США: необыкновенный фашизм, видео под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
9.09.2013 - 13:05
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 04:33)

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

Да ладно,чего уж там. Он же попросил тебя всего лишь составить отчет о суверенном долге страны сточным графиком платежа исходя из календаря первичных аукционов на выпущенные блоки бондов. Брякни ребятам в Goldman или в Morgan Stanley и через недельку у тебя все будет на столе.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 13:07
-2

DVC

Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 14:05)
Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 04:33)

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

Да ладно,чего уж там. Он же попросил тебя всего лишь составить отчет о суверенном долге страны сточным графиком платежа исходя из календаря первичных аукционов на выпущенные блоки бондов. Брякни ребятам в Goldman или в Morgan Stanley и через недельку у тебя все будет на столе.

Ну да, ради того, чтобы опровергнуть его недоказанное и взятое с потолка утверждение - чего только не сделаешь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.09.2013 - 13:08

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 13:15
0

Цитата (Kariba @ 9.09.2013 - 04:47)

там дети умирать будут, это для тебя шоу ?

в бостоне то же шоу было ?

Ничего что в этой стране уже два года идёт гражданская война, которая уже убила около 100тыс человек? Это же сколько нужно цинизма для того что бы только сейчас задуматься о возможных будущих жертвах? Cтрана которая имела самое большое влияние на Асада, два года просто смотрела на то как он мочит свой народ и только сейчас начала кричать о том что может произойти?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2013 - 13:16

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 13:54)
Согласен. Давай интересоваться кому Ирак должен и кому выплачивает свой долг.
http://www.fas.org/sgp/crs/mideast/RL33376.pdf
Это страны которым Ирак был должен на 2003 год. Найдёшь для себя много интересного и нового. Но главное то что большинство долга было СА, Кувейту и Китаю.
С того времени, долг Ирака неуклонно падает, ВВП растёт.

Отлично, спасибо.
Итак, Ирак закупает вооружений у США на 19 миллиардов (http://topwar.ru/31439-ssha-postavyat-iraku-vooruzheniy-na-19-milliarda-dollarov.html), при этом его долг всего 2.

Чем расплатился?

Добавлено в 13:19
Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 14:02)
Ну вот, что и требовалось доказать.

ты доказал лишь то, что читать не умеешь.

[^]
IvanLitvin
9.09.2013 - 13:23
-1

Приколист

Политика такая политика!

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 13:28
-1

Цитата (ТрямТрям @ 9.09.2013 - 05:18)
Это страны которым Ирак был должен на 2003 год. Найдёшь для себя много интересного и нового. Но главное то что большинство долга было СА, Кувейту и Китаю.

Отлично, спасибо.
Итак, Ирак закупает вооружений у США на 19 миллиардов (http://topwar.ru/31439-ssha-postavyat-iraku-vooruzheniy-na-19-milliarda-dollarov.html), при этом его долг всего 2.

Чем расплатился?

Хмм...а вы всегда всё покупаете в долг? Можно наверное и расплатиться наличными, нет? Ох, я понял, вы ждёте пока я скажу:"они расплатились нефтью". Может быть, не знаю, но даже если и так, то они именно расплатились нефтью за поставленный товар. У них её не тупо скомуниздили. Это во первых. А во вторых, сколько же можно пиздеть? В ссылке вашей же говориться о 1,9 миллиарда, а не о 19 миллиардов, а 99 из 100 прочитавших ваш высер по ссылке не пойдут и примут ваш выблядок за правду. И ещё...по вашей же ссылке, ПОСТАВЯТ, а не ПОСТАВИЛИ. В будущем, а не в прошлом. И расплачиваться тоже нужно в будущем, а не записать в долг.

Добавлено в 13:31
Цитата

А ты читать умеешь, но направленно и нагло врёшь??? Как ещё истолковать то что ты только что попытался сделать своей ссылочкой и своим вопросиком? Мерзко однако, мерзко.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 13:34
-2

DVC

4Lolz
Цитата
Добавлено в 14:31
Цитата

А ты читать умеешь, но направленно и нагло врёшь??? Как ещё истолковать то что ты только что попытался сделать своей ссылочкой и своим вопросиком? Мерзко однако, мерзко.

Он сам себя загнал в угол cool.gif
А вы молодец, чётко мыслите, деталей не упускаете.

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 13:39
-1

ТрямТрям

LOL

[^]
Kariba
9.09.2013 - 13:46
1

Балагур

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 13:49)

Вообще-то я дал пруф. Пересмотрите мой пост несколько раз.

ты дал пруф на вики? ))

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной

но даже там, в графе выручка, напротив СШП, стоит самая большая сумма )

и, нет, не за нефтью они ходили в ирак......

[^]
kwachboba
9.09.2013 - 13:47
1

Ярила

ничче не меняется
Скрытый текст
олдскул знает кто это, молодежь- набираем в гугле "Международная панорама"

Это сообщение отредактировал kwachboba - 9.09.2013 - 13:48

США: необыкновенный фашизм

[^]
Kariba
9.09.2013 - 13:48
2

Балагур

Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 14:15)

Ничего что в этой стране уже два года идёт гражданская война, которая уже убила около 100тыс человек? Это же сколько нужно цинизма для того что бы только сейчас задуматься о возможных будущих жертвах? Cтрана которая имела самое большое влияние на Асада, два года просто смотрела на то как он мочит свой народ и только сейчас начала кричать о том что может произойти?

там гражданская началась тогда, когда у кучки бандитов появилось оружие и деньги.
до этого там было ровно так же как в северной ирландии, давайте дадим денег и зрк ИРА... а затем расхерачим лондон.

п.с. и цинизм здесь только в ваших словах. когда госсекретарь в эфире говорит, что операцию армии сша... оплачивают саудиты..))
заказывают и оплачивают ))

сшп напоминают хулигана в школе, который за пару баксов от богатеньких сыночков может пойти бить морды всем, кто слабее его...и да, в моем представлении этот хулиган-ниггер...

Это сообщение отредактировал Kariba - 9.09.2013 - 14:02

[^]
ciberbox
9.09.2013 - 13:52
0

Приколист

народ, да пусть расслабляют свои сфинктеры в надежде на свою правоту и победу. Мы-то с вами знаем кто, кому и сколько пиздюлей отвесит при случае. Лично пойду в контрабасы, чтоб побольше положить этой зажравшейся мрази. А коли не пойду, съем галстук. Запомните мои речи.

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 14:10
-1

Цитата (Kariba @ 9.09.2013 - 05:48)
Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 14:15)

там гражданская началась тогда, когда у кучки бандитов появилось оружие и деньги.
до этого там было ровно так же как в северной ирландии, давайте дадим денег и зрк ИРА... а затем расхерачим лондон.

п.с. и цинизм здесь только в ваших словах. когда госсекретарь в эфире говорит, что операцию армии сша... оплачивают саудиты..))
заказывают и оплачивают ))

сшп напоминают хулигана в школе, который за пару баксов от богатеньких сыночков может пойти бить морды всем, кто слабее его...и да, в моем представлении этот хулиган-ниггер...

Кучка бандитов не может два года воевать против армии и авиации, не может выбивать армию из городов. Алавиты это меньшинство в Сирии, на стороне "кучки бандитов" примерно пол страны и это не первая попытка сбросить клан Асада и его секту. В 70х , до всяких арабских весен, папаша Асад перебил около 60тыс своего народа так же восставшего против алавитов.

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 14:11
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 14:28)
Цитата (ТрямТрям @ 9.09.2013 - 05:18)

Отлично, спасибо.

Чем расплатился?

Хмм...а вы всегда всё покупаете в долг? Можно наверное и расплатиться наличными, нет? Ох, я понял, вы ждёте пока я скажу:"они расплатились нефтью". Может быть, не знаю, но даже если и так, то они именно расплатились нефтью за поставленный товар. У них её не тупо скомуниздили. Это во первых. А во вторых, сколько же можно пиздеть? В ссылке вашей же говориться о 1,9 миллиарда, а не о 19 миллиардов, а 99 из 100 прочитавших ваш высер по ссылке не пойдут и примут ваш выблядок за правду. И ещё...по вашей же ссылке, ПОСТАВЯТ, а не ПОСТАВИЛИ. В будущем, а не в прошлом. И расплачиваться тоже нужно в будущем, а не записать в долг.

Добавлено в 13:31
Цитата

Уважаемый, зачем столько агрессии и плохих слов?

Насчет 19 миллиардов - опечатался, там говорится о 12-ти. Заметь: о двенадцати, а не о 1,9, как ты изволил заявить, но я не буду тебя оскорблять за это.
Часть этой суммы в 1,9 млрд. повлияла на опечатку - признаю это. Суть поменялась не слишком сильно. По-прежнему Ирак где-то берет и отдает США колоссальные суммы денег, кратно превышающие задолженность.

Теперь по существу:
Для начала нужно прочитать, о чем ведется разговор, а потом уже спорить. Про скоммуниздили слова не было. Речь как раз о том, что:

Цитата
Ох, я понял, вы ждёте пока я скажу:"они расплатились нефтью". Может быть, не знаю, но даже если и так, то они именно расплатились нефтью за поставленный товар.

Одна из выгод США в том, что они расхуярили имущество, а потом дали такого же в обмен на нефть. Не напрямую, не слили из трубы, но в итоге получили деньгами. Сама по себе нефть является источником больших денег, поэтому и говорят, что они идут за нефтью, а не за кукурузой или пилочками для ногтей.

А теперь прибавь сюда другие выгоды: строительство, энергетика, медицина, консалтинг. Везде миллиарды баксов и везде один из крупнейших выгодоприобретателей - США.

Я еще раз повторяю: не надо смотреть узко и тупо считать дебет скважин. Никто так явно не палится. Разрушить страну и заработать на этом десятки миллиардов - вот цель. Такие деньги можно заработать только на нефтяной стране.
А ведь есть еще сложнооцениваемые выгоды, такие как военные базы, которые работают на США, а содержатся на балансе жертвы. Тут уж вообще никаких цифр никто не даст, но предположить можно, что более чем дохуя.

Добавлено в 14:15
Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 14:39)
ТрямТрям

LOL

Я работаю не здесь.
Что тебя так удивило в моем отсутствии на сайте?

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 14:34)
4Lolz
Цитата
Добавлено в 14:31
Цитата

Он сам себя загнал в угол cool.gif
А вы молодец, чётко мыслите, деталей не упускаете.

Ты бы не подсирал, а gigi.gif
Есть что сказать, скажи. В чем информативность твоих подсираний?

Человек, хоть и с оскорблениями, но ведет информативный разговор, предоставляет аргументы, высказывает мысли. Возможно даже, что он скажет что-то, чего я не видел (я не Вассерман, всего не знаю).

А что в разговоре делаешь ты? Смени ник на Табаки и сиди в углу тихо, пока люди общаются на животрепещущую тему.

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 15:27
-1

Цитата
Насчет 19 миллиардов - опечатался, там говорится о 12-ти. Заметь: о двенадцати, а не о 1,9, как ты изволил заявить, но я не буду тебя оскорблять за это.

Цитата
США поставят Ираку вооружений на 1,9 миллиарда долларов

Это заголовок статьи да и сумму ты привёл в виде вопроса, правда. Что то вроде как же 2т долга если поставили они 19. Отсюда и хамский ответ, на обманчиво представленный вопрос. Теперь к твоему главному пункту о том что штаты лезут туда где в потенциале есть деньги. Это правда, но деньги в потенциале есть везде. Смотри чуть шире. После ВВ2 штаты ринулись отстраивать Европу и не прогадали, денег сделали мама не горюй, и что? Европа от этого только выиграла, Германия четвёртая по размеру экономика мира, отстроилась за американские деньги. Отдала долги и осталась Германией, а не пришибленной нищей ГДР. Тот же пример с Кореей. Развитая страна с сильнейшей экономикой. Да штаты сделали на ней не мало, но сейчас это страна в первой двадцатки мира, а по хай-теку в первой пятёрке. Кто выиграл? Обе страны. Вьетнам? После развала соц-лагеря Вьетнам открыл границы для бизнеса, там американских компаний хреном бей. Сербия, подумала, оценила ситуацию и рванула в Евросоюз и будет в какой-то момент членом Нато. Кому стало лучше от того что им помогли отделаться от диктатора? Только народу Србии, по крайней мере у них не будет пожизненного Путина. Ну а Ирак? Ирак до 91 года был 12 по счёту экспортёром нефти, сейчас он рвётся на 3е место, и возможно будет вторым (в РФ нефть заканчивается, а в Ираке доказанных резервов тянет на первое место). Кроме прочих недостатков, диктаторы плохи для бизнеса. Через какое-то время местным обезьянам достанет взрывать друг-друга и они начнут жить получше чем...ну сами выберите любую из бывших азиатских республик союза или любую страну того региона. А деньги у них никто не ворует, им продают то что и так было нужно, только в отличие от РФ долги им не прощают. Ибо не фиг приучать обезьян к дармовщине.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2013 - 15:28

[^]
Kariba
9.09.2013 - 15:56
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 9.09.2013 - 16:27)
. Теперь к твоему главному пункту о том что штаты лезут туда где в потенциале есть деньги. Это правда, но деньги в потенциале есть везде.

вот, бля, это и есть ДИКТАТУРА ! и обамыч самый настоящий черножопый диктатор ) только у него нос не проколот, и бряцает он не позолоченным калашом , а эсминцами ...

и не потому, что ему арабов жалко, а только что бы доллор свой, дохленький, защитить как может...

какая америка щас деньги зарабатывает ???? )))))

вы живете в долг уже 30 лет, врете, занимаете, льете кровь, вы растеряли свое производство... если мы проебали его в ходе смены власти(!), вы его тупо просрали, потому что стали ленивые, вам как обезьянам проще заняться гоп-стопом на востоке, чем научить свой народ работать......

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 16:07
1

Хохмач

4Lolz
Я не буду весь текст цитировать, чтобы не загромождать. Просто постараюсь не упустить смысл.

Цитата
Европа от этого только выиграла, Германия четвёртая по размеру экономика мира, отстроилась за американские деньги. Отдала долги и осталась Германией, а не пришибленной нищей ГДР. Тот же пример с Кореей... Вьетнам?

Вот здесь сразу два интересных момента.
Момент первый:
США действительно восстановили и стало хорошо. Но есть нюанс. Это все происходит после войны. Успешно, но после войны. Что происходит сейчас? Сейчас США сами развязывают войну, чтобы разрушить и потом успешно восстановить. Ладно если бы после чужих войн приходили и предлагали услуги. Но ведь они сами разрушают. Ну согласись, что причиной всех современных войн является США. Есть мнение, что это не есть хорошо. Живет себе страна, никого не трогает. Нехер в неё лезть. Вот простой пример: Мне не нравится ремонт в твоей квартире. Давай я сожгу твою квартиру и убью твоего отца (мне показалось, он нехороший человек), потом на твои же деньги сделаю ремонт лучше, чем был, и твои дети будут жить в более красивой квартире. Испытаешь благодарность? Вот как-то так. Живут люди и живут. Хочешь помочь - помогай без убийства. А если для помощи надо сначала поубивать треть страны и разрушить половину, то людям, живущим сегодня, это может очень не нравиться. Это не помощь, это заработок на чужом горе, которое ты сам же и организовал.

Момент второй:
Мы вообще говорили о более простых категориях smile.gif Почему-то у некоторых до сих пор стоит вопрос, является ли причиной нападения нефть. Является. К кукурузным магнатам никто авианосцы добра не отправляет.
А дилемму "сытое рабство или голодная свобода" затрагивать не было желания. Она очень непростая и она не формата форумных срачей.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 9.09.2013 - 16:09

[^]
waranta
9.09.2013 - 17:39
0

Приколист

У саудитов, совсем крышу от нефтебаксов снесло.НАЧИСТО.

[^]
whitedragon
9.09.2013 - 20:52
1

говнобот

Цитата (sashabelyy @ 9.09.2013 - 09:25)
Цитата (whitedragon @ 9.09.2013 - 07:15)

P.S. Скорее всего, я слишком несерьезно отношусь к войне и кровопролитию. Но мне просто ужасно интересно, чем все закончится. Что касается самой войны - она была вполне предсказуема, как и будущая война с Ираном. Нам остается только расслабиться и наблюдать за шоу, в том числе и смотреть СМИ.

Называть словом "шоу" смерть тысяч людей - это крайне удручает. Я даже не знаю, что здесь сказать и какие привести аргументы, а взывать к человечности видимо бесполезно.
Что можно сказать? Не вы первые, не вы последние, думали что с Россией можно не считаться в военных вопросах. В прошлый раз мы дошли до Берлина, сейчас техника на порядок выше, так что не удивляйтесь, если однажды утром в ваши дома придёт "демократия", как мы её понимаем.

Да идите вы в жопу, кому вы тут нужны. Мне абсолютно все равно, существует РФ как государство или нет и в каком составе. Как и Сирия. У меня есть друзья и родственники в России - и вот их судьба меня интересует, а глобальные драмы и срачки за ресурсы мало волнуют.

Дык вот, ни мое, ни ваше личное отношение к войне не повлияет на ее начало, ход и конец. Потому я смотрю на происходящее как на шоу, остросюжетный боевик или театр. Или цирк. Или зоопарк, в зависимости от событий. И мне интересно.

Конкретно здесь, мне интересно поговорить с народом из России и послушать, как вы прикольно ругаете США, посмотреть ваши новости и послушать старую штампованную пропаганду. Местное население относится к войне негативно, но большинству пофиг, потому что это далекая война. Народ в основном удивляется, нахрена оплачивать никому не нужную войну из собственного кармана.

В любом случае, они не настолько эмоциональные актеры в этом маленьком театре. Вы лучше. Потому я люблю темы про Сирию - столько праведного гнева я давненько не видел. Ну - со времен Ливии. Или Ирака. Когда мочили Югославию - я был слишком мал и мне было вообще пофиг.

П.С. Ну и напоследок - не понятно, откуда столько враждебности. Американцы очень хорошо относятся к русским, культурные отличия минимальны и мы могли бы сфомировать одно общество. Причина всей этой глобальной игры, пропаганды и разгорающихся страстей в лишних амбициях некоторых чуваков с непомерным ЧСВ.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 9.09.2013 - 20:54

[^]
elegaz
9.09.2013 - 21:33
2

Гексафторид серы

Цитата (whitedragon @ 9.09.2013 - 20:52)
П.С. Ну и напоследок - не понятно, откуда столько враждебности. Американцы очень хорошо относятся к русским, культурные отличия минимальны и мы могли бы сфомировать одно общество. Причина всей этой глобальной игры, пропаганды и разгорающихся страстей в лишних амбициях некоторых чуваков с непомерным ЧСВ.

"Начинаем объединение всех стран в одну, насильственным путем. А тож, перестреляете друг-друга нахрен..." © Заяц БО

[^]
whitedragon
9.09.2013 - 23:08
1

говнобот

Цитата (elegaz @ 9.09.2013 - 22:33)
Цитата (whitedragon @ 9.09.2013 - 20:52)

"Начинаем объединение всех стран в одну, насильственным путем. А тож, перестреляете друг-друга нахрен..." © Заяц БО

biggrin.gif Да-да... Сарказм принят, но с зайцем я согласен. Другое дело, что после объединения всех стран в одну, неугомонимая часть человечества начнет искать супостатов в далеком космосе, в собственных машинах, террористах и прочих несогласных - так что мочилово не прекратится, просто станет более локальным и распределенным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6835
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх