США: необыкновенный фашизм, видео под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sturgeon
9.09.2013 - 07:39
12
Статус: Offline

Приколист

Мне вот что интересно: Если вдруг выясняется что америкосы поставили боевикам зарин и научили им пользоваться, то ООН одобрит карательный ракетный удар по Вашингтону, ньюЁрку и тд...

[^]
elegaz
9.09.2013 - 07:46
0

Гексафторид серы

Цитата (VinipuxNSK @ 9.09.2013 - 07:37)
Цитата (elegaz @ 9.09.2013 - 07:22)
Цитата (AphexTwin @ 9.09.2013 - 07:15)
Нашим надо мониторить пространство над САР и не дать ни пиндосам ни жидам ни туркам ни малейшего шанса!

Кому надо? Россиянам, молиться надо, что бы эта война подольше не кончалась, как бы цинично это не звучало. Кончится война - придет осенью толстая полярная лисичка, хлеще, чем в 2008-м... А так, глядишь, еще годик, без нее обойдемся dont.gif

Поясни? Какая нам выгода от войны в Сирии? Я больше минуcов вижу.
Или ты думаешь что исламисты не финансируют боевиков в Чечне и Ингушетии потому что финансируют их в Сирии? Поверь, это не так. Чего, чего а денег у них много. Благодаря тем же СШП и нефти.

Цены на нефть растут из-за войны! Самое интересное, что амерам НУЖЕН Ассад на своем месте и бородатые нужны. И нужно, что бы они месили друг-друга, чем активнее, тем выгоднее и России и США и шейхам dont.gif Думаю, что Ассад, это тоже понимает, потому и сидит еще в Дамаске, а не съебал в Иран, или к своим корешам в Ливан.

[^]
aresok
9.09.2013 - 07:47
9

Прушник

Цитата (Sticks @ 9.09.2013 - 05:13)
Цитата (Банщик @ 9.09.2013 - 05:39)
Пиндосам показали?

Ну, да. Посмотрели. Видно как вам мозги там промывают 24/7. В прошлом году в это же время пугали концом света - вы верили всей страной. В этом году пугают 3ей мировой - вы вашпе там пиндосов за фашистов уже считаете :) Почему вас пугает ваш главный Гопник? Когда народ запуган им легче управлять...

Сам в США сейчас но поставил жирный минус за дурацкий коммент. Сейчас тема не о главном гопнике, его время еще придет.
Час назад разговаривал с америкосом в 3 поколении, миллионером. Его слова "Хотели нигера в президенты и получили нигера, веселить людей мастак он мастак да и только, голова бананами забита. Теперь пусть решает что делать в такой ситуации, страну все равно просрал независимо от результата. Лично я воевал с Японией и сидел в шлюпке во время Хиросимы готовый идти в атаку, (Чуваку реально 90 лет) но я знал что я воевал за страну, мстил за Перл Харбор и остальные зверства которые япошки делали и поймал осколок в колено. Но какой дурак пойдет сейчас воевать в составе Американской армии? За что воевать? Ни о какой войне за свободу или справедливось нету и речи, война тупо ради набития чужого кармана, никто за это воевать не пойдет. Путин молодец, правильно заступается за Сирию." И так думают почти все, никому эта война тут не нужна, нехер говорить о Америке как о толпе агрессоров, Проблема здесь во власти, так же как и в России а не в самом народе. Народ хоть и туповат (нихера всесторонне не развит как наши словяне) но не настолько. И воопще, тут на форуме много эгоцентричных жителей считающих что пиндосы ночами не спят думают как бы Россию выжить. Да похер им всем (мирным жителям) на Россию, Украину, Англию, Францию и любую другую страну. Они прекрасно уживаются с любой нацией, и их абсолютно не интересует где она находится, когда я ответил что я с Украины меня спросили бывает ли там прохладно или солнце круглый год. А также ответили что у них сосед земляк из страны "Сибирь", сербом оказался
faceoff.gif Но если они туповаты, то это абсолютно не означает что они эгоистичные, жадные ублюдки. В основной массе очень дружелюбные, приятные люди

[^]
ParboiL
9.09.2013 - 08:07
3

Ярила

Да. Возвращаемся во времена холодной войны. Ничему людей история не учит, все думают, что именно они особенные. Небольшая кучка людей играет в опасные игры, а расхлебывают миллионы кто не собирался играть. Новая волна промывки мозгов. Интересно, какие песни поют сейчас в США.

[^]
VinipuxNSK
9.09.2013 - 08:07
2

Место для вашей рекламы.

elegaz
faceoff.gif
Мне от цен на нефть не холодно не жарко. У меня нет акций газпрома, а цены на бензин растут у нас не зависимо от мировых.
Да и Сирия, если даже есть у неё нефть, то влияние её на мировые цене мизерно, это ведь не Кувейт. Так что, фигня это всё.

aresok
agree.gif

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 9.09.2013 - 08:09

[^]
sashabelyy
9.09.2013 - 08:25
8

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (whitedragon @ 9.09.2013 - 07:15)

P.S. Скорее всего, я слишком несерьезно отношусь к войне и кровопролитию. Но мне просто ужасно интересно, чем все закончится. Что касается самой войны - она была вполне предсказуема, как и будущая война с Ираном. Нам остается только расслабиться и наблюдать за шоу, в том числе и смотреть СМИ.

Называть словом "шоу" смерть тысяч людей - это крайне удручает. Я даже не знаю, что здесь сказать и какие привести аргументы, а взывать к человечности видимо бесполезно.
Что можно сказать? Не вы первые, не вы последние, думали что с Россией можно не считаться в военных вопросах. В прошлый раз мы дошли до Берлина, сейчас техника на порядок выше, так что не удивляйтесь, если однажды утром в ваши дома придёт "демократия", как мы её понимаем.

[^]
hellroad
9.09.2013 - 08:35
2

Ярила

во многих камментах сквозит наше русское- "моя хата с краю"((
да, действительно, где эта Сирия? у нас своих проблем хватает, ан-нет, ребятушки, падет Сирия, за ней, уже сто раз сказали- Иран будет, а там не успеете оглянуться- наш Кавказ я уже писала, что понятно, мы, простые граждене ничего не решаем, но предупрежден- значит вооружен, чтоб не проснуться в одно прекрасное утро с недоумением, а что это у меня во дворе творится(((

[^]
4ugunkin
9.09.2013 - 09:28
-3

Ярила

так откровенно очерняют сша, что даже картинки с гугла показали, профессионалы хреновы, хотя нет зад лизать они действительно профи. передача как и сам канал УГ, от такой ярой пропаганды тошнит.
Мы без вас знаем, кто такие сша, как они врут, но еще лучше знаем кто такой Путин, как он ВРЕТ и насколько он хуже всех вместе взятых.
Они там шкуры дерут для себя и своей страны за пределами, путин шкуры втройне дерет со своего народа.

[^]
haku
9.09.2013 - 09:38
-1

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 9.09.2013 - 09:28)
так откровенно очерняют сша, что даже картинки с гугла показали, профессионалы хреновы, хотя нет зад лизать они действительно профи. передача как и сам канал УГ, от такой ярой пропаганды тошнит.
Мы без вас знаем, кто такие сша, как они врут, но еще лучше знаем кто такой Путин, как он ВРЕТ и насколько он хуже всех вместе взятых.
Они там шкуры дерут для себя и своей страны за пределами, путин шкуры втройне дерет со своего народа.

не со своего, путен не русский. как и медведев. как и 99% фамилий у власти в России. им нет резона драть шкуру за нас.

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 09:45
2

Хохмач

Цитата (sturgeon @ 9.09.2013 - 08:39)
Мне вот что интересно: Если вдруг выясняется что америкосы поставили боевикам зарин и научили им пользоваться, то ООН одобрит карательный ракетный удар по Вашингтону, ньюЁрку и тд...

Кем выяснится? Объявят кремлевской пропагандой и засмеют. Первый раз что ли. Они верят только себе, а сами про себя они ничего не "выяснят".

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 9.09.2013 - 09:46

[^]
MorfiY
9.09.2013 - 10:23
0

Весельчак

По теме, а чего вы ждали? СШП повторяют то что было в Югославии, Ираке, Афгане...
Не по теме - какого ведущий все время суёт руку в карман? Аж бесит! В бильярд карманный играет!?!

Это сообщение отредактировал MorfiY - 9.09.2013 - 10:30

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 10:59
-3

DVC

Цитата (haku @ 9.09.2013 - 08:11)
америкосы лезут везде, где есть нефть. в мире дофига стран с кровавыми диктаторами у власти, но нефти там нет, стало быть пиндосам нахер не сдались там какие то права человека. и пусть поуехавшие теперь нам доказывают какие мы не умные, по крайней мере мы делим трудности со своей страной, а не с чужой...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B0%D0%BA%D0%B0
А теперь попробуйте доказать, что США в Ирак за той же нефтью ходили, если им ото всех месторождений только парочка досталась, на договорной основе.
И да, вы сами на той же иракской нефти ездите.

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 11:59)
А теперь попробуйте доказать, что США в Ирак за той же нефтью ходили, если им ото всех месторождений только парочка досталась, на договорной основе.

Сколько тебе платят, чтобы ты постоянно задавал этот вопрос?

Миллиард раз уже сказано: им досталось 100%. Похуй, кто работает на конкретных скважинах. США владеет прибылью государства ибо оно ему должно и оно выплачивает. Национальность добывающих рабов никого не ебет.

[^]
VinipuxNSK
9.09.2013 - 11:37
2

Место для вашей рекламы.

Кальтер
Партнёры по экспорту Ирака: США (27,62%), Индия (14,45%), Италия (10,14%), Южная Корея (8,62%), Тайвань (5,61%), КНР (4,23%), Нидерланды (4,13%), Япония (3,99%)
Неее, не за нефтью США в Ирак ходила. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:54
-1

DVC

Цитата (ТрямТрям @ 9.09.2013 - 12:36)

Миллиард раз уже сказано: им досталось 100%. Похуй, кто работает на конкретных скважинах. США владеет прибылью государства ибо оно ему должно и оно выплачивает. Национальность добывающих рабов никого не ебет.

Будьте добры, соответствующую документацию предоставьте, пожалуйста. А то ведь миллиард раз можно сказать "халва", но слаще не станет.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:57
-1

DVC

Цитата (VinipuxNSK @ 9.09.2013 - 12:37)
Кальтер
Партнёры по экспорту Ирака: США (27,62%), Индия (14,45%), Италия (10,14%), Южная Корея (8,62%), Тайвань (5,61%), КНР (4,23%), Нидерланды (4,13%), Япония (3,99%)
Неее, не за нефтью США в Ирак ходила. shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Да вы что? А не подскажете, что там тогда Россия, Китай, Индия и Малайзия делают?
США являются партнёрами по экспорту и получают с этого 27,62 процента - дааа, это по-любому из-за войны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.09.2013 - 11:58

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 12:04
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VinipuxNSK @ 9.09.2013 - 00:07)
elegaz
faceoff.gif
Мне от цен на нефть не холодно не жарко. У меня нет акций газпрома, а цены на бензин растут у нас не зависимо от мировых.
Да и Сирия, если даже есть у неё нефть, то влияние её на мировые цене мизерно, это ведь не Кувейт. Так что, фигня это всё.

aresok
agree.gif

Первое абсолютно не правильно. Лично вам от цен на нефть жарко, а с низкими будет холодно. Чем по вашему оплачивается большинство социальных программ российского бюджета? За армию из чего деньги находятся? Кто это будет возмещать если в бюджете денег станет меньше? Вы, конечно, из своих налогов, которые придётся повысить. Так что не надо ля-ля. Для РФ цены на энергоносители как кровь. А цены скачут даже не из за того есть ли в Сирии нефть или нет (ёё там кстати почти нет), а из за не стабильности в регионе и потенциальной возможности снижения добычи или транспортировки.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2013 - 12:18

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 12:54)

Будьте добры, соответствующую документацию предоставьте, пожалуйста. А то ведь миллиард раз можно сказать "халва", но слаще не станет.

А ты не охуел ли часом, друг? cranky.gif Щас я бросил все дела и начал перекапывать тысячи сайтов в поисках документации, которая тебя удовлетворит. Ты спросил, тебе ответили. Дальнейшим своим образованием занимайся сам, нахаляву теперь даже негры не работают.
Начни повышать свои знания с госдолга Ирака и его структуры. Поищи графики выплат. Поинтересуйся, сколько оружия продано американцами в Ирак взамен уничтоженного ими же, и угадай с трех попыток, чем Ирак расплачивается.
Я тебе готовые ответы дал, а уж точные цифры ищи сам, если тебе важна арифметическая точность - интернет у нас одинаковый gigi.gif

Когда говорят о том, что США приходит за нефтью, не надо воспринимать буквально, что Джон Смит из Техаса сливает нефтесодержащую жидкость из трубы себе в бочку. Речь идет о том, что страна имеет дохуя нефтяного бабла, которое у этой страны успешно отжимается.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 12:33
-2

DVC

ТрямТрям
Цитата
А ты не охуел ли часом, друг? cranky.gif Щас я бросил все дела и начал перекапывать тысячи сайтов в поисках документации, которая тебя удовлетворит.

То есть не будет. Всё понятно.
Цитата
Я тебе готовые ответы дал, а уж точные цифры ищи сам, если тебе важна арифметическая точность - интернет у нас одинаковый

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 12:34
1

С начала июля нефть подорожала почти на 20%. Кому это выгодно, стране которая её покупает или стране которая продаёт?

http://www.infomine.com/investment/metal-p...de-oil/6-month/

[^]
Kariba
9.09.2013 - 12:47
1

Балагур

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 13:33)

То есть не будет. Всё понятно.

ты то же утверждаешь только про два месторождения.

пруф...

Добавлено в 12:48
Цитата (whitedragon @ 9.09.2013 - 08:15)

Нам остается только расслабиться и наблюдать за шоу, в том числе и смотреть СМИ.

там дети умирать будут, это для тебя шоу ?

в бостоне то же шоу было ?

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 12:49
0

DVC

Kariba
Цитата
ты то же утверждаешь только про два месторождения.

пруф...

Вообще-то я дал пруф. Пересмотрите мой пост несколько раз.

[^]
4Lolz
9.09.2013 - 12:54
0

Цитата (ТрямТрям @ 9.09.2013 - 04:29)
Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 12:54)

А ты не охуел ли часом, друг? cranky.gif Щас я бросил все дела и начал перекапывать тысячи сайтов в поисках документации, которая тебя удовлетворит. Ты спросил, тебе ответили. Дальнейшим своим образованием занимайся сам, нахаляву теперь даже негры не работают.
Начни повышать свои знания с госдолга Ирака и его структуры. Поищи графики выплат. Поинтересуйся, сколько оружия продано американцами в Ирак взамен уничтоженного ими же, и угадай с трех попыток, чем Ирак расплачивается.
Я тебе готовые ответы дал, а уж точные цифры ищи сам, если тебе важна арифметическая точность - интернет у нас одинаковый gigi.gif

Когда говорят о том, что США приходит за нефтью, не надо воспринимать буквально, что Джон Смит из Техаса сливает нефтесодержащую жидкость из трубы себе в бочку. Речь идет о том, что страна имеет дохуя нефтяного бабла, которое у этой страны успешно отжимается.

Согласен. Давай интересоваться кому Ирак должен и кому выплачивает свой долг.
http://www.fas.org/sgp/crs/mideast/RL33376.pdf
Это страны которым Ирак был должен на 2003 год. Найдёшь для себя много интересного и нового. Но главное то что большинство долга было СА, Кувейту и Китаю.
С того времени, долг Ирака неуклонно падает, ВВП растёт.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.09.2013 - 12:54

США: необыкновенный фашизм

[^]
ТрямТрям
9.09.2013 - 13:01
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 13:33)

Глупости. Докажи, что это утверждение истинно.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 13:02
-1

DVC

4Lolz
Цитата
Согласен. Давай интересоваться кому Ирак должен и кому выплачивает свой долг.
http://www.fas.org/sgp/crs/mideast/RL33376.pdf
Это страны которым Ирак был должен на 2003 год. Найдёшь для себя много интересного и нового. Но главное то что большинство долга было СА, Кувейту и Китаю.
С того времени, долг Ирака неуклонно падает, ВВП растёт.

Ну вот, что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.09.2013 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6835
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх