Не стоило посылать учителя..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
8.10.2013 - 06:17
2
Статус: Offline

Ярила

Самому довелось 97-98 вести в школе информатику, и затем до 2003 в ПТУ, на начало деятельности мне 22-23 где то было. Дети там и там небо и земля. В школе 90% благополучные воспитанные дети, несколько дебилов но они не свчет. В ПТУ сбор со всей районной глубинки, дебилов отчислять нельзя т.к. ПТУ на федеральном бюджете, будет недобор - не будет з/п. поэтому самых отпетых утырков мастера водили за руку по преподам - договаривались об оценках, кто бумаги купит ,кто ремонт со стипендии оплатит, кто еще как.
В группе из 32-34 человек информатика была интересна 1-2 человекам. С ними и работал, остальным предложил гарантированную тройку в обмен на не мешание. Проблем у меня с ними не было, т.к. была сформирована бригада из здоровых парней ,которые делали качественное внушение особо не понятливым. С этими парнями до сих пор дружим, некоторые пошли в жизни по IT.
Поэтому как бы все решаемо.

[^]
Koran
8.10.2013 - 06:47
1

Ярила

ой было стан, ладно ПТУ но мня такое щас в каждой школе... :(

[^]
ЯПнахуит
8.10.2013 - 07:50
2

Приколист

Дегенераты, да.

[^]
ОпоросСкота
8.10.2013 - 08:13
2

Хохмач

Дегенераты, хуле....

[^]
bolide
8.10.2013 - 09:59
1

Шутник

нормальное воспитание, мне одноклассникам рудовик с математиком прописывал по голове регулярно за явное проявление тупости и зашкаливание борзометра)

[^]
Чудак
8.10.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 8.10.2013 - 01:40)
Цитата (Чудак @ 8.10.2013 - 00:12)

Ну-у... Это бабушка надвое сказала: нормальные-то ученики останутся. cool.gif

А учить насильно, да ещё и бесплатно уйобков оболтусов - только деньги на ветер.
Про такую ситуёвину ещё дедушка Ленин говаривал: ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ...

Умных и образованных много не надо - нужен "штучный товар".

А для того чтобы СМС-ки писать, сдачу в магазине посчитать, знать где на Земле Америка (чтобы знать в какую сторону света из "поганой Рашки" быстрее съебать) 3-х - 4-х классов "за глаза и за уши". smile.gif

На каком этапе отбор будет делать?

Надо полагать, что Жизнь начинается с зачатием.

Выходит так, что всю жизнь у человека будет продолжаться некий отбор, поэтому никогда не поздно в нём поучаствовать. А почивать на лаврах с блаженно-умильной улыбкой "просветлённого" и полжизни готовиться к смерти - тоже негоже, потому что "...в гости к Богу не бывает опозданий..." ©: все там будем. smile.gif

Надо жить!

[^]
ArtemIS
8.10.2013 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Чудак @ 8.10.2013 - 10:43)

А учить насильно, да ещё и бесплатно уйобков оболтусов - только деньги на ветер.

А для того чтобы СМС-ки писать, сдачу в магазине посчитать, знать где на Земле Америка (чтобы знать в какую сторону света из "поганой Рашки" быстрее съебать) 3-х - 4-х классов "за глаза и за уши". smile.gif

Выходит так, что всю жизнь у человека будет продолжаться некий отбор, поэтому никогда не поздно в нём поучаствовать. А почивать на лаврах с блаженно-умильной улыбкой "просветлённого" и полжизни готовиться к смерти - тоже негоже, потому что "...в гости к Богу не бывает опозданий..." ©: все там будем. smile.gif

Надо жить!

Понимаешь в чем фигня, рано или поздно наступит этап, когда смена курса невозможна. И лучше пусть это будет к 35-ти, чем в 10 с копейками. Твоя теория оставляет за "чертой отсечения" слишком много потенциально грамотного и трудолюбивого народа. И я уверен, что даже из этих долбоёбов на видео, потенциально может что-нибудь полезное получиться.

[^]
МарусьКо
8.10.2013 - 11:11
1

Ярила

Я 7 лет своей молодости посвятила детям (в Москве преподавание украинского языка и литературы неактуально). Такого отношения между детьми и учителем даже предствить не могу. И дети сейчас не те, да и учителя изменились. По своему опыту-такого не допустила бы ввиду своего характера.
Судя по видео-построже бы с хамами, ведь другим мешают познавать и учиться.

[^]
olegek
8.10.2013 - 11:32
1

Весельчак

долбоебы блядь! когда я учился в школе всегда учили уважать учителя, ни когда такого не было, и в технаре тоже! уж молчу про институт!

Это сообщение отредактировал olegek - 8.10.2013 - 11:33

[^]
foxx89
8.10.2013 - 11:34
1

Шутник

Не дети, а ........... слов не могу подобрать!!!!!!!!!!!!

[^]
ArtemIS
8.10.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (olegek @ 8.10.2013 - 11:32)
долбоебы блядь! когда я учился в школе всегда учили уважать учителя, ни когда такого не было, и в технаре тоже! уж молчу про институт!

Ты учился во времена когда школа была одним из столпов воспитательного процесса. Сейчас со школы "сею нагрузку" сняли по многочисленным просьбам родителей ибо "деточек травмирует". Результат на видео.

[^]
Jahma48
8.10.2013 - 12:18
2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 6.10.2013 - 18:40)
Цитата
расстрелять нахуй. что за предмет хоть?

р/яз и лит-ра
))

Никакая не лит-ра, физика это.
Как только увидел пост, сразу подготовился защищать любимого преподавателя, а потом, почитав комменты, был приятно удивлен, что защищать-то и не от кого!!

И никто его никуда не посылал, просто язык не у кого не повернется. И дело в исключительном уважении. А дело было в N-ном колледже.

Немного поясню ситуацию, кому интересно. Не побоюсь назвать этого преподавателя - легендой колледжа, работал он там несметное количество лет, один из самых уважаемых, если не самый, работников учебного заведения. И выпускники пяти- и десятилетней давности приходит к нему, поклониться и поблагодарить. И уже как символы дарили ему эти метровые линейки, именуемые "тыща", которые об их же спины и трескались. Человек до глубоких седин в буквальном смысле вбивал знания в каждого, а выхватывали у него исключительно за дело. Зато физику учили! И боялись с невыученной формулой придти на пару. Думаю, излишне говорить, что девушек он никогда не трогал.
Помню как на одном из первых занятий я почувствовал крепкий запах кофе из бытовки, и ляпнул "а нам можно?". на что незамедлительно на каждой парте появились по две чашечки и был поставлен чайник. ну, конечно, не одновременно, но хватило всем!!

Могу с полной уверенностью заявить, что при возникновении каких-либо вопросов или проблем свыше относительно его своеобразной методики преподавания, 100% преподавательского состава и 100% студентов грудью встанут за него! Но и прецедентов не было, потому что никто никогда не обижался!

Всех бы таких преподавателей, Россию подняли бы с колен!
со слезами вспоминается, только че-то назовешь не так "таааак, ну-ка где тыща???!"

p.s. а голосяка, как он нам пел!! заслушаешься

[^]
Gregor91
8.10.2013 - 14:26
2

Весельчак

напомнило:

- Признаюсь, братцы, вам, я дедушку любил.
- Так, он же бил тебя?
- Клянусь, за дело бил.
- Он хоть и строгий был, зато меня учил.
Все то что знаю я, от деда получил.
Ну а когда хотелось баловаться мне,
Так тут святое врезать палкой по спине....

© КиШ-Жаль,нет ружья

Добавлено в 14:30
а по сабжу,на кол иродов... школота деградирует с каждым годом... страшно за будущее...

[^]
hydraq
8.10.2013 - 23:49
0

Юморист

Я тоже считаю что возраст надо уважать впринципе.И если нормальный учитель то и отношение должно быть соответствующее.Охуевшим дебилам по делу не грех переебать орясиной по хребтине.
Но как быть с теми учителями что например унижали учеников тупо за то что они что то не соображали перед всем классом?На моей памяти был один такой который занимался такой хуйней.Это тоже не дело.
Вместо того чтоб доходчиво что либо спокойно обьяснить занимался оранием верещанием и прочей хуетой вплоть до того чтоб указкой по чепухе вьебать.
такое надо пресекать тоже.Такое ни ученику ни его родителям не понравится.
Ну а если реально за дело то можно и уебать разок.Отмороженному ученику не повадно будет наперед.
А вообще согласен с комментами выше.Деградация школоты зашкаливает все допустимые нормы.Только воспитанием в первую очередь родители должны заниматься.И если нормальное воспитание тогда не вырастут дебилы.

Это сообщение отредактировал hydraq - 8.10.2013 - 23:51

[^]
dsident
9.10.2013 - 10:45
0

Хохмач

Мерзко как-то.. В нашей школе, в то время, когда я учился, такого даже представить себе не могли.

А что поменялось-то? ...

Мерзко.

[^]
Чудак
9.10.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 8.10.2013 - 11:48)
Цитата (Чудак @ 8.10.2013 - 10:43)

Надо жить!

Понимаешь в чем фигня, рано или поздно наступит этап, когда смена курса невозможна. И лучше пусть это будет к 35-ти, чем в 10 с копейками. Твоя теория оставляет за "чертой отсечения" слишком много потенциально грамотного и трудолюбивого народа. И я уверен, что даже из этих долбоёбов на видео, потенциально может что-нибудь полезное получиться.

Возможно, потому что даже когда человека "съедают" напроч, у него всегда имеются два выхода. smile.gif

Но шибко не обольщайтесь - все знают: от осинки не родятся апельсинки.

Характер человека формируется примерно в возрасте осознания им своей половой принадлежности и постижения, в связи с этим, основополагающей для ЛЮДЕЙ разницы восприятия событий и факта Жизни, как таковой. Это происходит где-то в 5-6 лет. И в дальнейшем, всю свою оставшуюся жизнь, каждый конкретный человек всегда будет реагировать на складывающуюся каждый раз новую для него ситуацию в полном соответствии с уже сформировавшимся у него характером.

ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
НО ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СЛОМАТЬ.
А обычно это значит - полный пиздец личности.

Вывод: каждый свободный человек - сам кузнец своего счастья... ну или несчастья - это как-кому больше нравится.

Демократия - мать его... smile.gif

[^]
crocodile
9.10.2013 - 11:54
0

Весельчак

Это результат государства в области образования, умные люди из народа им не нужны, управленцы все из родни властьимущих и обучаются заграницей.
Учеников быть быдлом устраивает, может потом кто нибудь из них поймет что делал неправильно, а так из них вырастут торчки или алкаши.
Препод явно перегнул с линейкой, запалился на видео, теперь огребет (Это называется поддался на провокацию)
Уважаю людей которые могут вот с таким стадом общаться, я бы не смог.
Во времена толерантности и мобил с камерами надо быть аккуратнее в своих желаниях переебать быдлу на публике.

[^]
ArtemIS
9.10.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (crocodile @ 9.10.2013 - 11:54)
Это результат государства в области образования, умные люди из народа им не нужны, управленцы все из родни властьимущих и обучаются заграницей.

Самим-то не заебало?

[^]
VirusX
9.10.2013 - 20:50
0

Ярила

Пора вводить розги и публичное наказание ими!!!
Млять, как обидно, что среди поколения которое заменит нас, неуважение к ближнему это круто. млять верните меня в Советский Союз!!! С его дефицитом, голодом, пятилетками, но добрым отзывчивым народом!!!!!

[^]
Jahma48
10.10.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (crocodile @ 9.10.2013 - 12:54)

Препод явно перегнул с линейкой, запалился на видео, теперь огребет (Это называется поддался на провокацию)

он на пенсии уже

[^]
vigl
16.10.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 6.10.2013 - 20:39)
А в Европе деда засудили бы. За права человека.
Но только разве ж он бил человека?

ты не только деда сравнивай, ты и детей сравни!! Думаю что там такого нет

[^]
Magirus
29.11.2013 - 08:46
0

Балагур

Цитата (artlonely @ 6.10.2013 - 22:10)
...

Annie
Последняя фраза,очевидно, произнесена старой.

...

Pavel
в этом диалоге как раз таки старая спрашивает у молодой, что делать. та отвечает "пороть"
...

Сестра была права, "Пороть", "Оно и видно" - говорила пожилая учительница

[^]
AlexZombie
29.11.2013 - 11:19
0

Ярила

Бля, куда мы катимся?

В мое время (1982 г.в.) даже в мыслях не было допустить такого отношения к учителю. Причем ни у кого. А если бы один кто-то и попытался - был бы изгоем однозначно. А тут ржут всем классом. Звери блять. Все-таки поколение Пепси лучше поколения Яги.

[^]
ИгорьЛучший
29.11.2013 - 15:43
0

Приколист

Сжечь всех этих ублюдков перед выходом на пенсию!

[^]
hydraq
19.04.2014 - 23:06
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 9.10.2013 - 00:49)
Я тоже считаю что возраст надо уважать впринципе.И если нормальный учитель то и отношение должно быть соответствующее.Охуевшим дебилам по делу не грех переебать орясиной по хребтине.
Но как быть с теми учителями что например унижали учеников тупо за то что они что то не соображали перед всем классом?На моей памяти был один такой который занимался такой хуйней.Это тоже не дело.
Вместо того чтоб доходчиво что либо спокойно обьяснить занимался оранием верещанием и прочей хуетой вплоть до того чтоб указкой по чепухе вьебать.
такое надо пресекать тоже.Такое ни ученику ни его родителям не понравится.
Ну а если реально за дело то можно и уебать разок.Отмороженному ученику не повадно будет наперед.
А вообще согласен с комментами выше.Деградация школоты зашкаливает все допустимые нормы.Только воспитанием в первую очередь родители должны заниматься.И если нормальное воспитание тогда не вырастут дебилы.

беру все свои слова обратно,что касаемо это комментария,нельзя пиздить учителей,мне по крайнеймере неадекватные школьники не попадались,вполне себе нормальные чуваки и девченки,хотя школьники разные конечно бывают,но поощрать сее действо не стоит на корню.
Фиксирование беспредела на кмеру это впринципе нормальный ход конем,но так как есть обратная сторона медали,то можно лидопустить какую либо подставу и галимую видеомонтажную доказуху на этот счет?разберется суд.
Откровенно выводить людей из себя совсем не вариант.
Не оправдываю учителя,не оправдываю учеников.Видос откровенно скотский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх