Не стоило посылать учителя..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
6.10.2013 - 19:20
3
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (Восьминог @ 6.10.2013 - 19:15)

вы это серьёзно? у вс в школе были такие "детские радости"? послать учителя на хуй, а потом ржать всем классом?

Они ржут не потому, что учителя послали нах, а потому что он палкой машет и бьёт парня... То из-за чего он это делает никого там не интересует. Сам факт учителя, который ебашит палкой их веселит. И они не придают этому такого глубокого значения как тут некоторые расписали... ЗП учителей, плохие политики и другой ИДИОТИЗМ который тут пишут.

Это школа.

[^]
deRiF
6.10.2013 - 19:22
3

Балагур

Цитата (128 @ 6.10.2013 - 19:15)

По-моему ты мудачьё, раз так о практически всех людях отзываешься.

Я знаю толпу отличных спортивных, правильных людей. Так что сопли свои лей в другом месте dont.gif И смени круг общения, может увидишь, что оказывается бывают хорошие люди.

Наверное я мудачье, я же не пью, не курю, спортом вот увлекаюсь, наукой..
Я не такой как стадо, согласен. Но то, что вижу на улицах вселяет страх. Тонны шприцов, бычков, все засрано. Беременные мамашки с сиськами пиваса и банками с ягой. Быдло и гопота.
И я не говорил, что не осталось хороших людей, заметь! Люди есть, по крайней мере ПОКА!
Но тенденции говорят о том, что когда вырастет новое поколение, которому сейчас в районе 15 лет (плюс/минус 2), то будет все очень плохо!
Все эти мажоры, собирающие вокруг себя практически настоящие банды, которые ничего не боятся. Все им подражающие и т.д.
Надо вводить новые и ужесточать имеющиеся наказания для несовершеннолетних, чтоб боялись, а не были распущенными и тогда все наладится!

[^]
elyn
6.10.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 6.10.2013 - 20:20)

вы это серьёзно? у вс в школе были такие "детские радости"? послать учителя на хуй, а потом ржать всем классом?

Они ржут не потому, что учителя послали нах, а потому что он палкой машет и бьёт парня... То из-за чего он это делает никого там не интересует. Сам факт учителя, который ебашит палкой их веселит. И они не придают этому такого глубокого значения как тут некоторые расписали... ЗП учителей, плохие политики и другой ИДИОТИЗМ который тут пишут.

Это школа.

Такое впечатление, что Вы путаете школу с зоопарком, а учеников (человеческих детенышей сознательного возраста) - с макаками

Короче, не согласна я с Вами.

[^]
Поршинь
6.10.2013 - 19:31
1

Viva Las Vegas

Цитата (elyn @ 6.10.2013 - 19:25)
Цитата (Поршинь @ 6.10.2013 - 20:20)

Это школа.

Такое впечатление, что Вы путаете школу с зоопарком, а учеников (человеческих детенышей сознательного возраста) - с макаками

Короче, не согласна я с Вами.

ок. Тогда как вы объясните нарастающий ржач на 13-й, 17-й и 23-й секунде, когда преподователь бьёт парня??? По вашему получается, что они все одновременно вспоминают про то, что препода послали нах да??

Это сообщение отредактировал Поршинь - 6.10.2013 - 19:33

[^]
vasissuariy
6.10.2013 - 19:33
3

WP

Работал в ПТУ. Об стены пиздил партами ученичков. Иначе никак. Спец. группа была такая - из дебилов. Понимали только силу.

[^]
artlonely
6.10.2013 - 19:39
1

музыкант

исправительная колония небось?
учителей всегда уважал - у меня дед 20 с лишним лет директором в школе проработал, бабуля - учительницей русского языка. Да и у самого образование преподавательское, правда, не в общеобразовательной школе, а в музыкальной. Три с лишним лет на первых порах даже поработать успел - ушел по причине небольшой зарплаты. Детей очень люблю, их можно научить всему, если заинтересовать.
А здесь, на видео, какое-то стадо, которое и заинтересовать чем-либо заебешься. Прекрасно понимаю учителя, я б еще и ногой подсральник дал и выкинул нахуй из класса.

[^]
deRiF
6.10.2013 - 19:47
2

Балагур

artlonely, к сожалению - среднестатистическая школа!
У меня у самого такая школа (самая обыкновенная) под окнами. И такого народа там большинство. Мы что делали в мое время? По кружкам большинство. Корабли делали, планеры, программированием занимались. А сейчас хожу мимо этой школы, так целыми классами курят на улице. Достают Ягу и пивасик из рюкзаков. Мат льется непрекращающимся потоком.
Пока мелкие вроде нормальные, НО... Но для них становятся примером старшие пацаны. "Реальные", крутые. Пьют, курят, матерятся, хвалятся чуть не перманентной еблей с телочками, говорят по фене. Так и учатся у своих "кумиров". А чуть подрастут еще и становятся такими же примерами для нового подрастающего поколения.

[^]
Mosss
6.10.2013 - 19:48
3

Ярила

Двоякое чувство. Понимаю, что у учителя нервы сдали, но такое поведение только провоцирует всё бОльшее неуважение со стороны учеников.
Если чё - сама преподаю уже 15 лет, правда, в вузе. Но контингент порой бывает тот еще.
Нельзя показывать свою слабость оппоненту, это как в клетке с тиграми, прошу прощения за банальность.
Если орешь, нервничаешь, угрожаешь - ты проиграл.
Ну или если орать - то так, чтобы на ходу пИсались.
Здоровья и терпения тому учителю, но надолго его не хватит. Каждому дебилу линейкой манеры не вобьешь.

[^]
Neolex1991
6.10.2013 - 20:01
2

Шутник

Зеленю. Молодец мужик! Прямо по горбу.Ух)))

[^]
Sunray
6.10.2013 - 20:02
1

Ч Е Л О В Е К

в советское время...когда мой папка учился...попробуй что-то не так сказать учителю...
сколько у них учительница математики указок сломала об их головы...)

[^]
Sunray
6.10.2013 - 20:03
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Mosss @ 6.10.2013 - 22:48)
Двоякое чувство. Понимаю, что у учителя нервы сдали, но такое поведение только провоцирует всё бОльшее неуважение со стороны учеников.
Если чё - сама преподаю уже 15 лет, правда, в вузе. Но контингент порой бывает тот еще.
Нельзя показывать свою слабость оппоненту, это как в клетке с тиграми, прошу прощения за банальность.
Здоровья и терпения тому учителю, но надолго его не хватит. Каждому дебилу линейкой манеры не вобьешь.

у вас то все проще чем в школе..на сессии смеется хорошо тот, кто делает это последним bravo.gif да и первым, на сессии кроме преподавателя никто не смеется rulez.gif

[^]
Pesec151
6.10.2013 - 20:05
0

ПЕСЕЦ

Черножопых нужно ПИЗДИТЬ, ЭТИ ТВАРИ НЕСУТ НАСИЛИЕ, ИНАЧЕ ЭТИ УРОДЫ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ,

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 6.10.2013 - 20:20

[^]
toljatolja
6.10.2013 - 20:06
1

Гость

Цитата (TheUnknown @ 6.10.2013 - 18:39)
Только ногами или об стенку, а так действительно маловато будет.

Неееее...В угол, на горох коленками, часа на N , в вместе с родителями. Дебилы gigi.gif pray.gif pray.gif

[^]
Человекк
6.10.2013 - 20:07
6

Шаман ФиС ЯП

таких нужно пиздить

[^]
artlonely
6.10.2013 - 20:17
1

музыкант

Цитата (deRiF @ 6.10.2013 - 20:47)
artlonely, к сожалению - среднестатистическая школа!
У меня у самого такая школа (самая обыкновенная) под окнами. И такого народа там большинство. Мы что делали в мое время? По кружкам большинство. Корабли делали, планеры, программированием занимались. А сейчас хожу мимо этой школы, так целыми классами курят на улице. Достают Ягу и пивасик из рюкзаков. Мат льется непрекращающимся потоком.
Пока мелкие вроде нормальные, НО... Но для них становятся примером старшие пацаны. "Реальные", крутые. Пьют, курят, матерятся, хвалятся чуть не перманентной еблей с телочками, говорят по фене. Так и учатся у своих "кумиров". А чуть подрастут еще и становятся такими же примерами для нового подрастающего поколения.

ну, побухают-покурят-наркотой побалуются - это вроде бы уже нормально. я просто про то, что в любом случае человек в какой-то момент одумается... Стимул для жизни своей найдет. Ну, в общем это уже риторика, одним словом...
а насчет колонии - просто ни одной девочки не заметил. в школах разделение полов что ли уже?

[^]
artlonely
6.10.2013 - 20:21
0

музыкант

Цитата (Mosss @ 6.10.2013 - 20:48)

согласен с Вами чуть менее, чем полностью - ребенка нужно заинтересовывать. а зачастую "необучаемые" краем глаза таки смотрят на отличников (и, как таковых лидеров) класса. я щас не говорю о "первом шефе", шайка прихлебателей которого в конце концов пИздит этого самого отличника на переменах, нет.. я про то, что если бОльшая масса учеников в школе сидит и слушает внимательно, зачастую даже самые-самые отморозки тоже в конце-концов станут слушать.
И это радует!

да, и Спасибо Вам за то, что учительница! star.gif

[^]
Jeners
6.10.2013 - 20:26
1

Зомби

блядь стыдно faceoff.gif

[^]
Magirus
6.10.2013 - 20:27
1

Балагур

только сегодня советский фильм с утра шел, там учителя обсуждали что-то.
Старая с молодой:
- Что делать?
- Пороть!
- Мы наших детей не порем!
- Оно и видно...

Учил нас Строительной механике в МГСУ Ципурский Илья Лазаревич.
Было про него пару историй.
1.
На даче у него росло дерево и он постоянно на него лазил. Из-за этого дерево было без коры. ХЗ для чего это, но этим нас хотели впечатлить.

2. Из-за него пару человек отчисляли из универа из-за несдачи. Они решили ему отомстить и избить его. Подловили в темной подворотне. Сюрприза не вышло, эффект внезапности был сорван. Ципурский крутой самбист, предложил им выйти 1 на 1. Один нападавший сбежал, второй остался. Тому, который остался он зачет все же поставил.

Ходил как НКВДшник, в кожаном плаще )) на первом занятии еще были смешки в аудитории, кто-то трепался, сразу были устроены показательные порки. Помню каким гневом горели его глаза ))

Это сообщение отредактировал Magirus - 6.10.2013 - 20:35

[^]
artlonely
6.10.2013 - 20:37
-1

музыкант

Есть хорошая статья по поводу "пороть". Много там "воды" конечно, но суть верная.
Выдержка из статьи, кому лениво по сайтам разным лазить:

"Что нужно объяснить ребёнку? Что вести себя с чужими нужно спокойно и дружелюбно, быть вежливым, ни в коем случае не показывать страха и растерянности (о последнем пишет и Верещагин, и правильно). Но при этом быть собранным, не расслабляться и не вестись на мелкие соблазны. «Не брать конфеток» - это правильно. Но не нужно с воем убегать от каждого взгляда или каждой улыбки.

И ещё одно, связанное с этим. ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. То есть использовать боль и физическое унижение в воспитательных целях."

[^]
artlonely
6.10.2013 - 21:10
0

музыкант

Обсуждаю эту тему с сестренкой щас. Она у меня - умница, хоть и двойки, бывало, носила) Щас молоденькая, ей всего 18, читай - только жить начинает.
Так вот. Привел ей выдержку из того самого утреннего фильма, а затем спросил, что она думает.. В общем, лучше диалог выложу, так интересней:

Pavel
ну, или как вариант диалог двух разновозрастных школ преподавателей:
Старая с молодой:
- Что делать?
- Пороть!
- Мы наших детей не порем!
- Оно и видно...
кстати, мне интересно будет, как ты расставила бы эти роли)) кому быть старой, а кому - молодой? ответ аргументируй
21:27:51

Annie
Последняя фраза,очевидно, произнесена старой. Не будешь "пороть" - не будет и результата, изменений в лучшую сторону. Пороть не всегда в прямом смысле, тут уже и указать,и показать,и "лицом в грязь" иногда полезно. Заставить, исправить, отказать, дать понять. А этого почти никто не делает. И как бы банально ни звучало - есть эта огромная разница между поколениями. Я вот буквально сегодня об этом говорила с очень дорогим мне человеком - безумно счастлива,что мы общаемся (я и ты). Значит,есть во мне что-то искреннее; то,чего,вероятно,нет у большинства современной молодежи. То,что ты смог разглядеть,хоть и не общался со мной вживую. Главное - это "что-то" в себе сохранить
21:50:16

Pavel
хм, очень интересный у тебя ход мыслей конечно))
21:53:40
я полностью не согласен, абсолютно

Annie
И меня это не удивляет
21:56:25

Pavel
в этом диалоге как раз таки старая спрашивает у молодой, что делать. та отвечает "пороть", то есть больше ей нечего дать, получается. опять же, мы говорим об учителях. неизвестна вся подоплека, но молоденькая училка, кроме как "пороть", получается не знает, как детей успокоить. она не слышала про "заинтересовать", не слышала про "развеселить", да так развеселить, чтобы это веселье не перерасло в истерику - детки ведь имеют особенность и покривляться, и посмеяться. а вот рассмешить класс на уроке в контексте темы, не давая ученикам просто ржать, как говориться, "над пуком" - в этом талант и призвание преподавателя. и на эту тему примеров можно привести огромное количество.
21:58:03

Annie
Age doesn't determine maturity, experience does. Целый день в голове эта фраза
21:58:18

Pavel
тебя может мучить вопрос, почему старая спросила у молодой? мол, не хватает опыта или справиться не может.. нет! вовсе нет... просто любой уважающий себя преподаватель, особенно, в пожилом возрасте, имея 15-20 лет стажа, всегда будет стараться быть "в тренде". модным, что ли.. не в плане одежды или сленга, не.. он просто всегда будет хотеть понимать, о чем детки думают. Ведь каждое поколение думает по своему, и заинтересовать это поколение независимо от возраста подвластно только педагогу с большой буквы. да, причем, можно еще и на сленге "ихнем" поболтать, но, опять таки, только в тему урока. в конце концов, никто же развлекаться в школу не ходит - одни идут туда за знаниями, вторые - эти самые знания дать
22:01:39

"Age doesn't determine maturity, experience does. Целый день в голове эта фраза"
если ты про себя - то ты очень самоуверенна. если про меня - каждый день для меня абсолютно новый, где приобретенный опыт разве что помогает принимать решения
22:02:42

Annie
Очень немногие идут за знаниями. И все меньше преподавателей,способных их дать
22:03:07

Pavel
Ань, многие.. ты просто другую сторону вопроса не пыталась увидеть... это пройдет, когда у тебя появится человек, которому ты нужна будешь в качестве некоего учителя..

PS сестренка сводная, никогда с ней "вживую" не виделись, живет оччччень далеко...

Это сообщение отредактировал artlonely - 6.10.2013 - 21:17

[^]
DiamondEye
6.10.2013 - 22:21
5

крест

Ща-ас приползет очередная мамо, и начнет затирать о том, что детки сука все такие беззащитные, и нельзя взрослым их обижать и все такое прочее. В мое время мы все сидели на уроках как на госэкзамене) Тишина была что слышно как у мушки пролетающей залупка о штанину трётся. Были конечно учителя и подобрее, менее строгие, так у них мы позволяли себе малость расслабиться. Например легким шепотом переговариваться. И честно говоря было стыдно, когда она укоряющим взором на нас смотрела. А когда 11 класс заканчивал-понасмотрелся на уродов что на много классов ниже учились. Не все конечно, но уже появлялись. Так жалко стало учителей. А ведь в чем причина то? Да все просто. Раньше была целая система. Школа-государство-семья. И эта троица совместно делала из нас людей. А сейчас что? Государство озабочено лишь тем, как подоить с родителей побольше денег. Школа вынужденная жить в таких условиях делает тоже самое. А в семье такие вот мамаши, которые только и думают как бы папашу раскрутить на очередную шубу, и в том же духе воспитывают своих чад. И учат что уважать можно лишь тех, у кого бабла много-остальные чернь и нищеброды, и слушать их нечего. Ниче не придумал- знакомая рассказывала, как ей заявли один ученичок(3 класс) Чему ты меня можешь научить, если мне на карманные расходы дают больше, чем ты получаешь?? Пиздец, я даже себе представить себе не могу, чтоб я такое подумал,а не то чтоб сказал, своим учителям в те времена. Да я б со стыда сквозь землю провалился. И, кстати говоря, раньше и правда было такое дело- вызов к директору. И все этого боялись. Ибо знали-что полюбас огребутся дома от родителей. А сейчас как? Сейчас сидит такое молодое чмо на уроках, матом кроет учителя, а стоит тому возмутиться, родители начинают его же гнобить. Все полетело к чертям , дорогие мои. И потому, что нет СИСТЕМЫ. Ибо только неразумные долбоебы могут считать, что без нее, чего то может быть путевого в жизни страны.

[^]
Naimuh
7.10.2013 - 08:17
1

веснит не по децки

мало пиздил, сильнее надо было уебать

[^]
Bona25
7.10.2013 - 08:22
1

Ярила

Быдло по делом по спине получило, следующие на очереди к этому званию ржут за кадром. disgust.gif Учителю терпения до пенсии доработать.

[^]
Fanfurick
7.10.2013 - 08:30
0

Долгодумающий

А чо в классе ни одной девочки?

[^]
Hogger
7.10.2013 - 08:39
2

Приколист

Я уже не раз говорил - проблема в том, что учителя в школах, да и преподаватели в институтах очень сильно зависят от своего места работы и небольшой зарплаты. Я имею ввиду, что у них нет альтернатив, и они всеми силами держатся за свое место. Терпят выходки подопечных. Данное обстоятельство приводит к тому, что современная быдлятская мОлодеж позволяет себе такое хамское поведение применительно к преподавателям, зная что наказания в 99% случаев не последует.
---
Мое мнение такое, чтот преподаватель в институте должен быть приглашенным специалистом, который просто ведет определенный курс, имея при этом отдельное постоянное место работы. Это сведет на нет попытки выебонов со стороны обучающихся. Со школой сложнее, там учитель должен быть штатным, но при этом крайне необходимо, чтобы его оклад был на уровне менеджеров среднего и выше звена крупных гос корпораций.
---
Также считаю, что необходимо ввести дифференцированную систему оплаты обучения - отличники и чистые ударники учатся бесплатно/получают небольшую стипендию, все остальные - за деньги. В данном случае появляется стимул к повышению своего уровня знаний, формируемый пиздюлями от родителей, которым совсем не хочется платить свои кровные за отпрыска-балбеса.
---
Причем также нужно ввести оценки за поведение, как было в свое время.
---
Кто-нить желает оспорить дейсвенность такой методы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38881
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх