Расизм по-мексикански, ЯПовцы, что вы думаете на счет этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
30.04.2013 - 11:58
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (exLeft @ 29.04.2013 - 16:38)

белых людей я не боюсь. абалдеть как ребенок прав agree.gif

Добавлено в 12:11
Цитата (Psiduck @ 30.04.2013 - 00:19)
Похоже на животное чувство страха, замешанное на эгоизме. - этот человек на меня не похож- , значит он не такой, он может быть опасен, я не знаю что от него ждать, таких людей я раньше не видел. Новое пугает. Но страх может укрепляться за счёт того что родители могут агрессивно воспринимать данный вид. Это уж смотря чем промывают голову им местные новости, или может имел место какой то личный неудачный опыт общения с представителем данной расы.

вот это и удивительно, что мало видевшие дети так рассуждают. у взрослых иначе.
Этот человек похож на чурку, значит он на 99 процентов опасен, я предполагаю чего от него ждать, таких людей я очень много видел. Старое пугает. Ну и т.д.
Дети - душой чувствуют

[^]
Хлепссс
30.04.2013 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.04.2013 - 19:09)
Цитата (evgenich1609 @ 29.04.2013 - 17:45)
А какой президент по вашему мнению лучше? ПУТИН или ОБАМА?

Джефферсон Дэвис gigi.gif rulez.gif

Мавроди!

[^]
CrazyPianist
30.04.2013 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Хлепссс @ 30.04.2013 - 13:39)
Цитата (MiguelBarbuda @ 29.04.2013 - 19:09)
Цитата (evgenich1609 @ 29.04.2013 - 17:45)
А какой президент по вашему мнению лучше? ПУТИН или ОБАМА?

Джефферсон Дэвис gigi.gif rulez.gif

Мавроди!

тьху чорт. аж чуть не стошнило

[^]
Riverwood
30.04.2013 - 13:10
1

Весельчак

Цитата (Whiteash @ 30.04.2013 - 12:42)
Что за мерзость написана в самом начале, о том что человек имеет право любить только людей своей расы? Это реально пованивает нацизмом. Человек свободен любить кого угодно.

А вообще по теме сразу вспоминаются строки И. Губермана:

Испанец, славянин или еврей -
Повсюду одинакова картина:
Гордыня чистокровностью своей -
Святое утешение кретина.

Мерзость - это твой пост, любитель губерманов. moderator.gif

[^]
Lirrian
30.04.2013 - 13:11
1

Гость

Цитата (Whiteash @ 30.04.2013 - 11:42)
Что за мерзость написана в самом начале, о том что человек имеет право любить только людей своей расы? Это реально пованивает нацизмом. Человек свободен любить кого угодно.

А вообще по теме сразу вспоминаются строки И. Губермана:

Испанец, славянин или еврей -
Повсюду одинакова картина:
Гордыня чистокровностью своей -
Святое утешение кретина.

Ну в этом вы не правы, мне нравиться время в которые я живу, и мне нравятся белые женщины, голубоглазые или зеленоглазые красавицы - русые, блондинки, рыжие... Ну вот не отнять этого у меня. И у меня есть право любить только таких женщин, хотя постановка в одно предложение слов "право" и "любовь" для меня уже дикость. И почему не гордиться своим цветом кожи, своей кровью, цветом глаз? Губерман кретин если считает иначе. Нельзя говорить кто лучше, все мы люди, но одинаковыми нас не назовешь! Разве красота может быть в черной или белой краске? Разнообразие, вот красота! Я не собираюсь свою белую краску мешать с другой, ведь в палитре нужен и чистый белый цвет? wub.gif

[^]
СараБараБу
30.04.2013 - 13:16
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Фигня какая то. Во первых дети часто повторяют и принимают мысли и поведение окружающих взрослых. А во вторых, первая ассоциация с белым - чистый и красивый ( даже негритянки выходят замуж в белых платьях ).
А еще как то видела передачу подобную, где детям и взрослым показывали фото красивых и некрасивых людей. Так вот все дружно были уверены, что красивые - добрые, умные и замечательные люди, а те, кому не повезло и родились некрасивые - соответственно злее, дурнее, глупее, короче вурдалакее.

[^]
bitelen
30.04.2013 - 13:16
0

Весельчак

вот что-то интересно стало. если, к примеру, вдруг появятся инопланетяне, то националисты станут кричать "мы-земляне" или так же будут отстаивать свою национальность.
а если зеленые человечки окажутся агрессивными, а на земле разлад на национальной почве?
главное в управлении людьми - это найти им соответствующего врага. к сожалению.

[^]
MiguelBarbuda
30.04.2013 - 13:17
3

Команданте

Цитата (Хлепссс @ 30.04.2013 - 12:39)

Мавроди!

А при чём тут Мавроди? Ну да ладно. Вон МММнисты его своим богом сделали и дрочат каждый раз заворачивая остатки мозга в денежные купюры.

Whiteash, сам себе противоречишь. Если говоришь, что каждый волен любить кого хочет, то белый человек волен любить подобных себе. И никакая толерастия, политкоректность и прочие выдумки долбоёбов не могут заставить полюбить того, кто вызывает, если не отвращение, то по меньшей мере отторжение.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.04.2013 - 13:18

[^]
061Dobermann
30.04.2013 - 13:19
0

Ярила

люди всегда найдут кого ненавидеть

[^]
diman81
30.04.2013 - 14:01
2

Юморист

Не надо тут гнать если черных не будет то белые будут друг друга ненавидеть. Толерасты ёбаеые.

Белая раса всегда жила в мире и согласии пока не появились рядом черные. Учите историю только не иудейскую а настоящую славянскую.

Мы просто очень добрые поэтому и пустили их в свой дом а теперь пожинаем плоды.

[^]
Lirrian
30.04.2013 - 14:09
0

Гость

Цитата (diman81 @ 30.04.2013 - 14:01)
Не надо тут гнать если черных не будет то белые будут друг друга ненавидеть. Толерасты ёбаеые.

Белая раса всегда жила в мире и согласии пока не появились рядом черные. Учите историю только не иудейскую а настоящую славянскую.

Мы просто очень добрые поэтому и пустили их в свой дом а теперь пожинаем плоды.

Еще один славянин, дуй теперь и смотри как Готы, Скандинавы и в целом вся Европа резала глотки за богов или просто потому что ты с востока, ты с запада, ты с севера, а ты ублюдок с юга. gigi.gif Историки славянские блиать, может напомнить как за богов язычники вырезали соседние племена?

[^]
afterman
30.04.2013 - 14:20
0

Шутник

семёнова, конечно, дохуя шарит в том, что будет с человечеством

[^]
procrastinator
30.04.2013 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (ЗернИст @ 29.04.2013 - 18:11)
С тех пор ,как Обамыч стал президентом СШП, стало интересно послушать от приехавшего брательника из-за бугра ,как тайком чуть-ли не каждый белокожий друг амариканец вполголоса признаёт,что это позорище для белой рассы. Действительно,а кому,кроме как друзьям, об этом скажешь? Посодють же!
Как сказал брательник:" Америка-это цирк ,в которм нельзя смеятся"
Достаточно посмотреть ихние фильмы,где нигер-актёр,явно недоигрывающий свою роль, обязательно ставят на высокоинтеллектуальную должность/профессию. Если бы не этот факт ,то я бы никогда и не задумался,что есть высшие рассы и низшие.С детства они были для меня разные и не более.
Сами навязали эту идею,а теперь судятся, штрафуют тех,кто по общепринятому называет всё своим именем. Оно то понятно,что только там зарабатывают на "чужих огородах"- это СШП.
Очень печально,что этот беспредел пришел и на нашу землю.

ну, это позитивная дискриминация, чокнутые думают что если показывать черныx в фильмах их как научных работников, адвокатов и т.д. тогда они все увидят позитивный имидж и будут учится... ага, уже побежали, как торговали наркотиками так и торгуют.

Добавлено в 14:46
Я писал уже об этом, в Штатах, где смешивание не насаживается властями люди обычно сами разделяются по расовым признакам - посмотрите в церквях, черные с черными, мексиканцы с мексиканцами и белые отдельно, а также азиаты и другие.

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 30.04.2013 - 14:35

[^]
Maxtrash
30.04.2013 - 14:46
1

Балагур

[^]
Whiteash
30.04.2013 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Whiteash, сам себе противоречишь. Если говоришь, что каждый волен любить кого хочет, то белый человек волен любить подобных себе. И никакая толерастия, политкоректность и прочие выдумки долбоёбов не могут заставить полюбить того, кто вызывает, если не отвращение, то по меньшей мере отторжение.

Белый человек волен любить кого угодно - белого, черного, метиса, квартерона, если угодно. Или вообще никого не любить. Об этомя хотела сказать. О том, что надо смотреть на человека, а не национальность. И Губерман, кстати, об этом же писал.

но я поняла в чем тут загвоздка - Авторы ролика немного некорректно построили первое предложение, и я восприняла его как "человек имеет природное право любить ТОЛЬКО представителей своей расы." То есть других любить не имеет права :))
А они видимо имели в виду что "человек имеет право не любить никого кроме своих". Да, конечно.

[^]
MoxHateg
30.04.2013 - 17:54
3

Приколист

а в России такую наверно будут давать!)

з.ы. не рассист!)

Расизм по-мексикански

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15782
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх