Много букв, но как-то так...
Кому лень - просто последние два обзаца, может помогут по-другому посмотреть на ситуацию...
Хз, я б ушел сразу - смысл находиться в обществе, где делают вид, что тебя не замечают? Зачем туда лезть вообще? Пусть живут себе, едят бананы с пальм и крепко жмут руки друг другу хоть струбцинами пусть жмут, - приматские ужимки какие-то - прямо в лицо слабо сказать?
По-шакальи это по-моему так себя вести, если не уважаешь человека, - зачем его позвал тогда? Так и скажи мол, я тебя мелко вижу, потому нахрен мне с тобой встречаться? А это какой-то пидаристический сговор.
И смешного в этом ничего не вижу - по сути в его лице эти черномазые уроды пытаются унизить всех нас, т.е. страну - т.к. все же этот человек прежде всего представляет страну и лишь потом это человек.
==========================
Да ДА мягкий человек, не железной воли и стального характера (хотя все же нервы надо иметь хорошие будучи на его месте), возможно даже инфантильный, но он НАШ ПОНИМАЕТЕ?! Другого у нас нет! Или может кто-то из местных хочет реально порулить страной?
Так вот он наш и обсирая его здесь, вы тем самым по сути подписываетесь под тем, что мы не вместе - мы готовы гнобить друг друга, в этом наша гниль - каждый сам за себя, каждый пытается вырваться, за счет унижения ближнего - это выгодно всем наверху - "разделяй и влавствуй" - в примитиве суть этой древней фразы в том и состоит, что народ наш разобщен в гонке за индивидуальными материальными благами и при этом наверху по сути не особенно ограничили правила этой гонки - вот люди и гонятся за баблом кто как может, на откатах, на взятках, просто на воровстве и лжи при этом они вовлекаются в эту гонку и становятся полностью подконтрольными этим же самым верхам, т.к. они держат их за задницу, тем, что народ не хочет требовать от власти ничего - их в общем-то все устраивает - каждый вроде как-то крутится, как-то выживает, а если начать что-то требовать, то прежде надо ж будет показать свои налоги, показать свои зарплаты, подтвердить свои доходы на дорогие машины и квартиры и т.д. и т.д. Требовать могут только нищие, которым вообще ничего не светит и терять нечего, но они просто тихо спиваются пока и все. То есть по сути всех все устраивает каждый сам за себя, и нехрен тут трындеть тогда, поддерживая посты о единении русских в россии...
Для меня Дмитрий Анатольевич, какой бы он ни был плохой или хороший руководитель в купе с отношением нашего народа к нему - это суть всей наше беды. Мы ж по-хорошему-то блять не понимаем! Нам нужны тираны типа Сталина и уроды типа Берии, чтобы гнобили нас, а мы бы их боялись и уважали так? Выходит, что так.
А раз так, то мы никто иное как самое настоящее быдло, раз не хотим и не умеем быть командой, поддерживать друг друга и делать это не из под палки из-за страха, а просто по-человечески... Делать для себя, для будущих поколений опять, делать свою страну как бы это ни громко звучало.
Это сообщение отредактировал Trop - 13.07.2013 - 22:45