Я-то как раз не попутал... с киргизами, узбеками и таджиками. Тем более с кавказоидами. И нечего мне хамить на моём родном русском языке, на русскоязычном ресурсе, пользуясь интернет-безнаказанностью.
У меня однокурсники / сотрудники, которые натерпелись во второй половине 80-х в Казахстане.
В том же Джамбуле и Джезказгане (или как там они сейчас называются) могла кодла старшей по возрасту мамбетни остановить на улице школьников ( русских/украинцев/белорусов/немцев/понтийских греков ) и просто избить толпой поздним вечером. Только потому что они НЕказахи. А казахские мужики и бабы орали во след "Орыс - свинья". И это в благодарность за то, что НЕказахи построили им электростанции и больницы, университеты и институты, школы и целые города, к элементарной гигиене и туалету казахов приучили!
Знакомый дальнобойщик был ограблен начисто средь бела и чуть не лишился жизни в окрестностях Тургая в 00-е годы, когда решил по наивности подвезти двух простодушных с виду казахов!
Этого не забыть!
Антирусские волнения 1986-го года и не только!
А сейчас Казахстан - транзитёр нелегальной киргизо-узбеко-таджикской рабсилы и наркоты!
И даже в тех городах, где славяне в большинстве, им не дают занимать ключевые посты!
Уральск, Гурьев, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск - РУССКИЕ ГОРОДА! И, рано или поздно, будут возвращены России!
Это сообщение отредактировал Jugo - 8.11.2013 - 22:26