Начальник службы безопасности Росгосстрах, угрожает расправой активистам ФАР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
20.04.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Директор Турции

ладно, Росгосстрахом недовольны, это понятно. Тада скажите ,какая СК платит столько, чтобы хватило на ремонт? А то получается РГС плохой, все остальные охуенны.

[^]
Dizno1d
20.04.2013 - 19:43
-1

Добренький

Цитата (рекрут @ 20.04.2013 - 19:34)
ладно, Росгосстрахом недовольны, это понятно. Тада скажите ,какая СК платит столько, чтобы хватило на ремонт? А то получается РГС плохой, все остальные охуенны.

Такой не существует, так как это соответствует законодательству =) Я об этом написал в предыдущем посте =)

2.2. К указанным в пункте 2.1 настоящей статьи расходам относятся также расходы на материалы и запасные части, необходимые для восстановительного ремонта, расходы на оплату работ, связанных с таким ремонтом. Размер расходов на материалы и запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 80 процентов их стоимости.
(п. 2.2 введен Федеральным законом от 01.12.2007 N 306-ФЗ, в ред. Федерального закона от 01.02.2010 N 3-ФЗ)

[^]
kelchin
20.04.2013 - 19:46
0

Ярила

тоже "угарел" от данной страховой....вместо затраченных на ремонт 30 тыр. выплатили 10...говнюки! dont.gif

[^]
nADOHAK
20.04.2013 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (Беспилотник @ 19.04.2013 - 18:32)
Внимание! Если кто не знает, Форманчук (он же медвед01) никакого отношения к ФАР не имеет. Этот прокремлёвский гомосексуалист нагло спиздил название, логотипы и т.д у Федерация Автовладельцев России и теперь работает под их так сказать брендом, назвав себя президентом Свердловского филиала ФАР.
Вот сайт этого еблана: http://www.farso.ru/
А вот настоящий сайт ФАР: http://www.autofed.ru/
Подробности тут: http://www.autofed.ru/?s=ФоС%8...‡СѓРє

По существу поста: Видео не смотрел, ибо интернет тупит, да и нет желания на еблет форманчука смотреть.

на самом деле это так, Форманчук шлюшка, мы, кто из Екатеринбурга и в теме хорошо его знаем. Привет ОАКу

[^]
ЗСМ
20.04.2013 - 19:49
0

Ярила

Я не читал конечно все комменты, сорри если что.
Источник финансирования интересует этой честной акции. Если добрые благодарные люди финансируют, я за. Если антиреклама, для рекламы какого-нибудь другого страховщика, то уныло

Цитата
А то получается РГС плохой, все остальные охуенны.

Все они одинаковые. У нас в регионе, на РГС отец недавно попал. Ему крыло замяла баба. Из 16тыс рублей на восстановление которые он заплатил, насчитали 4 тыс рублей. В общем ладно, пережевали и забыли. Я думал, с РГС иметь дела не буду, и отца и сестру и сам в Югорию пошёл. А там такая же хуйня в итоге вышла при первом ДТП. Куда идти? Вопрос.. в Какую страховую если все наёбывают... Самое хуёвое, что если не виноват, то страховая виновника платит. А откуда я знаю чё там за страховая? Повесьте на все машины застрахованные в Росгосстрахе таблички большие и я их объезжать за километр буду...
Югория тоже минималку считает... Типа того, что сам всё сделал, молоток взял, выправил, зашпатлевал, покрасил..

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 20.04.2013 - 19:55

[^]
smekalof
20.04.2013 - 19:58
4

.

Росгосстрах в страховании это как Русский стандарт в банкирстве, сплошное наебалово.

[^]
nikibodom
20.04.2013 - 20:11
0

Приколист

Цитата (negoziant @ 20.04.2013 - 11:57)
Если говорить чисто математически, то любая страховка, в том числе автомобильная, должна быть наебаловом. А именно: сумарные выплаты по страховым случаям должны быть меньше сумарных взносов страхуемыми.

это да, кроме того, страховые - как и банки, эти деньги крутят, вкладывают в различные активы. Сами по себе тарифы по ОСАГО невыгодны для страховых, ОСАГО - убыточный продукт, если агент страхует только по ОСАГО - его ебут, работал, знаю, взносы не покрывают выплат, самая мякотка - страхование жилища, дач, жизни.

По сабжу - каждый суслик в своем поле - агроном, уебок стриженный.

[^]
rastek
20.04.2013 - 20:34
2

Шутник

Сказки про убыточность можно оставить бабушкам у подъезда, мигом бы свернули, если бы пару лет выходил убыток по полисам.
Вообще, осаго вещь нужная, только страховые лоббисты продавили своих оценщиков, свои правила прямого урегулирования, смешные лимиты ответственности и коэффициенты износа. Так что в России обязательное страхование непригодно для использования.
Всего несколько изменений целиком бы могли перевернуть болото:
1. прием оценки от любого лицензированного оценщика, если они сомневаются в оценке, то могут подавать лишь на лишение его лицензии, но никак не на переоценку. Тогда очень быстро выработается справедливая методология, а не будут переливать из пустого в порожнее.
2. Лимиты поднять до 3х млн на машину и здоровье, а еще лучше полностью привести к требования стран зеленой карты, чтобы отсечь еще непонятный сбор при выезде за пределы страны, вроде как мы входим в систему, но наши полисы не подходят.
3. Убрать гос регулирование тарифов, чтобы была здоровая конкуренция, посмотрим тогда на реальные тарифы.
4. Износа тоже не должно существовать, если страховая знает, где купить десятилетний капот не за 15 000р, а за 3 000р, то флаг ей в руки, хотя можно сделать еще проще, вместо денег могут организовывать ремонт, тогда никаких вопросов не будет.
5. Ремонт может начинаться еще до определения виновников, а то с нашим гибдд, судами и прочими бонусами комплект документов для обращения в страховую может быть собран через полгода после дтп, а все это время машину нельзя ремонтировать, иначе страховая лишается своего "законного" права на осмотр повреждений.

[^]
Kiskanen
20.04.2013 - 20:42
0

Ярила

Нунизнаю... Первая машина была в РГСе застрахована. Поскольку первая, бил ее нещадно.

Каждый раз месяцы волокиты с бумажками и направлениями на СТО, но при стоимости авто в 420 тр и страховки в 35, за год РГС произвел ремонта на 230 тр.
Больше они меня не страхуют cheesy.gif

[^]
upyr
20.04.2013 - 20:43
2

Приколист

Попал в ДТП на ремонт нужно было 10000, "Россгострах" насчитал 3700, подал на пересмотр, насчитали 3500, подал в независимую насчитали 27500. Отсудил у них. Ну вот не проще было мне заплатить 10к, я даже на 8к согласился бы. Вот такой у нас страховой бизнес. Всем рекомендую обращаться в независимую экспертизу.

[^]
Dizno1d
20.04.2013 - 20:57
-1

Добренький

Цитата (rastek @ 20.04.2013 - 20:34)
Сказки про убыточность можно оставить бабушкам у подъезда, мигом бы свернули, если бы пару лет выходил убыток по полисам.
Вообще, осаго вещь нужная, только страховые лоббисты продавили своих оценщиков, свои правила прямого урегулирования, смешные лимиты ответственности и коэффициенты износа. Так что в России обязательное страхование непригодно для использования.
Всего несколько изменений целиком бы могли перевернуть болото:
1. прием оценки от любого лицензированного оценщика, если они сомневаются в оценке, то могут подавать лишь на лишение его лицензии, но никак не на переоценку. Тогда очень быстро выработается справедливая методология, а не будут переливать из пустого в порожнее.
2. Лимиты поднять до 3х млн на машину и здоровье, а еще лучше полностью привести к требования стран зеленой карты, чтобы отсечь еще непонятный сбор при выезде за пределы страны, вроде как мы входим в систему, но наши полисы не подходят.
3. Убрать гос регулирование тарифов, чтобы была здоровая конкуренция, посмотрим тогда на реальные тарифы.
4. Износа тоже не должно существовать, если страховая знает, где купить десятилетний капот не за 15 000р, а за 3 000р, то флаг ей в руки, хотя можно сделать еще проще, вместо денег могут организовывать ремонт, тогда никаких вопросов не будет.
5. Ремонт может начинаться еще до определения виновников, а то с нашим гибдд, судами и прочими бонусами комплект документов для обращения в страховую может быть собран через полгода после дтп, а все это время машину нельзя ремонтировать, иначе страховая лишается своего "законного" права на осмотр повреждений.

И цена страховки начиная от 500 евро для самых "слабых" авто ....

[^]
DVasj
20.04.2013 - 21:03
1

Хохмач

Был я застрахован в этом "Росгосстрах". Воспоминания одни негативные. Был страховой случай, пришлось к ним обращаться. Приехал до открытия филиала, который показан на видео. На улице, уже стояла толпа. После открытия дверей, нужно было отстоять огромную очередь (ибо урегулированием подобных дел, занимается этот, единственный филиал), что бы получить номер очереди к девушке, которая принимает документы. Затем, мы встаём опять в первую очередь, что бы записаться к оценщикам. После оценки, опять первая очередь, чтобы попасть на сдачу документов. И того, четыре очереди. С раннего утра до обеда, я был в страховой. Так закончился первый день. Позже, мне позвонили и я приехал на вторую серию моих испытаний. Второй раз было проще. Я отказался от их ремонта. Взял деньгами. Денег хватило на половину ремонта. По окончании срока ОСАГО, Я перешёл в другую компанию. Не уверен, что она лучше. Просто она пока, не упала в моих глазах, как "Росгосстрах".

[^]
worm786
20.04.2013 - 21:07
1

Шутник

Ебаный жидо-чурбан, наркоманами грозит......какого SS он начальник?
Повесить суку....

[^]
DVasj
20.04.2013 - 21:09
0

Хохмач

Кстати, "РЕСОГАРАНТ" не лучше. Как то въехали мне в заднюю часть машины. Виновник был застрахован в этой компании. Бампер под замену. Те дефекты, что под бампером, оценщик даже и не смотрел. В итоге, заплатили только за замену бампера. Знают, что сумма не велика и вряд ли кто то побежит в суд по такому вопросу.Так что, что "Росгосстрах", что другие компании, одна херня. Безнаказанно творят всё, что хотят.

[^]
desperado039
20.04.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Умнеетебя @ 20.04.2013 - 13:32)
за полгода скопил немного ЮКИ, но вот сейчас понимаю, что могу растаться с ними за один пост. Итак. Во-первых: замечание в адрес автора. Прибыль от любой страховой операции это не только разница между сбором и выплатой. Сюда необходимо приплюсовать комиссию, налоги, отчисления в спецфонды. Итог, в таких, как на видео, Свердловских областях убыточность по ОСАГО составляет более 105 процентов. В минус страховщики работают. Продолжаю вас предупреждать о том, что не надо делать скоропостижных выводов в отношении моего сообщения.
Во-вторых: сейчас многие СК всячески пытаются отказаться от ОСАГО, по причине высокой убыточности, роста мошенничества со стороны страхователей( да-да, едва ли не каждый десятый подумывал, как бы так подольше бабла срубить со страховой, чтобы еще и в карман положить), а так же по вине вот таких вот правозащитных организаций.
Пример: после ДТП вы обращаетесь сначала не в СК, а напрямую в Юридической фирме. Простым языком говоря, она заключает с вами договоренность, мол, сколько ты хочешь за ремонт?Например 30000 рублей. Ок, но то, что сверху выбьем- наше. И идут в суд. Суд на стороне Страхователя всегда. И получается, что по сути, СК даже не приняла заявление на выплату, а уже получает исполнительный лист с требованием возместить ущерб. Страхователю возвращают 30тр, как договаривались, а остальное в карман. И не факт, что СК бы не выплатила клиенту те же 30000 рублей.
К чему это я. Прекратите везде видеть наебалово. Да, не спорю, бизнес это изнес, он должен быть прибыльным, есть и обманы и прочее, но судя по комментариям, вы даже не сталкивались со СК, просто где-то слышали о том, что они не выплачивают и все, и давай хаять их порой почем зря.

Еще раз понимаю, что иду на пост сознательНо, так что готов потерять всю зеленб. Можете минусить.

ЗЫ. Да, я сотрудник СК.

Да, не спорю, бизнес это изнес, он должен быть прибыльным, есть и обманы и прочее ------ тоесть ты подтверждаешь, что страховые пытаются обмануть и в тоже время негодуешь, что их пытаются развести))0 Извини, на войне как на войне или ты или тебя

[^]
Satsky
20.04.2013 - 21:56
0

Весельчак

кроликов разводят)))

[^]
Сусанин
20.04.2013 - 22:01
0

Балагур

До этого страховался там где было удобно - то есть рядом был офис ВСК - страхерился там, как они перехали на окраину, стал страхериться возле ГИБДД, там страховщики пачками пасутся и клиентов блюдут. То есть закончилась страховка - приедут на дом и переоформят. Но вот после страхового случая ( стоя на светофоре мне въехали в зад) послал в жопу эту "удобную Сибирскую казну". Они работают 3 раза в неделю, по четыре часа в день с перерывом на обед в 2 часа. И на приемке один человек. Сами понимаете сколькот мозгов нужно себе оттрахать чтоб добиться внимания
Чем РГС меня и подкупила. Но вот после очередного дтп (виновник не я) мне посчитали 15тр, хотя бампер на замену - а с разборки он стоит 16+ крыло рихтовать+фара +покрасить.
Конечно незаависимая рулит. Но один плюс у РГС есть - работают довольно таки быстро.

[^]
ПАРАТРУПЕР
20.04.2013 - 22:13
1

Ярила

Господа кину свои 5 копеек .НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ РОССИЯ. из 3 дел по КАСКО не выплатили досих пор, прошло уже пол года. На все звонки отвечают что все в бухгалтерии и ожидает оплаты.Суммы копеечные но все равно не платят

[^]
dimcheg
20.04.2013 - 22:15
0

Весельчак

Судился с РГС 2 раза. Сам никуда не бегал. Нанял юриста, который все вопросы решал, и оценку и суд. По суду, за вычетом услуг юриста и оценщика денег осталось еще ровно в два раза больше, чем РГС перевел.
А в свете последних событий, с "ненавязчивым сервисом", когда в РГС отказываются выдавать ОСАГО, пока еще и жизнь не застрахуешь, данная компания была послана нахер. И пока я этим занимался, еще 4 клиента сделали то же самое.

Это сообщение отредактировал dimcheg - 20.04.2013 - 22:15

[^]
tbazadaykin
20.04.2013 - 22:17
0

Ярила

Цитата
цель страховой компании- решать проблемы людей

Да ладно. Цель любого бизнес, в первую очередь - прибыль.

[^]
Виконт
20.04.2013 - 22:21
0

Ищем пуговицу

Приперся как то один страховщик в контору с "очень выгодными" предложениями, ну говорю давай так: любая страховая заморочка - я вызываю тебя, забираю твою машину, и через неделю получаю свою, отремонтированную в официальном сервисе с сохранением всех гарантий, сбежал

[^]
Kiskanen
20.04.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 20.04.2013 - 23:13)
Господа кину свои 5 копеек .НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ РОССИЯ. из 3 дел по КАСКО не выплатили досих пор, прошло уже пол года. На все звонки отвечают что все в бухгалтерии и ожидает оплаты.Суммы копеечные но все равно не платят

Россия самый шлак из всего что было! Как это г... еще не сдохло непонятно, но воняет уже изрядно.

[^]
maniko
20.04.2013 - 23:03
0

Хохмач

такая клоунада... lol.gif

[^]
Bra2ha
20.04.2013 - 23:16
0

Ярила

Как подобный персонаж мог стать начбезом в такой крупной конторе, как???
Это ж ярчайший представитель подвида homo sapiens – banditos vulgaris.

[^]
Фантастик
20.04.2013 - 23:29
0

Ярила

Страховался там году в 2005м.. Была у меня семёрка жигули,и в один прекрасный морозный вечер один гражданин сдав назад вьехал в мою машину..Гаишник указал повреждения на 2х деталях.(крыло и дверь). Одним словом,мне эта страховая перечислила на ремонт двух деталей 5100 руб. Даже в те годы этого не хватало на рихтовку и покраску этих деталей.Когда я приехал в страховую и спросил,почему так мало выплатили,мне что то промычали,что считают с учётом износа..Авто было лет 8.. Вывод:Проект Нужный!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31214
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх