Вот что бывает если обвинять человека, в неправильном языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
csramzes
12.12.2013 - 10:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Чего же вы русские не довольны кавказцами? они же часть вашей страны, ваши братья... Так и в Украине пока официальный язык украинский!! Ничего удивительного в том что украинцы хотят чтобы в их стране разговаривали на украинском...Чего то я не вижу что вам сильно нравиться кавказкий акцент....

[^]
touri7t
12.12.2013 - 10:48
8

Шанти

Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

[^]
kiryasp
12.12.2013 - 10:49
0

Ярила

А лица то какие одухотворённые у интервьюируемых!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 12.12.2013 - 11:10

[^]
touri7t
12.12.2013 - 10:50
-2

Шанти

этот пиздец вообще как приехал в Украину и каким он боком тут?

Это сообщение отредактировал touri7t - 12.12.2013 - 11:18

[^]
ДЖОНик
12.12.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (touri7t @ 12.12.2013 - 10:48)
Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

А не пошли бы вы на хуй.
Их в дверь,они - в окно !

[^]
Sout
12.12.2013 - 10:52
9

Шутник

Это достойно отдельного поста....

Вот так и живем faceoff.gif

[^]
csramzes
12.12.2013 - 10:53
10

Шутник

Цитата
А не пошли бы вы на хуй.
Их в дверь,они - в окно !

Вот он истиное русское хамло! Красава...так держать

[^]
Ringobas
12.12.2013 - 11:04
8

Приколист

и добавить нечего bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
GVC
12.12.2013 - 11:09
6

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 12.12.2013 - 03:12)
А по сабжу - украинцы уверяют, что против русских ничего не имеют. Оно видно.

Не надо судить об Украине, по одному быдлу! dont.gif
Как-то скоропостижно вы выводы сделали о 48 миллионах человек по одному бендеровцу! faceoff.gif

Вы пообщайтесь с большинством(образованными продвинутыми людьми) а потом уж делайте свои громкие умозаключения!

з.ы. если б о россиянах судили по абизянам которые и умеют только что кричать -"Я тэбя зарэжю", думаю вы тоже были б несогласны... dont.gif

[^]
Ringobas
12.12.2013 - 11:10
3

Приколист

Кстати в соседней теме практически то же самое обсуждается, только уже с другого ракурса

[^]
AnSol
12.12.2013 - 11:13
0

Русский

Цитата
Пересмотр Украиной ее решения не подписывать соглашения об ассоциации с Европейском союзом обойдется сообществу в 20 млрд евро или 27.5 млрд долларов.

Об этом заявил в среду глава украинского правительства Николай Азаров.

Евросоюз не выполнит требование властей в Киеве, заявивших о необходимости финансовой помощи Украине в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом в среду, 11 декабря, заявил представитель Европейской комиссии Оливье Бэйли.

По его словам, разработанный проект соглашения и так поможет Украине достичь подъема экономики, поскольку содержит, в частности, планы инвестиций. "Материальное благополучие и будущее Украины не должны становиться предметов торгов, где победу одерживает тот, кто предложит наивысшую цену", - цитирует заявление представителя Еврокомиссии dpa.

© Deutsche Welle
Цитата

"Все политические меры, включая санкции, по нашему мнению, стоят на повестке дня. Но, разумеется, этот вопрос еще следует изучить", - заявила она на брифинге в ведомстве.

Дипломат, комментируя пребывание в Киеве заместителя американского госсекретаря Виктории Нуланд, сказала, что "она совершенно ясно дала понять, что то, что произошло предыдущей ночью (в ночь на среду - ИФ) абсолютно недопустимо для демократического европейского государства".

"Она (Нуланд - ИФ) также заявила, что верит в наличие для Украины пути вперед, что еще можно спасти европейское будущее Украины, что она хочет видеть, как президент Янукович вернет страну на этот путь", - сообщила представитель госдепа.

(Интерфакс)
Щаз бля разберутся с кем следует и накажут кого попало! gigi.gif

[^]
touri7t
12.12.2013 - 11:20
10

Шанти

Лия Ахеджакова болеет душой за украинцев. Она подчеркнула, что очень гордится украинцами, и всем сердцем и душой болеет за Майдан. И на этих словах известная актриса заплакала.

с 0:35 для не владеющих укр языком.

Это сообщение отредактировал touri7t - 12.12.2013 - 11:22

[^]
ЛидерЛюдей
12.12.2013 - 11:32
-2

Цитата (Hogger @ 12.12.2013 - 06:50)
А кто вот это предложенное после данного ролика видео посмотрел?

