Фильм своими руками, Просто кино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
18.04.2013 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

При чем тут власть и говенные сериальчики?
Или, по Вашему - сидит такой путиноид и диктует - снять говно и закинуть на первые каналы для быдла.
?smile.gif)

СМИ давно уже в частных руках, поймите.
ну каким путем путин, к примеру, может повлиять на то, что закупает руководство канала для показа? Запретом? Так его тогда точно заплюют - вах, в России нет свободы слова.

Не в пику Вам написано, ежели чего - извините.

[^]
Каприщев
18.04.2013 - 11:18
2

Мизантроп

Ценители бля) Спецэфектов им подавай. Шляпу они сняли с избитым сюжетом, отвратительной озвучкой и плохой игрой актеров. Хотя местным критикам нравится. Взрывы же есть! Перестрелки есть, значит не хуже чем в Голливуде.

Есть куча фильмов, в которых нет спецэффектов, но это шедевры. А это так. Поделка, чтоб одноклассникам показать.

[^]
saraksh
18.04.2013 - 11:22
1

MakeLlove Not War

Цитата (Gluk6 @ 18.04.2013 - 10:10)
А что скажет господин МиГалков?

Как-то так

Фильм своими руками

[^]
sn4ke
18.04.2013 - 11:27
-1

СССР

вот только пиздить не стоило что сделал один чел :) а так симпатично

[^]
ИмпериаЛ
18.04.2013 - 11:33
1

Шутник

Помогите вставить видео...Это клипак режисёра.Старенький но действительно НЕФОРМАТНЫЙ и ПРИКОЛЬНЫЙ,то чего нет на нашем ТВ,но что многие хотят видеть.
http://www.youtube.com/watch?v=JFBsUIRsNZw

[^]
Lastdrog
18.04.2013 - 11:34
0

Шутник

boogaga
А ты пишешь сценарии ?

[^]
AraSR
18.04.2013 - 11:35
1

Хохмач

sn4ke хотите верьте - хотите нет, но это все работа соло.

http://shinstudio.ru/ вот его сайт, можете глянуть...

[^]
mAAAd
18.04.2013 - 11:36
0

Приколист

...я извиняюсь, но кроме офигевших в москве от качества работы ребят могут набежать еще и маркетологи со своими исследованиями и тиснут туда "скрытую" рекламу очередной водки "шутинка", неубиваемой микроволновки "гнусмас" и т.п...

дальше даже представлять не хочется.

[^]
AzorAhai
18.04.2013 - 11:40
0

Приколист

Не понимаю, что тут такого впечатляющего. Игра актёров заставляет вспомнить ролик с Олдманом: http://www.youtube.com/watch?v=CIaWo-BlBjs . Хоть там речь и про спортсменов, но к актёрам данного фан-фильма его обращение тоже явно относится.
Сравните с тем же Fallout nuka break, что фильм, что сериал уделывает по актёрской игре многие поделки.
Респект, конечно же за труд, но ничего особенного я в этом ролике не увидел.

P.S. Action Essentials были куплены или как всегда юзаем краденное? :)

[^]
ВнукФимы
18.04.2013 - 11:41
3

Сказочный долбойоб

Цитата (Каприщев @ 18.04.2013 - 11:18)
Ценители бля) Спецэфектов им подавай. Шляпу они сняли с избитым сюжетом, отвратительной озвучкой и плохой игрой актеров. Хотя местным критикам нравится. Взрывы же есть! Перестрелки есть, значит не хуже чем в Голливуде.

Есть куча фильмов, в которых нет спецэффектов, но это шедевры. А это так. Поделка, чтоб одноклассникам показать.

Каприщев
Мы уже поняли, что ты снимаешь лучше. Спилберг и Лукас вместе с Тарантино нервно курят в стороне от твоих работ. faceoff.gif Критиковать может тот, кто сам умеет делать что то похожее, а не тот, кто умеет только скрины с экрана снимать.

[^]
Jesting
18.04.2013 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (zula883 @ 18.04.2013 - 10:58)
Молодцы парни всегда хотел кино посмотреть похожее на сталкеровщину,да и постапокалипсис в России можно снимать в каждом городе))

Так Сталкер же есть. Или тебе на ту, что в игре одноименной?

[^]
Helldok
18.04.2013 - 11:42
1

Шутник

Красава))) bravo.gif Ребята порадовали. Даже приятно стало за земляков) Комсомольск-на-Амуре с вами)) agree.gif

[^]
djamix
18.04.2013 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Lastdrog @ 18.04.2013 - 11:53)
Тогда и я своим похвастаюсь раз тема пошла ))

Красава!
Сам делал?
Могу дать пару советов не по технической стороне, а именно по *работе*.
(при всем уважении - извините).
Дело в том, что спец никогда стоя (!) не будет добивать упавшего. Тут есть причины.
Первая причина: стоящий уязвим для нападения лежащего - неустойчив.
Вторая - звук выстрела.
Падаешь на коленочку и глухо ( в упор шелезяки к тельцу) долбишь. Лучше, конечно, в ухо или шею - сто процентов выйдет. И устойчивость обеспечена - ибо ближний бой в такой позиции (полусидя - на коленке) удобней.

Просто, без понтов - я собью с ног такого стрелка, который в 30-50 см от меня стоит, мгновенно и потом ему хана. Удавлю.

ну, не суть.

Где-то видел я клипец , кажется. называется *паник аттак*, там, как я читал, всего 300 баковых человек потратил на съемку.

[^]
Каприщев
18.04.2013 - 11:48
-4

Мизантроп

Цитата (ВнукФимы @ 18.04.2013 - 12:41)
Каприщев
Мы уже поняли, что ты снимаешь лучше. Спилберг и Лукас вместе с Тарантино нервно курят в стороне от твоих работ. faceoff.gif  Критиковать может тот, кто сам умеет делать что то похожее, а не тот, кто умеет только скрины с экрана снимать.

Знаешь, я и пиво варить не умею. Но могу отличать говенное пойло от хорошего напитка. Или ты считаешь, что пока я не сварю литр хорошего, вкусного пива, я должен хлебать Жигулятор из 2,5литровой бутылки и говорить, что это вкусно?

Это сообщение отредактировал Каприщев - 18.04.2013 - 11:49

[^]
grv42
18.04.2013 - 11:51
0

Сторожил

Еще один "Сталкер", люди в противогазах и стрельба. Ай, как ново и необычно)))

[^]
Lastdrog
18.04.2013 - 11:55
1

Шутник

Цитата
Красава!
Сам делал?

Да,спасибо за подсказки,учтем в будущем )

[^]
LexMalin
18.04.2013 - 12:09
0

Ярила

Поглядел "Срочные новости". Я понимаю что это фантастическое кино, но откуда в войсках РФ Абрамсы?!?!?!

[^]
Drunn
18.04.2013 - 12:13
0

Ярила

Зеленю понравилось!!!
Только одно клише дурацкое "это тебе за отца, Ублюдок"

[^]
MirexII
18.04.2013 - 12:15
0

Ядрён Батон!!!

Я бы на такой фильм в кино сходил.

Ибо всякие михалковы со своими цитаделями порядком утомили...

[^]
Кэссиди
18.04.2013 - 12:20
0

Балагур

Данный трейлер мне совсем не понравился, особенно игра актеров. В конце трейлера у девушки отвратительная мимика, я не верю таким актерам, по той же причине смотреть кино не буду. Не смогу.
Я понимаю, что найти хороших актеров - проблема, и колоссальный труд - работать на камеру, забывая о ней. Но снимать таких вот людей, только из-за желания снять кино - тоже не выход. Потому что весь труд - зря. Результат все равно не будет хорошим.
Земляк тоже пытается делать сериал, постит результаты в интернете, попытки, мягко говоря, бездарные. Это не реклама, поэтому название сериала упоминать не хочу.
Меня тоже волнует ситуация с российским кино - над ним позволено "трудиться" элите кинобизнеса, тех, кого туда пустили. Сценаристов среди них хороших нет.
То, что народ своими силами пытается подтянуть кино, делает то, что нравится - это, безусловно, похвально.
НО!
Пока не нашел АКТЕРОВ - не берись за дело!!!
Ведь не только в сценарии залог успеха.

Можете минусить, как грицца.

[^]
djamix
18.04.2013 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Lastdrog @ 18.04.2013 - 12:55)
Цитата
Красава!
Сам делал?

Да,спасибо за подсказки,учтем в будущем )

Всегда пожалуйста:-)
Просто есть зрелищность, а есть реальность.

Зрелищности сейчас немеряно, а вот реальности - мало.

Если будешь продолжать снимать - буду рад помочь.

Например: горлышко никогда не пилят картинно - от уха до уха ( я про спецуру). Тельце будет еще минут пять хрипеть громко, трепыхаться и так далее. А это - палево.
Пилится по сонной артерии, вдоль, не задевая гортань.
Если уж есть желание горлышко, то нужно голову тельца нагибать вниз, к груди - тогда самое то, но, опять же, лишние звуки - некомильфо.

Хороший спец никогда не будет шариться в берцах, лучше низкие (!) кроссы. И ступня не устает, и в случае падения не поломаешь себе ничего.
Высокие же берцы - гуано.

Разгрузу (лифчик - по афганскому варианту), вешать лучше на грудь, чем на брюхо.
Броню в горах, степях, лесах , как и *сферу*, таскают только уставники и понторезы:-)
Эти приблуды удобнее в городской местности, да и то, в основном для штурмовых групп. Кирпичи, мелкие осколки, 5-45на излете. Поможет.
В реальном же столкновении это мешает, как и *забралы-триплексы* на касках-сферах. Обзора нет.

Простые маски тоже не то. Их обычно надевают при допросах, дабы морду не спалили твою.
В реалии ебальник чешется, потеет, а в зимних горах подмерзает изнутри - жевать свою замёрзшие слюни и сопли никому не хочется. да и не греют они морду.
Чисто для страха перед шайтанами - вах, маски страшенные) А под маской чучело, который уже так заёбся, что ему бы сейчас посрать сидя да покурить, а не работать:-)

Если есть желание ( я, опять же , если будешь дальше снимать войну) обездвижить, то просто над пяткой финарём подрезаешь и пусть ползает на руках.

В лоб никогда опытный не будет долбить - ухо, шея (кадык), но не в грудь и не в лоб. Шанс, что тельце выживет - очень велик.
Человеческий организм очень устойчивая штуковина:-)

Ладно, я увлекся. Извини.

Удачи, буду рад увидеть продолжение.

[^]
AraSR
18.04.2013 - 12:44
1

Хохмач

LexMalin Абрамсы это происки табуреткина. А фигли - Мистраль же купили... Чобы Абрамсов не купить. )))

[^]
cheliboba
18.04.2013 - 12:59
-1

Ярила

Гавно какоето

[^]
boogaga
18.04.2013 - 13:19
0

Приколист

Lastdrog ну пока еще ни одного написанного. все в голове.
но есть мысли.. пора пробовать реализовать это все на бумагу. или со слов сразу с оператором.

[^]
zula883
18.04.2013 - 13:33
0

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Так Сталкер же есть. Или тебе на ту, что в игре одноименной?

Именно по игре,а про тот сталкер что ты говоришь я честно раз 10 пытался сесть и досмотреть до конца и ни как,так что я не особо ценитель творчества Тарковского это выше меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15354
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх