Таджики оскорбились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whitepower
28.04.2013 - 22:15
7
Статус: Offline

Весельчак

К вопросу о миграции и предложении властей о въезде на территорию России только по загранпаспортам.
Важно отметить одно. Загранпаспорта в нашем понимании (отдельный документ для выезда за пределы госграницы) существуют только в трех странах мира - России, Украине и Северной Корее. Во всех остальных странах общегражданский паспорт является одновременно и документом для заграничных поездок.
О чем это говорит? О том, что все предложения наведения порядка введением загранпаспортов - не более чем фикция. Интересный момент - это желание выделить финансовую помощь бывшим советским республикам на печать данных паспортов (которыми и так все обладают), расценивать это желание можно ни иначе как желание "попилить" очередную порцию наших налогов.
Реально навести порядок в миграционной политике можно только введением визового режима со странами Средней Азии и Закавказья! ©

[^]
IgreK
28.04.2013 - 22:27
17

недохакер

я вообще не могу понять нахуя нам этот ебаный кавказ с чечней и дагестаном, нахуя нам эти остатки СССР в виде таджиков, азеров и т.п.!?!? хотят независимости - пусть сами живут, блять!!!

[^]
dmitryND
28.04.2013 - 22:38
26

Бывалый ватник

Цитата (Egoskren @ 28.04.2013 - 20:10)
Россию не любят.... здесь пасутся туалеты моют moderator.gif

Извините накипело, много их вместе с узбеками

я не против дворника-таджика.Я против того,что он согласился мести улицы за 8000 и жить в дворницкой конурке.И если я приду в местное ЖЕУ наниматься дворником,мне скажут:-"нахрена ты нам,если за одну необходимую тебе зарплату мы наймем 4х таджиков?"...
Я не против армянина/грузина с арбузами на рынке,если они живут по Российским законам и уважают наш традиционный уклад жизни.И не навязывают свой.
Я не против узбека,который варит плов в бистро напротив моего дома,если в плове действительно баран,узбек моет руки и на рабочем месте у него чисто.
НО...я против,когда на моем этаже селится в сьēмную двушку 20 таджиков/узбеков/киргисов...и устраивают там мини-аул.
Меня выбешивают толпы азиатов в метро с разными ксивами на продажу.
Меня не устраивают стоЯщие раком на улице и делающие намаз(я сам мусульманин,татарин).
Мне взрывает мозг политика правоохранителей.А ведь достаточно власти просто сказать "ФАС" и черножопая гопота с улиц самовыпилится.А ведь и у чиновников,и у ментов,в том числе высокопоставленных,есть семьи,дети...

[^]
Buzuka
28.04.2013 - 23:14
4

Юморист

Цитата (IgreK @ 28.04.2013 - 22:27)
я вообще не могу понять нахуя нам этот ебаный кавказ с чечней и дагестаном, нахуя нам эти остатки СССР в виде таджиков, азеров и т.п.!?!? хотят независимости - пусть сами живут, блять!!!

всё в гавно в том что если мы им всем покажем УЙ на наше место стразу придут другие спонсоры..америкосы со своей ПРО...вот что и боится ПУ...таджикам не похуй ли чья база стоит ...лишь бы платили за неё пару годовых бюджетов своей нищебродской страны,так что терпеть нам еще доуя этих черножопых...

Это сообщение отредактировал Buzuka - 28.04.2013 - 23:15

[^]
iSavana
28.04.2013 - 23:21
3

Хохмач

мне одна знакомая рассказывала историю про Кейптаун, ездила на экскурсию отдохнуть! Говорит: правили белые, все было хорошо, но черные возмутились, мол с какого хрена белые у власти? сдвинули а точнее выгнали, теперь там разруха и как в фильмах ужасах, огромный мегаполис с большими зданиями пустует, стекла разбиты, на улицах горят бочки и машины не останавливаются на красный свет от греха по дальше!

Это сообщение отредактировал iSavana - 28.04.2013 - 23:38

[^]
алешенька
28.04.2013 - 23:26
4

Шутник

Цитата (dmitryND @ 28.04.2013 - 23:38)
Цитата (Egoskren @ 28.04.2013 - 20:10)
Россию не любят.... здесь пасутся туалеты моют moderator.gif

Извините накипело, много их вместе с узбеками

я не против дворника-таджика.Я против того,что он согласился мести улицы за 8000 и жить в дворницкой конурке.И если я приду в местное ЖЕУ наниматься дворником,мне скажут:-"нахрена ты нам,если за одну необходимую тебе зарплату мы наймем 4х таджиков?"...
Я не против армянина/грузина с арбузами на рынке,если они живут по Российским законам и уважают наш традиционный уклад жизни.И не навязывают свой.
Я не против узбека,который варит плов в бистро напротив моего дома,если в плове действительно баран,узбек моет руки и на рабочем месте у него чисто.
НО...я против,когда на моем этаже селится в сьēмную двушку 20 таджиков/узбеков/киргисов...и устраивают там мини-аул.
Меня выбешивают толпы азиатов в метро с разными ксивами на продажу.
Меня не устраивают стоЯщие раком на улице и делающие намаз(я сам мусульманин,татарин).
Мне взрывает мозг политика правоохранителей.А ведь достаточно власти просто сказать "ФАС" и черножопая гопота с улиц самовыпилится.А ведь и у чиновников,и у ментов,в том числе высокопоставленных,есть семьи,дети...

дети?явно не в этой стране,а высокопоставленные здесь :работают:лечатся в израиле отдыхают на кипре живут тоже не здесь, зачем им эта страна? проблемы ?извините достало ЖИРИК ПРАВ

[^]
Akela76
28.04.2013 - 23:32
25

Ярила

По работе (занимаюсь ремонтом ноутбуков) очень часто приходится сталкиваться с "неместными", и с таджиками в том числе.
И вот такой хренью исключительно таджики страдают, подмечено:
Приходят: "У нас тут сломалось".
Оговариваем цену, уже со скидкой - куда же без нее :)
- "Делаем?"
- "Да, делайте".
До момента выдачи отремонтированного ноута - все ОК.
Приходят забирать ноут, и начинается "песня": "А, вот у меня тут не хватает триста - пятьсот - тысяча рублей, на дорогу нету, на еду нету - уступи еще."
И стоят, по карманам шарят, типа, денег действительно нет.
Но стОит только произнести магическую фразу: "Сейчас все сломаю обратно" - из потайного кармана достается паспорт, из паспорта - недостающая сумма, причем видно, что там "еще было", расплачиваются и мило улыбаются в лицо.
И вот за эту "милую" улыбку хочется взять и перее@ать чем-нибудь очень тяжелым "от всех щедрот русской души"!

Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 28.04.2013 - 23:38

[^]
MGV
28.04.2013 - 23:48
2

Ёшкин Кот!

Один узбек рассказал такой анекдот: стоят пред из главным богом таджик и узбек. Бог спрашивает у узбека, какой ты инструмент хочешь получить - то отвечает- текмень, буду арыки строить (типа кирки и лопаты одновременно, не?). То же самое спрашивает у таджика - тот отвечает: палочку. Бог удивляется, зачем? То ему отвечает - в джоппе ковыряться.

Так что и тут не все однозначно. Узбеки считают себя выше рангом. Хотя попытаться наколоть могут и те и другие. Сталкивался. Но узбеки - в меньше степени.

Это сообщение отредактировал MGV - 28.04.2013 - 23:49

[^]
raw4
29.04.2013 - 01:55
1

Балагур

Цитата (whitepower @ 28.04.2013 - 23:15)
Загранпаспорта в нашем понимании (отдельный документ для выезда за пределы госграницы) существуют только в трех странах мира - России, Украине и Северной Корее. Во всех остальных странах общегражданский паспорт является одновременно и документом для заграничных поездок.
О чем это говорит? О том, что все предложения наведения порядка введением загранпаспортов - не более чем фикция. Интересный момент - это желание выделить финансовую помощь бывшим советским республикам на печать данных паспортов (которыми и так все обладают), расценивать это желание можно ни иначе как желание "попилить" очередную порцию наших налогов.
Реально навести порядок в миграционной политике можно только введением визового режима со странами Средней Азии и Закавказья! ©

Ни хера подобного.
В америкосии вообще паспортов нет. Их выдают только в том случае, если америкос заграницу выезжает.

[^]
Йодль
29.04.2013 - 08:39
3

Хохмач

а что, разве не так? глаза таджикам правда колет? как обычно - синдром карликовой страны cranky.gif

Это сообщение отредактировал Йодль - 29.04.2013 - 08:39

[^]
Аргонавт
29.04.2013 - 08:44
0

Юморист

ну почему нормальные мысли говорит - идиот.... Парадокс! :(

[^]
Ruzar
29.04.2013 - 08:47
3

Хохмач

Дада, согласен с таджиками, оскорбили, унизили их, плохо плохо в России, надо домой ехать, где хорошо тепло и мама, зачем жить там где плохо и оскорбляют. Чемодан-вокзал "казанский"-домооой)

[^]
slavs
29.04.2013 - 08:50
1

жЫрный троллоло

Пущай обижаются и в качестве наказания России уедут все в Таджикистан. Все так расстроятся прям gigi.gif

[^]
uzhu
29.04.2013 - 08:53
0

Ярила

Тут стоит добавить, а когда они перегрызут друг другу глотки мы получим все обратно.

Пендостана не стоит бояться. Пусть финансируют сколько хотят могут, они уже просрали в пустую бабло на ПРО, так его и не смогут доделать. С Грузией уже лажанулись, новые грабли ждут.

[^]
Zerg1976
29.04.2013 - 08:55
1

Приколист

Какой бы "клоун" не был Жириновский, но иногда он говорит правильно! И в данном его выступлении я полностью согласен. Лучше уж пускай наши работают, получают зарплату, чем какие то чурки с образованием 0 классов! Которые даже по русски то говорить иногда не умеют. Что уж тут говорить про их качество работы.

[^]
Max38russo
29.04.2013 - 09:07
0

Ярила

Жириновский молодец, поддерживаю его !!!

[^]
KisaMewMew
29.04.2013 - 09:14
2

Приколист

Одного Жириновский не договаривает, закрытие границы с Россией приведет к смене власти в чуркостанах. Сейчас там сидят лояльные Российскому правительству диктаторы и всё вроде бы неплохо, хотя миграционная политика несомненно пахнет полным пиздецом. Но закрытие границ с вероятностью 99.9% приведет к власти радикальных исламистов и тогда уже России будет не до шуток. Терпеть таких соседей под боком, может выйти очень и очень дорого.

[^]
Bona25
29.04.2013 - 09:22
1

Ярила

Ну если русские такие плохие, то назад на солнечную родину поезда вроде еще не отменили. Прально Жирик сказал русская база уйдет от туда и все иламисты раком поставят и наркота и оружие и фанатики все у них будет в достатке.

[^]
earthworm
29.04.2013 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Семья @ 28.04.2013 - 20:00)
Если Россия уберет погранцов с границы Таджикистана с Афганистаном,то Таджикам просто пиздец.

да и ради бога йопта,а если они будут продолжать сюда перется, то России будет пиздец, что выбераем?

[^]
Nicsonic
29.04.2013 - 09:26
0

Весельчак

Тут ситуация сложнее, если все границы перекрыть и вывести войска то через пару лет со всех сторон на Русь полезет нечисть и что делать тогда? У России сложная ситуация, самая богатая страна в мире и каждая тварь хочет все прибрать к рукам. Жиды паразитируют внутри, чернота по границе. Через лет десять Россия будет варится в котле, будут постоянные воины которые ослабят Русь.

Это сообщение отредактировал Nicsonic - 29.04.2013 - 09:34

[^]
fin4
29.04.2013 - 09:33
0

линкор Нева

Хватит,дотолерастились!Жирик всё правильно сказал! Чемодан,вокзал,домой!

[^]
Kriogen59
29.04.2013 - 09:33
0

Юморист

Для этих таджиков и им подобным нужно уже давно построить Великую Российскую стену!

[^]
Palkovvodec
29.04.2013 - 09:35
2

Ярила

Писец обидчивые!!!Кого до глубины души обидели эти высказывания,собирайте монатки и уезжайте из ненавистной России домой,в аул!!!

[^]
Gluk6
29.04.2013 - 09:40
3

хохмач

Визы для всех кроме Украины и Белоруссии!

[^]
iSavana
29.04.2013 - 09:43
-2

Хохмач

Представляю что было бы в Америке, если кто-то так сказал о другой нации живущей там?! там же политкорректность!

Добавлено в 09:46
Цитата (Gluk6 @ 29.04.2013 - 09:40)
Визы для всех кроме Украины и Белоруссии!

я думаю визы нужны для всех, у каждой страны есть границы, есть другая валюта (я про Украину и Белоруссию)
Ведь 100% люди будут так же кричать, есть Украинцы заполонят все, и начнется на форумам опять двадцать пять! Может народ и Братский, но Украина вытесняет Русский язык, хотя с чего это (братья ведь) Белоруссия не хочет вводить рубль у себя (братья ведь)

Это сообщение отредактировал iSavana - 29.04.2013 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34154
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх