Первая машина - Z4, Зажрались вы москвичи ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedmopozzz
27.04.2013 - 09:46
2
Статус: Offline

Ярила

Зато на права сдает самостоятельно. Готовится.

[^]
zupirik
27.04.2013 - 09:53
1

Fight like a girl!

Цитата (япоман @ 27.04.2013 - 07:31)
Да что ж вы так на автора накинулись? Ну действительно не рационально приобретать такой дорогой автомобиль в качестве первой машины. Ну их, богатых, как говорится, не поймёшь.
Да, и таки про зависть, кто говорит что на позавидовал, тот таки соврал.

Ну не рационально,ну вам не пофиг?Я по доброму.))Если можно себе позволить,то почему нет.
И про зависть я писала не про зависть к машине,а к возможности насосать.Просто раздражает однобокость.

[^]
Zihuatanejo
27.04.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 27.04.2013 - 02:18)
В чем проблема?
Девочка только учится. Не купила права, заметьте, а нормально учится.
Зависть - плохое чувство. Ну, Z4 у нее есть (или будет), и что? Нельзя?
По вашей логике, раз у нее хватило на такую машину, то должно хватить и на права. Нет?

Ничего она пока не нарушила. Ничего. Или на нее какие-то компроментирующие материалы есть?
- Ну, ладно, давайте назовем ее шлюхой и "тп" - и всем будет хорошо и радостно от сознания собственной правоты.

И, кстати, кто из вас, мужиков, не делал девченкам дорогих подарков? Нюанс в том, что для кого-то и колечко дорого, а для кого-то и машина вполне нормальный подарок. Да, социальная несправедливость в России это очень болезненная и актуальная тема, но это уж точно не вина этой девахи, что у нее богатый друг/родители/хорошая работа.

ЗЫ: Да, она быть может и есть тп, и, как вы говорите, насосала, но у вас есть доказательства, раз вы все так ее обвиняете? faceoff.gif

ЗЗЫ: Ведущий мудак. - Первый начинает ей тыкать, забрасывает вопросами, не давая ответить.

ЗЗЗЫ: И глубоко похрен на чем учился остроумный ведущий. Да хоть на бричке. Все должны повторить его путь?

Знаете в чём Вы не правы? В том что з4 это спортивное авто и любой начинающий водитель не сможет нормально им управлять. Это автомобиль с норовом. Дело не в том что она блондинка и насосала, а в том что пусть сначала поездит на матизе или гедзе. Посмотрит что такое дорога, автомобиль БЕЗ инструктора, и тогда в путь на зетку.

[^]
karaban78
27.04.2013 - 10:37
1

Приколист

Ситуация, конечно, типичная, сильно не удивляет.
Но, возможно, именно в данном случае деваху зовут не Наташа, а Маша. Не местная. Парня-спонсора, или там папика у нее нет, учится в текстильном на инженера, как выглядит Z4 она знать не знает, брякнула, чтобы отъебались от нее, на сэкономленные от степухи бабки собирается приобрести убитый ВАЗ-2108, как раз тот, на котором в 1812 году в Воронеже рассекал сам Вахидов. Чисто гипотетически deg.gif

[^]
nebyss
27.04.2013 - 10:43
7

Я потом всё объясню.

Я коренной замкадыш,я никогда не завидую москвичам,я им соболезную.Второго такого адова вавилона с блядьми,джигитами,бомжами,наркотами,офисной хуетой во всем мире не найти.

[^]
nospa
27.04.2013 - 10:53
0

Юморист

да все равно какая у нее машина первая будет, главное чтобы аккуратно и по правилам ездила, а bwm z4 к этому не располагает, дури там хоть отбавляй, так и будет выпендриваться и тапку жать, и гнать.. и навыков управления авто у нее нету..
если она будет на z4 ездить по спортивной спец. трассе, то другое дело.. ;)
но имхо эта машинка не для города.

[^]
LORIMER
27.04.2013 - 12:17
-1

Ярила

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!" Кутузов М.И.

[^]
nikit555
27.04.2013 - 12:23
0

Балагур

Я надеюсь что все таки её мужик не дурак, а просто троль и действительно подарит ей Z4, но такую, ибо как есть поговорка у олигархов-"Хочешь избавиться от жены, тогда подари ей Феррари gigi.gif

Первая машина - Z4

[^]
tigfinger
27.04.2013 - 12:44
8

Ярила

Вот добивает меня оправдания в её сторону:
1) "ну она хотя бы учится.." - думаю она там по другой причине - научиться более-менее за рулем сидеть, а права так и так будут куплены - и к бабке не ходи, сомневаюсь, что она, будет несколько раз на пересдачу ездить.
2) "ой, подумаешь z4 это вам всем завидно - нищеброды..." - напомню, человек с возможно, купленными правами и не слишком умный, зато с чсв овер 100500 - со словами "это пусть они меня боятся" - собирается ездить по дорогам общего пользования без какого-либо опыта на авто со спортивным, острым управлением, задним приводом и двигателем от 306 л.с.(минимальная мощность для последнего кухова z4) и это при массе меньше тонны. Причем судя по её "пафосности" уверен Наташе и под градусом незападло сесть за руль.
Нет не задели за живое, да красивая, да вдул бы, но слишком уж манерная, а это есть показатель. Просто думать, когда так яростно защищаете тоже надо.
Напомню. Москва. Прошлое лето. Кутузовский.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 27.04.2013 - 12:49

[^]
DENli
27.04.2013 - 13:23
0

Приколист

сама купила)

[^]
SawL
27.04.2013 - 19:07
0

хожу на охоту

а сколько этой бабе лет? показалось тридцатка с плюсом .
а ваще похуй на чём ездит лишь бы не сбила никого , пусть ей свою дорогу её парень построит

[^]
zmiy
27.04.2013 - 19:09
-1

Hey, i'm ok!

Бляяя, как меня бесит этот чурбан и все передачи с его участием.

[^]
skwidward
27.04.2013 - 19:15
1

Шутник

Цитата (skyweller @ 27.04.2013 - 03:48)
Когда я сдавал на права на а/м ВАЗ 2105 меня ждал только купленный отцом ВАЗ 2103 (хотя сам папик ездил на OPEL Vectra II). Я не сколько не жалею об этом, т.к. в первый год вождения я познал: навыки вождения с порванным тросиком сцепления, что делать если на ходу вырыват шаровую опору, какие правильные дейтсвия водителя при разрыве тормозной магистрали, а так же когда стукануло двигло разобрался с принципом действия ДВС. Были слизаны шлицы на руле, сиденье не фиксировалось.... ох, была машинка, не смотря на все проблемы, остались только положительные воспоминания и бесценный опыт.

нет троса сцепления в тройке!

[^]
alkono
27.04.2013 - 19:15
2

Котян Сутулович

"Зажрались вы москвичи"- заебала уже эта фраза. Где тут на видео москвичи. Нет уже их вымерли как мамонты.

[^]
donmateo
27.04.2013 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

ее тресет))))

[^]
TmonycH
27.04.2013 - 19:17
0

Весельчак

моя первая и послдняя ВАЗ-2109

[^]
Strannik
27.04.2013 - 19:37
7

Весельчак

Цитата
Цитата (DOLBIK2 @ 27.04.2013 - 03:26)
Цитата (Light7722 @ 27.04.2013 - 04:07)
Двое понаехавших,занятно наблюдать.

Вы о ком? про понаехавших? Сами вы - внутри-МКАДЫШ?
Я - коренной житель заМКАДА- 50км., что меня и устраивает, а вот вам господа по пятницам сидеть бы в пределах МКАДА и не совать свою пику за МКАД, а то мы-ЗАМКАДНИКИ из-за Вас ВНУТРИМКАДИКОВ даже в лесу макдональдсовые обёртки заебал..ись убирать.

согласен бро.
коренной житель заМКАДА 100 км. в сезон ни грибов ни ягод нету, ВСЕ, вытоптано москвичами. А еще бесит привычка проживающих в москве людей торговаться во всем.
зы. у меня мать торгует ягодами в сезон на трассе. так вот все как один подъезжают москвичи. И пытаются купить в 3 раза дешевле. мотивируя тем что лес то он вон там, мол еще соберешь. Не уважают труд!

Никогда не поверю, что вы сидите в 50км от Москвы и НИКОГДА внутрь МКАДА не въезжаете. А судя по вашей логике - вы должны сидеть там тихо и носа не совать к Москву, а то из-за "понаехавших" в Москве не протолкнуться. Лично я, в таком случае, за платный въезд в переделы МКАД (и не важно на машине или общ.транспортом). Вот тогда и посмотрим, кто и куда чаще всего въезжает/выезжает. Я заплачу один раз за выходные, а большинство жителей городов-спутников заплатят 5 раз за неделю. Тогда, я думаю, вы пересмотрите свои взгляды.

Что касается того, что москвичи все засрали - вопрос ой какой спорный. Я вот вам расскажу историю - поехали мы как-то отдыхать во Владимирскую область к друзьям, приехали на речку - там одни местные машины и соотвтетсвенно контингент такой же. ЗАСРАНО всё! И поверьте - не москвичами, ибо это местно можно найти только, если вас туда кто-то из местных проводит, как в нашем случае.

У нас была девушка в компании - она нас быстренько организовала убрать не только там, где мы собрались сидеть, но и в ближайшей округе, при этом пыталась агитировать местных присоединиться, ибо толпой можно было справиться с этим за 15-20 минут и потом покидав всё в багажник вывести, в результате:
- убирались отлько мы плюс 1-2 компании местных;
- на нас местные смотрели как на дебилов.

Так что не все москвичи свиньи, так же как не все местные такие уж и "чистюли". Вот откуда вы взяли, что те обертки, что вам приходится собирать именно от москвичей? Они подписаны что ли были?

Что касается цен на трассе и торга - уже писали выше:
- если бы цены были одинаковые и адекватные для ВСЕХ, а не глядя на номера, то и никто особо не торговался бы.
Мы подъезжали на машине с 199 регионом - цена была скажем 700 рублей, спустя три часа проезжали уже мимо на местных номерах с 33 регионом - цена 300 рублей. И вы еще скажите, что это не всегда так )))

Также как в Анапе катались с московскими номерами - ВСЕ гаишники наши были. Плюнули и скрутили на хрен передний номер - остановили первый раз спустя неделю, когда уезжали и то уже на трассе )))

Так что рассказывайте дальше, какие все москвичи говнюки, хотя к ним нет предвзятости и бла-бла-бла )))))

[^]
Сусликов
27.04.2013 - 19:40
10

Юморист

Ну уже реально задрала фраза про зажравшихся москвичей! Моя бабушка всю войну, девчонкой, переезжала за ее папой-майором медслужбы. В конце войны в Польше оказались, а оттуда их в Москву перевели. Хотя изначально из -под Курска. В Москве, отец мой родился, они жили на Ордынке в полуподвальной коммуналке. Потом полуподвал затопило. Бабушка работала дворником, им с моим отцом и ее мужем, моим дедом дали две комнаты в трешке неподалеку. Отец работал на ЗИЛе, мать там-же. Про бабушку я сказал, а дед тоже не был шишкой. И такие люди, честно вкалывающие, и составляли подавляющее большинство жителей Москвы! Кстати коммуналку потом полностью нам отдали, но ВНИМАНИЕ- общая площадь квартиры- чуть больше 50 метров квадратных!!! И я не олигарх, кстати, и к хорошо обеспеченным себя не отношу.
P.S. Еще пару слов, просто накипело читать про зажравшихся москвичей. Всегда москвичи были вежливыми и доброжелательными. А хамство и понты развели здесь те, кто приезжал покорять столицу. Те кто заработал бабла считают других не людьми а мусором. Те кого столица обломала обозлились на всех вокруг. Как-то так.

[^]
DjCheat
27.04.2013 - 19:47
3

Весельчак

после слов "Пусть меня боятся", захотелось уебать ТП...

Первая машина - Z4

[^]
Кржимилик
27.04.2013 - 20:03
13

Хохмач

Цитата (Velkan @ 27.04.2013 - 07:25)
Цитата (DOLBIK2 @ 27.04.2013 - 03:26)
Цитата (Light7722 @ 27.04.2013 - 04:07)
Двое понаехавших,занятно наблюдать.

Вы о ком? про понаехавших? Сами вы - внутри-МКАДЫШ?
Я - коренной житель заМКАДА- 50км., что меня и устраивает, а вот вам господа по пятницам сидеть бы в пределах МКАДА и не совать свою пику за МКАД, а то мы-ЗАМКАДНИКИ из-за Вас ВНУТРИМКАДИКОВ даже в лесу макдональдсовые обёртки заебал..ись убирать.

согласен бро.
коренной житель заМКАДА 100 км. в сезон ни грибов ни ягод нету, ВСЕ, вытоптано москвичами. А еще бесит привычка проживающих в москве людей торговаться во всем.
зы. у меня мать торгует ягодами в сезон на трассе. так вот все как один подъезжают москвичи. И пытаются купить в 3 раза дешевле. мотивируя тем что лес то он вон там, мол еще соберешь. Не уважают труд!

Окуительная логика! Родительница то ваша для кого грибы-ягоды собирает-продает? Или соседям вашим сбыть пытается? Сомневаюсь, что оно им нужно. А какие номера в Москве преобладают в будни? 190, 90, 150 и 50. Вам то что тут надо? Или пробок нам маловато без вас? Это я к тому, что не нужно устраивать дележку, когда сами не готовы отказаться от поездок в Москву.
Кажется вам, что в Москве деньги с неба падают, а на самом деле попробуйте в*бывать, как мы тут, и у вас деньги заведутся.
Приехал как-то в Алексин Тульской области, дача у меня там. Зашел в парикмахерскую, времени нет в Москве постричься, работаю много. Сидит молодая особа, времени без пяти час. Судя по антуражу целый день скучает, нагрызенных семечек целая гора. Постриги, говорю. А она в ответ: у меня обед сейчас. Мое предложение ей, в итоге, дошло до 500 рублей вместо первоначальных 50-ти. В 10 раз!!! А она не согласилась. Обед у нее, мля. Весь город бухает, работы нет, потому что работать никто них*я не хочет!!!
Решили на даче забор поставить бетонный. Обратились в местную алексинскую контору: не тащить же из Москвы блоки и технику!!! Они нам цену залупили, круче, чем в Столице. На наш вопрос, типа, не ох*ели ли, отвечают, что это мы ох*ели, зажрались в Москве, а в провинции хотим все на халяву поиметь. Хрен с ним, согласились на цену объявленную. Так и что? В назначенное время тишина полная. Поехали выяснять: крановщик забухал, самосвал сломался, рабочие на больничном (тоже бухают), подождите еще пару недель. И х*ли? Если бы в Москве так люди работали, их бы в тот же день выпи**или с работы.
Короче, традиционная для замкадышей ситуация: работать не хотим, хотим получать.
А что касается сюжета - конечно будущая убийца на дороге, которая будет зеркало заднего вида настраивать, чтобы себя любимую видеть, а не ситуацию на дороге.
И вообще, эй вы, русские, нам не на москвичей и немосквичей сейчас делиться нужно. Угроза с Северного Кавказа идет. Объединяться пора!!!!!!

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 27.04.2013 - 20:25

[^]
uzhu
27.04.2013 - 20:15
2

Ярила

Вроде крашенная, но видать краска глубоко впиталась. В столичных пробках 300лошадей у начинающего водителя, ну так лучше способа чтоб познакомиться с тем кто впереди не придумать. Пусть еще кабриолет берет.

По поводу зажрались, так это "3 года как коренные москвичи" пафос давят что они в столице живут. Вчера курица, сегодня в столице и уже павлин.
Настоящие относятся к тому что живут в столице более равнодушно.

[^]
Strannik
27.04.2013 - 20:20
2

Весельчак

Кржимилик

Люто плюсую тебе agree.gif

А то ща заминусят тебя обиженные коренные жители подмосковья, им правда глаза колет, я смотрю мне на пару сообщений выше уже шпалу кто-то из них, видимо закинул. ))))))))

[^]
ak185026
27.04.2013 - 20:22
1

Приколист

Цитата
Ясен хер сама купила, глянь на ее мозолистые руки, когда она поправляет прическу, губы, явно не один километр отработала...

Гляньте на ее мозолистые губы
dont.gif

[^]
Marik0
27.04.2013 - 20:24
2

Юморист

Училась в автошколе на ладе калина. Первая машина - митсубиси галант 93го года. Сейчас бмв троечка 97го года. Машинку подороже водить пока не рискую)))

[^]
burguy86
27.04.2013 - 20:26
1

Балагур

Цитата (Raincatcher @ 27.04.2013 - 04:18)
В чем проблема?
Девочка только учится. Не купила права, заметьте, а нормально учится.
Зависть - плохое чувство. Ну, Z4 у нее есть (или будет), и что? Нельзя?
По вашей логике, раз у нее хватило на такую машину, то должно хватить и на права. Нет?

Ничего она пока не нарушила. Ничего. Или на нее какие-то компроментирующие материалы есть? 
- Ну, ладно, давайте назовем ее шлюхой и "тп" - и всем будет хорошо и радостно от сознания собственной правоты.

И, кстати, кто из вас, мужиков, не делал девченкам дорогих подарков? Нюанс в том, что для кого-то и колечко дорого, а для кого-то и машина вполне нормальный подарок. Да, социальная несправедливость в России это очень болезненная и актуальная тема, но это уж точно не вина этой девахи, что у нее богатый друг/родители/хорошая работа.

ЗЫ: Да, она быть может и есть тп, и, как вы говорите, насосала, но у вас есть доказательства, раз вы все так ее обвиняете?  faceoff.gif

ЗЗЫ: Ведущий мудак. - Первый начинает ей тыкать, забрасывает вопросами, не давая ответить.

ЗЗЗЫ: И глубоко похрен на чем учился остроумный ведущий. Да хоть на бричке. Все должны повторить его путь?

И я вот не пойму, что он до нее доебался и какое ему вообще дело faceoff.gif Ну учится девушка рулить и чо?)

Это сообщение отредактировал burguy86 - 27.04.2013 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх