Ну, не выдержал!!! Господа! Господа!? Я сам в бытность мог бутылочку, другую че не ниже 40 гр. рубануть в одно лицо. И за рулем, целясь одним глазом, стольничек дать по трассе ночной... Потом одного знакомого, по-пьяни глубокой, убили на рынке, один молодой умер от передоза алкогольного, один, на моих глазах карьеру блестящую и семью на водяру променял... А потом начал меня, перед каждым выпивоном, вопрос терзать: "А НАХУЯ Я ПЬЮ????" Многие скажут:"Ну, расслабиться, пообщаться там и т.д." О каком расслабоне идет речь то? Особенно на утро, когда трясет всего и жуткий депресс. Проблемы не решаются, а только усугубляются... Не нашел я НАСТОЯЩЕГО ОТВЕТА на свой вопрос. Короче, не пью два года. Не кодировался, к бабкам не ездил. ОСОЗНАЛ, что НАЕБЫВАЮТ НАРОД ПО ЧЕРНОМУ! БЫДЛО ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМОЕ ДЕЛАЮТ! В глобальности не полезу, однако со 100500 %ной уверенностью утверждаю, что трезвыми глазами на жизнь смотреть гораздо прикольнее! Не примите за нравоучение! Просто крик души! У каждого свой выбор и своя дорога. Только вот страдает не только алконоид, но и близкие, особливо дети....