Веллер молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xputnyk
2.08.2013 - 20:32
0
Статус: Offline

Шутник

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.
Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».
Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».
Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.
Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Г. Царёва

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 20:34
-1

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 19:27)
1. Мужик четко сказал что и раньше были геи и стихи писали и жили мирно и все ок было. В древности никто не выходил на улицу и не кричал что быть гомосеком хорошо и не требовал особых прав. А теперь в каждом вторм фильме или сериале можно увидеть гея в позитивном образе.

2. За ценности тоже все правильно сказал ты просто слушать научись. Ну или вместо мамы называй  ее "родитель А".

3. Впрочем человек который переходит на личности и пользоваться цифрами из воздуха не мог послушать ролик внимательно и аргументировано ответить ведь легче быдлом людей назвать.

1. а сегодня гомосеки выходят и кричат, что гомосеком быть хорошо? Можно пруфы?
Особые права? Можно перечислить? Ни разу не слышал, чтобы они требовали особыве права. ОСОБЫЕ.
В каждом втором сериале? Мда, от гомостраха у кого-то глаза велики. Я ещ не видел в фильмах и сериалах геев. может я не те сериалы смотрю? или вы про личный опыт?

2. Не существует никаких базовых, традиционных ценностей. Так называемые ценности всегда менялись по мере прогресса, развития экономики, социальной жизни и системы права. В первобытном миер были одни традиц. ценонсти. при рабовладельческом строе другие, при ыеодальном третьи, в индустриальном четрвёртые. Любой откат к традиц. ценностям - это всегда деградация.

Никогда не задумывались, почему в среднем люди заводят по одному, максимум два ребёнка в последние десятилетия? Попробуйте экстраполировать это изменение в ретроспективе, если знаний хватит. Неприятно удивитесь.

Если традиц. ценности рушатся, то всяко не из-за геев, скорее из-за нас, натуралов. просто быдло-сознанию не хочется принимать эту истину. потому что неприятно.

3. В целом Веллер прав. Но он прав, если брать во внимание ограниченный список стран (Швеция, Норвегия, франция, великобритания и парочка других). Если хоть немножко отойдём от этого списка, все аргументы Веллера рассыпятся в прах тут же. В этом проблема его аргументации. Я был о Веллере лучшего мнения.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 2.08.2013 - 20:36

[^]
CyberMe
2.08.2013 - 20:48
2

Ярила

Цитата (xputnyk @ 2.08.2013 - 17:32)
Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

НЕ ПИЗДИ!!! dont.gif

нету таких стандартов. у самого дети в Европе (Западной есессно) в дет. сад ходят. ничего подобного нет.

сами придумали хуйню, сами в неё поверили gigi.gif

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 20:34)
1. Мужик четко сказал что и раньше были геи и стихи писали и жили мирно и все ок было. В древности никто не выходил на улицу и не кричал что быть гомосеком хорошо и не требовал особых прав. А теперь в каждом вторм фильме или сериале можно увидеть гея в позитивном образе.

2. За ценности тоже все правильно сказал ты просто слушать научись. Ну или вместо мамы называй  ее "родитель А".

3. Впрочем человек который переходит на личности и пользоваться цифрами из воздуха не мог послушать ролик внимательно и аргументировано ответить ведь легче быдлом людей назвать.

Особые права? Можно перечислить? Ни разу не слышал, чтобы они требовали особыве права. ОСОБЫЕ.
В каждом втором сериале? Мда, от гомостраха у кого-то глаза велики. Я ещ не видел в фильмах и сериалах геев. может я не те сериалы смотрю? или вы про личный опыт?

2. Не существует никаких базовых, традиционных ценностей. Так называемые ценности всегда менялись по мере прогресса, развития экономики, социальной жизни и системы права. В первобытном миер были одни традиц. ценонсти. при рабовладельческом строе другие, при ыеодальном третьи, в индустриальном четрвёртые. Любой откат к традиц. ценностям - это всегда деградация.

Никогда не задумывались, почему в среднем люди заводят по одному, максимум два ребёнка в последние десятилетия? Попробуйте экстраполировать это изменение в ретроспективе, если знаний хватит. Неприятно удивитесь.

Если традиц. ценности рушатся, то всяко не из-за геев, скорее из-за нас, натуралов. просто быдло-сознанию не хочется принимать эту истину. потому что неприятно.

3. В целом Веллер прав. Но он прав, если брать во внимание ограниченный список стран (Швеция, Норвегия, франция, великобритания и парочка других). Если хоть немножко отойдём от этого списка, все аргументы Веллера рассыпятся в прах тут же. В этом проблема его аргументации. Я был о Веллере лучшего мнения.

1) Да выходят и кричат. Я уже писал что не против гнев я против митингов. Да требуют особых прав. Почёму я должен при усыновлении выполнять все требования а они нет. Отсутствие женщины очень важно если у тебя девочка например.
2) Очень даже есть такие ценности. У вас есть мама и папа которые любят вас вне зависимости от того кто вы гей или нет умный ли тупой больной или здоровый а вы просто идите и называйте своих родителей - родитель А и родитель б. Даже сироты инстинктивно хотят найти свох родителей потому что это у них в генах.

Впрочем тут с вами не поспоришь виноваты скорей мы но и усугублять наобщей волне популизма не стоит.

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 20:56
1

Гранд-мастер

Цитата (CyberMe @ 2.08.2013 - 20:48)
Цитата (xputnyk @ 2.08.2013 - 17:32)

НЕ ПИЗДИ!!! dont.gif

нету таких стандартов. у самого дети в Европе (Западной есессно) в дет. сад ходят. ничего подобного нет.

сами придумали хуйню, сами в неё поверили gigi.gif

Релакс cool.gif

Чувак просто процитировал очередной шизоправославный бред из очередного высера общества русских матерей.

У "русских матерей" и ни такого начитаешься. у них оказывается во всей европе родители1, 2, у них в европе все сказки про однополых принцев, у них детей учат дрочить с ясельного возраста, у них легализуют инцест, и во всей европе партии педофилов.

Иной раз кажется, что это реально ебанутые люди, живущие в альтернативной реальности.

На таких не стоит даже обращать внимания.

[^]
Gulmen
2.08.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

Какая же чушь от больных ПГМ людей mike.gif

Добавлено в 21:01
Цитата
НЕ ПИЗДИ!!! 

сами придумали хуйню, сами в неё поверили

Вот это меня больше всего забавляет! Куча тем загнивающую Гейропу, крики о том что из детей делают гомиков и трансвиститов, и возгласы тех кто реально живёт в Европе: "Да нет у нас такой херни!". Но русским то виднее gigi.gif

[^]
aton1305
2.08.2013 - 21:04
0

Юморист

Ну и бред. Гомофашизм. Пиздец. Пидарасы мир завоевывают. Какой бред. Раньше евреи во всем виноваты - теперь пидарасы.

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:09
-1

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 20:54)

1) Да выходят и кричат. Я уже писал что не против гнев я против митингов. Да требуют особых прав. Почёму я должен при усыновлении выполнять все требования а они нет. Отсутствие женщины очень важно если у тебя девочка например.
2) Очень даже есть такие ценности. У вас есть мама и папа которые любят вас вне зависимости от того кто вы гей или нет умный ли тупой больной или здоровый а вы просто идите и называйте своих родителей - родитель А и родитель б. Даже сироты инстинктивно хотят найти свох родителей потому что это у них в генах.

Впрочем тут с вами не поспоришь виноваты скорей мы но и усугублять наобщей волне популизма не стоит.

1. какие именно требования требуется им исполнять, которые дискриминируют вас? Список, пожалуйста.
Отсутствие женщины важно, если у тебя девочка.... А почему тогда в СССР после войны все парни не стали гомосеками? Безотцовщина была кромешная. Многие дети вообще не имели отцовского паттерна. но геями не стали, почему-то. Почему-то. Почему? Ведь из ваших слов после войны в ссср все парни должны были опидараситься. Но этого не произошло. Вот почему, вы мне объясните?

2. мегалол!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif В однополых парах называют своих родителей родитель а, б... rofl.gif вы свихнулись или вы серьёзно? В однополых парах дети обоих женщин называют мамами, а отцов(один из них в паре реальный отец, либо они отцы-воспитатели ребёнка из детдома) папами.

Есть одна вещь, которую нужно понимать. Даже если тебя воспитывает однополая пара, они всё равно будут ждать от тебя внуков. И даже огорчатся, если ты окажешься геем/лесбиянкой. потому что инстинкт продолжения рода не связан с сексуальной ориентацией. Причём настолько не связан, что инстинктивное желание гей/лесби-пар воспитывать ребёнка прямо кричит об этом, вопреки их нетрадиционной ориентации.

Усугублять не стоит. важно понимать, что законы об однополых парах не бегут впереди батьки в пекло. В однополых парах дети воспитывались за рубежом и до законов о легализации гей-браков.

Я вам даже страшную вещь сейчас скажу, от которой у вас пропадёт сон на ближайшие 10 лет: в россии сегодня нельзя заключать однополый брак, но при этом очень много детей воспитывается геями-одиночками и гей-парами в частности. Очень много лесби-пар воспитывают детей. Скажите, в данной ситуации легалайз однополых браков разрушит традиц. ценности или просто признает давно свершившийся факт? вот только честно, без морализаторства ответьте.

[^]
night442
2.08.2013 - 21:11
0

Гость

У меня предложение, может хватит о них вообще? А то мы кажется сами придаем им важности, сколько можно о педиках, уже и юмор и новости и.т.п все про эту мерзость! Нужно перестать смаковать эту инфу и СМИ перестанут ее подавать!

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:14
-1

Гранд-мастер

Цитата (night442 @ 2.08.2013 - 21:11)
У меня предложение, может хватит о них вообще? А то мы кажется сами придаем им важности, сколько можно о педиках, уже и юмор и новости и.т.п все про эту мерзость! Нужно перестать смаковать эту инфу и СМИ перестанут ее подавать!

Вот и я о том же. Сначала сами несут информацию о геях на сайт, а потом сами же кричат, что геи "орут о своей ориентации на каждом углу".

Просто чужая жизнь не дают покоя людям. обычно такое случает при неустроенности личной.

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 21:27
1

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 21:09)
Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 20:54)

1. какие именно требования требуется им исполнять, которые дискриминируют вас? Список, пожалуйста.
Отсутствие женщины важно, если у тебя девочка.... А почему тогда в СССР после войны все парни не стали гомосеками? Безотцовщина была кромешная. Многие дети вообще не имели отцовского паттерна. но геями не стали, почему-то. Почему-то. Почему? Ведь из ваших слов после войны в ссср все парни должны были опидараситься. Но этого не произошло. Вот почему, вы мне объясните?

2. мегалол!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif В однополых парах называют своих родителей родитель а, б... rofl.gif вы свихнулись или вы серьёзно? В однополых парах дети обоих женщин называют мамами, а отцов(один из них в паре реальный отец, либо они отцы-воспитатели ребёнка из детдома) папами.

Есть одна вещь, которую нужно понимать. Даже если тебя воспитывает однополая пара, они всё равно будут ждать от тебя внуков. И даже огорчатся, если ты окажешься геем/лесбиянкой. потому что инстинкт продолжения рода не связан с сексуальной ориентацией. Причём настолько не связан, что инстинктивное желание гей/лесби-пар воспитывать ребёнка прямо кричит об этом, вопреки их нетрадиционной ориентации.

Усугублять не стоит. важно понимать, что законы об однополых парах не бегут впереди батьки в пекло. В однополых парах дети воспитывались за рубежом и до законов о легализации гей-браков.

Я вам даже страшную вещь сейчас скажу, от которой у вас пропадёт сон на ближайшие 10 лет: в россии сегодня нельзя заключать однополый брак, но при этом очень много детей воспитывается геями-одиночками и гей-парами в частности. Очень много лесби-пар воспитывают детей. Скажите, в данной ситуации легалайз однополых браков разрушит традиц. ценности или просто признает давно свершившийся факт? вот только честно, без морализаторства ответьте.

1)Вы совсем подменяете понятия. Разные времена были. Одно дело быть воспитанным одной мамой потому что отец защищал родину а другое дело когда у тебя 2 мамы с сосисками которые защищают себя выходя голыми на митинг.

2)Обсуждаем видео так что будьте добры его посмотреть.

Вы мне ничего нового не сказали и все это я видел и знаю. Пусть воспитывают и живут дай бог здоровья им и их детям. Вот только не надо нам этих законов в кризисном мире и другие проблемы есть.

Я просто не понимаю как штамп в паспорте им поможет и зачем они раздеваются выходят на улицу и требуют этого?
Отвечаю на вопрос: Легализация никому не поможет. Те что жили так и останутся жить а те кто кричит так и найдут повод раздеться и покрутить жопой в центре города.

[^]
CredoExpert
2.08.2013 - 21:31
1

Шутник

я как человек банальной сексуальной ориентации за консервативные браки

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:37
-2

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 21:27)
1)Вы совсем подменяете понятия. Разные времена были. Одно дело быть воспитанным  одной мамой потому что отец защищал родину а другое дело когда у тебя 2 мамы с сосисками которые защищают себя выходя голыми на митинг.

Вы мне ничего нового не сказали и все это я видел и знаю. Пусть воспитывают и живут дай бог здоровья им и их детям. Вот только не надо нам этих законов в кризисном мире и другие проблемы есть.

Я просто не понимаю как штамп в паспорте им поможет и зачем они раздеваются выходят на улицу и требуют этого?
Отвечаю на вопрос: Легализация никому не поможет. Те что жили так и останутся  жить а те кто кричит так и найдут повод раздеться и покрутить жопой в центре города.

1. очередной мегалольный высер ничего не имеющий общего с действительностью. 99% геев и лесбиянок сидят себе тихо по домам, осуждают гей-активистов, и воспитывают детей. На митинги выходят зачастую даже не геи и лесбиянки, а обычные натуралы, которые поддерживают геев и лесбиянок. Вы зачем-то смешиваете всех в одну кучу. Очень хорошо показывает вашу зашоренность. Любые мои здравые аргументы не будут даже близко восприняты вами.

2. видео я смотрел. И во многих вещах Веллер сам того не желая вещает о своих скрытых комплексах. Его слова ничего общего не имеют с азиатскими странами, где однополые отношения и гей-парады легализованы или легализуются.

А в видео очередные пугалки про вымирание.

Единственное, что он выдал верно - это про левое течение в умах молодёжи и про олланда, и про отупление масс. Всё остальное - уж простите.

3. Ответьте мне на вопросы - вы женаты? если нет, то собираетесь?
Зачем вам это надо?

Добавлено в 21:38
Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:31)
я как человек банальной сексуальной ориентации  за консервативные браки

Вообще-то любой здравомыслящий человек за консервативные браки.

Один вопрос - легализуя однополые браки, консервативные браки автоматически отменяются?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 2.08.2013 - 21:42

[^]
CredoExpert
2.08.2013 - 21:40
0

Шутник

надо отправить п... ов на понятие целины там или совсем гиблых земель пусть там плодятся если смогут

Добавлено в 21:42
как я понимаю легализация сравни пропаганде то есть дети зная что такое есть будут думать почему бы не попробовать. А либеральные предки будут говорить
ну и что что бездельник и наркоман и еще в жопу долбится он в поисках себя
нах такое надо

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:46
0

Гранд-мастер

Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:40)
надо отправить п... ов на понятие целины там или совсем гиблых земель пусть там плодятся если смогут

Добавлено в 21:42
как я понимаю легализация сравни пропаганде то есть дети зная что такое есть будут думать почему бы не попробовать. А либеральные предки будут говорить
ну и что что бездельник и наркоман и еще в жопу долбится он в поисках себя
нах такое надо

Вы так легко вещаете, будто захотел попробовать и вдруг стал геем. вот так сразу. От одного гомотраха полностью изменился баланс на гормональном уровне, на клеточном, на каком угодно.

В психиатрия, биология, физиология с вами не согласны.
Хотя что уж там говорить, вы книжки просто не читали.

Мыслите по приниципу " не читал, не знаю, не понию, но осуждаю".

[^]
skymax681
2.08.2013 - 21:46
1

Наше шезо

Цитата (Salavei @ 2.08.2013 - 07:21)
Веллер всегда говорит аргументированно, никогда не занимался демагогией и популизмом.
Теме огроменный плюсище!

За то, что заставляет задумываться и вести диалог, а е выкрикивать бездумно прописные лозунги.

Тоже поправила карму кому надо. Кто может вдумываться и делать выводы из услышанного и прочитанного.

GTV
Потому и звучит он всегда жестко, что не льет воду и не словоблудит, когда из потока словесного поноса и мысль-то трудно вызернить.

Говорит всегда по делу и не машет флагами.

Спасибо за карму . Взаимно!

[^]
CredoExpert
2.08.2013 - 21:48
0

Шутник

желание пробовать по вашему нормально при дозволености оно будет у детей безголовых возникать

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 21:37)
Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 21:27)
1)Вы совсем подменяете понятия. Разные времена были. Одно дело быть воспитанным  одной мамой потому что отец защищал родину а другое дело когда у тебя 2 мамы с сосисками которые защищают себя выходя голыми на митинг.

Отвечаю на вопрос: Легализация никому не поможет. Те что жили так и останутся   жить а те кто кричит так и найдут повод раздеться и покрутить жопой в центре города.

1. очередной мегалольный высер ничего не имеющий общего с действительностью. 99% геев и лесбиянок сидят себе тихо по домам, осуждают гей-активистов, и воспитывают детей. На митинги выходят зачастую даже не геи и лесбиянки, а обычные натуралы, которые поддерживают геев и лесбиянок. Вы зачем-то смешиваете всех в одну кучу. Очень хорошо показывает вашу зашоренность. Любые мои здравые аргументы не будут даже близко восприняты вами.

2. видео я смотрел. И во многих вещах Веллер сам того не желая вещает о своих скрытых комплексах. Его слова ничего общего не имеют с азиатскими странами, где однополые отношения и гей-парады легализованы или легализуются.

А в видео очередные пугалки про вымирание.

Единственное, что он выдал верно - это про левое течение в умах молодёжи и про олланда, и про отупление масс. Всё остальное - уж простите.

3. Ответьте мне на вопросы - вы женаты? если нет, то собираетесь?
Зачем вам это надо?

Добавлено в 21:38
Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:31)
я как человек банальной сексуальной ориентации  за консервативные браки

Вообще-то любой здравомыслящий человек за консервативные браки.

Один вопрос - легализуя однополые браки, консервативные браки автоматически отменяются?

1)Высер сделали вы. Я неоднократно писал что я совсем не против геев а против тех людей которые кипишат. Выходит вы не читая ведете разговор и даже делаете выводы о моем мировоззрении. Это уже говори о вас как о .... собеседнике.

2)Я не знаю что там у него за комплексы я высказал свое мне и все. Про вымирание ничего не говорил.

Отвечаю: живу с девушкой 3 года люблю ее и о женитьбе не думал т.к для меня это не важно НО я ее люблю и если надо будет женюсь не думая.

[^]
Якjaa
-1

Гранд-мастер

Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:48)
желание пробовать по вашему нормально при дозволености оно будет у детей безголовых возникать

У вас логика аллогичина.

Ну хорошо, пойдём от обратного.

Как человек становится геем, по-вашему?

Понимаете ли вы разницу между гомосексуальной ориентацией и гомосексуальным поведением?

[^]
CredoExpert
0

Шутник

у меня растет сын и я не знаю как я буду себя вести не дай бог он ... даже думать не хочу

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:52
0

Гранд-мастер

Цитата (TiTaNuShKA @ 2.08.2013 - 21:51)
Отвечаю: живу с девушкой 3 года люблю ее и о женитьбе не думал т.к для меня это не важно НО я ее люблю и если надо будет женюсь не думая.

Зачем вы женитесь? назовите причину.

[^]
CredoExpert
2.08.2013 - 21:54
1

Шутник

логика у меня вполне естественна и биологически оправдана эволюцией
не сделала их природа или бог этого не дала им возможности размножатся потому я и считаю их наличие противоестественным

Добавлено в 21:55
женитьба закрепить союз чуств желание жить вместе с человеком и создать семью родить детей которых у этих не будет никогда

[^]
TiTaNuShKA
2.08.2013 - 21:56
0

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.08.2013 - 21:52)
Зачем вы женитесь? назовите причину.

Вы читать не научились ? Я вроде все написал довольно понятно любому человеку. Да и причем тут моя личная жизнь?

[^]
CredoExpert
2.08.2013 - 21:57
0

Шутник

моя терпимость к ним заканчивается на уровне не вмешивания в их отношения
во всех остальных аспектах их существования я их неприемлю

[^]
Якjaa
2.08.2013 - 21:59
-1

Гранд-мастер

Цитата (CredoExpert @ 2.08.2013 - 21:51)
у меня растет сын и я не знаю как я буду себя вести не дай бог он ... даже думать не хочу

Ну во-первых, если вы не гей, то вы никогда не поймёте, что значит быть геем, а значит, если ваш отпрыск таким окажется, вам его по определнию не понять. Так вы судя по всему человек зашоренный, то могу предсказать, что вы сына в таком случае отправите в психушку, либо попросту вычеркните из своей жизни, демонстративно показав, что ваш родительская любовь оказалось настолько дешёвой.

Если ваш сын не гей, а с вероятностью 98-99% так и есть, то чего вам беспокоиться? Как бы кто сказки не рассказывал, геем быть в россии не модно, их скорее могут избить, изуродовать, убить. при такой "пропаганде" вашему сыну вряд ли захочется "стать" геем (хотя даже не представляю, как можно стать.).

Если вы будете рассказывать, что геи - это извращение, отродье, их в топку, то ваш сын узнав, что его знакмый гей, может его избить, или даже убить. его посадят в тюрьму, а значит вы таким воспитанием попросту на вредите.

Самый простой вариант, если боитесь, то если ребёнок спросит, кто такие геи, лучше ответить, что это когда мужчина любит другого мужчина. такое встречается в природе, очень редко, но бывает.

Таким образом вы не создадите никакой образ в голове сына, и уже не будет для него страшна никакая пропаганда мифического гомосексуализма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх