Начальник службы безопасности Росгосстрах, угрожает расправой активистам ФАР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Red17
20.04.2013 - 13:42
0
Статус: Offline

Балагур

попал в аварию,пежо 407,у виновника страховая-как раз этот долбанный росгострах,ну у меня фигня по железу,бампер,крыло,фара...НО,долбанули обе подушки..стоимость одной 18К...эксперт от страховой,все до мелочи записал,даже лишку прибавил...я в это время сделал независимую экспертизу,стоимость ремонта 175К!!!!..выплата росгосстраха....13 тысяц рублей!!!!!!!!ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!..сейчас суд,выплатят никуда не денутся,да и виновник тож доплатит...
каско,все решает каско!!!!...
все добра!!

[^]
OneginForte
20.04.2013 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (ФАРМОЛИН @ 20.04.2013 - 16:23)
РОСГОССТРАХ ВЫПЛАТИЛ 50ТЫР,А НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА ДАЛА ОЦЕНКУ

Рассчитывать можно только на возмещение стоимости ремонта (работа+материалы) и частично замена деталей (амортизацию никто не отменял).

[^]
ФАРМОЛИН
20.04.2013 - 13:56
-7

Шутник

НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕСВЯЗАВАЙТЕСЬ С РОСГОССТРАХОМ!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 22.04.2013 - 04:17

[^]
shush24
20.04.2013 - 13:56
1

Шутник

Цитата (OneginForte @ 20.04.2013 - 07:40)
Судиться можно и нужно с любой страховой. Посылать лесом их "аккредитованные" оценочные компании. Делать нормальную экспертизу. Потраченные деньги и нервы вернуться с лихвой. Любой адекватный судья встанет на вашу сторону, если все бумаги в порядке (был случай, когда потерпевшие принесли кипу ксерокопий плохой качества и ни одного оригинала) и нет никакого криминала. Дважды был третьим лицом в этих разбирательствах. Особенно бесит РГС. Наиболее адекватные оказались Гута и Альфа (был регресс между страховыми). Не дай бог снова ввязаться в эту канитель.

Судился со страховой. Не хотели платить, не устраивала проведенная мной независимая экспертиза.
Мне реально повезло с судьей! Она этого представителя буквально затыкала на каждом слове и посылала в известном направлении! Видимо для страховой это был далеко не первый случай, т. к. без всяких апелляций были выплачены полностью сумма на ремонт и моралка.

[^]
ФАРМОЛИН
20.04.2013 - 14:01
2

Шутник

Цитата (OneginForte @ 20.04.2013 - 14:43)

Рассчитывать можно только на возмещение стоимости ремонта (работа+материалы) и частично замена деталей (амортизацию никто не отменял).

все расчитано квалифицированными специалистами с учетом износа и прочей хрени.готов весь необходимый пакет документов.осталось составить исковое заявление и найти ГРАМОТНОГО ВИДАВШЕГО КРОВЬ РОСГОССТРАХА юриста pray.gif pray.gif pray.gif moderator.gif

[^]
ant5
20.04.2013 - 14:17
0

Шутник

Цитата (ФАРМОЛИН @ 20.04.2013 - 14:01)
Цитата (OneginForte @ 20.04.2013 - 14:43)

все расчитано квалифицированными специалистами с учетом износа и прочей хрени.готов весь необходимый пакет документов.осталось составить исковое заявление и найти ГРАМОТНОГО ВИДАВШЕГО КРОВЬ РОСГОССТРАХА юриста pray.gif pray.gif pray.gif moderator.gif

Я как раз в такой фирме работаю, правда я в другом городе, но таких кантор в каждом городке и не одна, так что не думаю что это проблема, а суд вы по-любому выиграите, и с плохим и с хорошим юристом, можете даже сами придти и просто предаставить свои цены, с сылками на тот же екзист и всё.

пс при желании и связях, можно с ремонта даже наварится, у нас и такое практикуется.

[^]
ФАРМОЛИН
20.04.2013 - 14:24
7

Шутник

Цитата (Умнеетебя @ 20.04.2013 - 14:32)
за полгода скопил немного ЮКИ, но вот сейчас понимаю, что могу растаться с ними за один пост. Итак. Во-первых: замечание в адрес автора. Прибыль от любой страховой операции это не только разница между сбором и выплатой. Сюда необходимо приплюсовать комиссию, налоги, отчисления в спецфонды. Итог, в таких, как на видео, Свердловских областях убыточность по ОСАГО составляет более 105 процентов. В минус страховщики работают. Продолжаю вас предупреждать о том, что не надо делать скоропостижных выводов в отношении моего сообщения.
Во-вторых: сейчас многие СК всячески пытаются отказаться от ОСАГО, по причине высокой убыточности, роста мошенничества со стороны страхователей( да-да, едва ли не каждый десятый подумывал, как бы так подольше бабла срубить со страховой, чтобы еще и в карман положить), а так же по вине вот таких вот правозащитных организаций.
Пример: после ДТП вы обращаетесь сначала не в СК, а напрямую в Юридической фирме. Простым языком говоря, она заключает с вами договоренность, мол, сколько ты хочешь за ремонт?Например 30000 рублей. Ок, но то, что сверху выбьем- наше. И идут в суд. Суд на стороне Страхователя всегда. И получается, что по сути, СК даже не приняла заявление на выплату, а уже получает исполнительный лист с требованием возместить ущерб. Страхователю возвращают 30тр, как договаривались, а остальное в карман. И не факт, что СК бы не выплатила клиенту те же 30000 рублей.
К чему это я. Прекратите везде видеть наебалово. Да, не спорю, бизнес это изнес, он должен быть прибыльным, есть и обманы и прочее, но судя по комментариям, вы даже не сталкивались со СК, просто где-то слышали о том, что они не выплачивают и все, и давай хаять их порой почем зря.

Еще раз понимаю, что иду на пост сознательНо, так что готов потерять всю зеленб. Можете минусить.

ЗЫ. Да, я сотрудник СК.

Пример такой:страхую 2 авто.один 2013г.в,другой 1996.обьем и лошади одинаковые.Денег плачу одинаково.Но вот попадаю в дтп!! за первый авто 100тыр(так как свежий),а за второй 10тыр,так как 96г.Степень износа,понятно.НЕПОНЯТНО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА Я СТРАХУЮ АВТОМОБИЛЬ С ИЗНОСОМ,ДЕНЕГ С МЕНЯ БЕРУТ КАК И ЗА НОВЫЙ АВТО!!Пожалуйста,берите не 6000,а 800 например,справедливо?

[^]
yurgen077
20.04.2013 - 15:05
2

alikant

Клоун просит "не делать из него клоуна" why.gif

[^]
whatever
20.04.2013 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Умнеетебя @ 20.04.2013 - 13:32)
...Во-вторых: сейчас многие СК всячески пытаются отказаться от ОСАГО, по причине высокой убыточности, роста мошенничества со стороны страхователей...

Да я бы с радостью лишил РГС лицензии или что у них там есть. Не можете заниматься ОСАГО - не занимайтесь. Какого хрена мне независимая экспертиза насчитала 125 тыс, а РГС - меньше 23? Естественно, я в инете начитался такой херни и пошёл первым делом к юристам.

[^]
Milyantosha
20.04.2013 - 15:34
1

Шутник

Какая-то позорная клоунада от цирка «Росгосстрах». Охранники с бумажками, написанными за углом на коленке, в машину лез вообще приблатнённый чмырь вообще ни о чём и ничего в жизни не умеющий.

[^]
Kuum
20.04.2013 - 15:39
2

Балагур

Страховые суть бандиты, обложили данью, деньги не выплачивают.
И работают там соответствующие конкретные лица...

[^]
Pusistik
20.04.2013 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (ФАРМОЛИН @ 20.04.2013 - 17:24)
Пример такой:страхую 2 авто.один 2013г.в,другой 1996.обьем и лошади одинаковые.Денег плачу одинаково.Но вот попадаю в дтп!! за первый авто 100тыр(так как свежий),а за второй 10тыр,так как 96г.Степень износа,понятно.НЕПОНЯТНО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА Я СТРАХУЮ АВТОМОБИЛЬ С ИЗНОСОМ,ДЕНЕГ С МЕНЯ БЕРУТ КАК И ЗА НОВЫЙ АВТО!!Пожалуйста,берите не 6000,а 800 например,справедливо?

Ну это как раз понятно, возмещает то ущерб страховая компания виновника пострадавшему, а на машине 96г вам ни кто не мешаит в буггати верон врезаться.

Меня больше возмущают коэффициенты, в последний раз около десяти килорублей отдал за осагу, а знакомый у которого 15 лет стажу отдал копейки, хотя он суммарно тысячи километров ни накатал (раз в год на дачу, раз в год с дачи), у меня же по тысячи в день частенько получается, за два с половиной года 230 тысячь, без аварий, и кто из нас должен больше платить?....

[^]
stas1981
20.04.2013 - 16:08
0

жидорептилойд

не вижу проблемы....
если ваши требования к страховой адекватны,то не берём ту копеечную выплату что они насчитали,делаем независимую экспертизу,калькуляцию с учётом до последнего винтика, и исковое в суд....
после чего сидим дома и ждём когда манагеры засуетятся...а засуетятся они быстро....
судебные иски это снижение рейтинга компании (для них это важно,так как страховые у нас в России перестраховывают свои риски на западе)

а все эти ,, проекты,, создаются только с одной целью - получение денег:) как за ,, консультации по вашему конкретному случаю,, так и за ,, не особо активно гнобить отдельно взятую страховую,,

[^]
saa2494
20.04.2013 - 16:30
0

Краб

Прочитал ИХ правила страхования и не стал с ними связываться.....

[^]
Velkan
20.04.2013 - 16:54
0

Радиогубитель 80lvl

пизданула мне баба по крылу и бамперу, и фаре при перестроении,
машина новая (теана). 3 месяца с салона, пробег не более 6ткм. страховая у нее ренесанс.Эти пидорасы выплатили 4600 Рублей!!!! Причем крыло только новое 15 стоит и бампер 20, и фара 12 судился с ней взыскали еще 57тыс.

зла не хватает. на продавали прав хуй пойми кому.

Это сообщение отредактировал Velkan - 20.04.2013 - 16:58

[^]
Batia38
20.04.2013 - 17:22
2

Шутник

РОСГОССТРАХ - фирма ЖУЛИКОВ и ВОРОВ!

друзья, пожалуйста не имейте с ними дела.

ВОТ моя история обмана РГС:
в июне 2011 года, я приобрел автомобиль марки Ниссан у официального дилера в Иркутске.

на протяжении двух лет страховал этот автомобиль по КАСКО и ОСАГО в РГС. (КАСКО закончилось)

ни одного страхового случая!

15 февраля 2013 года в задний бампер моей а/м врезался гражданин, ответственность которого застрахована так же в РГС.

в течение месяца я никак не мог добиться, ни в офисе, ни по федеральному телефону информации об оценке ущерба.

спустя месяц мне сообщили, что сумма выплаты составит 3900 р., стоимость ремонта по расчёту автосалона Ниссан в Иркутске составляет 23 000 р.

за два года владения Ниссаном заплатил РГС за КАСКО и ОСАГО около 60 000 р.!

Написал им на сайт жалобу:

1. сумма выплата смехотворна, даже меньше стоимости ОСАГО, и в ПЯТЬ! раз меньше стоимости восстановления.

2. срок ожидания на пределе разрешенного законом, хотя чего тут считать - один бампер, ни чего скрытого.

3. после получасового ожидания сотрудники телефонной линии, могут сказать только - "Идите в суд"! (вместо того чтобы объяснить как же так случилось).

4. сотрудники местного офиса в глаза говорят, что РГС "ГОВНО" и отношение к клиентам соответствующее.

5. осмотра автомобиля нужно ждать две недели, т.к. осмотрщик один у нас на три города (Иркутск, Ангарск, Шелехово).

6. нет реального человека с которым можно решить вопрос, офисные "девочки" ни чего не решают, осмотрщик, тоже ни чего не знает, по телефону федеральному говорят - ни чего не знаем, ни чего не можем, идите в суд.

угадайте что мне ответили?
правильно!
мне ответили - не нравиться обращайтесь в суд.

[^]
Roofius
20.04.2013 - 17:29
-1

ПРОТИВНИК сиона

а какого хрена этому дебилу давали свою фамилию ?
надо было просто нахуй послать и все

[^]
drsimon
20.04.2013 - 18:28
0

Ярила

Дядька норм, получше чем бывают всякие шишки от охраны "из бывших". Угрожал, но в рамках:)

[^]
vh29
20.04.2013 - 18:44
0

Шутник

имел дело...
догнал меня как-то раз междугородний автобус на трассе. Vitz гармошкой, кузов винтом, восстановлению не подлежит. Эксперта ждал 10 дней, в итоге приехал мужечек с перегаром, походил по фотал... оказался не эксперт а его друг просто тот слишком занят и оценит по фото
Перестраховался вызвал независимого эксперта...

Росгосстрах - 80 т
Независимый - 165 т
(кстати покупал Vitz"a на рынке во Владе 180 т)
ИТОГ: суд обязал Росгосстрах выплатить 80, остальные 85 с водителя автобуса.

[^]
ZooLoo1968
20.04.2013 - 18:44
0

Приколист

так и звучит-то как росгосТРАХ - перевожу аббревиатуру: российское государство трахает - я из-за названия не страховал свою тачку у этих упырей...

[^]
Dizno1d
20.04.2013 - 19:02
0

Добренький

Цитата (LED82 @ 20.04.2013 - 12:11)
Как показала практика, РОСгострах - это куча гандонов, которые,  вымогают деньги с клиентов как цыгане на вокзале!
Пример?
Подошел срок продления страхового полиса на автомобиль. Клиентом РосГосСтраха являюсь уже третий год. Страховых случаев и обращений в компанию никогда не было. Посему каждый год делают скидку на страховку. Так вот. Звоню им. Диалог такой:
Тыры пыры разговоры...
-Мне нужно продлить страховку.
-Конечно - говорят - стоимость 6000 руб.
-Как так? У меня последняя страховка 4100 была. Почему 6000 то???
-Начальство обязало застраховать жизнь в случае ДТП.
-Так это же необязательное страхование. Это по желанию. Можно просто без этого продлить страховку?
-У нас теперь это обязательно делать. Если не устраивает - обращайтесь в другую компанию!
-И вы мне это говорите после того как я вашим клиентом являюсь уже три года??? Вы себя нормально чувствуете господин менеджер???
-Нам поставили такие условия. К сожалению.
-Можешь свои условия себе в очко запихать...
Конец разговора.
Спустя месяц мне позвонил очередное чмо из этой компании, и поинтересовался, а почему я не пользуюсь их услугами. На что я сказал:
-С вашим отношением к клиенту и с талантливым разводом на бабло, шлю вас всех и вашу фирму далеко в жопу!
Я человек прямой, и не считаю должным молчать.
Уважаемые друзья! На вкус и цвет товарищей нет, но:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РОСГОСТРАХА - ЭТО КОНЧЕННЫЕ РАЗВОДИЛЫ!!!

Это сделано специально =) Чтобы Вы не страховались, так как ОСАГО сейчас дико невыгодный бизнес =) РГС сворачивает активные продажи ОСАГО в 28 регионах (http://www.theinsurer.net/news/russia/item/978-rosgosstrakh-svorachivaet). После того, как Верховный Суд выпустил своё идиотское постановление почти все крупные страховые сворачивают ОСАГО. А так как ОСАГО является публичным договором и по правилам участника РСА, представитель должен быть в каждом регионе, в котором представлена компания, просто так отказать нельзя (например скоро будет так, что специалист страхующий ОСАГО у страховых будет принимать с 2 до 3 ночи, с субботы на воскресенье и раз в 2 недели, лишь бы не страховались =) )

П.С. работал в РГС 7+ лет до декабря 2012, поэтому знаю, что говорю. А те, кто говорит, что ОСАГО для страховых очень выгодно - никогда не вникал в ФЗ 40 и не знает, как всё с этим обстоит (между прочим базовый тариф не менялся с 2003 года, а цены на ремонт думаете тоже не менялись?).

На всякий случай, про прибыльность ОСАГО: http://www.asn-news.ru/news/39902

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 20.04.2013 - 19:24

[^]
DENli
20.04.2013 - 19:03
0

Приколист

мне за разбитый задний бампер, фару на новом рено логане гострах насчитал пять тыс, охуено! Уже сделал экспертизу, готовлю документы в суд

[^]
AstaRoth
20.04.2013 - 19:17
0

Психиатр-Инквизитор

Что могу сказать про Росгосстрах:
жулики
Попал в ДТП, у виновницы страховщих Росгосстрах был, выплатили мне менее 50% ущерба, который фиксировал независимый оценщик. Меньше половины! При чем ДТП не по моей вине. Судился пол года с ними, в итоге получил всю сумму, но я в прибыли не остался, суды моральный ущерб почти не оценивают, ремонтировал авто за свои деньги,то есть получается, что Росгосстрах выплатил мне половину суммы, а вторую половину моих денег использовал по своему назначению, а учитывая то, что далеко не все судятся - масштабы обмана действительно огромны.

[^]
Беспилотник
20.04.2013 - 19:24
0

Гость

Цитата (maybeyes @ 20.04.2013 - 20:21)
Дело правильное делает, только вот к ФАР он действительно никакого отношения не имеет с 12.08.11.

Вот, адекватный комментарий от адекватного человека. Тоже самое в этой теме и я написал, правда в несколько грубой форме, за что мне в ответ красного накидали и ебланом обозвали. Хотя обидно не за юку на ЯПе (за неё профита не дают), а за то, что люди тут неадекватные, неспособные переварить донесённую до них информацию, которые действуют как стадо. Вот это очень печально.

Скрытый текст
лемминги, фас!

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 20.04.2013 - 19:28

[^]
Dizno1d
20.04.2013 - 19:27
0

Добренький

Цитата (AstaRoth @ 20.04.2013 - 19:17)
Что могу сказать про Росгосстрах:
жулики
Попал в ДТП, у виновницы страховщих Росгосстрах был, выплатили мне менее 50% ущерба, который фиксировал независимый оценщик. Меньше половины! При чем ДТП не по моей вине. Судился пол года с ними, в итоге получил всю сумму, но я в прибыли не остался, суды моральный ущерб почти не оценивают, ремонтировал авто за свои деньги,то есть получается, что Росгосстрах выплатил мне половину суммы, а вторую половину моих денег использовал по своему назначению, а учитывая то, что далеко не все судятся - масштабы обмана действительно огромны.

У Вас машина какого года выпуска?

На всякий случай:
2.2. К указанным в пункте 2.1 настоящей статьи расходам относятся также расходы на материалы и запасные части, необходимые для восстановительного ремонта, расходы на оплату работ, связанных с таким ремонтом. Размер расходов на материалы и запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 80 процентов их стоимости.
(п. 2.2 введен Федеральным законом от 01.12.2007 N 306-ФЗ, в ред. Федерального закона от 01.02.2010 N 3-ФЗ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31211
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх