Юлия Савичева / Алла Пугачева. Шоу "Один в один"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
16.04.2013 - 00:14
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Raincatcher
Пас - это красиво, да
"Да, готов почитать ссылки на немецком - переводчик есть. Желательно о эстраде, шоуменстве и продажах творчества времен СССР, до 90-х. А то, возможно, у меня предвзятое мнение о тех годах (в отличие от вас, нет музыкальных образований и работаю в другой сфере), а вы так уверенно выводы сделали."
Не сливайтесь, плз, дайте оценить ваши познания. cry.gif

Моя точка зрения на ваши слова "пугачиха омерзительна" - никакая страна и никакие образования (даже если их несколько) из поца человека не сделают. gigi.gif

[^]
ssensey
16.04.2013 - 01:12
5

Весельчак

Akl Вспомни что у нас в детстве было?
Пугачёва, Лещенко, Ротару и Кобзон.... всё, ну ещё Хиль и Магомаев.
Может быть тогда, навязанная, она и была примадонной,
но сейчас она реально омерзительна. Во всём.
И на эстраде и вся эта ебля с пидоросами.....
А Савичеву зауважал, роботяга. Очень хорошо сделала.

Это сообщение отредактировал ssensey - 16.04.2013 - 01:15

[^]
Filll
16.04.2013 - 02:29
3

Весельчак

Цитата
Пугачёва, Лещенко, Ротару и Кобзон.... всё, ну ещё Хиль и Магомаев.

Антонов же!!! Гурченко, Пьеха! И Градский, но не для всех.
Постоянно по радиоточке крутили.

Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили, как верили в себя.

Это сообщение отредактировал Filll - 16.04.2013 - 02:43

[^]
dmitryND
16.04.2013 - 03:07
3

Бывалый ватник

я не принадлежу к числу людей у которых хранятся записи А.Б.Пугачевой.У мну в машине звучит ZZ-TOP или DIGITALLY IMPORTED.Но!...Алла Борисовна-это эпоха.И действительно Артистка и Актриса.И Певица.Мне сейчас 45.А ее Арлекина я услышал кoгда мне 9 было.Ну да,и пугачихой ее называли,и по всякому.Но она Великая.А Савичева молодчина и няшка,голос тоже сильный для ее размера.Удачи ей в творчестве. wub.gif

[^]
Dave68
16.04.2013 - 03:21
2

Black celebration

dmitryND
А мну вчера 45 ёбнуло ... !!! До сих пор в какашку ... deg.gif
Пойду , совершу партизанский налёт на холодильнег , опрокину рюмаху , пока моя дрыхнет ... !!! rulez.gif
-------------
Скиньте кто нить видос , где Хазанов флудит ...

[^]
dmitryND
16.04.2013 - 03:27
2

Бывалый ватник

Цитата (Dave68 @ 16.04.2013 - 04:21)
dmitryND
А мну вчера 45 ёбнуло ... !!! До сих пор в какашку ... deg.gif
Пойду , совершу партизанский налёт на холодильнег , опрокину рюмаху , пока моя дрыхнет ... !!! rulez.gif
-------------
Скиньте кто нить видос , где Хазанов флудит ...

Пздрвлю!(пЫво пью...)Здрвья!

[^]
serajdy
16.04.2013 - 08:55
2
Статус: Online

Ярила

Савичева молодец, талант. Настоящая певица, не то что другие поющие сиськами

[^]
Khanskii
16.04.2013 - 09:05
1

Петросяню иногда

Цитата (Maple @ 15.04.2013 - 00:19)
ну хз, я тоже кагбэ без тв живу, но у меня есть тырнет)) когда в Украине было такое же шоу, я на тыртубе много роликов пересмотрела, ибо забавно гриммируют да и вообще.
Кстати, сын Преснякова стал победителем, и было за что)
смотреть с 3,50

Да ну, местами ужимки вообще отвратительны
Вот как для сравнения сам Фредди

[^]
Koningsegg
16.04.2013 - 09:11
4

Балагур

Чёта спор тут у вас не о чем и те кто критикуют Савичеву вобще не понимают предмет их оценок. Оценивается не похожа или нет.Ясен-красен она не может быть похожа,тембр голоса у Юлии не тот как у Пугачевой или других кого она играла.Но то как она вживается в каждого своего героя,это для меня открытие. Никогда бы не подумал что девушка с неким мальчишечьим характеорм,сможет так глубоко вживаться в роль. Чего стоит только её выступление в роли Стаса Михайлова,Жанны Агузаровой ну и Пугачевой...У неё реально талант,она умеет именно играть. А сравнивать чисто внешне с теми кого она играла опираясь всего лишь на голос или внешнее сходство,это как-то глупо.
Я вобще стал в восторге от Юлии на этом проекте. Смотрю шоу только из-за неё.
P.S. Да и она сама по себе очень очаровательная,привлекательная и с офигенной фигурой

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 16.04.2013 - 09:13

[^]
Koningsegg
16.04.2013 - 09:26
0

Балагур

Dave68

[^]
Seattle
16.04.2013 - 09:27
3

Приколист

Единственное шоу, что с удовольствием смотрю по телевизору и с нетерпением жду. Потому что можно посмеяться, удивиться и все такое. Ну только если на жюри не смотреть и не слушать их. Сами номера - очень интересные, колоссальная работа гримеров. Я лучше позанимаюсь делами под эту передачу в воскресенье вечером, чем под какой-то криминал или тупые комедии...
Да и интересно само выступление вживую, каждый раз большинство артистов раскрываются с новой стороны, Родригес очень удивил, и с каждым выступлением все больше удивляет. И Савичева молодец, да и много кто еще молодец там.

[^]
Thief
16.04.2013 - 09:28
11

Ярила

Юлька прикольная wub.gif

Юлия Савичева / Алла Пугачева. Шоу "Один в один"

[^]
БезобидныйСуслик
16.04.2013 - 09:34
7

ойаибу! йа - йарило!

честно говоря, я даже не знаю как обсуждать это gigi.gif
хотя, Родригес - крутой (я видел пару украинских передач, он там тоже был). но Родригес и с голосом, и с пластикой. так что не удивительно.
Akl
на счет "вкуса страны" я бы Raincatcherа поддержал.
сразу скажу - нет музыкального образования. только мнение rulez.gif
может он грубовато выразился, может сама Пугачева и не виновата в том, что она типа олицетворение эстрады.
но блять музыкальный вкус у наших людей (в большинстве своём) ужасающий.
массовая музыка - это во всем мире поп-музыка. сравни нашу попсу и западную. это - небо и земля. в любом под-жанре. возьми молодежь их - все поющие. наши - практически все фанерщики.
стариков их возьми: мадонна - постоянно на волне, постоянно что-то новое. наши - одну и туже хуйню несут. при этом их продолжают "хавать".
наш рок - это ад. при всём уважении и том, что что-то таки можно послушать - ад. вперемешку с плагиатом.

[^]
Koningsegg
16.04.2013 - 09:37
2

Балагур

Да,всё же добавлю свои пять копеек в тему про пугачеву. То что её многие восхваляют и она стала,как её называют,примадонной,только лишь потмоу что тогда не было большой конкуренции среди певцов.Была небольшая группа певцов и ансамблей порядка 20-30 человек которые и трубили на всю страну. В такой среде где нет особой конкуренции можно вылезти на высший титул относительно легко. Конечно нужен талант,но и протекция. А уж как Пугачева свою конкурентку Софию Ротару пыталась затмить,про это умалчу. Хотя мне София куда больше и приятна чисто внешне,ощущение что она добрейшей души человек. Чего нельзя сказть о Пугачевой,которая в итоге превратилась в своего рода Аль Капоне нашей эстрады.И согласен что вся эта голубятня и 100% фанера на всех концертах,это с её подачки.

[^]
erneuern
16.04.2013 - 09:54
4

Юморист

Савичева молодец. она взяла очень тяжелую песню да еще и в попытке спеть так же, как Пугачева. имхо, получилось отлично. нельзя было ожидать точной копии даже в вокале. для начала разница в диапазоне этих певиц. у Пугачевой в расцвет ее певческой карьеры диапазон был не менее 3 октав, начиная с малой октавы (для тех, кто не понимает, это низко для женского вокала), и заканчивай второй октавой, а это сопрано, т.е. высокий голос.
у Савичевой изначально голос гораздо выше, и ей тяжело петь низкие для нее ноты с сильными эмцоиями. но с точки зрения энергетики Савичева была очень близка.

что же до Никиты Преснякова и его "пародии" на Фредди, не иначе как пародией лично я это назвать не могу.

а Пугачеву в свое время я очень любил слушать. когда она еще пела. и простить ей никогда не смогу, что она своим образом жизни проебала такой голосище!!!

[^]
БАМБУР
16.04.2013 - 10:02
3

Хохмач

Юлия Савичева доказала что она не просто певица... она артист, даже не так, она Артист с большой буквы.

[^]
Andariel
16.04.2013 - 10:08
2

Летаю на метле

Очень понравилась Юлия Савичева. Впрочем, она мне давно нравится. Ещё с Фабрики звёзд. Очень удивил Алексей Чумаков в роли Монсеррат Кабалье)) А на прошлой жёг Кортнев в образе Гарика Сукачёва.

Но меня откровенно разозлили Хазанов и Казарновская. Вы сидите в жюри, вы должны быть беспристрастны. Я, конечно, не фанат Титомира, но, на мой взгляд, он не заслужил того потока дерьма, что на него вылили.

[^]
cubic
16.04.2013 - 10:08
0

Приколист

Тут не малый вес имеет материал. Стихи-то Марины Цветаевой, в смысл погружаюсь - мурашки бегут

[^]
Koningsegg
16.04.2013 - 10:10
10

Балагур

Любопытное видео нашел с Савичевой...
Фсё,я в неё походу влюбился) И к тому же весна способствует этому

[^]
ПроХфессор
16.04.2013 - 10:23
3

Через Чердынь в Звёздный

Перестал смотреть ТВ на постоянной основе с 2006, так могу мельком глянуть от нечего делать чего-нибудь. Но это шоу заставило меня каждое воскресенье включать 1HD и смотреть "Один в один" по московскому времени! Меня зацепило незнакомое до этого ощущение от наличия таланта у наших поп звезд. Причем некоторые таланты показывают буквально на каждой передаче, у некоторых не все получается... Я поражен тем, что там посмешнее шутят, чем в любой другой юмористической передаче. Я рад, что еще не полностью первый канал оскотинился.

[^]
Nimferus
16.04.2013 - 10:33
1

Приколист

Я сам слушаю Хард и Металл но меня это поразило!Ну почему?Почему мы перестали писать такие песни почему у нас одна быдло попса с брюликами,да у нас всегда на сцене попса испокон веков еще из СССР но она была приятная и интересная,лирическая,Юля молодчина.Мне понравилось и это зеленка!

[^]
Alochka
16.04.2013 - 10:43
2

Приколист

Не ожидала от Савичевой, думала она попроще.
Суппер!!!

[^]
СашкЪ
16.04.2013 - 10:48
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
но блять музыкальный вкус у наших людей (в большинстве своём) ужасающий.
массовая музыка - это во всем мире поп-музыка. сравни нашу попсу и западную. это - небо и земля. в любом под-жанре. возьми молодежь их - все поющие. наши - практически все фанерщики.
стариков их возьми: мадонна - постоянно на волне, постоянно что-то новое. наши - одну и туже хуйню несут. при этом их продолжают "хавать".
ох, и не говори, Суслик, больная тема
сейчас нашим запретили петь под фанеру, так они извернулись - даблтрек юзают (это когда ты вроде как сам поешь, но в минусовке прописан тихонько эдак твой голос, иногда местами, чтобы там, где ты не тянешь - он и подвывал), тоже по сути для вытягивания скромно одаренных.
про вкусы - это фейспалм. зоновская романтика, бесчисленное количество вариаций стасовмихайловых (читай - обычных палаточных скулежников) и вероксердючек (чтоб про жызь), вот это процентов 80% вкусов.
говорить о качестве музыКАЛьного материала, который подают слушателю, вообще стыдно - убогие аранжировки, тексты, будто написанные дошкольниками, приемы, которые в развитых странах саунд продюсеры использовали еще лет эдак 30 назад. почему? потому что люди довольны и так.
имхо - в нашей стране эстрада никуда не развивается, она практически ходит по кругу, денег-то и так можно заработать, зачем напрягаться? видимо поэтому мы не способны родить мировую звезду в области поп-вокала (не беру в расчет оперных - в этом как раз мы преуспели, но это отнюдь не массовая музыка)

по сабжу: не являясь поклонницей кого-то из артисток - Юлия имеет хорошие вокальные данные, но малость перекривлялась, пытаясь сыграть Пугачеву. имхо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.04.2013 - 10:49

[^]
Майкл
16.04.2013 - 10:51
0

имею совесть. б/п

Юля, Браво! bravo.gif

Мне насрать на все эти говно-шоу, которые являются репликами подобных по всему миру с учетом местного колорита....

Мне нравится она. Песню выбрали для неё беспроигрышную.

Руки оторвать, по порядку:
1 гримерам, за нос.
2 светотехникам за свет.
3 операторам за крупный план.
4 режиссуре за то что показали крупным планом огромный зеленый нос в подсветке красным.

[^]
Lomehuza
16.04.2013 - 10:55
0

Юморист

Цитата (ssensey @ 14.04.2013 - 22:00)
Хоть мне не нравится ни та ни другая...
А похоже получилось. bravo.gif shum_lol.gif
Я честно говоря прихуел. hz.gif

А мне Юлька нравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх