода со стороны режима на вашу сторону. Вы будете искать способы нейтрализации тех, кто может помешать осуществлению ваших планов.

Итог: в вашем условном «бизнес-плане» будут присутствовать только те, кто может помочь или помешать. Больше никто. Применительно к нашему случаю это означает, что силам, стоящим за Майданом интересны силовики, бюрократы и олигархи.

Пассивное же большинство, которому происходящее не интересно и которое в происходящем никак не участвует, абсолютно неинтересно ни одной из противоборствующих сторон. Его для них нет ни как фактора возможного риска, ни как фактора, который бы мог потенциально усилить. Это просто кормовая база для тех, кто участвует в драке. Ну и вечные «терпилы», на которых потом ложатся и тяготы войны и тяготы восстановительного периода.

Если бы это большинство как-то заявило о себе, начало сопротивляться или власти, или Майдану или всем сразу, на него, на его повестку и на его интересы сразу же обратили внимание. Это в корне поменяло бы ситуацию. Но раз большинство молчит, исход событий решится исключительно соотношением реально борющихся сил. А само большинство однажды узнает по телевизору о том что власть поменялась.

Смешно и грустно слушать, что власть и оппозиция не учитывают интересы большинства. А с какого осьминога они должны их учитывать? На каком основании? Что большинство сделало для того, чтобы и оно само и его интересы стали интересны участникам драки?
Лоялистические митинги в Донецке устраивает местная власть, но лишь до той поры, пока власть в Киеве реально не покачнулась. Потом все. Побегут за победителем и некому больше будет выводить в Донецке, потому что разнарядки не будет. А мотивации выходить за Януковича или против какого-то «фашистского беспредела» у донецких работяг и правда нет. Что им тот «беспредел»? По телевизору нет беспредела, а есть «народная революция». Это во-первых. А во-вторых, хоть революция, хоть беспредел, это там, далеко. А тут, дома, у меня реальные проблемы. Зарплату задерживают жене-бюджетнице. А мой завод закрывают на профилактику до лучших времен. И так далее.

И так думают практически все. Те немногие на Донбассе, которые реально готовы и имеют мотивацию, чтобы оторвать зад от дивана, они уже давно здесь, на Майдане. Естественно, не на стороне Януковича. Недаром охранители в последнюю неделю так резко воспылали любовью к «Беркуту». Потому что это единственная реальная сила, которая сегодня стоит на пути у толпы на Майдане. Но совсем не факт, что будет стоять и дальше, если ситуация затянется.

Больше за Януковичем никого нет. Никаких масс, никакого «работающего большинства» при «танцующем Майдане». Никакого «юго-востока», который «поднимется и надерет зад бандерам». А это верный признак того, что режим долго не протянет. Ну что, кто-то всерьез думает, что разгон что-то даст? Допустим, что «это все» каким-то чудом удастся разогнать. А дальше что? Какая у Януковича и Ко ресурсная база, чтобы контролировать ситуацию? Что, дела в экономике пойдут на лад? Нет, конечно. Напоминаю, что вся катавасия насчет Вильнюса возникла из-за того, что у режима нет денег чтобы залатать бюджет этого года. Речь о больше чем ста миллиардах гривен. А впереди 2014 год. Нового бюджета нет и неизвестно, на какой базе его верстать. Какой будет курс, какая цена на газ, кто даст на поддержание штанов стране-банкроту. Наивно полагать, что в таких условиях можно удержаться у власти на штыках.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 12.12.2013 - 14:46

[^]
Vic1996
12.12.2013 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.12.2013 - 02:58)
Мндаааа... У манданоидов майданоидов, лица ебальники, необезображены печатью интеллекта faceoff.gif

Да что вы такое говорите? Да как вы можете?! Это же не какая-то москальская рабская пьянь, а передовой отряд из выдающихся представителей украинского народа! gigi.gif

Бля. Серьёзно. Быдло везде хватает, но тут словно по-заказу, питекантропы классические, млин.

[^]
Odzhion
12.12.2013 - 14:54
2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 15:27)
Цитата

А насчёт видео. why.gif

По поводу "донецких"
В Киев из Донецка переехал богатый слой общества. Это бизнесмены, руководители, директора, депутаты. Они привезли в Киев деньги. Купили квартиры, строят вам торговые центры и реконструируют ЦУМы, ГУМы, гастрономы.
А с западной Украины приехали сейчас рогули которые засрали ваши площади, улицы, административные здания и т.п. Целыми колоннами едут. Всем селом!
В этом и есть разница.
Я не претендую на истину в последней инстанции! Это мое видение ситуации. Может быть вам там в Киеве виднее. Революционируйте! Только разблокируйте здания от которых зависит вся страна. А сами сидите на Майдане хоть до весны.

Ога. Вам надо приехать в Киев и прогуляться по Троещине и Борщаге и послушать высокоинтеллектуальные речи приезжих из восточных областей gigi.gif gigi.gif .

[^]
Чужая
12.12.2013 - 14:59
-2

Гость

Цитата

Нет. Всякие переехали. Многие руководителями стали только здесь, в Киеве.
А западенцев я в повседневной жизни в Киеве не встречала...честно

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 12.12.2013 - 14:54)
Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 15:27)
Цитата

А насчёт видео. why.gif

По поводу "донецких"
В этом и есть разница.

Ога. Вам надо приехать в Киев и прогуляться по Троещине и Борщаге и послушать высокоинтеллектуальные речи приезжих из восточных областей gigi.gif gigi.gif .

Донецкие банды на Троещине? Свежо и необычно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 12.12.2013 - 15:09

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 14:59)
Цитата

Ох мама родная! Посмотрите на электоральный состав учащихся в вузах, особенно гуманитарных. Никто из Киева по окончанию учебы домой не уезжает! Просто некуда с теми специальностями. Посмотрите почему на праздники билетов на все виды транспорта на западное направление нету? Если в Киеве только местные то кто ездит в этих поездах и автобусах?

[^]
Odzhion
12.12.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 16:16)
Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 14:59)
Цитата

Ох мама родная! Посмотрите на электоральный состав учащихся в вузах, особенно гуманитарных. Никто из Киева по окончанию учебы домой не уезжает! Просто некуда с теми специальностями. Посмотрите почему на праздники билетов на все виды транспорта на западное направление нету? Если в Киеве только местные то кто ездит в этих поездах и автобусах?

faceoff.gif . На праздники тяжко с билетами во ВСЕХ направлениях. У меня есть друзья как и из Харькова, Мариуполя, Днепропетровска, так и из Львова, Винницы... Купить билеты перед празниками, каникулами одинаково сложно во всех направлениях.
Ага )). А из восточных областей прямо таки рвуться обратно на родину молодыми спецами за 1500 грн в лучем случае lol.gif .

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Odzhion
Вы сами где родились? Только честно?

[^]
Fearraiser
12.12.2013 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 13:27)
По поводу "донецких"
В этом и есть разница.

Нет, не приехали, к сожалению, богатые. Приехали обогащаться.
Ты так любишь приводить примеры близких тебе людей? Я тоже могу.
1. Теща. Работала в финотделе компании "Арго" (это самая большая ритэйловая шмоточная контора в Украине). Пришло донецкое руководство. Заменили всех киевлян на своих. Методы - репрессивные. Показушно устроены тесты на профпригодность: У программистов спрашивали про ёмкость PRI-потоков, у железячников - подключение библиотек в Python'e. Произошел тупой отжим рабочих мест.
2. Родственница. Работает в отделе кадров одного строительного института. Начальницей назначена была донецкая мадам, ни образования, ни навыков, одни связи в верхах. Решила мадам узнать величину своей пенсии, на которую заработала. 2000 тыс.грн. (для среднего пенсионера - неплохо). Но не для мадам! Она оскорбилась этой суммой! И пошла на экономическое преступление: подала корректировку в пенсионный фонд на весь коллектив: всем пересчитать ЗП в меньшую сторону, а себе и прихвостням - в большую. Теперь люди, работавшие в институте с совка получают минимальную пенсию, а она под 10 тыс. грн. Это ограбление людей! В судах дела закрывают её друзья из власти, справедливости добиться невозможно! Надеюсь, власть сменится и ее посадят, суку!
И 2 других примера:
1. У меня в компании работает достаточно народа с востока Украины, в т.ч. Луганска. Люди работают более 10 лет. Многого добились. Они - молодчаги, зачастую терпеливее нас, киевлян. Купили уже себе и машины и квартиры. Вот таких, как они - милости просим в Киев!
2. Мои лучшие друзья перевернули всё моё отношение к "донецким", сложившееся до нашего знакомства. Люди открыли свой бизнес с нуля, добились в нем кой-чего. Стали работодателями и честными налогоплательщиками. Офигевают сами от террора налоговой, руководимой их земляками.

Богатые не едут в Киев. Киев едут грабить. И совсем не вуйки...

[^]
Beyvglaz
12.12.2013 - 15:56
3

Шутник

Знатоки и любители "нормального языка"... переведите легендарное, казацкое "НАША МАТИ СІЧ".... Уф..уф...уф...)))

[^]
Odzhion
12.12.2013 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 16:51)
Odzhion

Киев. место жительства - ул. Дегтяревская, Лукьяновка.

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 16:20
-2

Ярила

Fearraiser
Вы только подтверждаете мои слова.
1. компания "Арго" (это самая большая ритэйловая шмоточная контора в Украине). Пришло донецкое руководство..... Это приехали не бомжи, не селяне (ничего не имею против селян, и отец и мать родились в селе). Они купили в Киеве квартиры, зарабатывают и тратят их тут же!
2. Родственница. Работает в отделе кадров одного строительного института. Начальницей назначена была донецкая мадам. Не верю чтобы на эту должность назначили тетю Дуню, без родины и без паспорта.
3. Ваши друзья. Тут вы сами подтвердили что все работают, ведут бизнес и у них все получается.

Мы не говорим о каких-то моральных качествах того или иного индивидуума. Законно или нет поступила та начальница из института. Пусть ее посадят, если она совершила преступление. Я ее не защищаю. Равно как и не считаю жителей западной Украины сильно отличающимися от восточных. И там и там есть интеллигентные люди, работяги, крестьяне, пьяницы, жадные и т.п.
Но посмотрите на 80% контингента на нынешнем Майдане и вы поймете что это сборище маргиналов, привезенных сюда совсем не для того чтобы вести бизнес в Киеве или поднимать строительный институт.

Добавлено в 16:22
Цитата (Odzhion @ 12.12.2013 - 16:10)
Odzhion

И на фото в профиле вы?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 12.12.2013 - 16:21

[^]
Odzhion
12.12.2013 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 17:20)
Fearraiser
1. компания "Арго" (это самая большая ритэйловая шмоточная контора в Украине). Пришло донецкое руководство.....  Это приехали не бомжи, не селяне (ничего не имею против селян, и отец и мать родились в селе). Они купили в Киеве квартиры, зарабатывают и тратят их тут же!
2. Родственница. Работает в отделе кадров одного строительного института. Начальницей назначена была донецкая мадам. Не верю чтобы на эту должность назначили тетю Дуню, без родины и без паспорта.
3. Ваши друзья. Тут вы сами подтвердили что все работают, ведут бизнес и у них все получается.

Мы не говорим о каких-то моральных качествах того или иного индивидуума. Законно или нет поступила та начальница из института. Пусть ее посадят, если она совершила преступление. Я ее не защищаю. Равно как и не считаю жителей западной Украины сильно отличающимися от восточных. И там и там есть интеллигентные люди, работяги, крестьяне, пьяницы, жадные и т.п.
Но посмотрите на 80% контингента на нынешнем Майдане и вы поймете что это сборище маргиналов, привезенных сюда совсем не для того чтобы вести бизнес в Киеве или поднимать строительный институт.

Odzhion

И на фото в профиле вы?

Собственной персоной.
Пы.Сы. Слово "Вы" пишется с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 12.12.2013 - 16:29

[^]
touri7t
12.12.2013 - 16:37
-1

Шанти

Цитата (Odzhion @ 12.12.2013 - 16:28)
Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 17:20)
Fearraiser
1. компания "Арго" (это самая большая ритэйловая шмоточная контора в Украине). Пришло донецкое руководство.....  Это приехали не бомжи, не селяне (ничего не имею против селян, и отец и мать родились в селе). Они купили в Киеве квартиры, зарабатывают и тратят их тут же!

Odzhion

И на фото в профиле вы?

Собственной персоной.

...не всегда. С маленькой когда обращаются к нескольким. ;)

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 16:44
0

Ярила

Odzhion
Цитата

Во-первых вы неуч! Я заметил что отсутствие культуры как правило прикрывается агрессивным поведением.

С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».
(«Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина)

А во-вторых вы обманываете нас по поводу фотографии в профиле. Посему нет смысла спорить непонятно с кем.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 12.12.2013 - 16:53

[^]
VladimirGP
12.12.2013 - 16:45
0

Шутник

Мне не нравится многое в этой власти, и не поддерживаю тех кто стремится ее перехватить. Сейчас не из кого выбирать!!! Они подняли народ, да, ОНИ бабки свои пендосские отрабатывают.... А в конечном итоге пострадаем мы, народ. Европе мы не нужны! Мы всего лишь для них очередной ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ на арене. А внутри страны просто очередные старые-новые хотят перехватить у новых-старых эстафету в виде доступа к власти и баблу. И пользуются финансированием из вне. А потом за это все расплачиваться повторю НАМ с ВАМИ а не им. Меня бесит то что я не могу спокойно ездить по Киеву, все происходящее влияет на работу. А я работаю на трех работах, да у меня все нормально, но много лишних движений и потраченное впустую время. А когда будет Европа я например не знаю что будет с этими работами. А те кто там стоит кто? Да нет работы, так ищи. Работа есть всегда если ты нормальный человек и не ищешь причину, а ищешь возможность. Так вот о чем я, стоят студенты, которые помешались на Европе, не будем мы в Евросоюзе, а если и войдем, то к тому времени и ЕС уже не будет. Работяги которые из за кризиса в ЕС потеряли работу, а тут не нашли или просто не захотели работать. Ну войдем в ЕС и вас всех ЕС будет ждать с распростертыми обьятиями на работу.... Да, и то не везде, но как дешевую рабочую силу, а не квалифицированных специалистов, у них своих хватает безработных. Те другие стоят там, кто был у кормушки, накормились, а тут корма мало стало, а кушать же меньше не стал, вот и стою чтоб опять в кормушку сесть.
Да, а по поводу гуманности отдельные два слова. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! ЕС и СШП говорит мол не допустимо разгонять акции мирные. Ну а сами???? У себя как? Мирно потолкались и пошли домой??? Там бы захватили мерию столиц? И они бы тихо мирно? Да в ЕС еще может помирней было. В СШП я думаю зачитали бы права за пол секунды и застрелили бы, а потом все под террориз списали. Если это не выгодно ИМ то это не нормально, если наоборот то все хорошо.

Короче думайте сами! И выбирайте свой путь САМИ! А не под возгласы тех кто возможно через пару лет поставит вас раком. Думайте мозгами а не эмоциями и романтикой Майданов. Нам расколов в обществе не нужно. И проблем нам своих хватает и без ЕС и ТС. Те кто нас сталкивают лбами и пользуются нами, им пох на нас и на страну. Они поработают, заработают а если что свалят. А нам тут жить работать и детей растить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх