После прочтения коментариев другие пользователей , у меня вырвалось вот что.Просьба не относиться к данному тексту с агрессией , это сугубо моя личная точка зрения.
---------
На Япе сидит достаточное количество взрослых адекватных людей , и когда появляется такая "Живая - Настоящая" тема , пропитанная жизнью... А не "Сиськами и котиками". Адекватность людей куда то улетучивается. Многие посты в данной тебе , такой адский бред. Что страшно представить , будто это написал ВЗРОСЛЫЙ человек.
Вы верите себе , то? то что говорите? , Воровать там "Сверху(Правительство" Будут то тех пор пока у нас это спускается с рук. Более того Каждый из нас "Я , он , она и другие" , так же будут воровать не от того что человек прогнил душой а потому что такая СИСТЕМА - либо ты в СТАЕ , либо на тебя повесят какую нибудь хуйню за которую ты будешь гнить в тюрьме , а все попытки выбраться оттуда будут бесполезны.
--------
Изменить что то в стране , это нихуя не сделать ремонт на кухне. Это Ебать её в рот СТРАНА , в которой Неимоверное количество людей. По виновею руки , ничего сделать НЕВОЗМОЖНО. Всегда будет тяжелое время для кого то , не сегодня так завтра.
-------
Мне как человеку из молодого поколения , откровенно говоря не просто стыдно то что такая хуйня творится , с нашими Дедами! Бабушками! , пенсионерами. Мне просто по человечески страшно.
Я человек ... честно не верующий но когда придёт время , я верю что все мы ответим по заслугам своим. Ибо в жизни ничего не прощается.
-----
Ещё раз прощу прощения за столь агрессивный тон. Оскорбить , или каким либо иным способом очернить собеседника я цели не ставил. Если же всё таки мои слова кого то задели. Искренне извеняюсь.
P.S В порыве Эмоций забыл кое что написать. Особенно нравится коменты из серии Пора "Присматривать домик , там забугром." А вы думаете что там лучше? , что там спокойнее безопаснее?. Думаете ТАМ нет ПИЗДЕЦА?. Если все же мои опасения на этот счет подтвердились то пожалуйста отключитесь от Матрицы и живите настоящим днем. Жить сложно везде , и мировая обстановка тому прямое доказательство.
Это сообщение отредактировал lojer - 2.06.2013 - 07:26