Зато у нас ОЛИМПИАДА за миллиарды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Запрещено
1.06.2013 - 21:40
4
Статус: Offline

Гость

а мне вот не нужна олимпиада а меня никто не спросил прежде чем её затевать и универсиада не нужна и саммт атэс не нужен почему меня не спрашивают когда решение принимают ведь у нас демократия типа того знчит не демократия нихуя и не надо пиздить

[^]
lojer
1.06.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Запрещено @ 1.06.2013 - 21:40)
а мне вот не нужна олимпиада а меня никто не спросил прежде чем её затевать и универсиада не нужна и саммт атэс не нужен почему меня не спрашивают когда решение принимают ведь у нас демократия типа того знчит не демократия нихуя и не надо пиздить

Решения принимаются как ни страно "Выбранным Правительством" Демократическим путем.

Мнение единого гражданина , вообще не кого не ебёт. Вы вертите их на хую - они вас.

[^]
rborno
1.06.2013 - 21:48
2

Весельчак

министр здравоохранения области такая спокойная, что сдаётся что ей всё пофигу. отчиталась перед камерой и всё. а там трава не расти. всем этим министрам, депутатам, президенту похуй на народ. им надо пилить, воровать, строить дачи и замки. а народ... да и хер с ним с народом.

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:01
2

Приколист

пидарасы... уменя сильно брат болен и также пинают... и не лечат его.. уже пытались денег собирать а толку нету.... ни кто и копейки не перевёл.. вот такое у нас долбаное государство.. ни чиновникам мы нинужны ни простым людям... что делать если все отвернулись???? остаётся умирать....

[^]
dimonmsk
1.06.2013 - 22:07
3

Шутник

Бля, смотришь на этих пидарасов чиновников которым уже деньги некуда совать, потом на таких вот стариков, детей без дома, нормальных рабочих людей и их семьи у которых эти пидарасы отжали хату или не дали, на врачей которые нихуя сделать не могут или не умеют потому как им, бля, нихуя не платят и ещё дохуя другой херни, всё не перечислить, смотришь на всё это и понимаешь что только вилы, костры и расстрелы, только хардкор.

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:08
0

Приколист

и что удивительно.. только поговорили и забудется всё... и результата будет ноль...

[^]
Декоратор
1.06.2013 - 22:12
0

Укротитель бабуинов

Цитата (Omega @ 1.06.2013 - 21:29)
Цитата (Ovimu @ 1.06.2013 - 20:21)
Тогда напрашивается логичный вопрос: для чего вообще нужны хоспесы, если люди в муках умирают в собственном доме?

Для красивых новостных репортажей с участием пути, медведа, мэра... - типа, что у нас все есть и все красиво

Хули там новости , зато они айпады , блеать , дарят ! Щедрые пиз-тые парни ! moderator.gif

[^]
viksvik
1.06.2013 - 22:12
0

Юморист

дело не в том, что он старик, дело в отношении к таким больным, почему не строят больше хосписов, ведь онкобольных очень много, к примеру мой сосед, умер дома во сне, рак легких, ушел за 2 месяца, не доставляя особых мучений близким, но такие случаи единичны, в хоспис идут умирать, за рубежом в таких больницах служат альтернативщики, почему же у нас такое скотское отношение к людям

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Декоратор @ 1.06.2013 - 22:12)
Цитата (Omega @ 1.06.2013 - 21:29)
Цитата (Ovimu @ 1.06.2013 - 20:21)
Тогда напрашивается логичный вопрос: для чего вообще нужны хоспесы, если люди в муках умирают в собственном доме?

Для красивых новостных репортажей с участием пути, медведа, мэра... - типа, что у нас все есть и все красиво

Хули там новости , зато они айпады , блеать , дарят ! Щедрые пиз-тые парни ! moderator.gif

ну так этим тварям надо же отметиться для галочки... типашотаделаем.... вот и подарили айпад и раздули блять.. благодеятели

Добавлено в 22:14
Цитата (viksvik @ 1.06.2013 - 22:12)
дело не в том, что он старик, дело в отношении к таким больным, почему не строят больше хосписов, ведь онкобольных очень много, к примеру мой сосед, умер дома во сне, рак легких, ушел за 2 месяца, не доставляя особых мучений близким, но такие случаи единичны, в хоспис идут умирать, за рубежом в таких больницах служат альтернативщики, почему же у нас такое скотское отношение к людям

согласен с вами .. мы ненужны правителям cry.gif ..отнас избавляются потихому

[^]
ALEXIUS777
1.06.2013 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Живу я в этой стране с самого рождения , как говориться рожденный в СССР ,и знаете господа хорошие , чем дальше живу, тем больше понимаю , что нафиг мы в этой стране не нужны кроме самих собой ! Будем помогать друг другу в сложной сложившейся ситуации , и на этом спасибо . А государство работает на себя не на нас , и не во благо нас и нашего народа , хотя че я пену пускаю изо рта , все это прекрасно понимают,и переживают на собственной шкурке!

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:18
0

Приколист

ребята давайте поддержим тему? может чтонибудь сможем? привлеч внимание чинушей к этой проблемме

[^]
RamBler
1.06.2013 - 22:19
0

Хочу свалить с земли

Вот и живи в такой стране, где ты можешь умереть от гордого кавказца или помощника депутата, который въебался в твою машину в пьяном угаре, или вот так, в старости(доживание до которой, обеспечила никак не нынешняя Россия) от жутких болячек и в жуткой боли, в грязной от твоего гноя постели, без всякой помощи... Средневековье просто...
Хочется просто взять и уехать, лишь бы не такой судьбы.

Это сообщение отредактировал RamBler - 1.06.2013 - 22:20

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:20
1

Приколист

побольше народа бы в тему...

Добавлено в 22:21
Цитата (RamBler @ 1.06.2013 - 22:19)
Вот и живи в такой стране, где ты можешь умереть от гордого кавказца или помощника депутата, который въебался в твою машину в пьяном угаре, или вот так, в старости(доживание до которой, обеспечила никак не нынешняя Россия) от жутких болячек и в жуткой боли, в грязной от твоего гноя постели, без всякой помощи... Средневековье просто...
Хочется просто взять и уехать, лишь бы не такой судьбы.

блин обидно до слёз... я мужик но уже держаться немогу... нервы уже не выдерживают..

[^]
rborno
1.06.2013 - 22:22
2

Весельчак

всё идёт по плану, ребята...

Зато у нас ОЛИМПИАДА за миллиарды...

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:24
1

Приколист

Цитата (rborno @ 1.06.2013 - 22:22)

братья и сёстры может уже пора эту рожу убрать???

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 22:33
-1

Балагур

Цитата (bertmail @ 1.06.2013 - 23:24)

Придет другая , которой все будет так же пох .
Так везде , в США и Европе , возможно в Израиле иначе , но не уверен .
Нет денег , ты никто . Хотя знаю случаи когда добивались бесплатных операций на сердце , но там маленькие дети . При боре бы хер был , а сейчас получается у некоторых .
П.С. А что с братом ?

[^]
Касатка
1.06.2013 - 22:35
-2

Княжна

А вот давайте эмоции теперь отбросим? И политику с чинушами. Что имеем? Измученную пожилую женщину с умирающим мужем на руках, то что болезнь в четвертой стадии, думаю понимаете о чем речь... О месяце жизни, двух. Хотел ли этот старик в хоспис? Не думаю, но наверняка хотел облегчить жизнь жене. Ибо конец один и в родных стенах умирать при заботе близкого гораздо легче, чем в учереждении скорби и боли. А вот в СССР хосписов не было, представляете? Смертельнобольные умирали в лучшем случае в больнице, в худшем дома.
И родня всегда брала на себя эти заботы по уходу за больным.
У меня есть знакомая женщина, она старой закалки, у нее мать типа овоща, никого не узнает, как младенец. Три года вот так лежит и ходит под себя и ест с ложечки и абсолютно здорова, сколько еще проживет, одному Богу известно.
И она ее могла бы в хоспис пристроить, но не может, ибо так воспитаннна была в СССР, не бросать родных.
Здесь просто устала пожилая женщина, старику как не крутите, но дома помирать легче, чем в бездушных казенных стенах.
Теперь похоронит, выбьет себе часть от его пенсии и будет потихоньку жить.
А хосписы, как богодельни, нужны совсем одиноким людям, которые встать не могут и которым некому помочь совсем.
Можете мой пост посчитать как жестокий, но тогда вам совет, съездить в те самые хосписы, самим посмотреть на жизнь изнутри хосписа и подумать крепко, сдавать ли туда своих смертельнобольных близких.

Скрытый текст
У меня лимит, не отвечу

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:38
0

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 1.06.2013 - 22:33)

Нет денег , ты никто . Хотя знаю случаи когда добивались бесплатных операций на сердце , но там маленькие дети . При боре бы хер был , а сейчас получается у некоторых .
П.С. А что с братом ?

уменя у брата тромбами забиты ноги.. и трофические язвы до мяса.. а недавно поставили диагноз опухоль головного мозга.... так что.. денег уже нихватает ниначто.....

[^]
sakura666
1.06.2013 - 22:41
1

Ярила

А я считаю что эвтаназия все же необходима иногда.В таком возрасте и если болезнь запущена то мало что может помочь.Да да да знаю что в этой стране вообще лучше ничего нового не вводить,но можно было бы сделать и исключение (что то типа красного креста).Минусити (хотя и жалко карму чего уж врать я дрочер) просто знаю о чем говорю у самой уже очень больные бабушка и дедушка и операции уже не перенесут и мучаются.
По теме же мрази все эти чинуши как уже и было сказано,мест у них видите ли нету.Пиздаболы нахрен гнать их с их мест зажравшиеся твари.

[^]
phasss
1.06.2013 - 22:42
0

Хохмач

это просто дикий ужас. пока сам этого не испытаешь - не поймешь

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:44
1

Приколист

Цитата (phasss @ 1.06.2013 - 22:42)
это просто дикий ужас. пока сам этого не испытаешь - не поймешь

это точно.. обсуждать легко... тяжело смотреть как мучается любимый человек....

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 22:46
0

Балагур

Цитата (bertmail @ 1.06.2013 - 23:38)
Цитата (aleksei1980 @ 1.06.2013 - 22:33)

П.С. А что с братом ?

уменя у брата тромбами забиты ноги.. и трофические язвы до мяса.. а недавно поставили диагноз опухоль головного мозга.... так что.. денег уже нихватает ниначто.....

Сочувствую ....

[^]
Stic
1.06.2013 - 22:48
1

Зануда

Мало того, что бросают на произвол судьбы, так и после смерти не дают успокоится. У моего отца был рак печени, при его больном сердце он постоянно проходил всевозможные обследования, но ничего онкологического, конечно не обнаруживали. В больнице разворотили печень и отправили домой умирать. Умер в мучениях. Пошел я за справкой в поликлинику по м.ж., так мне заявляют, давай, мол, напишем в справке, что причина смерти - сердечный приступ, дескать, нам указание свыше, что раковых по возможности оформлять чем угодно, но не онкологией. У меня отец ночью на руках в муках умер, а мне такое заявляют. Не знаю как я взял себя в руки, чтобы этих уродов не отпи*дить. Потом, стал спрашивать знакомых, у которых родственники умерли от рака - таже история, просили оформить не как рак. Многие соглашались, мол мертвому все равно.

[^]
bertmail
1.06.2013 - 22:50
0

Приколист

вот и нужно тему держать, чтобы долбанное правительство обратило внимание на народ.. надо лечить спасать народ.. а кому уже не помочь хотябы условия довали дожить жизнь невмуках

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 23:02
1

Балагур

Цитата (Stic @ 1.06.2013 - 23:48)
Мало того, что бросают на произвол судьбы, так и после смерти не дают успокоится. У моего отца был рак печени, при его больном сердце он постоянно проходил всевозможные обследования, но ничего онкологического, конечно не обнаруживали. В больнице разворотили печень и отправили домой умирать. Умер в мучениях. Пошел я за справкой в поликлинику по м.ж., так мне заявляют, давай, мол, напишем в справке, что причина смерти - сердечный приступ, дескать, нам указание свыше, что раковых по возможности оформлять чем угодно, но не онкологией. У меня отец ночью на руках в муках умер, а мне такое заявляют. Не знаю как я взял себя в руки, чтобы этих уродов не отпи*дить. Потом, стал спрашивать знакомых, у которых родственники умерли от рака - таже история, просили оформить не как рак. Многие соглашались, мол мертвому все равно.

Ну не хотят они статистику портить ... пидоры .
А вообще , онкология часто наследственная тема ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6115
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх