Таджики оскорбились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheBombshell
28.04.2013 - 19:24
2
Статус: Offline

Балагур

на обиженных помнится хуй кладут.

[^]
StoFL
28.04.2013 - 19:26
38

Ярила

почему, чтобы мне уехать в Австралию, нужно иметь отличную профессию, хорошую квалификацию, сдать TOEFL, много требований, ещё могут отказать, заплатить тысячи долларов за экзамены.
а сюда может приехать любой неграмотный крендель с любого аула СНГ?

[^]
Zlobny
28.04.2013 - 19:28
13

аццкий кодер

Таджикистан союзник? Стратегический партнер?
не смешите мою жопу... с ними возятся только для того, чтобы наркотрафик хоть как-то перекрывать, иначе вообще пиздец.

[^]
Patogenbl4
28.04.2013 - 19:30
10

Здрвствй ЯП!

Тут и русские-бы оскорбились...
Тульская область, Ефремов, ул Горького...
Дикое поле...
ЛДПР...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 28.04.2013 - 19:36

Таджики оскорбились

[^]
falsh777
28.04.2013 - 19:30
5

Поехавший в ад

Какой умный чел. Разбирается во всех нюансах. Ему бы президентом быть, да из-за излишней вспыльчивости все может не очень выйти.

[^]
BatFastard
28.04.2013 - 19:34
6

Юморист

Данные высказывания не имеют ничего общего с официальной позицией России, которая рассматривает Республику Таджикистан в качестве союзника и стратегического партнёра в борьбе со снегом и мусором во дворах

[^]
Akela76
28.04.2013 - 19:38
13

Ярила

Таджики оскорбились?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 28.04.2013 - 19:39

Таджики оскорбились

[^]
MebiusTrack
28.04.2013 - 19:43
22

Ярила

Простите, если кто не будет со мной согласен, выскажу свое ИМХО.
Есть две проблемы. И первая, и самая главная из них - россияне за последние 20 лет практически разучились работать. Сейчас найти даже толкового инженера-электроншика весьма проблематичное занятие. Мне недавно практикант, только что закончивший ВУЗ по "электронной" специальности (у меня у самого образование, так сказать, "военный техникум" - Школа Техников ВМФ) задал вопрос:
"А 60 Герц - это сколько в Ваттах?"
Специалисты поймут. Для неспециалистов объясню - это все равно, что измерять температуру мягкого, и мягкость теплого...
В современной России ВУЗы штампуют бездарей с купленными дипломами. Пусть не напрямую, как раньше, в подземном переходе, но уже ни для кого не секрет, что все курсовые и дипломные покупаются так или иначе. Но при этом 90% выпускников школ идут в ВУЗы. Почему? Потому что у их родителей, которые родом из 70-х - 80-х, заложено на генетическом уровне - если у тебя есть высшее образование, то ты будешь начальником! Но, простите, в 70-х годах высшее образование имели 10% трудоспособного населения СССР. В 80-х - процентов 20. Но была школа среднего технического и среднего профессионального образования. А что сейчас?
Родители вваливают кучу бабла, чтобы свое любимое "чадо" выучить в институте/университете/академии, чтобы это "чудо-чадо" не махало метлой или лопатой, а важно ходило с папочкой документов. Но никому невдомёк, что даже в СССР нахрен никому не нужно было такое количество специалистов с высшим образованием! Даже в СССР, при ТОМ уровне обучения! А уж тем более сейчас. Но при этом этакий среднестатистический выпускник среднестатистического ВУЗа не пойдет грузить вагоны, класть кирпич или мести улицы. И мы плодим огромную кучу всяких там менеджеров, дилеров, мерчендайзеров и прочей хрени, которая, имея "высшее" образование, не намного ушла по уровню образования от начальной школы - но работать токарем? Сварщиком? Штукатуром? Да ни в жисть!!!
Специалисты низшего и среднего звена, воспитанные еще в СССР, заканчиваются. Самый минимальный возраст этих специалистов - более 40 лет. Все остальные малооплачиваемые места постепенно занимают мигранты. И чего мы пеняем на зеркало?

ПыСы... Уже не редкость у нас в городе, когда нянечками в детском саду работают люди с высшим юридическим образованием, а дворниками - экономисты. Мой младший брат, имея диплом юриста Краснодарской Академии МВД, работает уже несколько лет грузчиком. Что-то явно не так в Королевстве Датском...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 28.04.2013 - 19:49

[^]
procrastinator
28.04.2013 - 19:51
2

Весельчак

руководитель интеграционного центра - повесить! именно эти организации и поддерживают миграцию и мигрантов, они на этом кормятся!

[^]
Виталес
28.04.2013 - 20:02
19

Приколист

Нет, мне это нравится, таджики оскорбились! Я вот уже 40 лет жду, когда мы уже, наконец, оскорбимся. Да сделаем вокруг нашей территории настоящую границу с обязательными визами для всех. А не проходной двор как сейчас. Я не против дружить с соседями, но давайте будем делать это цивилизованно и думать сначала о себе. А потом уже о других. А то какая-то странная у нас любовь. Они нас любят, причем все больше в извращенных позах, а мы как честные давалки все отказать да обидеть боимся. Обиделись? Забирайте свои игрушки и не писайте в наш горшок. (А по-русски идите на х*й)

[^]
Dave68
28.04.2013 - 20:11
15

Black celebration

Полуобезьяны обиделись на то что они полуобезьяны ... ?!? А то что почти вся их сраная экономика держится за счёт переводов из России они не хотят на это обидеться ... ??? Черти млять ... Хотели идиоты жить отдельно от России - пожалуйста ... Попробовали - без России и Русских - ЖОПА ... Поползли к нам на "зароботки" ... Кроме как рыть котлованы , да выгребать помойки не умеют ничерта ... Тока одни чувства к ним - омерзение , презрение да брезгливость ...

[^]
Liver
28.04.2013 - 20:20
10

Ярила

Нормально Жирик высказался: ничего лишнего. К стати: на счёт стерилизовать Таджиков не такая уж и варварская мысль.

[^]
krisenish
28.04.2013 - 20:28
9

Ярила

Смотрела ту передачу, Жириновский все говорил правильно и по делу. Но только, увы дальше слов дело не пойдет, 100 тысяч подписей уже есть за визовый режим с Таджикистаном/Киргизией и т.д., если бы сбор продолжался, было бы в разы больше этих подписей. Но воз и ныне там, к 15 году раздадут таджикам загранпаспорты, а про визы ни слова.
Цитата (Hamirton @ 28.04.2013 - 18:49)

Таджикский МИД заявил, что слова Жириновского «оскорбляют не только руководителя страны, но и народ Таджикистана.

Ну и заебись, самое время обидиться и увезти своих таджиков на Родину, россияне только спасибо скажут, и наконец вздохнут спокойно. Сплошной криминал от этих "друзей" России, львиная доля тяжких преступлений как раз ими и совершается, нахуй они тут ненужны. Только ненадо говорить, что города сразу в грязи утопнут. До массовой миграции как то все справлялись, и дальше бы справились.

Это сообщение отредактировал krisenish - 28.04.2013 - 20:31

[^]
Виконт
28.04.2013 - 20:33
20

Ищем пуговицу

Цитата (MebiusTrack @ 28.04.2013 - 20:43)
Есть две проблемы. И первая, и самая главная из них - россияне за последние 20 лет практически разучились работать. Сейчас найти даже толкового инженера-электроншика весьма проблематичное занятие. Мне недавно практикант, только что закончивший ВУЗ по "электронной" специальности (у меня у самого образование, так сказать, "военный техникум" - Школа Техников ВМФ) задал вопрос:
Специалисты поймут. Для неспециалистов объясню - это все равно, что измерять температуру мягкого, и мягкость теплого...
В современной России ВУЗы штампуют бездарей с купленными дипломами. Пусть не напрямую, как раньше, в подземном переходе, но уже ни для кого не секрет, что все курсовые и дипломные покупаются так или иначе. Но при этом 90% выпускников школ идут в ВУЗы. Почему? Потому что у их родителей, которые родом из 70-х - 80-х, заложено на генетическом уровне - если у тебя есть высшее образование, то ты будешь начальником! Но, простите, в 70-х годах высшее образование имели 10% трудоспособного населения СССР. В 80-х - процентов 20. Но была школа среднего технического и среднего профессионального образования. А что сейчас?
Родители вваливают кучу бабла, чтобы свое любимое "чадо" выучить в институте/университете/академии, чтобы это "чудо-чадо" не махало метлой или лопатой, а важно ходило с папочкой документов. Но никому невдомёк, что даже в СССР нахрен никому не нужно было такое количество специалистов с высшим образованием! Даже в СССР, при ТОМ уровне обучения! А уж тем более сейчас. Но при этом этакий среднестатистический выпускник среднестатистического ВУЗа не пойдет грузить вагоны, класть кирпич или мести улицы. И мы плодим огромную кучу всяких там менеджеров, дилеров, мерчендайзеров и прочей хрени, которая, имея "высшее" образование, не намного ушла по уровню образования от начальной школы - но работать токарем? Сварщиком? Штукатуром? Да ни в жисть!!!
Специалисты низшего и среднего звена, воспитанные еще в СССР, заканчиваются. Самый минимальный возраст этих специалистов - более 40 лет. Все остальные малооплачиваемые места постепенно занимают мигранты. И чего мы пеняем на зеркало?

ПыСы... Уже не редкость у нас в городе, когда нянечками в детском саду работают люди с высшим юридическим образованием, а дворниками - экономисты. Мой младший брат, имея диплом юриста Краснодарской Академии МВД, работает уже несколько лет грузчиком. Что-то явно не так в Королевстве Датском...

И что, по вашему из этих республик к вам квалифицированная рабсила приедет?

А на счет того что работать не хотят, сказки, если в жкх не будут отрезать половину зарплаты, из окрестных пригородов будут очереди стоять

и про юриста-грузчика из акадэмии мвд, ну видно такое там образование, да и идут в мвд обычно те кто работать не особо хотят

[^]
Calvin
28.04.2013 - 20:37
9

Весельчак

Оскорбились- пускай уёбывают. Каждый кто оскорбился- чемодан,вокзал, граница.

[^]
Ларус
28.04.2013 - 20:42
2

Ярила

В соседнем подъезде в 8 кв.м. комнате(Самара) жила киргизская семья.У них 4ро детей, младшему 3 года.
Они хотят получить гражданство и остатья в России.Их ничего не останавливает: ни нехватка мест в д/садах, ни то, что спят вповалку на полу, ни ограниченность средств на жизнь.Живут и радуются жизни по-своему и ещё родят при случае.
И таких семей уже миллионы, а если детей посчитать?

[^]
Pixlerz
28.04.2013 - 20:47
5

Приколист

Пусть и соглсен с некоторыми вещами , что говорит Жириновский, но и просто бреда он несёт порой достаточно, в точ сисле и в этом видео, только малограмотные и прочая школота необразованная, не уважающая себя, воспринимают его слова за чистую монету.
В целом он реально надоел, ПУСТОЗВОН КРЕМЛЁВСКИЙ, на поводке его держат и всего лишь. Крикун, он контроль над собой теряет частенько, начинает кричать и пургу нести.
Вспомните что он о жителях Урала говорил.
Хватит уже его превозносить, тьфу.
Он себя давно дискредитировал, теперь что бы он не говорил..., кремлёвская,визжащая свинка, играющая на злободневных темах, но только так как позволяют.
Эта собака только дискредитирует россиян и Россию, не последовательный, брехливый, скользкий, лицемерный популист, мне жаль тех , кто этого не понимает.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 28.04.2013 - 21:06

[^]
ИванДулин
28.04.2013 - 20:55
0

Ярила

Мне недавно практикант, только что закончивший ВУЗ по "электронной" специальности (у меня у самого образование, так сказать, "военный техникум" - Школа Техников ВМФ) задал вопрос:

Ну вот такие у нас специалисты...
Температуру мягкого говна измерить невозможно разве?
Что неправильного если надо измерить мягкость теплого говная и сравнить с мягкостью холодного. Ну можно говорить не о мягкости, а о твердости...

[^]
Alexoff
28.04.2013 - 21:09
8

Балагур

Классно сказал. " Мы в космос подымались, а они тяпками хлопок обрабатывали".
Если бы можно было засейвиться, все бы за Жириновского голосовали на выборах.

[^]
maklar1
28.04.2013 - 21:16
34

Миротворец

Да я вас умоляю! Таджик/узбек/киргиз/чурка квалифицированный специалист? По роду деятельности мне ооочень много приходится пересекаться с такими "профессионалами" и большинство из них до приезда в Россию пасли овец, собирали хлопок и ебли ослов. Так что специалисты они еще те. И многие из них не скрывают, что приехали не работать, а найти здесь толстушку/страшилку/старушку/лохушку, чтоб пустить здесь корни. Причем среди них есть и женатые люди, которые после получения гражданства разводятся и тащат сюда свои семьи. Учитывая то, что чурки готовы работать за гораздо меньшие деньги, работодателю нахер не нужды привередливые русские рабочие, коих, уверяю вас, вполне достаточно. А если учесть низкое качество работы этих "мастеров", совершаемые ими преступления и наркотрафик, получаем следующее:

мигранты
- лишают нас рабочих мест
- сбивают цены за работу
- повышают уровень преступности
- ввозят наркотики
- не уважают нашу культуру

Да нахуй они нам нужны??

[^]
Patologin
28.04.2013 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (Семья @ 28.04.2013 - 19:00)
Если Россия уберет погранцов с границы Таджикистана с Афганистаном,то Таджикам просто пиздец.

Погранцов там российских нет с 2005 года по-моему! Там 201 мотострелковая дважды краснознаменная гатчинская дивизия! У меня брат погранец, вывели его оттуда) и мы потом свалили! Рахмон реально конина, ставит из себя шо писец! А страна нищая, просто капец какая нищая! Ребят вы не представляете как там живут в кишлаках! Я ни в коем случае не защищаю, не ратую за мигрантов! Но людям деваться некуда! Когда-то мой прадед туда уехал на заработки, потому что поволжье голодало(( так там и вырос мой дед, отец, а потом и я! Очень много таджиков придурки, дикари и плебеи-это факт, но есть отличные ребята, у меня друг, даже брат таджик и я за него порву! Потому что росли вместе и всегда он за меня ходил, когда русские дружки ждали пока меня от..здят где-то за углом, а потом после драки кулаками махали! Вот так ребят

[^]
Uralec
28.04.2013 - 21:32
0

Шутник

2 видео 2:17
Анпилов: Ай Ай А А членам..
Жириновский тут же : Помолчите , Помолчите!!!
Вольфыч красавчик! Анпилов ток сказать что то захотел , Вольфыч: "Помолчите помолчите!!!"

Добавлено в 21:34
Цитата (tigora2010 @ 28.04.2013 - 22:19)
Власти выгоден этот бедлам с миграцией, иначе тот же Жириновский проталкивал бы в Думе закон предусматривающий жесточайшее наказание для тех кто незаконно использует труд мигрантов и в соответствии с которым выбор при принятии на работу всегда склонялся бы в пользу коренного населения и устанавливал бы жесточайший контроль за его соблюдением. А так, с учетом коррупционной составляющей, введение визового режима - это еще один повод к очередному распилу.

Жириновский же сказал, что :"Визы даввать не будем!"
Чем слушаешь?

[^]
Pixlerz
28.04.2013 - 21:40
-3

Приколист

Uralec
Ты с Урала? Вспомни , что он о вас думает, если не в курсе то видео погляди, нагугли.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 28.04.2013 - 21:44

[^]
kravoron
28.04.2013 - 21:56
6

.

Цитата (Patogenbl4 @ 28.04.2013 - 19:30)
Тут и русские-бы оскорбились...
Тульская область, Ефремов, ул Горького...
Дикое поле...
ЛДПР...

Я не защищаю Жирика , но что ты хочешь этой фоткой на Айфон сказать?
Насыпали песочка мало ?
Или что твои соседи детский песок для своих кошечек спиздили ?

Ну почему блядь всякая чернота в мою страну едет , селится и это ещё я терпеть и понимать должен?

Это сообщение отредактировал kravoron - 28.04.2013 - 21:57

Таджики оскорбились

[^]
tiwlaw
28.04.2013 - 22:10
11

Шутник

Жирик прав. Вас здесь не любят? Вас здесь оскорбляют? Вам платят маленькую зарплату? Уебывайте из России, ведь вы так хотели независимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34154
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх