Превед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
13.07.2013 - 23:51
0
Статус: Offline

ПриДурок

СПАСИБО, автору, огромное!
Надо бы ещё эту ссыль в программу время заслать, а то мужики катя андреева и не знает...

.... если я, заменю батарейки... cheer.gif

[^]
skymax681
13.07.2013 - 23:59
1

Наше шезо

Цитата (Mir100500 @ 13.07.2013 - 11:20)
Улыбнуло РУКАвождение! Горби в свое время так про консенсус рассказывал... - Даду-даду-да..

И вправду такое было!

[^]
kredetz
14.07.2013 - 00:40
2

W T F ?

Цитата (Trop @ 13.07.2013 - 23:36)
Много букв, но как-то так...
Кому лень - просто последние два обзаца, может помогут по-другому посмотреть на ситуацию...

Хз, я б ушел сразу - смысл находиться в обществе, где делают вид, что тебя не замечают? Зачем туда лезть вообще? Пусть живут себе, едят бананы с пальм и крепко жмут руки друг другу хоть струбцинами пусть жмут, - приматские ужимки  какие-то - прямо в лицо слабо сказать?

По-шакальи это по-моему так себя вести, если не уважаешь человека, - зачем его позвал тогда? Так и скажи мол, я тебя мелко вижу, потому нахрен мне с тобой встречаться? А это какой-то пидаристический сговор.

И смешного в этом ничего не вижу - по сути в его лице эти черномазые уроды пытаются унизить всех нас, т.е. страну - т.к. все же этот человек прежде всего представляет страну и лишь потом это человек.

==========================
  Да ДА мягкий человек, не железной воли и стального характера (хотя все же нервы надо иметь хорошие будучи на его месте), возможно даже инфантильный, но он НАШ ПОНИМАЕТЕ?! Другого у нас нет! Или может кто-то из местных хочет реально порулить страной?

Так вот он наш и обсирая его здесь, вы тем самым по сути подписываетесь под тем, что мы не вместе - мы готовы гнобить друг друга, в этом наша гниль - каждый сам за себя, каждый пытается вырваться, за счет унижения ближнего - это выгодно всем наверху - "разделяй и влавствуй" - в примитиве суть этой древней фразы в том и состоит, что народ наш разобщен в гонке за индивидуальными материальными благами и при этом наверху по сути не особенно ограничили правила этой гонки - вот люди и гонятся за баблом кто как может, на откатах, на взятках, просто на воровстве и лжи при этом они вовлекаются в эту гонку и становятся полностью подконтрольными этим же самым верхам, т.к. они держат их за задницу, тем, что народ не хочет требовать от власти ничего - их в общем-то все устраивает - каждый вроде как-то крутится, как-то выживает, а если начать что-то требовать, то прежде надо ж будет показать свои налоги, показать свои зарплаты, подтвердить свои  доходы на дорогие машины и квартиры и т.д. и т.д. Требовать могут только нищие, которым вообще ничего не светит и терять нечего, но они просто тихо спиваются пока и все. То есть по сути всех все устраивает каждый сам за себя, и нехрен тут трындеть тогда, поддерживая посты о единении русских в россии...

Для меня Дмитрий Анатольевич, какой бы он ни был плохой или хороший руководитель в купе с отношением нашего народа к нему - это суть всей наше беды. Мы ж по-хорошему-то блять не понимаем! Нам нужны тираны типа Сталина и уроды типа Берии, чтобы гнобили нас, а мы бы их боялись и уважали так? Выходит, что так.
А раз так, то мы никто иное как самое настоящее быдло, раз не хотим и не умеем быть командой, поддерживать друг друга и делать это не из под палки из-за страха, а просто по-человечески... Делать для себя, для будущих поколений опять, делать свою страну как бы это ни громко звучало.

Э-ка тебя накрыло! Назови-ка навскидку хоть что-то полезное, предпринятое медведом самостоятельно, без твердой руки дяди вовы? Что о нем знает народ, кроме его айфона, "блох в свитере", переименования милиции, запрета лампочек накаливания и отмены зимнего и летнего времени? Ах, да! - ещё "абсолютный ноль промилле", который уже отменять собрались. Какой из него нах руководитель, когда он не смог заработать авторитет и уважение у собственного народа? Когда это он "рулил страной"? Что-то я не заметил такого. Мягкотелая размазня не может быть руководителем такой огромной страны как Россия. Сталина нам не надо, а вот твердая рука нужна, только без маразматичности.

Это сообщение отредактировал kredetz - 14.07.2013 - 00:45

[^]
artykus
14.07.2013 - 00:50
0

Шутник

не ожидал

[^]
Millenium123
14.07.2013 - 02:10
0

Весельчак

Михал Сергеич танцор еще тот... cheer.gifразвалил страну и в пляс rap.gif Да Ду Да Да brake.gif

Это сообщение отредактировал Millenium123 - 14.07.2013 - 02:11

[^]
IamSunny
14.07.2013 - 02:11
0

Шутник

Еще эта клоунская музыка, прямо в тему rofl.gif

[^]
yustas16
14.07.2013 - 09:35
0

Хохмач

Встречаются два друга, у одного глаз подбит.
-Чего это у тебя за фингал под глазом?
-Да.. Пнуть меня по жопе хотели...
- И что?
- Я увернулся!

deg.gif

[^]
нчбогенз
14.07.2013 - 10:22
0

Хохмач

да ладно со мной, ты вон сначала с ребятами поздоровайся

[^]
Trop
14.07.2013 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Э-ка тебя накрыло! Назови-ка навскидку хоть что-то полезное, предпринятое медведом самостоятельно, без твердой руки дяди вовы? Что о нем знает народ, кроме его айфона, "блох в свитере", переименования милиции, запрета лампочек накаливания и отмены зимнего и летнего времени? Ах, да! - ещё "абсолютный ноль промилле", который уже отменять собрались. Какой из него нах руководитель, когда он не смог заработать авторитет и уважение у собственного народа? Когда это он "рулил страной"? Что-то я не заметил такого. Мягкотелая размазня не может быть руководителем такой огромной страны как Россия. Сталина нам не надо, а вот твердая рука нужна, только без маразматичности.

Во-первых, Путин со своей твердой рукой, от него недалеко ушел - про Путина так вообще хрен что можно вспомнить, что он сделал? Хотя казалось бы да просто сделай дороги хорошие в стране и уже войдешь в историю, но он озабочен только продажей нефти и газа похоже.

Во-вторых, он (ДА) такая же размазня как и все мы, - это мы сидим на диване в интернетах и трепемся, что какой же он мягкотелый вместо того чтобы выйти на улицы и как минимум, потребовать другого руководителя если этот не нравится и как максимум, самому взять руль в свои руки так сказать.

В-третьих, возможно, самое главное - это пидаристичность такого поведения из-под тишка так типа неожиданно... И ПРО ЭТО НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПОЧЕМУ-ТО, что на самом-то деле уроды эти черномазые со своими рукопожатными ужимками самых обычных приматов. И мы в этом плане тоже поддакиваем этим обезьянам, опускаясь на их же уровень. Я не подам руки действительно какому-то ублюдку например, но не думаю, что ДА именно такой и на таком уровне... - это прежде всего характеризует самих этих уродов как быдло и не более того.

И еще раз повторюсь - какой бы он ни был, он наш и не этим уродам судить о нем и пытаться как-то "унизить".

Могу привести аналогию - командир подразделения не обязательно должен быть крутым и быть способным зае...шить любого своего подчиненного (хотя у нас именно так часто ставят командиров, особенно на начальном этапе, когда стадо надо превратить в команду, но потом картина меняеся и командиры меняются ставят более грамотных и разумных, а не твердолобых пробойников и вот когда уже есть команда, ей неважно мягкотелый командир или нет - главное, чтобы он был грамотным и справедливым, а остальное они сделают, ты только скажи и за командира своего опять же они будут горой стоять, а мы... Тупо ржем, как дебилы... Над собой ржем, как это ни банально.

Скажу больше, понятно что ДА абсолютно родом не из власти и потому вряд ли ему дадут делать что-то серьезное, но кто не даст? Да те же самые зажравшиеся твари старые закостенелые советские чиновники, - для них я думаю, он чужой - это свора крыс там, которые конечно не примут человека со стороны, какой бы твердой ни была его рука, они будут всегда стараться избавиться от него, кроме как если всех их начать жестоко и публично и...шить опять же... Но и этого ему не дадут сделать - такого человека просто уберут или будут делать из него клоуна опять же. В этом плане на месте ДИ, возможно стоило бы все это публично признать и уйти конечно, но опять же ему этого просто не дадут сделать. И в такой ситуации на самом деле, оказался бы любой человек со стороны я думаю на его месте. А ведь мы же хотим своего президента, чтобы из народа и для народа, но сами же и ржем над ним.

Один, как известно, в поле не воин и повторю - какая бы ни была твердая рука у человека, один он ничего там наверху не изменит. Это можем сделать только все вместе. Думаю, что ДА все же грамотный человек и явно не дурак все же и была бы ему поддержка от народа с хорошей обратной связью, собрал бы он наверху именно свою команду, а не оставался бы в окружении этих крыс и т.д. все было бы по-другому, но кто ж ему это даст...
То есть для меня ДИ - яркий пример того, что человеку со стороны там делать нечего - он просто влип и все, хотя и не в обиде наверно - компенсация-то все равно о-гого какая небось.

И чисто по-человечески, я за него просто ибо наш!

[^]
wrivolsk
14.07.2013 - 11:10
0

Ярила

Намана так!

[^]
Piratik2012
14.07.2013 - 11:47
0

Ярила

шашки хуле

[^]
BoostSH
14.07.2013 - 12:24
1

Шутник

ибо нечего лезть в политику если никакого политического веса не имеешь

[^]
JimboJones
15.07.2013 - 09:57
0

Ярила

держи крабе, ааа не поймал крабе

[^]
karbofokus
15.07.2013 - 09:59
0

Шалун-балун

Ой, а Вас я не заметил, товарищ Димон!

[^]
makc78rus
15.07.2013 - 11:02
0

Приколист

Цитата (CheGuevara @ 12.07.2013 - 19:40)
Интересно, а он плакал потом?

149% плакал) Неистово,как малыш cry.gif !

[^]
zberushca
15.07.2013 - 13:20
0

Юморист

ХАМСТВО какое ! Да , если почитать ,как он себе строит территории , не считаясь с горожанами... moderator.gif

[^]
fsmt
15.07.2013 - 13:22
0

Весельчак У

Цитата (spring507 @ 12.07.2013 - 16:55)
когда это было? и кто на видео?)

Ельцин...воскрес! gigi.gif

[^]
PAPATUN
15.07.2013 - 13:45
0

Юморист

Бедный Димон ))) Даже здороваться с ним не желают, типа не заметили его ВааБче!

[^]
alcoholl
15.07.2013 - 14:21
0

Ярила

хватит издеваться над Димоном! Прикиньте просыпается он, открывает айпад.. а там Это! Нажалуется няне Наташе Тимаковой и будет вам атата! dont.gif gigi.gif

[^]
fsmt
16.07.2013 - 01:10
0

Весельчак У

А кому щас легко?!___)__)

[^]
shirik
16.07.2013 - 17:16
0

Ярила

Реакция у Недимона зачетная, я бы завис с протянутой рукой на пару секунд.

[^]
Vasyaka
20.07.2013 - 15:12
0

Ярила

капризулька-медвежонок опять обосрался)))) ржу в полный рост!))

[^]
millionare
20.07.2013 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (ToTaLSeR @ 13.07.2013 - 11:17)
Тут все такие блять умные оскорблять димона, такое ощущение, что не у кого из здесь пишущих подобной хрени не было.
По-моему у каждого мужика хоть раз в жизни, но было :)))

Было и не раз! Особенно приятно ржать на тем, кому руку не пожали! Видишь незабываемый взгляд.... gigi.gif

[^]
13xxxx
20.07.2013 - 23:41
0

Приколист

То есть нас вообще в хуй не ставят(((((((((

[^]
carmafia
22.07.2013 - 20:15
0

Ярила

А тебе пидор руку жать не буду ахаха)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26648
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх