Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
4.09.2013 - 22:04
3
Статус: Offline

Шутник

херово это господа, главное что бы пиндостан не пошел вабанк ради сохранения своей ебливой экономики... тогда всем будет пичально

Министр обороны США Чак Хейгел в ходе слушаний в конгрессе объявил, что Москва помогала Дамаску химическим оружием. "Русские и другие поставляют сирийскому режиму химическое оружие. Кое-что они делают сами", - заявил глава Пентагона.

Он отметил, что за годы режим президента Башара Асада накопил значительные запасы химоружия. Не исключено, что движение "Хезболла" приобретало это вооружение в Сирии, добавил политик.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874877.shtml

[^]
Cornelius
4.09.2013 - 22:24
11

Юморист

Цитата (elkimotalki @ 4.09.2013 - 20:50)
Цитата (kreig81 @ 4.09.2013 - 21:29)
Цитата (elkimotalki @ 4.09.2013 - 22:08)
Цитата (kreig81 @ 4.09.2013 - 20:31)
Цитата (elkimotalki @ 4.09.2013 - 21:13)
Цитата (Cornelius @ 4.09.2013 - 17:52)
Мне нравится жесткость Путина во внешней политике. Про остальное умолчу. Поправьте, если не прав

Наверняка помните внешнеполитические победы России..
Напишите, а мы почитаем, ..может тоже вспомним

для меня тот факт, что мы уже не боимся открыто выступать против блока НАТО и США и вести собственную политику, выстраивая отношения с теми, кто нам в данный период наиболее выгоден, при этом не заглядывать западным хозяевам в рот - уже не малое достижение.

kreig81,
...смелая Моська bud.gif из басни Крылова вероятно тоже ваш кумир gigi.gif

по-вашему пресмыкаться и спину гнуть, кланяясь США, - это правильно. Вы так согнулись, что "хозяйкам" вашим языком уже туфли вылизываете. продолжайте в том же духе - они вас не забудут!

...плебейское мышление у Вас kreig81, .."ваши хозяева", "наши хозяева", "тапки лизать".. мне сложно понять эти аргументы,
Вероятно у Вас тяжелый жизненый опыт fuck.gif, и деньги тяжко достаются gigi.gif

kreig81 все верно сказал.

Пиндосы вообще уже обнаглели. Возомнили себя супердержавой. Единственные, кто по силе может с ними тягаться, - Россия и Китай. Китаю нет смысла терять большой рынок сбыта своей продукции. Но, насколько я понимаю в ситуации "на сейчас", то Китай в интересах с Россией не допустить влияния пиндосов рядом с границами России и Китая.

З.Ы. Если что, я из Украины. Путина не люблю наравне с братьями-россиянами. Но, думая стратегически, Путин ведет себя уверенно и дерзко с, типа, "сверхдержавами". И речь сейчас не о том, что он плохо ведет внутреннюю политику (коррупция, кавказ и т. д.) - мы говорим сейчас о том, что Россия - не лох в мировом сообществе.

Это сообщение отредактировал Cornelius - 4.09.2013 - 22:28

[^]
vasissuariy
4.09.2013 - 22:38
-6

WP

сколько 85-рублевых не спит еще... а по теме: если Омериге надо, ебанут по кому угодно и наше мнение им до ноги.

[^]
hunter2000
4.09.2013 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Cornelius @ 4.09.2013 - 18:52)
Мне нравится жесткость Путина во внешней политике. Про остальное умолчу. Поправьте, если не прав

А Вы о чем собстнна говорите то,а какой жесткости во внешней политике?он уже по тихому сливает Асада,как слил и многих других людей типа Каддафи или Хусейна,стараясь сохранить хорошее выражение лица,при отвратительной игре,только сегодня он сказал,что Россия как бы на прямую правительство Сирии и не поддерживает вовсе,а раньше неоднократно говорил обратное,сольет,как пить дать...

[^]
elkimotalki
4.09.2013 - 22:43
-7

Ярила

Пиндосы вообще уже обнаглели. Возомнили себя супердержавой. Единственные, кто по силе может с ними тягаться, - Россия и Китай. Китаю нет смысла терять большой рынок сбыта своей продукции. Но, насколько я понимаю в ситуации "на сейчас", то Китай в интересах с Россией не допустить влияния пиндосов рядом с границами России и Китая.

З.Ы. Если что, я из Украины. Путина не люблю наравне с братьями-россиянами. Но, думая стратегически, Путин ведет себя уверенно и дерзко с, типа, "сверхдержавами". И речь сейчас не о том, что он плохо ведет внутреннюю политику (коррупция, кавказ и т. д.) - мы говорим сейчас о том, что Россия - не лох в мировом сообществе. [/QUOTE]

В интересах Росии, -колоссальный шухер на ближнем востоке. И чем дольше и больше этот шухер, тем дольше и больше будет дорожать нефть и газ.
На мой взгляд, дорогой газ и нефть противоречит интересам украинского нарда.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.09.2013 - 22:50

[^]
MrBite
4.09.2013 - 22:43
14

Приколист

Если Путин после всего выше сказанного не вступится за Сирию, то на хуй он такой тогда нужен...
Я всегда с равнодушием относился и к Путину и к Медведеву, не скажу что я там считаю их супер президентами, но и камень в их огород тоже кидать не хочу. Много сделали, не все сумели, но пытаются. Многие кричат что воры там и т.д. а что делать если в "лихие" 90-е все национальное государственное богатство продано в частные руки. Что можно сделать если нефть и газ добывают фирмы с не 100% долей собственности государства? Что сделать если ЖКХ в частных руках, что сделать если все что только представляло ценность продано? А продали то не они, продали то сами знаем кто, и сами знаем каким путем это все продавалось и за какие копейки, а самое обидное что ведь ни для кого все это не секрет... А мы по прежнему продолжаем хаить так называемых "медвепутов".

Ой что то я разошелся, все молчу молчу...

[^]
Wlad0719
4.09.2013 - 22:52
-6

Ярила

Цитата (MrBite @ 4.09.2013 - 23:43)
Если Путин после всего выше сказанного не вступится за Сирию, то на хуй он такой тогда нужен...
Я всегда с равнодушием относился и к Путину и к Медведеву, не скажу что я там считаю их супер президентами, но и камень в их огород тоже кидать не хочу. Много сделали, не все сумели, но пытаются. Многие кричат что воры там и т.д. а что делать если в "лихие" 90-е все национальное государственное богатство продано в частные руки. Что можно сделать если нефть и газ добывают фирмы с не 100% долей собственности государства? Что сделать если ЖКХ в частных руках, что сделать если все что только представляло ценность продано? А продали то не они, продали то сами знаем кто, и сами знаем каким путем это все продавалось и за какие копейки, а самое обидное что ведь ни для кого все это не секрет... А мы по прежнему продолжаем хаить так называемых "медвепутов".

То есть ты хочешь сказать пусть воруют что осталось....

[^]
MrBite
4.09.2013 - 22:55
3

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 4.09.2013 - 22:52)
Цитата (MrBite @ 4.09.2013 - 23:43)

То есть ты хочешь сказать пусть воруют что осталось....

Я хочу сказать что я рад тому что они не продают все что осталось а пытаются хоть что то сделать для людей.

[^]
Cornelius
4.09.2013 - 22:56
0

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 4.09.2013 - 21:38)
сколько 85-рублевых не спит еще... а по теме: если Омериге надо, ебанут по кому угодно и наше мнение им до ноги.

Не в теме. Не понял шутку про 85 рублей

[^]
Cornelius
4.09.2013 - 22:57
-2

Юморист

Цитата (elkimotalki @ 4.09.2013 - 21:43)

З.Ы. Если что, я из Украины. Путина не люблю наравне с братьями-россиянами. Но, думая стратегически, Путин ведет себя уверенно и дерзко с, типа, "сверхдержавами". И речь сейчас не о том, что он плохо ведет внутреннюю политику (коррупция, кавказ и т. д.) - мы говорим сейчас о том, что Россия - не лох в мировом сообществе. [/QUOTE]

В интересах Росии, -колоссальный шухер на ближнем востоке. И чем дольше и больше этот шухер, тем дольше и больше будет дорожать нефть и газ.
На мой взгляд, дорогой газ и нефть противоречит интересам украинского нарда.

Здесь дело далеко не в ценах на нефть и газ, а в стратегическом положении Сирии

[^]
denis362
4.09.2013 - 22:57
1

Ярила

MrBite
Царь-батюшка не знает ничего, его министры обманывают.
Это действительно такая крайняя наивность, или следствие конкретно-образного типа мышления?
А Путин нам небесами послан или может все-же дедушка Ельцин его за ручку во власть привел? И за какие заслуги, не интересно? И разве не ельцинский принцип "воруй, что можешь" по-прежнему основной закон страны?

[^]
hunter2000
4.09.2013 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 4.09.2013 - 23:43)
[i]Пиндосы вообще уже обнаглели. Возомнили себя супердержавой. Единственные, кто по силе может с ними тягаться, - Россия и Китай. Ки

А Вы оптимист батенька,определенно оптимист. Не знаю на счет Китая,но Россия то на сегодняшний день вместо армии имеет' войско потешное' чем со Штатами воевать? Парой боеспособных самолетов и бомбить их 'Сердюковыми' будем lol.gif

[^]
Wlad0719
4.09.2013 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (MrBite @ 4.09.2013 - 23:55)

Я хочу сказать что я рад тому что они не продают все что осталось а пытаются хоть что то сделать для людей.

Что то я не вижу, что они хотят сделать для людей. Вижу только: запретить, наказать, ограничить. Мы наверно с Вами в разных Россиях живём...

[^]
sweennyy
5.09.2013 - 01:35
6

Весельчак

Блин, ну, Путин, ну почему ты такой?
Вот слышу эту речь - ну прям руку пожать хочется! Вот, какой должен быть президент в вопросах международных отношений! Жесткая должна быть риторика!
А на улицу выхожу... пробки, чурки, зажравшиеся чиновники, доктора и учителя без денег, ребенка в садик не отдать, беспредел в стиле 90х...

Наведи в СВОЕЙ стране порядок, кооперативщик хренов!!

[^]
shurikoz
5.09.2013 - 01:40
0

Весельчак

Дай Бог Сирии держаться до последнего, Пендостан борзеет день ото дня... faceoff.gif

[^]
stas1981
5.09.2013 - 01:44
-1

жидорептилойд

вообще то от Путинской говорильни пользы в этом раскладе ноль...

чем он может помочь Cирии ?
1 и главное - а нам оно нужно?
и второе - тут не разговоры нужны,а правильная утечка оружия на ту,сторону,которая нам нужна...

[^]
Bdemon
5.09.2013 - 01:57
-1

Юморист

да что бы там не было, в сирии или сшп, наш пидор пидораснее всех disgust.gif там врут не больше самого путина dont.gif
как говорится в "чужом глазу соринку видим...." а у себя своих гнобим.....

[^]
pilot3601
5.09.2013 - 07:23
-4

Весельчак

За внешнюю политику Путину поставил бы пять с плюсом, может просто там ошибки не прощаются? Ну а за внутреннюю политику даже единицы много.

[^]
Garik499
5.09.2013 - 07:31
0

Ярила

Цитата (электорат @ 4.09.2013 - 18:28)
Цитата (vzdor @ 4.09.2013 - 18:45)
а чего он подхихикивает? сказал он вообщем то правильно, но это хихиканье..

Дык ходят слушки, что ждут мериканцев большие сюрпризы.

Так и про Ирак говорили, что СШП себе об Садама зубы обломают, и про Афганистан и про Ливию...
Лучше бы наши не на олимпиаду, эту долбаную, деньги вбухали, а Сирию под колпак ПВО взяли и США с Израилем по носу щелкнули. Вот тогда и на мировой арене и внутри страны авторетет нынешней власти поднялся бы нехило. И на оружии смогли не меньше бабла бы попилить, нахрен им эта олимпиада!?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.09.2013 - 07:32

[^]
oxid
5.09.2013 - 07:33
2

Хохмач

А сам не врет?

[^]
Yuripupolos
5.09.2013 - 07:44
0

Гость

[^]
Квазимода
5.09.2013 - 07:50
1

Ярила

заметьте рядом тема про американца где он говорит что его правительство врет. и тема не имеет успеха. тут же путин засветился. и набежали подпиндосники. и главное тему то уводят. срачь переводят на Россию. горите в аду твари.

[^]
Azimut
5.09.2013 - 07:53
3

Ярила

Сначала бандиты из Аль-Каиды (того же Бен Ладена америкосы очень долго финансировали) научились у американских инструкторов делать в кустарных условиях взрывчатку и взрыватели, теперь Пиндостан с Израилем научили их делать кустарно оружие массового поражения (зарин) и старательно покрывают их преступления.

Думаю, что недолго осталось ждать того момента, когда Аль-Каида применит зарин на территориях СШП, Израиля и Турции.

Когда такое случится, злорадствовать не буду, так как наверняка пострадает мирное население, но у нас не зря говорят "Не рой яму другому..."

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.09.2013 - 08:00

[^]
DmitryMux
5.09.2013 - 07:54
2

Хохмач

Цитата (ddhmeister @ 4.09.2013 - 20:44)
Цитата (elvis74 @ 4.09.2013 - 17:34)
есть информация, что врет именно путин
http://avmalgin.livejournal.com/3994250.html

Президент России Владимир Путин назвал ложью заявления, сделанные в Конгрессе США государственным секретарем страны Джоном Керри во время дебатов о возможном вмешательстве в сирийский конфликт. Как сообщает «Интерфакс», это заявление Путин в среду, 4 сентября, сделал на Совете по правам человека.

По словам президента, на вопрос конгрессмена о наличии в зоне конфликта «Аль-Каеды» Керри ответил, что представителей этой организации в Сирии нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — отметил Путин, пояснив, что сейчас в Сирии действует группировка «Фронт аль-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды», и власти США точно об этом знают.

В то же время, как следует из стенограммы дебатов, размещенной в газете The Washington Post, госсекретарь США, напротив, не отрицал наличие в Сирии «Фронта аль-Нусра». Более того, значительная часть дискуссии была посвящена именно тому, не приведет ли военная операция в Сирии к усилению аффилированных с «Аль-Каедой» группировок и переходу химического оружия из рук местных властей в руки террористов.

ссылку на Вашингтон пост, я прочитать хочу, чёт не могу найти.

ИТС а фейк

[^]
Montez
5.09.2013 - 08:00
0

Все будет хорошо

Цитата (DmitryMux @ 5.09.2013 - 08:54)
Цитата (ddhmeister @ 4.09.2013 - 20:44)
Цитата (elvis74 @ 4.09.2013 - 17:34)
есть информация, что врет именно путин
http://avmalgin.livejournal.com/3994250.html

Президент России Владимир Путин назвал ложью заявления, сделанные в Конгрессе США государственным секретарем страны Джоном Керри во время дебатов о возможном вмешательстве в сирийский конфликт. Как сообщает «Интерфакс», это заявление Путин в среду, 4 сентября, сделал на Совете по правам человека.

По словам президента, на вопрос конгрессмена о наличии в зоне конфликта «Аль-Каеды» Керри ответил, что представителей этой организации в Сирии нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — отметил Путин, пояснив, что сейчас в Сирии действует группировка «Фронт аль-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды», и власти США точно об этом знают.

В то же время, как следует из стенограммы дебатов, размещенной в газете The Washington Post, госсекретарь США, напротив, не отрицал наличие в Сирии «Фронта аль-Нусра». Более того, значительная часть дискуссии была посвящена именно тому, не приведет ли военная операция в Сирии к усилению аффилированных с «Аль-Каедой» группировок и переходу химического оружия из рук местных властей в руки террористов.

ссылку на Вашингтон пост, я прочитать хочу, чёт не могу найти.

ИТС а фейк

Спик рашен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34886
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх