Расизм по-мексикански, ЯПовцы, что вы думаете на счет этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nrtrash
30.04.2013 - 09:19
-1
Статус: Offline

Шутник

В мире существует только одна раса ущербных, психически нездоровых и недоразвитых ублюдков - нацисты, фашисты, националисты всех мастей.

[^]
KuzmichLT
30.04.2013 - 09:22
1

Шутник

А мне кажется, что тут расизм и раса не при чем. Все дело в культурном наследии. Все дети читают сказки. Во всех сказках есть светлые (добрые) силы и темные силы. "Властелин колец" - светлые, красивые, блондинистые ельфы и злые отвратительные темные орки. Любая другая сказка - белый добрый волшебник и злой черный колдун, опасный страшный темный лес и, как антипод, красивая светлая роща.
Потом дети вырастают и идут в театр смотреть "Лебединое озеро" в котором черная лебедь и ее отец черный колдун отбивают принца у белой лебеди. А еще подросшие дети смотрят фильмы ужасов, в которых все мрачное, темное. Белые монстры в фильмах-страшилках практически не встречаются.
Получается, что человек с детства запрограмирован на восприятие "Светлое - хорошо, темное - плохо". Так и с этими детьми.
В этой конкретной ситуации по моему расизм притянут за уши.

[^]
misha1983
30.04.2013 - 09:34
0

Весельчак

занимательный тест, особенно момент, когда малыша, все время называвшего черную куклу плохой и уродливой спросили какая похожа на него и он "залип"

[^]
Dealt
30.04.2013 - 09:34
0

Шутник

А лицо черной куклы не показали! они ее красили, глаза меняли.. и спрашивали, какая уродливей.. Вброс

[^]
steap
30.04.2013 - 09:41
0

Приколист

Логика простотая:
Белый=свет=добро
Черный=тьма=зло

[^]
4Lolz
30.04.2013 - 09:46
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Слайдер @ 30.04.2013 - 01:14)
Я конечно не рассист, но был не так давно в мексике, у них там африкинцев и афроамериканцев очень мало... а так же дагестанцев, армяней, грузинов, мингрелов, таджиков............... Мне там понравилось ))))))))

А если выйти из охраняемой тур-зоны, тоже понравиться? В стране практически гражданская война между картелями и войсками, около 25тыс погибших и как не странно, мексиканцы с обоих сторон.

[^]
ZloyPitbull
30.04.2013 - 09:51
0

Шутник

Он Одобряет)

Это сообщение отредактировал ZloyPitbull - 30.04.2013 - 09:53

Расизм по-мексикански

[^]
darsay
30.04.2013 - 09:52
1

Закоренелый ЯПовоид

Я не понимаю, причем тут расизм то? Сие слово по отношению к детям не применимо, у него спросили, он и ответил. Искренне. Как думает. Не пытаясь проанализировать и просчитать возможные последствия своего ответа/выбора. Эксперимент ясно дал понять, что человек тяготеет к себе подобным (в лице ребенка, у которого еще нет психологических барьеров типа - толерантно ли я поступаю, нельзя обижать темнокожих-это запрещено и т.п. ). Я вот например, не испытываю ненависти ни к неграм. ни к китайцам, ни к индийцам, ни к индейцам. Но с неграми бы пить не стал. Куй его знает, чего у него по пьяни там в кудрявой произойдет. С таджиками и узбеками - кстати тоже :))))

[^]
advayta
30.04.2013 - 09:52
1

Ярила

Хня. Тут больше вопрос психологии чем расизма, т.к. вопросы с подвывертом.

[^]
tao96
30.04.2013 - 10:10
2

Приколист

Цитата (Dealt @ 30.04.2013 - 10:34)
А лицо черной куклы не показали! они ее красили, глаза меняли.. и спрашивали, какая уродливей.. Вброс

показали..
moderator.gif
2:17 тайм код

Расизм по-мексикански

[^]
RuslanGT
30.04.2013 - 10:20
0

Шутник

детенышам свойственно бояться чужих, это страх а не расизм(ненависть).
с негром пить не стал бы, вдруг он сам расист :D

[^]
Осямвалг
30.04.2013 - 10:26
0

Ярила

Я соглашусь
В СССР нас всех воспитывали в дружбе к другим расам.
Но, взрослея, отдаешь отчет, что мы очень разные и разница не только физическая (в подавляющем большинстве негры лучше занимаются бегом-прыгом-скоком, а белые хоккей-шахматы-плаванье), но и культурное-нравственное-психологическое различие.

[^]
KuzmichLT
30.04.2013 - 10:27
1

Шутник

Цитата (darsay @ 30.04.2013 - 10:52)
Но с неграми бы пить не стал. Куй его знает, чего у него по пьяни там в кудрявой произойдет. С таджиками и узбеками - кстати тоже :))))

Был в Америке, жил неделю в апартменте в студенческом городке с тремя черными. Нормальные люди, сдружились, тусовались вместе постоянно. Дело было в Новом Орлеане, который на 85% черный. есть там нормальные афроамериканцы, которые учатся, работают, путешествуют, а есть ниггеры, которые оглушительно слушают рэп в больших машинах, кричат, доябываются, провоцируют. Причем первые их не оправдывают и не любят.

Но кстати пить они не умеют, чего-то в организме не хватает, как и у азиатов. 3 пива - смертельная доза для большинства черных (студентов РУДН в расчет не берем). Почти каждый вечер своих "руммэйтов" конвоировал домой :))))

Но как бы то ни было, политику партии мне разъяснили сразу: "Если я тебе дам в морду, то это штраф за хулиганство 50-100 долларов. Если ты мне дашь в морду, то это нападение из расистских побуждений и светит тебе ну очень неприятное темное будущее". Поэтому с ними там лучше не связываться. Просто сеичас их время.

[^]
gmaxxx
30.04.2013 - 10:33
1

Весельчак

Тема действительно скользкая...
Всегда найдутся и противники и сторонники - на то мы и люди, нет у нас общего мнения, поэтому наверное и выбрались из пещер.
по теме Америки - мне кажется - там расизм наоборот теперь, белому гораздо тяжелее, а черного только тронь, хоть он и виноват - стразу в расизме обвинят.
по теме Европы - та же хрень, только тут уже нормальным скоро нельзя будет быть, обязательно только нетрадиционным пидаром... это печально... просырает себя европа... да плюс еще разрешили арабам всяким у себя жить, я думаю лет через 50 с такой рождаемостью у европейцев и ТАКОЙ у черножопых всяких - мало от немцев, французов, англичан и т.д. останется... ну - тут сами виноваты.
И лично мое мнение: мне не нравятся многие расы... что тут поделать... расист я наверное, цыган - просто ненавижу, всяких айзеров... наверное только грузины вызывают симпатию (может потому, что православные?)
И, что интересно - ведь среди всяких народностей встречаются плохие и хорошие люди, только вот в некоторых их совсем мало...

[^]
ligaboss
30.04.2013 - 10:43
2

Хохмач

ну а что?

Расизм по-мексикански

[^]
sarmatian
30.04.2013 - 10:50
2

Ярила

"Потому что эта кукла дерётся". И вы говорите, у преступности нет национальности? Вот, у вроде бы неиспорченных ещё детей другое мнение.

[^]
sobos
30.04.2013 - 10:55
0

Шутник

Бедные дети. Уже и им мозг засрали: есть серый цвет, есть коричневый, есть темный. Есть даже 254.254.254. Но черного цвета НЕТ!!! Черный - пздц рассизм. Назови черный черным, и черный повелитель поимеет тебя. Психи.

[^]
Navs
30.04.2013 - 11:03
3

Приколист

Коротко и ясно

Расизм по-мексикански

[^]
Школьница
30.04.2013 - 11:05
0

البنت ساذج

чистота эксперимента под сомнением.
если опросчик белого цвета, то детки однозначно будут льстить понравившемуся взрослому и показывать чаще белую куклу. это раз.
второе: выжимка ответов. сами экспериментаторы признали, что это только часть ответов. и не факт, что не было пристрастия в выборе.
опять таки: если детки из района где преобладает белое население, то понятное дело, что будет именно такая крайность. я в детстве жила в закавказской республике и мечтала о черных волосах и пушистых ресницах. я пепельно-русая и реснички белесые. вот и контраст, все вокруг черненькие, я тоже такой быть хочу.

[^]
Гpей
30.04.2013 - 11:19
2

Шутник

Как-то так господа.

Расизм по-мексикански

[^]
Bona25
30.04.2013 - 11:20
0

Ярила

Цитата (KuzmichLT @ 30.04.2013 - 10:27)
Но как бы то ни было, политику партии мне разъяснили сразу: "Если я тебе дам в морду, то это штраф за хулиганство 50-100 долларов. Если ты мне дашь в морду, то это нападение из расистских побуждений и светит тебе ну очень неприятное темное будущее". Поэтому с ними там лучше не связываться. Просто сеичас их время.

Вот одна из причин что их многие не любят. Такой перекос в отношениях. Эти современные негры к тому рабству вообще отношения не имеют, за то чуть что так про рассизм кричат слюной исходят.

[^]
poman22
30.04.2013 - 11:31
2

Весельчак

мне вот интересно было как посмотреть как пройдут этот тест темнокожие дети

[^]
Whiteash
30.04.2013 - 11:42
-3

Ярила

Что за мерзость написана в самом начале, о том что человек имеет право любить только людей своей расы? Это реально пованивает нацизмом. Человек свободен любить кого угодно.

А вообще по теме сразу вспоминаются строки И. Губермана:

Испанец, славянин или еврей -
Повсюду одинакова картина:
Гордыня чистокровностью своей -
Святое утешение кретина.

[^]
Yakeros
30.04.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (ligaboss @ 30.04.2013 - 11:43)
ну а что?

Я футболку видел с фото Брейвика и надписью снизу: "А что ты сделал для своей страны?".

[^]
freeman571
30.04.2013 - 11:56
1

Ярила

Пффф, далеко ходить не надо, сегодня скакал по каналам с утра, шло какое то шоу, то ли по муз тв, то ли по MTV смысл такой... Сидят жюри, 3 белых одна черная, и судят каких то моделей... так белые дают оценки нормальные всем, и разъясняют за что меньше или больше, так одну девку (белую) выбирали, белые дают норм. оценку негретянка занижает баллы, а на неретянке (модель тоже) белые дали нормальные очки, а нигерша завысила ей почти под максимум...

А теперь вопрос, а не рассизм ли это, схуя ли негры имеют право как то ущемлять белых?! Как были обезъянами так и остались, у меня ребенок тоже белую куклу бы выбрал... Живут эти макаки в африке, пусть живут, нехуй к нам лезть, мы их не унижали, в рабство не брали, сюда насильно не привозили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15782
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх