Зато у нас ОЛИМПИАДА за миллиарды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerFreitag
1.06.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Шутник

ну не бинты ведь у него воровать...

[^]
Stic
1.06.2013 - 23:47
1

Зануда

Цитата (aleksei1980 @ 2.06.2013 - 00:02)
Цитата (Stic @ 1.06.2013 - 23:48)
Мало того, что бросают на произвол судьбы, так и после смерти не дают успокоится. У моего отца был рак печени, при его больном сердце он постоянно проходил всевозможные обследования, но ничего онкологического, конечно не обнаруживали. В больнице разворотили печень и отправили домой умирать. Умер в мучениях. Пошел я за справкой в поликлинику по м.ж., так мне заявляют, давай, мол, напишем в справке, что причина смерти - сердечный приступ, дескать, нам указание свыше, что раковых по возможности оформлять чем угодно, но не онкологией. У меня отец ночью на руках в муках умер, а мне такое заявляют. Не знаю как я взял себя в руки, чтобы этих уродов не отпи*дить. Потом, стал спрашивать знакомых, у которых родственники умерли от рака - таже история, просили оформить не как рак. Многие соглашались, мол мертвому все равно.

Ну не хотят они статистику портить ... пидоры .
А вообще , онкология часто наследственная тема ...

Скорее, даже национальная. Кого ни спроси, подтвердят, что от старости мало кто умирает. Или сердечно-сосудистые или онкология, не учитывая естественный отбор - алкоголизм, дебилизм, наркоманию.

[^]
priprava
1.06.2013 - 23:54
0

Наблюдатель

Блин ужасно все так просто,почитаешь и начинаешь набирать в Гулу: "Купить дом в Болгарии".

[^]
xBACILLAx
2.06.2013 - 00:08
0

долбоящер

присоеденюсь к lojer по всем пунктам. а, что тут уже сделаешь?деду уже не поможешь. единственное бабуле проблем меньше будет. у самого пара родственников умерли от рака. про них говорить не буду - не видел как человек высыхал. а вот на работе у нас был Сергей Михалыч, мужик с большой буквы М( и по размерам и просто как человек), так он за 3 месяца высох до узника концлагеря. пока еще ходил - приходил к нам. так, что видели как высыхает человек. и потом его жена говорила, что умирал плохо. не знаю, хотел он эвтаназии или нет, но я посмотрев на это - решил не дай бог случись со мной такое, как боль будет уже запредельной - я бы был за усыпление меня.

[^]
cjaxis
2.06.2013 - 00:15
1

Шутник

желаю Им, Ихним родакам и Личинкам Ихним того же.

[^]
sabre19
2.06.2013 - 00:20
0

Приколист

Ой, блеать, писец! В какой стране мы живем????

Добавлено в 00:27
Цитата (hromoj @ 1.06.2013 - 21:37)
"Количество ИХ значительно больше, чем НАШИ возможности"

Это блеать уже ВАС больше, чем НАШИ возможности. Это уже стало ВАС до х%я, а я один.

[^]
Alexmiks
2.06.2013 - 00:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Зато у нас ОЛИМПИАДА за миллиарды...

И где чего дунет, плюнет, пёрнет, тут же отправляем эскадрильи с гуманитарной помощью.

[^]
Dragunov
2.06.2013 - 02:05
0

Юморист

Мужик красавец по молодухе был!

[^]
Sergey1292
2.06.2013 - 05:24
0

Весельчак

ужасно жалко((

[^]
koklushkin
2.06.2013 - 06:42
0

Ярила

надеюсь деду морфин выписали хотябы...таких только стены родного дома "лечат"...обеспечить паллиативную помощь ...и не нужен был деду никакой хоспис

[^]
ognennyvolk
2.06.2013 - 06:52
0

Слышал как-то, что чиновникам не выгодно чтоб граждане долго жили. Меньше расходов на пенсию и т.п. Поэтому спаивают и т.п.

[^]
НеКаренина
2.06.2013 - 06:57
1
Статус: Online

Ярила

Ребята..у меня такое чувство,что еще 10 лет такого кошмара и народ просто возьмется за вилы и пойдет скидывать власть.Невозможно чтобы совсем не думать о своих гражданах!!!!Деда итак натерпелся за жизнь,послевоенное время не сахарное было,а умер при этих зажравшихся поросях у кормушки.Суки.Простите за мат,больше нет слов.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 2.06.2013 - 06:59

[^]
lojer
2.06.2013 - 07:20
0

Шутник

После прочтения коментариев другие пользователей , у меня вырвалось вот что.Просьба не относиться к данному тексту с агрессией , это сугубо моя личная точка зрения.

---------
На Япе сидит достаточное количество взрослых адекватных людей , и когда появляется такая "Живая - Настоящая" тема , пропитанная жизнью... А не "Сиськами и котиками". Адекватность людей куда то улетучивается. Многие посты в данной тебе , такой адский бред. Что страшно представить , будто это написал ВЗРОСЛЫЙ человек.
Вы верите себе , то? то что говорите? , Воровать там "Сверху(Правительство" Будут то тех пор пока у нас это спускается с рук. Более того Каждый из нас "Я , он , она и другие" , так же будут воровать не от того что человек прогнил душой а потому что такая СИСТЕМА - либо ты в СТАЕ , либо на тебя повесят какую нибудь хуйню за которую ты будешь гнить в тюрьме , а все попытки выбраться оттуда будут бесполезны.
--------
Изменить что то в стране , это нихуя не сделать ремонт на кухне. Это Ебать её в рот СТРАНА , в которой Неимоверное количество людей. По виновею руки , ничего сделать НЕВОЗМОЖНО. Всегда будет тяжелое время для кого то , не сегодня так завтра.
-------
Мне как человеку из молодого поколения , откровенно говоря не просто стыдно то что такая хуйня творится , с нашими Дедами! Бабушками! , пенсионерами. Мне просто по человечески страшно.
Я человек ... честно не верующий но когда придёт время , я верю что все мы ответим по заслугам своим. Ибо в жизни ничего не прощается.
-----
Ещё раз прощу прощения за столь агрессивный тон. Оскорбить , или каким либо иным способом очернить собеседника я цели не ставил. Если же всё таки мои слова кого то задели. Искренне извеняюсь.

P.S В порыве Эмоций забыл кое что написать. Особенно нравится коменты из серии Пора "Присматривать домик , там забугром." А вы думаете что там лучше? , что там спокойнее безопаснее?. Думаете ТАМ нет ПИЗДЕЦА?. Если все же мои опасения на этот счет подтвердились то пожалуйста отключитесь от Матрицы и живите настоящим днем. Жить сложно везде , и мировая обстановка тому прямое доказательство.

Это сообщение отредактировал lojer - 2.06.2013 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6115
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх