Первая машина - Z4, Зажрались вы москвичи ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpk
6.05.2013 - 12:16
0
Статус: Offline

Весельчак

А у меня первый автомобиль был 21053.

[^]
Tankistka
10.05.2013 - 06:12
0

Приколист

Цитата (vertalet @ 28.04.2013 - 15:39)
Цитата (Tankistka @ 28.04.2013 - 13:22)
Автошкола на 2114 от звонка до звонка откатала. Каталась в детстве на 2121 и 2106. Мопеды и моторолеры не счет. В общем стаж нулевой.

Сейчас  купили с мужем наш первый автомобиль Мерседес GL500. Больше чем уверена, что завистники именно так и отзываются мол "навязала" или в кредит. Я работаю ведущим специалистом в одной из Московских компаний, зарплата достоинная у нас обоих, работаем как папа карло с утра до вечера. Я получаю достоинную зарплату, муж в три раза больше. Народу доказывать бесполезно да и не зачем. Пусть давятся своей желчью, а лучше пусть идут работать, зарабатывать и покупают машины которые им хочется.

P.S. Оторванные тросики, бензонасосы  и тд/ Скажите спасибо нашему автопрому! Не уважала его и уважать не буду!

Ты, нам, тут не заливай! накопила, заработала! думаешь мы тут на ЯПе одни лохи сидим?
знаем мы всё от куда у тебя GL500

Вот собственно один из тех) с окладом в 25 тыщ рублев) со стандартным мышлением) gigi.gif Для таких как ты в зоопарке место забронировано! Если не возьмут, то в цирк! Там еще прикармливать будут!

[^]
shabashnik
10.05.2013 - 06:24
1

Ярила

Цитата (skyweller @ 27.04.2013 - 05:48)
Когда я сдавал на права на а/м ВАЗ 2105 меня ждал только купленный отцом ВАЗ 2103 (хотя сам папик ездил на OPEL Vectra II). Я не сколько не жалею об этом, т.к. в первый год вождения я познал: навыки вождения с порванным тросиком сцепления, что делать если на ходу вырыват шаровую опору, какие правильные дейтсвия водителя при разрыве тормозной магистрали, а так же когда стукануло двигло разобрался с принципом действия ДВС. Были слизаны шлицы на руле, сиденье не фиксировалось.... ох, была машинка, не смотря на все проблемы, остались только положительные воспоминания и бесценный опыт.

Нету на 2103 тросика сцепления !

[^]
Tankistka
10.05.2013 - 06:40
1

Приколист

Цитата (Кржимилик @ 29.04.2013 - 18:46)
Цитата (Tankistka @ 28.04.2013 - 14:22)
Автошкола на 2114 от звонка до звонка откатала. Каталась в детстве на 2121 и 2106. Мопеды и моторолеры не счет. В общем стаж нулевой.

Сейчас  купили с мужем наш первый автомобиль Мерседес GL500. Больше чем уверена, что завистники именно так и отзываются мол "навязала" или в кредит. Я работаю ведущим специалистом в одной из Московских компаний, зарплата достоинная у нас обоих, работаем как папа карло с утра до вечера. Я получаю достоинную зарплату, муж в три раза больше. Народу доказывать бесполезно да и не зачем. Пусть давятся своей желчью, а лучше пусть идут работать, зарабатывать и покупают машины которые им хочется.

P.S. Оторванные тросики, бензонасосы  и тд/ Скажите спасибо нашему автопрому! Не уважала его и уважать не буду!

Забавно. Подскажите, а достоИННая зарплата - это значит "достойная"?
Школота детектед, думаю.
Это дочка у меня в 6 лет пела песню "это не собаки, это существа".
А я, когда маленький был, думал, что если диктор на ТВ говорит, что завтра будет "облачно с прояснениями", то на самом деле - это "облачно со СПРЫСНЕНИЯМИ". И правда, на самом деле дождь "спрыскивал" на следующий день.
Детям свойственно коверкать слова, так как они никогда еще не видели, как они пишутся - читать ведь не умеют еще...
Вы уж извините мне мой опус, но я никогда не поверю, что взрослый человек, хорошо зарабатывающий на офисной работе может написать слово "достоинная"! gigi.gif

Ты ник свой перечитай еще раз и пиши тут потом!

Да я допустила ошибку! Это единственное за что ты решил зацепиться?!)

То, что дочь твоя пела песню в таком контексте, это твоя не доработка, как отца. Отношение к животным как существам...страшно представить как она к людям будет относиться. Как к ничтожествам?!

И запомни, ошибки не допускает тот, кто вообще ничего не делает.

Срать в комментах все умеют, ты попробуй хорошее напиши что-то. Порадуйся за людей. Народ вообще перестал это делать искренне.
Мне Вас жаль, увы.

[^]
Whale
10.05.2013 - 15:33
0

Юморист

Моей первой машиной была родительсякая, 10-летняя, пяторочка ВАЗ-2105. К тому же немного мятенькая (я тоже к этому руку приложил). И когда я выезжал с мятыми крыльями и 2мя знаками "У" на лобовом и задних стехлах от меня даже джипы шорохались. Наверно думали что псих едет ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх