Веллер молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAVn666
2.08.2013 - 09:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Либерализм и дерьмократия еще никому не приносили добра и равноденствия, либералы и дерьмократы это паразиты на теле сообществ (государств). За примерами далеко ходить не нужно. Наиярчайший пример на сегодня это Римская империя.

[^]
tooncheg
2.08.2013 - 09:46
6

Приколист

Цитата
Люди, откройте глаза! Каждую минуту детей в России убивают и насилуют абсолютно 100% гетеросексуальные люди! Если ребенок будет жить в однополой семье, где ему дадут любовь, заботу, еду, одежду, образование, разве это плохо?

Запишем всех гетеро в потенциальных насильников и извращенцев. Это следующая стадия признать нормальных людей ненормальными. Либеральный террор покушается на основы природы.

[^]
UltrasNazi
2.08.2013 - 09:48
1

Лесной Шибздик

Все правильно Веллер сказал. А ведущий пидар, и рубашка у него пидарская. Нормальный мужик такую рубашку не надел бы. Поэтому он и защищает "продвинутых".

[^]
ozzo
2.08.2013 - 09:54
3

Ярила

гомофашизм у нас не прокатит!

Это сообщение отредактировал ozzo - 2.08.2013 - 09:55

Веллер молодец!

[^]
Modest911
2.08.2013 - 09:55
-5

Шутник

Советую всем прочитать статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ" и т.д. - их можно найти в интернете, в т.ч. в блоге "СЕКСОФОБИЯ - хождение по мукам".

[^]
BlackMan2009
2.08.2013 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Hardy @ 2.08.2013 - 09:24)
Люди, откройте глаза! Каждую минуту детей в России убивают и насилуют абсолютно 100% гетеросексуальные люди! Если ребенок будет жить в однополой семье, где ему дадут любовь, заботу, еду, одежду, образование, разве это плохо? Нет, мы будет с пеной у рта бить себя в грудь, отберем ребенка, чтобы его убили в семье алкашей какой-нибудь? Или в детском доме?
Чтобы не быть голословным - вот какие события в отношении детей были совершены в вашей любимой стране за прошедший день (с сайта sledcom.ru)

-В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве 4-летней девочки
-В городе Владивостоке вынесен обвинительный приговор местному жителю, развращавшему соседских детей
-В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту суицида несовершеннолетнего подростка
-В Новосибирской области перед судом предстанет офицер, обвиняемый в совершении ряда тяжких преступлений в отношении малолетней девочки
-В Архангельской области предъявлено обвинение жителю Санкт- Петербурга за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки
-В Ярославской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности 14-летней девушки
-В Кемеровской области местная жительница признана виновной в преступлениях, совершенных в отношении ребенка
-В Республике Коми местный житель обвиняется в истязании своих детей и неисполнении обязанностей по их воспитанию
-В Кемеровской области местный житель подозревается в покушении на изнасилование несовершеннолетней
-В Чувашии перед судом предстанет врач-стоматолог, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении пяти несовершеннолетних пациентов
-В Хабаровском крае женщина признана виновной в причинении смерти сыну
-В Якутии заключен под стражу сотрудник полиции, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности девочки

Это за ОДИН день сводка. Геи виноваты? Интернет виноват? Пиратство в сети виновато? Задумайтесь.

Люди откройте глаза!!! Каждый день в мире происходят ужастные вещи с детьми! Давайте раздадим детдомовских говномесам и иностранцам-мудакам, не имеющих права усыновлять детей из своей страны pray.gif gigi.gif
Да и в ювинальную побольше говномесов пропихнуть

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 2.08.2013 - 10:12

[^]
ABoyko
2.08.2013 - 10:01
7

Ярила

Цитата (Hardy @ 2.08.2013 - 10:24)
Люди, откройте глаза! Каждую минуту детей в России убивают и насилуют абсолютно 100% гетеросексуальные люди! Если ребенок будет жить в однополой семье, где ему дадут любовь, заботу, еду, одежду, образование, разве это плохо? Нет, мы будет с пеной у рта бить себя в грудь, отберем ребенка, чтобы его убили в семье алкашей какой-нибудь? Или в детском доме?

Для начала: у гомосексуальной пары СВОЕГО ребёнка быть не может.
Потому, чтобы отобрать у них ребёнка, надо этого ребёнка им сперва ДАТЬ. А для этого - надо у кого-то этого ребёнка ОТОБРАТЬ.
Дальше. А это ничего, что исследования показали: воспитание ребёнка гомосексуальной парой ведёт к тому, что он оказывается неспособен затем создать нормальную семью? Просто потому, что учиться взаимоотношениям в нормальной семье ему НЕГДЕ. То есть такое воспитание КАЛЕЧИТ детей. И, кстати, это исследование тут же объявили гомофобским, а авторов заклеймили и заклевали - как это и принято среди "борцов за права меньшинств", когда опровергнуть ФАКТ невозможно.
Всем нам надо осознать одну простую вещь: нынешнее наступление борцов за права меньшинств, детей и т.д. НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с защитой их прав. Просто для "борцов" их борьба - это источник средств к существованию. И за свой кусок хлеба они готовы на любую подлость, и их ни капли не волнуют судьбы "защищаемых" ими.
Какие особые права нужны гомосексуалистам? Любить друг друга (во всех смыслах)? Никто им этого не запрещает. Жить вместе? Не проблема. Регистрировать брак? А на хрена использовать столь неподходящую юридическую конструкцию для совместного приобретения и владения общим имуществом? Ведь основная цель института брака - это защита потомства на случай непредвиденных обстоятельств - от банального "не сошлись характерами" до случая гибели одного из родителей. Но ведь у гомосексуалистов НЕ МОЖЕТ быть общего потомства!
Права воспитывать детей? Извините, но они на это, как показал грустный опыт не способны - я уже писал выше. Дети - не игрушки, чтобы калечить их будущее ради ваших прихотей. Если хотите заботиться о чужих детях -пожалуйста, но не называйте это семьёй!
Признания себя нормальными? Нет уж! Гомосексуализм - не норма, а отклонение от неё. Да, я понимаю, что для вас это - неудобство, но неудобство меньшее, нежели потеря конечности или врождённая слепота. Но свои претензии по этому поводу предъявляйте природе или Богу - по вере вашей - но никак не обществу. Окружающие вас люди в вашей беде не виноваты.
И учтите: чем агрессивнее "права гомосексуалистов" отстаиваются "активистами", тем большую антипатию вызывают не только активисты, но и ВСЕ гомосексуалисты. И в какой-то момент маятник может качнуться назад, и тогда плохо будет всем - и активистам (которые этого заслужили), и рядовым, тихим и незаметным людям, которые ни капли не заинтересованы в этой свистопляске вокруг "их прав".

Это сообщение отредактировал ABoyko - 2.08.2013 - 10:06

[^]
Zedych
2.08.2013 - 10:02
-1

Весельчак

Веллер очень во многом прав
почитайте его книгу "ВСЕ О ЖИЗНИ" очень многое станет понятнее

[^]
aleksgorpsk
2.08.2013 - 10:05
-7

Приколист

все смешал в кучу: лентяев, гомосеков, национальные интересы.
В качестве примера могу вспомнить спарту: там почти все были гомосеками.
Строгий голос, путаница мыслей... Хороший оратор, смысла мало.

[^]
FARmator
2.08.2013 - 10:15
0

Шутник

говорит вроде бы по делу, но как главный аргумент - Господь и религия. Мне ближе всё таки научное объяснение тупиковости гомосексуализма, где то на Япе видел интервью на радио в таком ключе

[^]
Chikidze
2.08.2013 - 10:16
1

Шутник

Гомосексуализм - это не нормально!!!

Веллер молодец!

[^]
ArteS
2.08.2013 - 10:18
0

Шутник

Веллер отлично все разложил по полкам. Ведущему даже ответить нечего было. Запасаемся попкорном и пивом - кино о развале Европы не за горами )

[^]
SanyaZar
2.08.2013 - 10:23
1

Хохмач

Эмоционально, но правильно.
Я не против гомосеков, мне они как-то пох, но нехер выставлять. Мы же не устраиваем парады "сексбольшинств"? Нахера интим выносить на люди? Хотите узаконить - вперёд, но не ущемляя интересы большинства и не устраивая парады от которых хочется блевать. Я не хочу быть первым родителем или вторым, у нас в нашем языке есть такие слова как мама и папа, НАМ ИХ ДОСТАТОЧНО.

Добавлено в 10:24
Цитата (ArteS @ 2.08.2013 - 09:18)
Веллер отлично все разложил по полкам. Ведущему даже ответить нечего было. Запасаемся попкорном и пивом - кино о развале Европы не за горами )

Боюсь что одной европой не ограничиться.
У вас православно-пидарского лобиразма тоже предостаточно.

[^]
Rohan88
2.08.2013 - 10:26 [ показать ]
-25
FAVn666
2.08.2013 - 10:29
3

Хохмач

Цитата (aleksgorpsk @ 2.08.2013 - 11:05)

Вы батенька идиот, не умеющий собрать в кучу свои собственные мысли и сделать выводы. Привести в пример античные армии которые по многу дней находились в походах не видя женщин и живя чисто в мужских коллективах...
Вы еще бы ЗОНУ в пример привели. Там тоже мужиков и по согласию, и насилуют.

[^]
Sersh
2.08.2013 - 10:31
0

Ярила

Я поддерживаю этого человека!

[^]
naliv
2.08.2013 - 10:34
1

Шутник

Полностью смотреть

Это сообщение отредактировал naliv - 2.08.2013 - 10:35

[^]
aleksgorpsk
2.08.2013 - 10:35
-4

Приколист

Цитата (FAVn666 @ 2.08.2013 - 11:29)
Вы батенька идиот, не умеющий собрать в кучу свои собственные мысли и сделать выводы. Привести в пример античные армии которые по многу дней находились в походах не видя женщин и живя чисто в мужских коллективах...

Основная мысль господина Веллера заключается в том, что общество, поощряющее гомофобию не имеет будующего. Это не правда. Я привел пример.
Зону приводить в пример нельзя: это не общественный строй.

[^]
Рыбачок
2.08.2013 - 10:36
0

Шутник

-Семен Соломонович,почему вы хотите уехать из нашей страны?!
-Мне не нравится отношение власти к гомосексуализму...
-Но ведь сейчас с этим всё нормально-их никто не преследует!
-В том-то и дело! Видите ли,молодой человек,при Сталине их расстреливали...
При Брежневе-их судили... Сейчас-это в порядке вещей...
Так вот,я не хочу дожить здесь до того времени,когда это станет обязательным!

[^]
СамыйБольшойСтэн
2.08.2013 - 10:36
1

хулитель хули

ДОЛОЙ ЖОПОСЕКСУАЛОВ!!!

[^]
Raver
2.08.2013 - 10:38
4

Приколист

Цитата (Modest911 @ 2.08.2013 - 10:55)
Советую всем прочитать статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ" и т.д. - их можно найти в интернете, в т.ч. в блоге "СЕКСОФОБИЯ - хождение по мукам".

Прочитал первые строки опусов на которые ты ссылаешься. Дошел до строки: "Гомофобы - латентные педики, потому, что завидуют пидарасам", поржал над фразой: "все люди от рождения бисексуалы" и заминусил тебя мудака нахер ибо такого гонева я еще не видел.

[^]
ozzo
2.08.2013 - 10:41
0

Ярила

Hardy
Цитата
Люди, откройте глаза! Каждую минуту детей в России убивают и насилуют абсолютно 100% гетеросексуальные люди!

Веллер молодец!

[^]
Rohan88
2.08.2013 - 10:44
2

Хохмач

Цитата (aleksgorpsk @ 2.08.2013 - 11:05)

Что касаемо Спарты это было военное гос-во которое жило за счет войны, и рабов. А чем будет жить гейропа, учитывая то, что она нихуя не производит. Общество пидарасов может существовать, вот только не долго, приблизительно 1-о поколение. Так что не несите чепуху. Валлер не утверждал как только в гейропе пидаров станет более 50% она возмет и исчезнет.

[^]
butadeus
2.08.2013 - 10:53
1

Приколист

Вот это умный мужик. Нечего добавить. Как он красиво излогает мысли. Я бы так не смог. Зеленка за тему и ролик. Спасибо

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
2.08.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Shvarts @ 1.08.2013 - 23:09)
Веллер в президенты!

Ой-ёй! Я бы поостерегся... Племянничек М. Веллера мэрствует в Мурманске... Резинка ещё та...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх