Таджики оскорбились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fien
30.04.2013 - 01:48
0
Статус: Offline

Приколист

С такими идеями нам долго не видать союзного гос-ва. А Жириновский ничего не кричит, что ежегодно сотни миллиардов долларов уходят за рубеж в виде скупки долларовой бумаги в поддержку пиндосии? А ничего, что и еще хреналион долларов разворовывает мощный российский коррупционный корпус? одна такая педрила получает больше денег, чем вся Беларусь в кредит под проценты. Я так и не услышал, его ответ на вопрос, что он конкретно сделал за десятилетия в политике касательно этой проблемы, в ответ как всегда: я депутат, я ничего не могу, этим занимаются другие.

[^]
AlHighlander
30.04.2013 - 03:36
2

Ярила

Чурка-нама - вали нах домой и прочитай свои лозунги на своих вокзалах - "русские не уезжайте, нам нужны рабы". Было это не только в Чечне, но и в Средней Азии. Чего ж не живется там?

[^]
vaiovaio
30.04.2013 - 05:14
1

Приколист

Всех чурок нахуй в горы!!!! Заебали уже своими традициями не мыться неделями и носить штаны с юбкой! moderator.gif

[^]
Виконт
30.04.2013 - 05:29
1

Ищем пуговицу

еще предложение, поскольку все эти своры именуемые диаспорами чуть что поднимают вой, отвечать должны тоже коллективно, попался один на наркоте, на следующий день 10 чурок нах из страны, попался на уголовке , аналогично, и отправлять должны за счет диаспоры, жаль еще наколку на лоб набить нельзя , а то они все на одну харю, возьмут у соседа документы , и обратно ломанутся.

[^]
resonoid
30.04.2013 - 06:12
2

Пролетарский писателЪ

Кому оскорбляться, так это моего другу, семья которого бежала из Таджикистана. Обижаться его отцу - высококлассному специалисту, на котором держалось производство, который своими руками дом строил для семьи, а таджикское быдло намеревалось семью тупо вырезать. Обижаться моему другу, который служил на границе в Афганом и едучи на дембель,попавшему на фугас - шрам на лице намного красноречивей всех разговоров.

Если государьство наше так обеспокоено демографией - где, млять гос.программа о переселении русских из бывших союзных республик ? А ведь это не примитивные дворники, а в большинстве своем -специалисты.

Это сообщение отредактировал resonoid - 30.04.2013 - 06:14

[^]
Gron2
30.04.2013 - 06:39
1

Ярила

Жириновский все правильно говорит. Визовый режим, закрытые границы и работа спецслужб - действовать как амеры надо. Создать там нечто вроде "проект Навальный", демонстрации, провокации...и в итоге будет президент, который пляшет под дудку России. Нечего церемониться с ними.

[^]
dragd
30.04.2013 - 07:36
1

Ярила

Правильно говорит. По телеку баба эта защищает таджиков, а на деле то все нарики алкаши бандиты болтающиеся без дела... moderator.gif

[^]
YetiMax
30.04.2013 - 08:01
1

Ярила

Россия для русских, остальные пусть идут нахуй.

[^]
SLinK
30.04.2013 - 08:12
0

Весельчак

Для того чтобы не возникало таких споров, а потом и обид от них, необходимо создавать условия в собственных страна(Средняя Азия и т.д.). Необходимо вести себя жестко, но в пределах закона. А то будет, как в Европе, где страны-колонизаторы чувствуют себя виноватыми и развели либерастию. Теперь от этого страдают.

[^]
VAKBerdsk
30.04.2013 - 08:34
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.04.2013 - 19:59)
Главная Обезьянка обиделась ???
похую пишется вместе или раздельно?

По-хуй как писать, главное, что и правда похую... пускай обижается.

[^]
gjdjhfgj
30.04.2013 - 12:36
1

Шутник

Все правильно сказал

[^]
Гидросолдат
30.04.2013 - 17:06
3

Юморист

Всё просто. Жириновский решил сказать правду тогда, как уже давно не принято её говорить друг другу, прикрываясь фальшивыми улыбками, лестными замечаниями и обещаниями в дальнейшем сотрудничестве. Вот вроде клоун клоуном, а порой такие реплики выдаёт правильные, что хоть сейчас в президенты.

[^]
Ржецъ
1.05.2013 - 22:56
1

Приколист

Цитата (SkySoul @ 29.04.2013 - 11:48)
Уважаемые камрады, прекращайте нацсрач уже, не о том псто... Прав или Жириновский, не прав, по барабану, он болтать привык, слюной брызгать, а воз и ныне там.
Сам склоняюсь к тому: закрыть границы, нерадивых выгнать, может что и изменится.
Вот пример: познакомился на прошлом месте работы с группой таджиков, работают разнорабочими в крупной строительной фирме, много сезонов подряд, руководитель фирмы других не берет, а они и рады, всегда при деле. Так вот я их бригадиру задаю вопрос: зачем приехал, живешь тяжело, далеко от родины, семьи. Для чего? Он мне ответил: я главврач городской больницы работать на родине по специальности не могу, не обеспечены рабочие места, нет помощи со стороны государства умеющим и самое главное хотящим работать людям, здесь я зарабатываю такие деньги, которые позволяют моей семье очень хорошо жить на родине, дети учатся в лучшей школе, обеспечены всем необходимым. Только работают они мои дорогие не абы как, пашут как проклятые, и как правильно говорят, наши местные так работать не умеют.

К чему я это все. Думать о сложившейся ситуации в странах СНГ не наше правительство должно. Им, блять, есть о чем подумать в нашей стране и чем заняться уже... Пусть их государство думает. И да, думать надо было когда о независимости кричали... За что боролись, на то и напоролись!

Походу у них сейчас через одного главврачи, ты на руки их погляди ( МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ) , проблемы их государства - не наши проблемы.Никогда не поверю ,что в чюркестане врачи хуёво жили, даже у нас их гастеры калым просят , только сегодня на форуме читал. А у них медицина бесплатной никогда не была, только в русскоговорящие медвузы их не брали - пусть своих обезьян убивают. И до сих пор в больницах нормальных чурок нет-трупы ни кому не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34154
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх