Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
9.07.2013 - 12:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 9.07.2013 - 13:28)
Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 13:26)
Цитата (nehochy @ 9.07.2013 - 12:16)

пожарную машину будут встречать и спокойно проедет, так же как и скорая.

Лично ты пойдёшь в в 4 ночи встречать, особоенно когда бонусом будет ливень или снег ?
Или я то не пойду а вот соседи пусть чапают.

Ну да, есть такая хрень как человечность и взаимопомощь, судя по всему вещь тебе не знакома.
Офигеть проблема, 4 утра и снег с дождем, ай-яй-яй сахарные барышни.

Какие громкие слова. Только есть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., в инете конечно легко из себя строить дартаньяна. В реале почему то чаще бывает по другому.

[^]
Belora82
9.07.2013 - 12:37
5

Шутник

Цитата (Dimes79 @ 9.07.2013 - 12:28)
Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 13:26)
Цитата (nehochy @ 9.07.2013 - 12:16)

пожарную машину будут встречать и спокойно проедет, так же как и скорая.

Лично ты пойдёшь в в 4 ночи встречать, особоенно когда бонусом будет ливень или снег ?
Или я то не пойду а вот соседи пусть чапают.

Ну да, есть такая хрень как человечность и взаимопомощь, судя по всему вещь тебе не знакома.
Офигеть проблема, 4 утра и снег с дождем, ай-яй-яй сахарные барышни.

Да не поймут они ни чего,если они даже читать не могут что им же пишут, а ты ещё такие сложные слова используешь. И то что вся улица выходит когда приезжает скорая или пожарная - им не понять.

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (Zlobny @ 9.07.2013 - 12:27)
Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 12:21)
Собссно по первым 2-3 жалобам от водителей тех же шлагбаум к хуям снесут.

снесут - перекопать к хуям с другой стороны. тупо яму.

а по улице в поселке - бетонных блоков накидать, чтобы не разгонялись.
змейкой до ямы, и змейкой обратно - так тоже транзитников выучить можно.

У меня рядом с домом была аналогичная история. Только не летали постоянно, хотя иногда отдельный народ пробки объезжает. Постоянно не летят, т.к. дорога в говно убита.
Стояли вначале столбики с цепью. Народ начал писать жалобы в администрацию. Сначала сорвали столбики. Тогда поставили бетонный блок. Его тоже убрали пожарные. Блоки несколько раз ставили и все время их убирали. Потом швеллер вкапывал хозяин дома напротив. Приезжали коммунальщики и срезали. Яму копали - ее засыпали. Года два воевали так, в итоге сопротивленцы с частного дома сдались.

А вообще это же улица? Улица. Это не двор. Проезд по улице разрешен? Разрешен. С хера бы тогда ее перекрывали? Не нравятся что машины ездят? А вот жильцам, живущих на основных магистралях тоже не всегда нравится транспорт. Ну а чего б и там не поставить шлагбаумы?

[^]
Belora82
9.07.2013 - 12:40
4

Шутник

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 12:33)
а как быть если та же пожарка решит сократить проезд?

Ты читать умеешь? Видео смотрел?
Ключ есть в КАЖДОМ доме.
И если это так всё не законно, то какого хуя половина дворов в Москве закрыты?

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 12:41
-1

Ярила

Я вот карту посмотрел в теме - надо жителям по Новикова-Прибоя тоже перекрыть улицу шлагбаумом. А чо - рядом улицу можно перекрывать, а тут почему нельзя?

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 12:42
4

Юморист

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 13:36)
Какие громкие слова. Только есть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., в инете конечно легко из себя строить дартаньяна. В реале почему то чаще бывает по другому.

Фига себе, что стало теперь считаться громким подвигом. Даа... измельчал народец. Это ж на доже, ночь, дождь, 100 метров по прямой. Чудовищная опасность и нечеловеческие условия. :D

[^]
Hurra
9.07.2013 - 12:43 [ показать ]
-10
Irvin777
9.07.2013 - 12:44
5

Ярила

Жители крайние оказались,
нет бы гайцы две машины поставили, одну на въезде вторую на выезде и штрафовали за сквозное движение. Неделю работы и казна полна и закон торжествует.

А так приедут с постановлением спилят шлагбаум, движение так и останется.

[^]
UdaFFk1N
9.07.2013 - 12:45
1

Весельчак

у знакомых в частном секторе такая же проблема была. так они ровно посередине пути между въездом и выездом накидали бетонных блоков поперек дороги - в итоге кому ОЧЕНЬ надо по делам или сами жители спокойно проезжают просто заезжая с нужной стороны, то есть пожалуйста заезжай - только насквозь не проедешь.

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 12:46
13

Юморист

Ратислав
Если это обычная улица, то должны быть выдержаны тех условия:
1. Дорожное покрытие.
2. Ширина.
3. Тротуары.
4. Расстояние до жилых домов.
5. Убрать знак "жилая зона".

[^]
Ruzar
9.07.2013 - 12:48
4

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 12:46)
Цитата (ZeusUA @ 9.07.2013 - 11:15)
Та все правильно сделали. Шлагбаум поставили пусть и не совсем законно но по согласию жильцов, снести могут только по решению суда т.к. иначе это будет порча чужого имущества :)

Пффф. Сообщаем в городскую или районную администрацию. Те выписывают предписание и сообщают пожарным. Пожарные приезжают и выламывают все к херам. У меня рядом с домом один мудак всю улицу в частном секторе перекрывал. И столбы с цепями вешал, и бетонный блок ставил, и швеллер вкапывал. Все убирали по письмам с администрации безо всяких судов.

Добавлено в 11:48
Cеверок
Кстати, еще вопрос законно ли проведены коммуникации к шлагбауму, согласованы ли они с коммунальными службами и тд

Ага, а потом действия такие, пишется заява в прокуратуру на тех кто снес шлагбаум и они приезжат его и восстанавливают. Был у меня такой судебный процесс, одни воины очень расстраивались что жители одного двора московского установили на въезде во двор шлагбаум, тоже им пробочку объезжать неудобно было. Так судья разрешил спор еще на досудебном рассмотрении)
Одно дело когда один чел перекрывает, а другое дело когда все жильцы ставят шлагбаум. Движение по тем дорогам нарушает все санитарные нормы установленные для проживания людей так что любой суд они выиграют и суд им разрешит устанавить и шлагбаум и, если надо, бетонные блоки, если на это будет их решение.

З.Ы Кстати, районная администрация пойдет в пешее эротическое приключение со своими предписаниями пожарникам) Они с таким же успехом в скорую помощь могут предписание прислать для сноса шлагбаума)

[^]
Belora82
9.07.2013 - 12:50
6

Шутник

Ратислав ты или тролль, или не смотрел полностью видео, или идиот. Может хватит нести хуйню. Неправы водятлы, почитай в ПДД о знаке "Жилая зона". Что же ты не ругаешь водятлов? Люди ответили на беззаконие и бездействие ментов.

[^]
Ruzar
9.07.2013 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 13:39)
Цитата (Zlobny @ 9.07.2013 - 12:27)
Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 12:21)
Собссно по первым 2-3 жалобам от водителей тех же шлагбаум к хуям снесут.

снесут - перекопать к хуям с другой стороны. тупо яму.

а по улице в поселке - бетонных блоков накидать, чтобы не разгонялись.
змейкой до ямы, и змейкой обратно - так тоже транзитников выучить можно.

У меня рядом с домом была аналогичная история. Только не летали постоянно, хотя иногда отдельный народ пробки объезжает. Постоянно не летят, т.к. дорога в говно убита.
Стояли вначале столбики с цепью. Народ начал писать жалобы в администрацию. Сначала сорвали столбики. Тогда поставили бетонный блок. Его тоже убрали пожарные. Блоки несколько раз ставили и все время их убирали. Потом швеллер вкапывал хозяин дома напротив. Приезжали коммунальщики и срезали. Яму копали - ее засыпали. Года два воевали так, в итоге сопротивленцы с частного дома сдались.

А вообще это же улица? Улица. Это не двор. Проезд по улице разрешен? Разрешен. С хера бы тогда ее перекрывали? Не нравятся что машины ездят? А вот жильцам, живущих на основных магистралях тоже не всегда нравится транспорт. Ну а чего б и там не поставить шлагбаумы?

Учи мат часть, а вернее законодательство, есть понятие придворовой территории, жилой зоны, а есть понятие автомагистралей и дорог общего пользования. В сюжете видел знак?
У вас "рядом с домом" если бы не были терпилами, подали бы завяление на обжалование действий должностного лица в суд и все ок было бы.

[^]
raffden
9.07.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 13:40)

Ключ есть в КАЖДОМ доме.

А ну да, и о чём я.
Теперь представь ситуёвина, едет пожарка. хоп шлагбаум. огнетушители к дому. а там бабка больная спит не слышит. они к следующему а там только вчерась уехали на отдых и дома никого, и будут огнетушители как неприкаяные по всей улице бегать.
Если двор не является сквозным его еперекрыть проще(в смысле разрешений), тут же проезжая улица(судя по карте) и то что людям не нравится что мимо них ездят, прошу пардону но нигде в пдд не указано что по таким дорогам можно часто по таким нечасто ездить.

Добавлено в 12:57
Цитата (Dimes79 @ 9.07.2013 - 13:42)

Фига себе, что стало теперь считаться громким подвигом. Даа... измельчал народец. Это ж на доже, ночь, дождь, 100 метров по прямой. Чудовищная опасность и нечеловеческие условия. :D

повторю, сидя в тёплом кресле удобно орать о подвиге. реально же никого не вытащишь на помощь. поглядите хотя бы видео аварий на тытрубе, половина мимо проезжает.

[^]
Hurra
9.07.2013 - 13:00
0

Ярила

меня заебал шум от МКАДа по ночам
пойду перекрою на хуй

[^]
Irvin777
9.07.2013 - 13:02
10

Ярила

Цитата (Hurra @ 9.07.2013 - 14:00)
пойду перекрою на хуй

только убедись что там висит такой знак

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 9.07.2013 - 13:03

Жители улицы установили шлагбаум

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 13:03
3

Юморист

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 13:55)
повторю, сидя в тёплом кресле удобно орать о подвиге. реально же никого не вытащишь на помощь. поглядите хотя бы видео аварий на тытрубе, половина мимо проезжает.

Повторю, я тихо охреневаю, что сейчас считают подвигом. Дверь придержать и сказать здрасте, уже стало подвигом или все еще нормальное человеческое отношение?
Я регулярно смотрю ru_chp, можешь не рассказывать свои грустные сказки про автомобилистов.

[^]
Hurra
9.07.2013 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 9.07.2013 - 14:02)
Цитата (Hurra @ 9.07.2013 - 14:00)
пойду перекрою на хуй

только убедись что там висит такой знак

да мне по хуй - это менты не доработали, пойду сделаю за них их работу

[^]
Ruzar
9.07.2013 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 13:55)
Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 13:40)

Ключ есть в КАЖДОМ доме.

А ну да, и о чём я.
Теперь представь ситуёвина, едет пожарка. хоп шлагбаум. огнетушители к дому. а там бабка больная спит не слышит. они к следующему а там только вчерась уехали на отдых и дома никого, и будут огнетушители как неприкаяные по всей улице бегать.
Если двор не является сквозным его еперекрыть проще(в смысле разрешений), тут же проезжая улица(судя по карте) и то что людям не нравится что мимо них ездят, прошу пардону но нигде в пдд не указано что по таким дорогам можно часто по таким нечасто ездить.

Добавлено в 12:57
Цитата (Dimes79 @ 9.07.2013 - 13:42)

Че значит "едет пожарка", она там катается, так же проездом по улице или к жителям на пожар едит?? Если к жителям, то ее кто-то вызвал, а если ключ в каждом доме, то кто-то полюбому откроет без проблем.
А с чего ты решил что там проезжая улица? Там ясно стоит знак, на котором все обозначено и дорога грунтовая. Так что всем хитрым назад в пробочку)

[^]
Belora82
9.07.2013 - 13:06
6

Шутник

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 12:55)
А ну да, и о чём я.
Теперь представь ситуёвина, едет пожарка.....

Раз - она может снести нахуй заграждение и законы позволяют и машины у них не хрустальные.
Два - это не улица! Посмотри видео и почитай комменты выше.
Три - это частный сектор, люди выйдут. Просто поверь, если понять не можешь что такое пожарная машина с сиреной у твоего дома или у дома соседей. Ты в -30 в трусах побежишь открывать. Кстати, если посмотреть видео, то там говорится что водятлы, нарушая ПДД, едут на рынок. Следовательно ночью этот проезд нахер ни кому не нужен, и на ночь можно шлагбаум держать открытым.

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Ruzar @ 9.07.2013 - 12:48)
Ага, а потом действия такие, пишется заява в прокуратуру на тех кто снес шлагбаум и они приезжат его и восстанавливают. Был у меня такой судебный процесс, одни воины очень расстраивались что жители одного двора московского установили на въезде во двор шлагбаум, тоже им пробочку объезжать неудобно было.

Незаконно установленный шлагбаум, который снесли пожарные, т.к. он препятствовал проезду восстанавливают? )))

[^]
Belora82
9.07.2013 - 13:08
5

Шутник

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 12:55)
Реально же никого не вытащишь на помощь. поглядите хотя бы видео аварий на тытрубе, половина мимо проезжает.

Мне насрать на всех, я помогаю людям и не прохожу мимо. Меня наверно не правильно воспитали, я не могу быть говном.

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 13:09
1

Юморист

Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 14:06)
Кстати, если посмотреть видео, то там говорится что водятлы, нарушая ПДД, едут на рынок. Следовательно ночью этот проезд нахер ни кому не нужен, и на ночь можно шлагбаум держать открытым.

Ёмое и верно.

Это сообщение отредактировал Dimes79 - 9.07.2013 - 13:11

[^]
chpoker
9.07.2013 - 13:14
3

Весельчак

Тетка на видео показывает знак "Конец жилой зоны" и комментирует "грузовым здесь запрещено ездить")) В ПДД оговорено запрещение сквозного проезда для любого автотранспорта. Тут не надо ничего выдумывать. Не надо пытаться коментировать то, в чем плохо разбираешься faceoff.gif
Как автолюбитель я бы не одобрил такого, встретив на своем пути. Но как житель микрорайона, и как гражданин полностью поддерживаю инициативу!
Молодцы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал chpoker - 9.07.2013 - 13:16

[^]
Рокнрольщик
9.07.2013 - 13:16
4

Приколист

ебанутые жители, у нас тоже поставили шлагбаум, днем загорелся 1 дом, пожарные не смогли проехать чтобы потушить, ломать ничего не стали, ждали пока принесут ключи и откроют проезд все жители на работе, за это время сгорело ещё 5 рядом стоящих домов, после этого случая местные спилили шлагбаум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50593
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх