Пидорг, спровоцировал ДТП и уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
takeonme
26.04.2013 - 15:35
2
Статус: Offline

Шутник

В Украине есть пункт в ПДД где запрещается ехать по левой полосе при свободной правой.

[^]
zsergeant
26.04.2013 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Klarisskin @ 26.04.2013 - 14:53)
zsergeant регика жалко. человек ехал на максимальной разрешенной скорости на свободной дороге в удобной ему полосе. Объехать его - ничего не стоило, правда сделать это смог бы только нарушитель скоростного режима. Уверен, что если бы у регика за спиной появился спецтранспорт с синим маячком, он без вопросов бы уступил дорогу. Таким образом, единственные, кому мешал регик - это злостные нарушители ПДД. Да, по правилам он должен был ехать правее. По реалиям российской действительности  - как правило дорога в крайне левой полосе меньше разбита, и во-вторых,  то, что я написал выше, там меньше риска столкнуться с выезжающим со второстепенной дороги долбоебом. За что мне минусов наставили - не понимаю. Такое ощущение, что в правилах написан пункт, что крайне левая полоса - она для летчиков 150км/ч и простые смертные её занимать не могут.

Т.е. я еду нарушаю, но это ничего. Ведь нарушая я мешаю только нарушителям (вопрос кстати - может он едет на 5 км/ч быстрее). Т.е. все нарушители плохие, а я хороший нарушитель. То что я заставляю их совершать запрещенный во всем мире опасный обгон справа (и у нас отмененный по дурости исключительно, а на Украине наверняка действувет) тоже ничего. Ведь я забочусь о мнимой собственной безопасности.
И кстати, дорога просто идеальная.

Это сообщение отредактировал zsergeant - 26.04.2013 - 16:31

[^]
PoZitive812
26.04.2013 - 22:44
0

..

Ребят, при желании вычислить урода не составит труда даже без регистратора. Известно время и мечто совершения этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Снять показания с камер ориентируясь на модель подрезателя. На подступах к городу тормозить все машины этой марки. Вычислить урода. Это все просто. Но стимула нет у полицаев.

[^]
vigl
3.05.2013 - 08:15
0

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 27.04.2013 - 01:44)
Ребят, при желании вычислить урода не составит труда даже без регистратора. Известно время и мечто совершения этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Снять показания с камер ориентируясь на модель подрезателя. На подступах к городу тормозить все машины этой марки. Вычислить урода. Это все просто. Но стимула нет у полицаев.

ключевая фраза "Но стимула нет у полицаев."

регик бы и в прям ехал бы по правой стороне, проблем было б меньше... я водятла мазды не защищаю, гандон конечно... ПДД конечно надо соблюдать, но в России очень долгое время действует правило ДДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14593
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх