Веллер молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
2.08.2013 - 22:03
-1
Статус: Offline

Гранд-мастер

Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:54)
логика у меня вполне естественна и биологически оправдана эволюцией
не сделала их природа или бог этого не дала им возможности размножатся потому я и считаю их наличие противоестественным

Добавлено в 21:55
женитьба закрепить союз чуств желание жить вместе с человеком и создать семью родить детей которых у этих не будет никогда

1. логика у вас нелогична хотя бы на основании вашего второго предложения.

Почему вы решили, что геи бесплодны?

2. люди живут сожительством, любят друг друга, заводят детей. Им не требуется печать в паспорте. означает ли это, что пока они не поставили штамп, их любовь фальшива и не настояща?

Цитата
родить детей которых у этих не будет никогда

то есть вас не смущает тот факт, что геи могут получать детей через суррогатное материнство по договорённости с лесбиянками? То есть вообще не смущает, что для обычного сексуального акта у гея как-то встаёт члена на лесбиянку?

То есть вообще не смутило?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 2.08.2013 - 22:03

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 22:07
0

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 21:56)
Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 21:52)
Зачем вы женитесь? назовите причину.

Вы читать не научились ? Я вроде все написал довольно понятно любому человеку. Да и причем тут моя личная жизнь?

Вот именно, что умею. Вы просто не ответили мне на вопрос.

Так, зачем вы женитесь? назовите мне рациональный смысл этой процедуры.

Просто вы упрекаете, геев, что им зачем-то нужен брак, но при этом сами не можете ответить на вопрос, зачем он нужен вам.

Брак только на основании того, что вы любите свою женщину? у тогда можно включить вашу же логику, и сказать, что геям нужно разрешить брак, потому что они любят друг друга. или этого мало?

Опять уйдёте от ответа или ответите, зачем вам брак? Что он вам даст?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 2.08.2013 - 22:07

[^]
PlanetDark
2.08.2013 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 20:27)
Я лично работаю и знаком с многими людьми из детдомов. Многие работают грызут науку и пытаются уйти от этой нищеты. Про какие 90% идет речь я хз.

Лично я думаю, что ты брешешь как сивый мерин. Детдома - это по сути тюрьмы и порядки там складываются соответствующие. ХЗ - это у тебя в голове, а проценты я назвал реальные.
Цитата
Вы наверное очередной эксперт ванга.

Это Веллер тут изображает из себя Вангу. Очередной горлодранец, который вопит: "мы все умрем, катастрофа, апокалипсис и т. п."
Цитата
Мужик четко сказал что и раньше были геи и стихи писали и жили мирно и все ок было. В древности никто не выходил на улицу и не кричал что быть гомосеком хорошо и не требовал особых прав. А теперь в каждом вторм фильме или сериале можно увидеть гея в позитивном образе.

Мужик забыл сказать, что до появления христианства на этой теме никто не зацикливался. Потом это явление с подачи церкви было объявлено запретным и строго осуждаемым с преследованиями и т п. Вот и получили впоследствии объединение гомосеков в агрессивные организации.
Цитата
За ценности тоже все правильно сказал ты просто слушать научись. Ну или вместо мамы называй  ее "родитель А".

Я таких пиздюков достаточно наслушался, чтобы сразу понять кто они есть. Тупой балабол он.
Цитата
Впрочем человек который переходит на личности и пользоваться цифрами из воздуха не мог послушать ролик внимательно и аргументировано ответить ведь легче быдлом людей назвать.

Просто называю вещи своими именами. А вот тебе наверно лучше самому помолчать, любуйся:
Цитата
По данным Генпрокуратуры, лишь 10% выпускников детдомов хоть как-то устраиваются в жизни. Остальные попадают на улицу, в тюрьму или совершают самоубийство.

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 22:03)
Цитата

то есть вас не смущает тот факт, что геи могут получать детей через суррогатное материнство по договорённости с лесбиянками? То есть вообще не смущает, что для обычного сексуального акта у гея как-то встаёт члена на лесбиянку?

Я конечно не компетентен в данном вопросе но если у него встает на девушку то это не гей а пидорас. Вроде как геи потому то и геи что их возбуждают мужчины но никак не женщины и именно поэтому признали что это не психическое расстройство а природная так сказать неразбериха и в этом нет вины самого человека. Хотя может я и ошибаюсь. А с суррогатными лесбиянками они точно не спят а просто дают сперму.

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 22:28
-1

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 22:11)
Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 22:03)
Цитата

Я конечно не компетентен в данном вопросе но если у него встает на девушку то это не гей а пидорас. Вроде как геи потому то и геи что их возбуждают мужчины но никак не женщины и именно поэтому признали что это не психическое расстройство а природная так сказать неразбериха и в этом нет вины самого человека. Хотя может я и ошибаюсь. А с суррогатными лесбиянками они точно не спят а просто дают сперму.

Если у него встаёт на девушку, но живёт он с парнем, то имеем дело с бисексуалом. среди тех называемых 3-4% сексменьшинств, настоящих геев и лесбиянок меньшинство. Остальноее большинство из этих 3-4% - обыкновенные бисексуалы, части из которых удобно жить нормально, а части из них удобно жить нетрадиционно. Если вторые будут стараться влезть в рамки нормальности, то со временем, эти люди превращаются ву так называемых "латентных геев-гомофобов", либо встретив любовь своего пола, бросают семью, разводятся, оставляют всю свою прошлую жизнь, и живут нетрадиционной жизнью.

Жизнь наша настолько сложно, что осуждать порой других не смысла. Мне нравится, когда осуждаем геев, какой это разврат и разложение, а при этом сами изменяем собственным женам, или предпочитаем секс в самых извращённых формах, или выбрасываем детей из окна, или ещё что.

Сама наша жизнь - одно сплошное извращение, на фоне которого вопрос "что же делать с геями?" как-то меркнет.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 2.08.2013 - 22:29

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 2.08.2013 - 22:08)
Просто называю вещи своими именами. А вот тебе наверно лучше самому помолчать, любуйся:
Цитата
По данным Генпрокуратуры, лишь 10% выпускников детдомов хоть как-то устраиваются в жизни. Остальные попадают на улицу, в тюрьму или совершают самоубийство.

Наша фирма часто спонсирует подобные дома а так же помогает детям с учебой и работой. У меня в отделе работает парень с детдома еще 2 в юр. Отделе на стажировке пока учатся. В детдомах бывал довольно часто и точно знаю что говорю.
Статистика на основании всего нескольких домов на которые замену поступали жалобы. Печально конечно что страна забивает на детей но даже не детдомы в этом виноваты а отсутствие работы. Те кого лично наши люди устраивали и которым помогали в учебе отличались старанием и стремлением к лучшему.
Возможно я где то не прав но я не хочу верить что 90% детей потеряны для общества. Как то печально все это cry.gif

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 22:07)
Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 21:56)
Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 21:52)
Зачем вы женитесь? назовите причину.

Вы читать не научились ? Я вроде все написал довольно понятно любому человеку. Да и причем тут моя личная жизнь?

Вот именно, что умею. Вы просто не ответили мне на вопрос.

Так, зачем вы женитесь? назовите мне рациональный смысл этой процедуры.

Просто вы упрекаете, геев, что им зачем-то нужен брак, но при этом сами не можете ответить на вопрос, зачем он нужен вам.

Брак только на основании того, что вы любите свою женщину? у тогда можно включить вашу же логику, и сказать, что геям нужно разрешить брак, потому что они любят друг друга. или этого мало?

Опять уйдёте от ответа или ответите, зачем вам брак? Что он вам даст?

Я написал что штамп в паспорте мне не нужен. Просто если моя вторая половина захочет выйти замуж я ей не откажу. Вы не того человека спросили про институты брака. Есть еще такая вещь как гражданский брак где при некоторых условиях вы также владеете имуществом 50/50 и все такое. Я лично не люблю эти праздники семейного лицемерия.

[^]
gajason
3.08.2013 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Kristalnacht @ 1.08.2013 - 23:11)
Думается мне что пидарасы на этом не остановятся.Они будут требовать больше и больше.Не удивлюсь что в скором потребуют квоту на предприятиях,в правительстве,в думе(хотя там и так половина"тёплых братьев").

Куда останавливаться... Скоро появится закон о дискриминации пидоров.... люди, чтобы не потерять работы, некоторое время будут прикидываться гомосеками... а потом это станет уже привычным делом... так и размножаются они...
А в СССР их "кастрировали", т.е. изолировали от общества.

[^]
megapusenok
3.08.2013 - 00:31
0

Шутник

молодца...

[^]
Gaidzin
3.08.2013 - 01:01
0

Шутник

После легенд Невского и легенд Арбата этому человеку можно всё

[^]
Rohan88
3.08.2013 - 07:32
-2

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 2.08.2013 - 11:26)
Цитата (Hardy @ 2.08.2013 - 10:24)
Люди, откройте глаза! Каждую минуту детей в России убивают и насилуют абсолютно 100% гетеросексуальные люди! Если ребенок будет жить в однополой семье, где ему дадут любовь, заботу, еду, одежду, образование, разве это плохо? Нет, мы будет с пеной у рта бить себя в грудь, отберем ребенка, чтобы его убили в семье алкашей какой-нибудь? Или в детском доме?
Чтобы не быть голословным - вот какие события в отношении детей были совершены в вашей любимой стране за прошедший день (с сайта sledcom.ru)

-В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве 4-летней девочки
-В городе Владивостоке вынесен обвинительный приговор местному жителю, развращавшему соседских детей
-В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту суицида несовершеннолетнего подростка
-В Новосибирской области перед судом предстанет офицер, обвиняемый в совершении ряда тяжких преступлений в отношении малолетней девочки
-В Архангельской области предъявлено обвинение жителю Санкт- Петербурга за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки
-В Ярославской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности 14-летней девушки
-В Кемеровской области местная жительница признана виновной в преступлениях, совершенных в отношении ребенка
-В Республике Коми местный житель обвиняется в истязании своих детей и неисполнении обязанностей по их воспитанию
-В Кемеровской области местный житель подозревается в покушении на изнасилование несовершеннолетней
-В Чувашии перед судом предстанет врач-стоматолог, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении пяти несовершеннолетних пациентов
-В Хабаровском крае женщина признана виновной в причинении смерти сыну
-В Якутии заключен под стражу сотрудник полиции, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности девочки

Это за ОДИН день сводка. Геи виноваты? Интернет виноват? Пиратство в сети виновато? Задумайтесь.

Вот поэтому вас пидарасов и ненавидят, вы подменяете одни ценности другими и пытаетесь выдать это за правду. Ваш высер (а это именно высер) равнозначен следующему:
"Миллионы гетеросексуалов ежедневно разбиваются на машинах. Поэтому нужно запретить им водить автомобиль. И разрешить только пидерастам. Потому что они молодцы и заботятся о машинах, вовремя проходят ТО"

Не путайте геев с пидорасами.
Я на 1000% доподлинно знаю, что геям и лезбиянкам похуй на все ваши парады. Против геев ничего не имею (тех кто дома молча ебется), а вы пидор, вы пытаетесь наебать общество, подменой ценностей. Пидарасов нужно тупо резать, причем при людно на глазах у таких же пидаров потому, что парады и пропаганду устраивают самые настоящие злобные ПИДАРЫ.

з.ы.
Для наших горячо любимых модераторов: выражение ПИДАР используется исключительно в качестве определения, а не с целью оскорбления.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Т.к. написать Путину проще чем нашим модераторам напишу сюда. Один хуй расстреляете.
ФОРМАЛИН Вы сообщения читаете? Или тупо вырываете из контекста фразу и ебашите варн.

Фраза
"Для наших горячо любимых модераторов: выражение ПИДАР используется исключительно в качестве определения, а не с целью оскорбления."
Является пояснением к вышестоящему сообщению.
"Для наших горячо любимых модераторов:" - обращение, кому адресовано.
"выражение ПИДАР используется исключительно в качестве определения, а не с целью оскорбления." - пояснение к вышестоящему сообщению.

Для оскорбления конкретно модераторов, знаки препинания не ставятся, и фраза звучит так. (возможно нужна запятая, но вроде бы нет)

Для наших горячо любимых модераторов выражение ПИДАР используется исключительно в качестве определения, а не с целью оскорбления.

Так что Ваше Высочество оскорблять ни кто не собирался. Иногда банан - это просто банан. Требую апелляции.

И вообще с чего вдруг в контексте сообщения вас оскорблять? Логику то включайте иногда.

[^]
anders78
3.08.2013 - 08:15
-1

Ярила

Все беды из-за баб, давали бы, не было б такого количества нестандартов, мужик по делу говорил, причины только не озвучил, я допускаю малый процент отклонений от природы, геи и лесби настолько часто сейчас муссируются в прессе и на тв , что это стало модным. Половина шоу биза заднеприводные, в сериалах , тот же Фил из интернов выращен геями, типа норма жизни. Хер с ними, пусть долбятся, нахер напоказ все это делать, пытаются и Россию к этому подвести, хер им.
Как кто-то писал, как можно променять гладкое девичье тело на волосатую ж... товарища..

Это сообщение отредактировал anders78 - 3.08.2013 - 08:21

[^]
CheMax
3.08.2013 - 11:40
1

Юморист

мочить пидаров надо на корню!!!

[^]
anders78
3.08.2013 - 13:30
0

Ярила

Ну я ожидал, что минусить будут

Это сообщение отредактировал anders78 - 3.08.2013 - 13:31

[^]
robobobo
3.08.2013 - 16:06
0

Русский космист

Что тут утверждать, то педерастия - это норма? Я удивляюсь! Педерастия - это психическое отклонение, притом излечимое. Все, кто тут их защищает или не видит ничего страшного в навязывании мнения что это психическое отклонение - норма, вам есть о чем задуматься.
А про тех кто говорит, что ценностей нет, про тех я вообще молчу.

[^]
Boogagaevich
4.08.2013 - 17:48
0

Шутник

Цитата (robobobo @ 1.08.2013 - 21:39)
Цитата (Bolverk @ 1.08.2013 - 21:38)
Пугачев, Нурлат, антипиратский закон, но последователям СССР2.03 всё похер. Всем на борьбу с невидимыми педерастами!

В будущий раз у вас спрашивать какие темы надо обсуждать?

Тебя пидара, вообще спрашивать не будут. Вы сами себе яму вырыли, долбаёбы говнистые...)

Добавлено в 17:49
Пугачев, Нурлат, антипиратский закон, но последователям СССР2.03 всё похер. Всем на борьбу с невидимыми педерастами!

Ха! Не тебе написал, прости))))

[^]
robobobo
5.08.2013 - 13:27
0

Русский космист

Цитата (Boogagaevich @ 4.08.2013 - 17:48)

Тебя пидара, вообще спрашивать не будут. Вы сами себе яму вырыли, долбаёбы говнистые...)

Добавлено в 17:49

Ха! Не тебе написал, прости))))

Чо раскудахтался?

[^]
adar2007
6.08.2013 - 02:33
0

Шутник

лучше бы среди китайцев, африканцев и индийцев гомосятину рекламировали, а то размножаются как мухи в жару. скоро все на планете будут черные и узкоглазые. а Европа мало того что вымирает потихоньку, так еще и зуд в очке усиливается. . . niger.gif niger.gif niger.gif bananfuck.gif

[^]
ЕжВтумане
6.08.2013 - 03:40
0

Весельчак

Я фигею, дорогая редакция! Отличный пост осуждающий открытый гомосексуализм и его пропаганду. И тут же вписываются товарищи граждане Якjaa и подобные и начинают двигать свои точки зрения. Не пойти ли Вам, уважаемые, в личку к друг другу, или куда вы там ходите, и там плакать о тяжести вашей доли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх