Беспредел и быдлятина, о5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
24.10.2013 - 14:25
3
Статус: Offline

Юморист

2010год dont.gif

[^]
Motorisk
24.10.2013 - 14:31
0

Хочу на море

Цитата (Винсент @ 24.10.2013 - 08:21)
Пока в России нет четкой национальной политики и есть бесконтрольная миграция в лице необразованных и агрессивных гастарбайтеров, подобные действия будут все чаще и чаще. Это как реакция организма на вредоносную инфекцию - температура, сопли, гной... Общество это тоже организм. Так что все нормально.

Согласен на все 100% организм уже пытается всеми клетками избавиться от болезни (заразы которая убивает и мешает жить).

[^]
Hubb
24.10.2013 - 19:32
0

Хохмач

Гарант конституции, ты этого хотел? Но это еще только искорка.... Реши вопрос со зверями.Нет им места в городах российский.Нет места их культуре, диким обычаям, шахидам, радикальным исламистам.А у них каждый второй радикал. Гнать их надо, пока не было беды!

[^]
МИ3АНТРОП
24.10.2013 - 19:50
0

Шутник

Даже одного не смогли одолеть, "бойцы" бля. 1.17. Пилять, кто так бъёт?
Не в коей мере не толераст.

[^]
paag5
24.10.2013 - 19:57
-1

Зануда

Пришли 20 ОМОНовцев и разогнали бравую толпу молодых горячих националистов, выплескивающих свой юношеский максимализм в избиение толпой в замкнутом пространстве одного-двух чурок.

Антиутопия. Пиздец, слов нет.

[^]
Voronyshka
24.10.2013 - 20:15
1

Юморист

Народ, а вот как ни печально признавать, но вот это чудовищное поведение молодых людей, внезапный русский бунт, бессмысленный и беспощадный, практически единственное что пугает мигрантов и не даёт им окончательно осмелеть, охаметь в нашей стране. Во все года все иностранцы боялись именно этой стихийности русских: вроде терпят, терпят, терпят, а потом в какой-то момент дают серьёзный отпор.

Они же наглые донельзя, если не видят опасности! У меня есть страница в одной распространённой соцсети, и каждый день приходят по десятку сообщений от жителей всего ближнего СНГ. Одни пишут гадости, другие пытаются знакомиться. Я пару раз в виде эксперимента затеяла общение с этими товарищами.... мрак((((( У них цель одна: жениться, прописаться и народить кучу"красивых и здоровых" детей((((( Так мерзко.. в итоге когда они понимают что они мне не милы тут же начинается брань, проклятия, оскорбления и тд.. причём я не прибегала к оскорблениям и грубостям. Грустно это всё((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8483
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх