Путин: в Конгрессе врут про Сирию, Агрессия США будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
5.09.2013 - 10:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2013 - 11:06)
[QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:02] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 10:52] В стране помойка,за то сирию надо спасти.Путин молодец!Люди вы в своем уме? [/QUOTE]
Ну если ты живешь на помойке - это твои проблемы, за всю страну звиздеть не надо.

Ты типичный россиянин,если тебе есть что пожрать и тебя устраивает орда азиатов в стране,это не значит что у остальных так и что все придерживаются такого мнения.А мозг твой куриный даже и не представляет ,что такое война..потом таких недалеких в лесах искать если запахнет жаренным.офисник гнилой

Дуло залепи! А то речь твоя как у типичного быдла. И мне не только на пожрать, но и на многое другое хватает, а орд азиатов я у себя на улицах не вижу, потому что живу не в Москвабаде. А что такое война я знаю еще со школы, так что ПНХ.

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Rump @ 5.09.2013 - 11:08)
Врет, знает, что врет... К ВВП эт тоже относится!!!

рейтинг у россиян набирает,у тех кто верит,что война между ядерными сверх державами будет происходить на земле))))

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:14
-2

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.09.2013 - 11:11)
[QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:06] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:02] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 10:52] В стране помойка,за то сирию надо спасти.Путин молодец!Люди вы в своем уме? [/QUOTE]
Ну если ты живешь на помойке - это твои проблемы, за всю страну звиздеть не надо.

Ты типичный россиянин,если тебе есть что пожрать и тебя устраивает орда азиатов в стране,это не значит что у остальных так и что все придерживаются такого мнения.А мозг твой куриный даже и не представляет ,что такое война..потом таких недалеких в лесах искать если запахнет жаренным.офисник гнилой [/QUOTE]
Дуло залепи! А то речь твоя как у типичного быдла. И мне не только на пожрать, но и на многое другое хватает, а орд азиатов я у себя на улицах не вижу, потому что живу не в Москвабаде. А что такое война я знаю еще со школы, так что ПНХ.

Рад что ты очень обеспеченный человек и прошел войну в школе,разговаривать дальше даже не о чем,воен lol.gif

[^]
sk2r
5.09.2013 - 10:19
0

Юморист

Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 11:02)
Цитата (kreig81 @ 5.09.2013 - 10:29)
Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 10:26)
Сколькож кремлеботов на Япе - пора устравиать чистки!

да нет, дружок. судя по твоим темам и постам (все темы почти про Собянина и Навального). бот это ты. причем платный.

Мы с вами на ты не переходили и я вам не "дружок".

Добавлено в 10:02
Цитата (rururchik @ 5.09.2013 - 10:52)
Я горжусь своим Президентом.

Перхоть подзалупная может продолжать кидаться говном.

Гордись тем что ты как на аватарке - собака.

А Вы хам однако. "Надеюсь когда сегодня Вы будете возвращаться домой, из подворотни выскочит Ваша мать и искусает Вас." ©

[^]
AmokN
5.09.2013 - 10:21
2

Ярила

Ты типичный россиянин,если тебе есть что пожрать и тебя устраивает орда азиатов в стране,это не значит что у остальных так и что все придерживаются такого мнения.А мозг твой куриный даже и не представляет ,что такое война..потом таких недалеких в лесах искать если запахнет жаренным.офисник гнилой

Куриный мозг?) мне кажется куриный он тут как раз у тебя. покажи мне страну, где этих азиатов меньше? твое обожаемое США? пффф.. Париж? пфф.. даже и не вспоминай, я лучше тут поживу, чем там среди обдолбаных негритосов. Есть что пожрать? да. тем у кого есть мозги - есть что пожрать. а если ты туп и руки у тебя из жопы, то быть тебе бомжом. и ни Путин, ни Сталин, ни Навальный, ни Обама тебе тут не помогут.

[^]
g4r1k
5.09.2013 - 10:21
-2

Хохмач

Цитата (GAAD @ 4.09.2013 - 18:51)
Цитата (yui9897 @ 4.09.2013 - 18:29)
А одна 48-километровая дорога Адлер — Красная Поляна, обошлась нашему бюджету в 9 миллиардов долларов. Ни одна дорога в мире не стоит таких денег.

Там не просто дорога, кроме того, что там сложный рельеф и неустойчивая почва (толщина искусственной насыпи достигает до 3-х метров и это не просто насыпали пека и разровняли, а сложное сооружение, с отводами воды и несколькими слоями из разных материалов), там построено офигенное количество масштабных развязок и организована инфраструктура к дороге.
Прежде, чем копипастить стоимость строительства, взяли бы и поинтересовались для себя "а чем обусловлена такая стоимость дороги?". Глядишь, научились бы иметь свой взгляд и свои мысли на некоторые вещи, а не только то, что вкладывают в вас СМИ и интернет.

ХАхаха)Товарищ, а у тебя судя по всему опыт в увеличении суммы сметы присутствует. Сдается мне, ты тоже подпиливаешь время от времени...)

[^]
Stuff
5.09.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (z040 @ 4.09.2013 - 19:44)
Путин гондон конечно же. Но в данной ситуации свой гондон!

Какого цвета и запаха?
Рваный или не?
Умиляюсь подобным высерам.
Роль великого путина в осемении стерхов доказана РАН.

"У Путина нет другой страны, где его не повесят, как Саддама. Так что он всё делает для того, чтобы его страна была сильной и процветающей."

Повесят.
Дохуя делов натворил.
Промокашка между посонами. Своегого мнения чуть менее чем 0%, и давно. И есть ли там путин?

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:27
-1

Приколист

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 11:21)

Куриный мозг?) мне кажется куриный он тут как раз у тебя. покажи мне страну, где этих азиатов меньше? твое обожаемое США? пффф.. Париж? пфф.. даже и не вспоминай, я лучше тут поживу, чем там среди обдолбаных негритосов. Есть что пожрать? да. тем у кого есть мозги - есть что пожрать. а если ты туп и руки у тебя из жопы, то быть тебе бомжом. и ни Путин, ни Сталин, ни Навальный, ни Обама тебе тут не помогут.

Австралия,Канада,Швейцария,Финляндия...продолжать думаю не стоит...
Поживи тут среди обдолбаных азиатов и безнаказаных кавказцев.У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

[^]
AmokN
5.09.2013 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 5.09.2013 - 11:03)
ЯП сказал что путинофилы своими лучами поноса загадили почти все кругом. Только не видать их в соседних темах про социальные нормы электричества и про всякие остальные пиздатые нововведения ихнего божка, так как сказать им там нечего. Только и скатываются к обвинениям здравомыслящих и порядочных людей в гомосятине и проплаченности госдепом,  других аргументов у них нет, ибо выблядки из едра, их ущербных, прочему их не обучили.

а, да еще добавлю. "путинофилы" значит?) ну как бы от "путинофобов" дерьмецом-то полхеще несет. Достаточно прочитать эту тему, что бы увидеть количество даунов, бомжей и прочих отбросов общества типа школоло, агрящихся на фразы "путин молодец" и им подобные. Не нравится политика России на мировой арене? давайте досвиданья hi.gif гейропа ждет вас.

[^]
yxo194
5.09.2013 - 10:28
0

Ярила

После Сноудена Обамыч сказал Путлеру ПНХ вот он и куксится!
Россияне переживайте за чурок в России а не в Сирии!

[^]
Zzvonkiy
5.09.2013 - 10:29
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Люблю слушать Путина, когда речь идет об американцах.
Вчера выступление Жириновского смотрела, уже ночью, он надеется что наш президент договорится с Обамой, типо Сирию мы уже прос...и, нужен бартер (мы не трогаем Америку, а они нас в последствии на Кавказе, так как поток беженцев будет миллионным и нам нужно будет с этим что-то делать.
Вот кто тут прав, как правильно поступить???

[^]
insekticid
5.09.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2013 - 11:14)
[QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:11] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:06] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:02] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 10:52] В стране помойка,за то сирию надо спасти.Путин молодец!Люди вы в своем уме? [/QUOTE]

Ты типичный россиянин,если тебе есть что пожрать и тебя устраивает орда азиатов в стране,это не значит что у остальных так и что все придерживаются такого мнения.А мозг твой куриный даже и не представляет ,что такое война..потом таких недалеких в лесах искать если запахнет жаренным.офисник гнилой [/QUOTE]
Дуло залепи! А то речь твоя как у типичного быдла. И мне не только на пожрать, но и на многое другое хватает, а орд азиатов я у себя на улицах не вижу, потому что живу не в Москвабаде. А что такое война я знаю еще со школы, так что ПНХ. [/QUOTE]
Рад что ты очень обеспеченный человек и прошел войну в школе,разговаривать дальше даже не о чем,воен lol.gif

Во-первых, мое материальное положение результат моей работы. Во-вторых, тебе как школоте нулевых напомню, что в конце 80-х в некоторых республиках СССР были вооруженные конфликты, в одной из таких я жил в то время и был его свидетелем. Так что пока ты ссался в кроватку, я менял у солдат бутерброды на патроны от калаша, а позже оттрубил в армии с 1997 по 1999 год.

[^]
AmokN
5.09.2013 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2013 - 11:27)
Поживи тут среди обдолбаных азиатов и безнаказаных кавказцев.У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

во! я же сказал! привет пидорасам!) спс, не стоит.

[^]
ElGato2010
5.09.2013 - 10:32
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 11:27)
Цитата (ElGato2010 @ 5.09.2013 - 11:03)
ЯП сказал что путинофилы своими лучами поноса загадили почти все кругом. Только не видать их в соседних темах про социальные нормы электричества и про всякие остальные пиздатые нововведения ихнего божка, так как сказать им там нечего. Только и скатываются к обвинениям здравомыслящих и порядочных людей в гомосятине и проплаченности госдепом,  других аргументов у них нет, ибо выблядки из едра, их ущербных, прочему их не обучили.

а, да еще добавлю. "путинофилы" значит?) ну как бы от "путинофобов" дерьмецом-то полхеще несет. Достаточно прочитать эту тему, что бы увидеть количество даунов, бомжей и прочих отбросов общества типа школоло, агрящихся на фразы "путин молодец" и им подобные. Не нравится политика России на мировой арене? давайте досвиданья hi.gif гейропа ждет вас.

Э нет, не уважаемый. В Европу мы не поедем, будем здесь чуркестан прекращать.

[^]
Gabriel9
5.09.2013 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 5.09.2013 - 01:44)
вообще то от Путинской говорильни пользы в этом раскладе ноль...

чем он может помочь Cирии ?
1 и главное - а нам оно нужно?
и второе - тут не разговоры нужны,а правильная утечка оружия на ту,сторону,которая нам нужна...

Чем он может помочь Сирии???Так тут ничего мудренного нет,Российские корабли находяться в непосредственной близости от Сирии,они будут мониторить небо и сливать всю информацию Сирийцам,а это не хреновая помощь!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 5.09.2013 - 10:34

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:33
-4

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.09.2013 - 11:30)
[QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:14] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:11] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:06] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:02] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 10:52] В стране помойка,за то сирию надо спасти.Путин молодец!Люди вы в своем уме? [/QUOTE]

Дуло залепи! А то речь твоя как у типичного быдла. И мне не только на пожрать, но и на многое другое хватает, а орд азиатов я у себя на улицах не вижу, потому что живу не в Москвабаде. А что такое война я знаю еще со школы, так что ПНХ. [/QUOTE]
Рад что ты очень обеспеченный человек и прошел войну в школе,разговаривать дальше даже не о чем,воен lol.gif [/QUOTE]
Во-первых, мое материальное положение результат моей работы. Во-вторых, тебе как школоте нулевых напомню, что в конце 80-х в некоторых республиках СССР были вооруженные конфликты, в одной из таких я жил в то время и был его свидетелем. Так что пока ты ссался в кроватку, я менял у солдат бутерброды на патроны от калаша, а позже оттрубил в армии с 1997 по 1999 год.

Какой курс то был?С чем бутерброды? Я так один раз пиццу на т72 поменял

[^]
Grial
5.09.2013 - 10:34
2

Шутник

Пацантрэ! а одному мне кажется, что Путин водки тяпнул? alk.gif

[^]
AmokN
5.09.2013 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 5.09.2013 - 11:32)
Э нет, не уважаемый. В Европу мы не поедем, будем здесь чуркестан прекращать.

вот это другой подход, это нужно. вместо того, что бы дермь на вентилятор разбрасывать, как некоторые, гейропеойды любят)

зы. ты кстати, сам, okojke, не долбишся в технологическое отверстие, случаем?) а то твои заявления о том, что мне 100% не добиться того, чего "добиваешься" ты, настораживают) да, таким путем можно добиться много, и мне до такого далеко, признаю)

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:37
0

Приколист

Цитата (AmokN @ 5.09.2013 - 11:31)
Поживи тут среди обдолбаных  азиатов и безнаказаных кавказцев.У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

во! я же сказал! привет пидорасам!) спс, не стоит.

КОлхозный быдлогоп,участь твоя тазы раз в пять лет менять.Иди голосуй за вовку

[^]
Smolny
5.09.2013 - 10:40
1

Ярила

Процессы деградации у тамошних "жирных котов" достигли такого уровня абсурда, что это уже не утаить. Они обезумели в своём беззаконии, и это становится всё нагляднее для офигевающего человечества. Видно, что уже не имеют возможности поступать здраво, а могут лишь выполнять волю ополоумевшей бездушной и ненасытной "системы". Это есть везде, и у нас тоже.
На примере америкосов, шаблонно пытающихся выполнить очередной заказ этой самой "системы", это становится всё более очевидным. Надеюсь, что на этот раз огребут по полной программе именно "жирные коты" ОША, а не простые граждане.
(United=Объединённый; Соединённый=Joint).

[^]
insekticid
5.09.2013 - 10:41
-1

Ярила

Цитата

В Швейцарии - 5% мусульман
...Мусульманская община в Берне призвала изменить государственный флаг Швейцарии.

В Хельсинки на 1.3 млн жителей 10 мечетей и это не считаю приходов.

Цитата
Поживи тут среди обдолбаных  азиатов и безнаказаных кавказцев.

Когда последний раз ты вступал в контакт с кавказцами?

Цитата
У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.

До сих пор с мамкой живешь хвастунишка?

Цитата
Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

Пусть доют эту роисию, нам в России похуй.

[^]
AmokN
5.09.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2013 - 11:37)
КОлхозный быдлогоп,участь твоя тазы раз в пять лет менять.Иди голосуй за вовку

да-да, ага) вы все такие, любите утешить себя тем, что другие хуже, и не надейся, парень) ты не угадал) "участь" мою определять у тебя мозгов не хватает)

ну да ладно, раз тут набежали всякие отстойники, которые мнят себя мудрецами, пора похоже заканчивать. с такими отбросами разговаривать себя не уважать. рад, что ты не рядом со мной, а за одно со всякой пидорасией, коей у нас, слава богу, не будет.

[^]
insekticid
5.09.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2013 - 11:33)
[QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:30] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:14] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:11] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 11:06] [QUOTE=insekticid,5.09.2013 - 11:02] [QUOTE=okojke,5.09.2013 - 10:52] В стране помойка,за то сирию надо спасти.Путин молодец!Люди вы в своем уме? [/QUOTE]

Рад что ты очень обеспеченный человек и прошел войну в школе,разговаривать дальше даже не о чем,воен lol.gif [/QUOTE]
Во-первых, мое материальное положение результат моей работы. Во-вторых, тебе как школоте нулевых напомню, что в конце 80-х в некоторых республиках СССР были вооруженные конфликты, в одной из таких я жил в то время и был его свидетелем. Так что пока ты ссался в кроватку, я менял у солдат бутерброды на патроны от калаша, а позже оттрубил в армии с 1997 по 1999 год. [/QUOTE]
Какой курс то был?С чем бутерброды? Я так один раз пиццу на т72 поменял

Что кроме этой отрыжки мозга больше нечего сказать? Сдулся? Я же говорю жертва Фурсенко.

[^]
okojke
5.09.2013 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.09.2013 - 11:41)
Поживи тут среди обдолбаных  азиатов и безнаказаных кавказцев.У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

Цитата

В Швейцарии - 5% мусульман
...Мусульманская община в Берне призвала изменить государственный флаг Швейцарии.

В Хельсинки на 1.3 млн жителей 10 мечетей и это не считаю приходов.

Цитата
Поживи тут среди обдолбаных  азиатов и безнаказаных кавказцев.

Когда последний раз ты вступал в контакт с кавказцами?

Цитата
У меня есть всё и причем я уверен на 100% тебе того ,что есть у меня за всю жизнь не заработать.

До сих пор с мамкой живешь хвастунишка?

Цитата
Путин рад ,что в стране много таких как ты,он мясо покушает а тебе кость кинет поглодать ты и рад,больше таких необразованных узкомыслящих и жиды еще сотни лет будут доить роисию

Пусть доют эту роисию, нам в России похуй.

Азиаты и муслимы не всегда одно и тоже.
Как раз арабы там и живут за которых ВЫ предлагаете вписаться.Которые потом вместо флага роисия флаг ичкерии будут требовать.

Вчера бородач на 15ой подрезал , чуть не вылетил на встречку,со мной был 5 месячный сын и жена в авто.

Газпром плачет от радости в обнимку с кадыровым ,как вам россиянам все похуй.

[^]
mactepz
5.09.2013 - 10:46
1

Приколист

Опять "агрессоры", "все из ничего" и прочий бред.
Мирные сирийцы пили свой утренний кофе, как Америка неожиданно для всех нашла там нефть...

Что у вас есть на этот раз? Какой гребанный интерес Америки, тратить кучу бабла и дезть в эту грязь? На этот раз нефти нет...

Зато российский интерес все знают. Особенно тот факт, сколько Сирия должна РФ.
Но вам пофиг, что раздают ваши налоги и верхушка пилит все между собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34886
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх