Ребят спокуха!
От синьки бывает такое действие. Сам такое наблюдал.
Набухались с другом, он поругался с подругой.
Она уехала..
Мы дальше бухали.
Он нахуярился (пили многа пива)
Я поехал его до дому сопроводить на такси.
Приехали, дома подруги нет, она закрыла дверь на второй ключ которого у друга не было, а сама уехала к бабушке начева.
Ну потыркались мы, потыркались, Он говорит поехали доедем да ключь вазмем.
(Ранее бывало практиковался я синим катаца, но ездил без фанатизма и не в усосе.Так пару баночек пива и катаца, потом стоянка разговоры общение, отходишь от пива, в дорогу можно позволить немного пива, чтобы управлять собой и не доходить до такой кондиции, а просто чтобы было веселее, да и за компанию интересней выпить чем стоять как долпаеп.)
В общем долгая история и зря я ее начал
Добавлено в 00:06 Ну в общем он поехал, разогнался и не подращитал остановиться, ударились мы об опору, потом тачку на бок положило, и крутить начало (я уже вырубился), в общем тачку бабахнуло так что она боком оказалась между магазином и столбом электрическим.
Реакция была такая приторможенная и говорил что не было его за рулем, а кто был не знает. В общем моск в защиту иходить, чтобы прокатило на дурачка.
(Это уже када депсы приехали)
А так тачку зажало что сами в 6 не перевернули. И как всегда устроили шоу из этого. Наехало народу, начали фотка, потом ДПС и понеслось...
Вполне реальная история !
А по нормальному, тачку бы забрали стукнутую, и отвезли домой, там где плитка раскололась сделали бы и все.
Сейчас начнут осуждать....
Если бы сбили кого то, то конечно говорили по другому.
Но тфу тфу тфу, не надо о таком думать НИКОГДА
Это сообщение отредактировал exebosser - 9.08.2013 - 00:10