Да! смотрели.
инетресно, многи ли людей вообще понимают что она делает и зачем?
это сигналы перехода на другой уровень развития.

[^]
1bsa1
12.12.2013 - 11:35
4

Шутник

А то что сам "журналист" быдло, никто не заметил? "Как настроение?" "Нормальное", "Не ну как настроение?"... Деду просто сказать ему было нечего больше, что пришло на ум сказать , чтоб отъебался, то и сказал..

[^]
Fearraiser
12.12.2013 - 11:43
5

Шутник

Цитата (1bsa1 @ 12.12.2013 - 10:35)
А то что сам "журналист" быдло, никто не заметил? "Как настроение?" "Нормальное", "Не ну как настроение?"... Деду просто сказать ему было нечего больше, что пришло на ум сказать , чтоб отъебался, то и сказал..

Журналист - некачественный тролль. Попытался так же потроллить вуйку, как троллят журналисты нормальных каналов всякое быдло, собранное властью на антимайдан. Нашел жертву: самого простецкого задолбаного дядьку и погнал:
"Как настроение?"
Видимо журналисты гавНового канала не боятся вступать в разговоры только с необразованными простаками. Иначе им бы рассказали как настроение.

[^]
alaaraaf
12.12.2013 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Hogger @ 12.12.2013 - 07:50)
А кто вот это предложенное после данного ролика видео посмотрел?

всё отлично, но коврик бы не помешал. немного негигиенично как-то )) имхо канеш

[^]
Kubander
12.12.2013 - 12:02
8

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 12.12.2013 - 03:12)
Цитата (maxxel @ 12.12.2013 - 03:06)

робити я не хочу, а красти я боюся, поиду я до киiва в майдановцi наймуся

Перевод:
Работать мне не хочется, а воровать боюсь.
Поеду я до Киева в майданщики наймусь. gigi.gif

А по сабжу - украинцы уверяют, что против русских ничего не имеют. Оно видно.

Открою тайну - в ролике показали не всех украинцев! Украинцев немного больше, чем два утырка на майдане. Делать выводы о 45 миллионах глядя на 2 экземпляра - математически не корректно)))) Это все равно что зайти в Москве на рынок и сказать, что большинство русских - узбеки)))) gigi.gif

[^]
qpu3uk
12.12.2013 - 12:07
0

Весельчак

Пусть этот чел пойдет Кличко расскажет про язык

[^]
ozthegreat
12.12.2013 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (maxxel @ 12.12.2013 - 03:06)
Цитата (elegaz @ 12.12.2013 - 02:58)
Мндаааа... У манданоидов майданоидов, лица ебальники, необезображены печатью интеллекта faceoff.gif

а хуле этим селюкам
их туда привезли
одели
накормили
напоили
небось ещё и бабла подсыпят)

робити я не хочу, а красти я боюся, поиду я до киiва в майдановцi наймуся

Не надо пиздеть про деньги
у нас люди стоят за убеждения
хотя сам видел как некоторые гопники выспрашивали где деньги дают, типа мы постоим пусть нам заплатят.... их все посылали куда подальше...

[^]
Наблюдатель
12.12.2013 - 12:21
-5

Ярила

Цитата (Rolling @ 12.12.2013 - 10:28)
"Общественное мнение поменялось уже?" - не поменялось, просто похуй уже на высеры. Все кто хотел  - высказались и поняли, что спорить бесполезно и перестали обращать внимание. Собака лает - караван идет!

"заебала и власти, и киевлян, и прочий народ"
Власть заебала куда сильнее, так что потерпят. Тем более, что их мнение никому не уперлось никуда.
А из Прилук видимо виднее, что думают киевляне.
Меня, который прочий народ и по совместительству киевлянин, куда больше заебывают клованы, которые почему-то дали себе право блеять от имени всего народа.

Я уже объяснял тут одному и тебе объясню - не надо жить в Киеве чтобы быть в курсе событий и настроений. 145 км. отделяющих наши города не такое большое расстояние. Наши дети учатся в Киеве, мои родственники живут в Киеве, я связан по работе с Киевскими фирмами - потому сужу по их разговорам. Я приводил пример с лингвистическим университетом, когда дочка моей коллеги звонила утром и в слезах говорила что толпа хуй-пойми кого не пускает студентов на занятия. А за обучение уплачены деньги. И немалые, между прочим.
Моя соседка должна была по работе ехать в организацию размещенную на Крещатике. Очень важное дело, между прочим. На кону инвестиции и деньги. Там сами знаете что происходит. Все отменилось. Когда решится не знает никто.
Родственники в Киеве, которые не могут добраться нормально на работу тоже проклинают Майдан.
Пять тысяч человек из Западной Украины и пять тысяч киевлян не имеют права расписываться за все население страны и парализовать жизнь не только у себя в городе а косвенно и во всех регионах зависящих напрямую от Киева.
Я вообще считаю что Киев уже не может быть столицей государства. Необходимо переносить в другой город. В Харьков, например. Слишком мало осталось коренных киевлян в городе и слишком легко вы принимаете майданы у себя дома.
А если говорить напрямую - то Киев стал филиалом Западной Украины. А еще проще - Киев - бандеровский город, исходя из результатов голосования на последних выборах.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 12.12.2013 - 12:25

[^]
erazel
12.12.2013 - 12:33
-2

Юморист

Цитата (Protarzanov @ 12.12.2013 - 03:17)
Когда какая-нибудь рагульская блядь, припёршаяся в Киев на "гейромайдан, начинала меня упрекать в том, почему я не говорю на украинском языке, то я сразу перехожу на АКАДЕМИЧЕСКИЙ украинский язык, каким говорят дикторы на радио "Промінь". А потом и сам начинаю рагулей поправлять, которые говорят на суржике польского, русского и украинского. Они злятся, начинают матюкаться. Тогда я их упрекаю: - "Чого це ти матюкаєшься кацапською? Ти цим паплюжиш співочу українську мову! Матюкайся виключно українськими матюками!"

Не ЧОГО, а ЧОМУ.Не МАТАМИ, а ЛАЙКОЮ (для россиян , лайка это не та что собака, а украинское слово означающее ругань)
gigi.gif

Да и вообще, я не одобряю гонения на русский язык в Украине, кто как хочет так и общается, его право. Но журналист ГОСУДАРСТВЕННОГО канала говорящий в прямом эфире на НЕ ГОСУДАРСТВЕННОМ языке? dont.gif Это как на болотной журналист бы начал на чеченском спрашивать народ.

Ну и прикол из моей жизни. В позапрошлом году ко мне приехала сестра из Москвы. Ну нужно было мне на почту зайти, оплатить комунальные. Взял ее с собой. Идем треплемся о жизни, она по русски я по украински(как Штепсель с Тарапунькой). Зашли на почту. Через пару минут в очереди замечаю что какая-то "русскоязычная" старшая женщина начинает права качать(не по поводу языка, а по бытовым вопросам). И вроде бы русский язык, но после языка сестры звучит явно суржиком(после резкого перехода заметно, а так бы может и не обратил внимания). И стыдно было но я заржал, вот так взял и заржал. Ну йолки палки, ну выучи ты хотя бы ОДИН язык нормально. А то вроде она русскоязычная, но так над языком даже прибалты не издевались dont.gif

Добавлено в 12:37
Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 13:21)
Киев - бандеровский город, исходя из результатов голосования на последних выборах.

А что, Шамилевский, или Маодзедунский должен быть?
И собсно чем это он про-западный? Тем что не кричат ура на каждую инициативу правительства? Город как город.
А на щет ваших знакомых то да, думаю много таких инцидентов есть когда интересы многих вредят интересам отдельных людей. Это прискорбно, но "дрова рубят- щепки летят".
Ну и на щет того что не пускали в универ поподробней. Ни разу такого не слышал.
Ну и на щет 147 км - это в России небольшие растояния, а в Украине это уже растояние до другого областного центра. Что-то далековато разрослись ваши бизнес-интересы cool.gif

Это сообщение отредактировал erazel - 12.12.2013 - 12:39

[^]
Fearraiser
12.12.2013 - 12:42
3

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 12.12.2013 - 11:21)
Я уже объяснял тут одному и тебе объясню - не надо жить в Киеве чтобы быть в курсе событий и настроений. 145 км. отделяющих наши города не такое большое расстояние. Наши дети учатся в Киеве, мои родственники живут в Киеве, я связан по работе с Киевскими фирмами - потому сужу по их разговорам. Я приводил пример с лингвистическим университетом, когда дочка моей коллеги звонила утром и в слезах говорила что толпа хуй-пойми кого не пускает студентов на занятия. А за обучение уплачены деньги. И немалые, между прочим.
Моя соседка должна была по работе ехать в организацию размещенную на Крещатике. Очень важное дело, между прочим. На кону инвестиции и деньги. Там сами знаете что происходит. Все отменилось. Когда решится не знает никто.
Родственники в Киеве, которые не могут добраться нормально на работу тоже проклинают Майдан.
Пять тысяч человек из Западной Украины и пять тысяч киевлян не имеют права расписываться за все население страны и парализовать жизнь не только у себя в городе а косвенно и во всех регионах зависящих напрямую от Киева.
Я вообще считаю что Киев уже не может быть столицей государства. Необходимо переносить в другой город. В Харьков, например. Слишком мало осталось коренных киевлян в городе и слишком легко вы принимаете майданы у себя дома.
А если говорить напрямую - то Киев стал филиалом Западной Украины. А еще проще - Киев - бандеровский город, исходя из результатов голосования на последних выборах.

Объясни и мне тогда. Я коренной киевлянин, живу здесь и работаю. Никаких проблем с добиранием на работу в точки: ул. Прорезная (200м от Майдана), ул. Игоревская (относительно недалеко от Михайловской площади), а на левый берег - и подавно, НЕТ.
Кто ищет возможность работать - тот работает, кто ищет возможность свалить вину за опоздание на снег, коммунальщиков, майдановцев - тот скулит.
Киеврада - работает. Вчера и позавчера были на приеме в Киевраде, решили земельный вопрос и вопрос введения в эксплуатацию здания. Это в Киевраде, которая занята протестующими и якобы блокирована!
Тебе этого не видно за 145км. Тебе могут только лентяи - родственники и знакомые рассказать о параличе в Киеве.
Касательно лингвистического универа - моя дочь рассматривала его этим летом для поступления. Такая же шаражкина контора, как МАУП и прочие. Там всё решают только деньги. Так что если у девочки проплачено, то проблем со сдачей экзаменов не будет. А учиться (именно УЧИТЬСЯ) можно дома, в библиотеке, в парке на лавочке... Если хочешь учиться. Если не хочешь - скули!
Как Киев стал "бандеровским" мне непонятно. Последние годы сюда съезжаются в основном юговосточные, причем стадами. А Киев, блять, стал бандеровским... Донецкие бандеровщину завезли?

[^]
Napoleo
12.12.2013 - 12:49
9

Хохмач

Очень правильно и по делу сказал!

А вот такое-же интерьвью представьте в Москве.... Журналист чечен/татжик/кауказец выбраное подчеркнуть. и на своем языке в центре москвы задает вопросы для своего "АльДжазира". Ему говорят - "ты по русски говори" а он "мое право на своем говорить".

Как бкдет встречено публикой ЯПа такое видео? Всем понятно.

Это сообщение отредактировал Napoleo - 12.12.2013 - 12:55

[^]
RoyBush
12.12.2013 - 12:57
5

Юморист

Цитата
как МАУП и прочие
- ха-ха, подтверждаю, сама училась в МАУП, потратила даром и деньги и время. Хватило ума не доучиваться там. Знаний - ноль.

А по теме. Не понимаю раздражения русских в теме об украинском языке? Похоже на раздражение жены в отношении самостоятельной жизни бывшего мужа. Как в "Покровских воротах" - "это мой крест и мне его нести..."

Пусть они в своей стране говорят как хотят. Если корреспондент с украинского канала - мог бы с легкостью перейти и на украинский язык,и помочь встать упавшему человеку, а не иронизировать.
Если корреспондент с русского канала, бог бы об этом просто сказать. Нормальные украинцы поняли бы.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 12.12.2013 - 13:01

[^]
Vppb1
12.12.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Napoleo @ 12.12.2013 - 13:49)

Очень правильно и по делу сказал!

А вот такое-же интерьвью представьте в Москве.... Журналист чечен/татжик/кауказец выбраное подчеркнуть. и на своем языке в центре москвы задает вопросы для своего "АльДжазира". Ему говорят - "ты по русски говори" а он "мое право на своем говорить".

Как бкдет встречено публикой ЯПа такое видео? Всем понятно.

Разница в то, что его тупо не поймут и все. А у эти уебки все понимают, но хотят выебнуться, вот и все.

Добавлено в 13:07
Цитата (RoyBush @ 12.12.2013 - 13:57)
Пусть они в своей стране говорят как хотят. Если корреспондент с украинского канала - мог бы с легкостью перейти и на украинский язык,и помочь встать упавшему человеку, а не иронизировать.
Если корреспондент с русского канала, бог бы об этом просто сказать. Нормальные украинцы поняли бы.

На Украине есть закон запрещающий разговаривать на русском? Да какая разница откуда журналист? Что теперь к каждому надо подходить и спрашивать можно ли поговорить по русски? Этот мудень просто нацист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх