Первая церковь для атеистов, посмотрел с удавольствием . Я бы сходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
22.04.2013 - 00:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Червик @ 22.04.2013 - 01:49)
Ой пиздец! Да тут народ даже не понимает разницу между верой и религией.. нахуй-нахуй! не буду ввязываться..

Я думаю, разница для всех очевидна. Но людям неверующим и то, и другое кажется глупостью, какими бы разными эти понятия не были, так что принципиальной разницы нет. И то, и другое подразумевает наличие где-то существа, более разумного, чем мы, которое создало всё, хотя доказательств в пользу этой теории нет.
А что Вас так задело в том, что "народ" не видит глобальной разницы между религией и верой?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 22.04.2013 - 00:59

[^]
finsbury3
22.04.2013 - 01:28
2

Балагур

главная церковь для атеистов есть сама земля . разные пидоры от религии это не понимают и готовы убивать всех и вся из-за своей тупости :(

Добавлено в 01:29
Цитата (Reisen @ 21.04.2013 - 22:49)
Эта церковь существует уже многие века, и многие ею прельстились. Члены ее не хотят быть паствой священников, что ж, их право. Вот только и у них есть пастырь, хоть им и не хочется это признавать. Он давно известен - это Князь мира сего. Каждый сам выбирает свой путь. Я выбрал. Мне с ними не по пути.

зачем им какой то князь или еще какой то пидор или там аллах и бог и другое дерьмо которое придумали евреи для тупыхх и идиотов ???

[^]
some0ne
22.04.2013 - 01:58
1

Восставший из бана

Церковь для атеистов?
Раминь!

[^]
suphusai
22.04.2013 - 07:17
1

Шутник

Цитата (Reisen @ 21.04.2013 - 23:49)
Эта церковь существует уже многие века, и многие ею прельстились. Члены ее не хотят быть паствой священников, что ж, их право. Вот только и у них есть пастырь, хоть им и не хочется это признавать. Он давно известен - это Князь мира сего. Каждый сам выбирает свой путь. Я выбрал. Мне с ними не по пути.

Сначала называют всех кто не верит в их сказки "аццкими сотонистами", а потом искренне удивляются, что религиозных людей ВНЕЗАПНО не любят?)

[^]
Rinat1978
22.04.2013 - 07:24
1

Балагур

Начинания хорошие.Лишь бы не переросло в что нибудь плохое...Взносы,атрибутика за деньги,платный вход и т.д.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 22.04.2013 - 07:30

[^]
Zlobny
22.04.2013 - 07:27
1

аццкий кодер

Цитата (PrototypeX @ 21.04.2013 - 22:25)
атеистическая молитва Оо, вот это да... и кому молиться будем? Энштейну, Ньютону, Дарвину?? лично я за Менделеева!!!

рок против наркотиков, пчелы против меда gigi.gif

[^]
suphusai
22.04.2013 - 07:55
1

Шутник

Цитата (Zlobny @ 22.04.2013 - 08:27)
Цитата (PrototypeX @ 21.04.2013 - 22:25)
атеистическая молитва Оо, вот это да... и кому молиться будем? Энштейну, Ньютону, Дарвину?? лично я за Менделеева!!!

рок против наркотиков, пчелы против меда gigi.gif

я бы поучаствовал в акции - красивые нимфоманки против случайных связей, где можно подписаться?)

[^]
mys
22.04.2013 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Червик @ 22.04.2013 - 01:49)
Ой пиздец! Да тут народ даже не понимает разницу между верой и религией.. нахуй-нахуй! не буду ввязываться..

Еще один cool.gif Да не бывает веры без религии. Чтобы люди стали верить, надо создать сначала культ в который они начнут верить, чем религия и занимается. А потом этот культ надо поддерживать, строить новые храмы, допечатывать святые писания миллионными тиражами, распространять религиозный "мерчендайзинг" и т.д., дабы люди не забывали о своей вере.

Просто вера ваша недостаточна крепка и нет слепого поклонения культу. А здравый смысл подсказывает, что религия преследует несколько иные цели. Вы же не животное и понимаете,что такое хорошо и что такое плохо. Так и живите по этим простым принципам по отношению к себе и окружающим. И даже если вам кажется что бог есть, подумайте - будет ли он судить вас по вере в него или по вашим поступкам ?

[^]
Cheka
22.04.2013 - 09:45
1

Ярила

херня. очередная секта. атеизм есть отрицание богов, религий и их учений, а тут налицо все признаки какого-то учения и капания на мозги.

[^]
Truenick
22.04.2013 - 09:54
-5

Юморист

Вся суть атеистов, добавить нечего
Попеть, посмеяться и потратить свое время впустую.

[^]
Zarokk
22.04.2013 - 09:55
2

Когда-то был белый и пушистый

А что? У людей во всем мире начинает включаться мозг. У православнутых раньше, у мусликов позже (возможно это взаимосвязано). Глядишь и задумается остатками мозжечка какой-нибудь с полотенцем на голове и бомбой в руках: "А НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО?!!"

Добавлено в 09:57
Цитата (Truenick @ 22.04.2013 - 10:54)
Вся суть атеистов, добавить нечего
Попеть, посмеяться и потратить свое время впустую.

Ну куда уж им до святых поклоны бьющих. Это ж дело важное, что пилец, со стенкой поговорить, трупик ритуально поцеловать. Как без этого-то?

[^]
Refund
22.04.2013 - 09:58
-1

Ярила

Само название поста некорректно:

Це́рковь (от греч. Κυριακη (οικια) — (дом) Господа) — архитектурное сооружение[источник не указан 15 дней], предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов (храм) в православии, католицизме. У большинства протестантских и евангельских церквей такое сооружение называется домом молитвы.[источник не указан 260 дней]

Нужно было назвать: "Место для сбора бездельников"

[^]
РостовНД
22.04.2013 - 10:14
0

Юморист

ну и бредятина...этот балаган смотрится еще бредовее чем РПЦ, там хоть какая то идея есть, а это самый настоящий балаган. ни кому особо не нужный...там небось тоже подаяния собирают? Я лучше в театр или на концерт схожу..

[^]
tazmag
22.04.2013 - 10:17
0

Хохмач

а пожертвования тоже собирают, на машину своему батюшке)

[^]
Makun
22.04.2013 - 10:38
-2

Шутник

Ктото еще сомневается что атеизм это религия?

[^]
ЗлаяТакая
22.04.2013 - 10:39
1

Шутник

У меня двуякое отноешние к атеизму на этом видео. Получается, они просто издеваются над церковью, пародируют ее. Да, существуют четкие факты того, что моногое в религии вымесел и так далее. Вот пруф: http://bazurka.net/interesnye-fakty/2484-s...liya-fakty.html

Опять же таки! Все дело в вере, верите вы или нет - ваше дело. И ни атеисты ни попы не могут вас переубедить в чем либо Чем мне, собственно и нравится философия статей, что я дала выше.

[^]
Бутявка
22.04.2013 - 10:44
0

Приятная На Ощупь

Уровень образования надо повышать!!!!
Человек, который хорошо учил в школе химию, физику и биологию - не поверит в библейские - коранские и прочие чудеса! Его не смутишь всякой лженаучной и мистической хернёй!
Человек, который хорошо учил математику - не будет верить в финансовые пирамиды и прочие лохотроны!
А церковь - она и есть церковь, хоть и атеистическая!

[^]
s88s
22.04.2013 - 10:47
0

Ярила

Атеизм тоже вера.
Точнее неверие ни во что тоже своеобразная вера.
Какая хуй разница, как засирать народу мозг? Главное - засирать.

[^]
Liver
22.04.2013 - 10:58
0

Ярила

Задумка хорошая, но как бы не оказалось, что во главе стоят те же люди, которые управляют умами людей посредством традиционных религий!
Сам бы походил в такое заведение, но соблюдая бдительность, и до того момента, когда станет заметно, что мной хотят манипулировать.
Мне однажды рассказали про чудную возможность ходить на бесплатные курсы английского языка, что примечательно: занятия проводились в баптистской церкви. Люди, которые были там в первый раз сказали, что ни слова про религию, т.е можно ходить, и никто не будет ездить по ушам. Я не поверил, ибо бесплатный сыр бывает только сами знаете где, но сходил, чтобы доказать собственную правоту себе и друзьям. В общем по рядам ходили благостные и все такие позитивные американцы, приехавшие якобы с целью помочь обучаться, потом они предложили попеть какие-то детские песенки о боге (с чего-бы это, вдруг), потом вышел их главный (как их там называют, даже не знаю, но выглядел не так уныло как попы из РПЦ), и сказал, что всё это хорошо и весело, но самое важное: на сколько Вы близки к Богу...
Сказал, что занятия будут происходить следующим образом: немножко английского, потом час езды по ушам про Бога, а потом продолжение английского (разумеется темы, о которых будет вестись разговор, не о бабах и футболе). Т.е специально программа подобрана так, чтобы соскочить, не слушая религиозной информации, невозможно. dont.gif
В общем, я оказался прав, и больше мы туда не ходили.

Это сообщение отредактировал Liver - 22.04.2013 - 11:00

[^]
intersw
22.04.2013 - 11:25
3

Балагур

Цитата (s88s @ 22.04.2013 - 10:47)
Атеизм тоже вера.
Точнее неверие ни во что тоже своеобразная вера.
Какая хуй разница, как засирать народу мозг? Главное - засирать.

лысый - цвет волос, не собирать марки - хобби, некурящие курят отсутствие табака, а вода - безалкогольная водка.

[^]
kozak
22.04.2013 - 11:39
0

Весельчак

Доказательство того, что убежденный атеист (точнее антитеист) нуждается в вере и "духовной" поддержке не меньше религиозных людей.

[^]
Devora
22.04.2013 - 11:45
0

Шутник

глупо доказывать Богу, что Его нет disgust.gif

[^]
PlanetDark
22.04.2013 - 12:33
0

Шутник

Цитата (Laney @ 21.04.2013 - 23:01)
Ну..двоякое впечатление..я не верю РПЦ или другим религиям (изначально для меня дикость, что нужна всевидящему Богу церковь для общения с ним..это чушь), но и говорить, что ничего или никого над нами нет - тоже язык не повернется (столько всяких вещей, особенно зарождение мира..почему оно все так тяжело объяснить)..

Потому, что у вас наблюдается острый дефицит интеллекта. Если ученые еще чего-то не обнаружили - это не значит, что нужно тут же пасть ниц и восхвалять Яхве.
Цитата
Вера штука нужная, и я считаю, что верить во что-то надо. Не обязательно в Бога...просто вести себя надо по-человечески: уважать других, по возможности помогать (пусть не всем, но хотя бы знакомым/близким/друзьям)..
... единоверцам, а неверных в капусту рубить, как кротчайший Моисей моавитян в земле Мадиамской.

[^]
mara999
22.04.2013 - 14:16
0

Шутник

Они наверное говорят: "Слава Науке!"

[^]
Psiduck
22.04.2013 - 15:19
0

Дурак

Цитата (PlanetDark @ 22.04.2013 - 12:33)
Цитата (Laney @ 21.04.2013 - 23:01)
Ну..двоякое впечатление..я не верю РПЦ или другим религиям (изначально для меня дикость, что нужна всевидящему Богу церковь для общения с ним..это чушь), но и говорить, что ничего или никого над нами нет - тоже язык не повернется (столько всяких вещей, особенно зарождение мира..почему оно все так тяжело объяснить)..

Потому, что у вас наблюдается острый дефицит интеллекта. Если ученые еще чего-то не обнаружили - это не значит, что нужно тут же пасть ниц и восхвалять Яхве.
Цитата
Вера штука нужная, и я считаю, что верить во что-то надо. Не обязательно в Бога...просто вести себя надо по-человечески: уважать других, по возможности помогать (пусть не всем, но хотя бы знакомым/близким/друзьям)..
... единоверцам, а неверных в капусту рубить, как кротчайший Моисей моавитян в земле Мадиамской.

Глухие с рождения наверное тоже не все верят в существование звуков. А для слепых, нибось, вообще весь мир чёрный.
Среди учёных верующих в Бога всегда было большинство. Если вы что то ещё не поняли, не значит, что этого нет. Просто вы в себе не развиваете другую (основную), сторону вашей сущности. Да ещё и будучи ослеплены гордостью оскорбляете других людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11883
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх