Юлия Савичева / Алла Пугачева. Шоу "Один в один"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shoopa
16.04.2013 - 11:03
0
Статус: Offline

Приколист

Своё ИМХО выскажу тоже, не в обиду никому.

Юля - молодец, и не только исполнением песни Аллы Пугачёвой. Мне вполне по душе и её песни, хотя нашу поп-музыку по большей части просто не воспринимаю. Если не ошибаюсь, она из какой-то "Фабрики звёзд" на сцене появилась.
Погуглил, действительно, из 2-ой, фадеевской. В своё время смотрел как раз 1-ую и 2-ую, было довольно интересно. С 3-ей смотреть уже не смог.

Никита Пресняков порадовал тоже. Конечно, до Фредди ему очень далеко, но старался парень, видно smile.gif Перекривлялся маленько.

Интересные проекты, пожалуй, ещё послежу, пока отвращение не начнут вызывать smile.gif

PS: по поводу Пугачёвой, её старые песни (70-80 годы) до сих пор на удивление хороши.

[^]
Потанцуем
16.04.2013 - 11:07
0

Весельчак

Обратите внимание когда Ю. Савичива разговаривает в програме. на зазор между передними двумя зубами и когда КТО-ТО поет на сцене.
Два разных человека!!!!!!

[^]
Seattle
16.04.2013 - 11:13
2

Приколист

Цитата (Потанцуем @ 16.04.2013 - 12:07)
Обратите внимание когда Ю. Савичива разговаривает в програме. на зазор между передними двумя зубами и когда КТО-ТО поет на сцене.

Гримеры постарались, да и все, подрисовали ей щербинку. Вон Чумакову вообще вставные зубы какие-то прилепляли в этом выпуске

[^]
Потанцуем
16.04.2013 - 11:17
-1

Весельчак

Цитата (Seattle @ 16.04.2013 - 10:13)

Гримеры постарались, да и все, подрисовали ей щербинку. Вон Чумакову вообще вставные зубы какие-то прилепляли в этом выпуске

Да но зачем. У А.Б... нету такого промежутка тоже...

[^]
gnsy
16.04.2013 - 11:22
3

штаны из парусины

Цитата (Потанцуем @ 16.04.2013 - 12:17)

ну здрасте, это один из ее признаков.

[^]
sanitar
16.04.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Потанцуем @ 16.04.2013 - 11:17)

Это она уже потом зубы вставила, а раньше:

Юлия Савичева / Алла Пугачева. Шоу "Один в один"

[^]
Хлепссс
16.04.2013 - 11:56
-3

Хохмач

мир сошел с ума))) Хазанов ревет, савичева пыхтит. Пугачиха одобряе)))

[^]
Пем125к
16.04.2013 - 12:01
0

Ебалариум

Цитата (Sunray @ 15.04.2013 - 01:48)

Спасибо поблевал

[^]
ДедСигизмунд
16.04.2013 - 12:01
-6

Шутник

Молодая жыдовка спородировала старую жыдовку!
Пархатые! Пиздуйте со всем своим выродком выблядков, на свою обетованную землю и оставьте Россию в покое!
Как же вы блядь всех заебали своим лицедейством!!!

Это сообщение отредактировал ДедСигизмунд - 16.04.2013 - 12:04

[^]
Arimeina
16.04.2013 - 12:03
0

Приколист

А я плакала, когда слушала этот номер

[^]
Akl
16.04.2013 - 12:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (ssensey @ 16.04.2013 - 00:12)
Akl  Вспомни что у нас в детстве было?
Пугачёва, Лещенко, Ротару и Кобзон....  всё, ну ещё Хиль и Магомаев.
Может быть тогда, навязанная, она и была примадонной,
но сейчас она реально  омерзительна. Во всём.
И на эстраде и вся эта ебля с пидоросами.....
А Савичеву зауважал, роботяга. Очень хорошо сделала.

В детстве я музыку не выбирал, что играло - то и слушал. cool.gif
Исключение - сам ставил пластинки. Да, тогда было достаточно много с отличной музыкой тех же сказок. cool.gif
С появлением магнитофона (доставшегося от старшего брата) пошел обмен кассетами (не, часть кассет, конечно, тоже перешла с магнитофоном - Высоцкий, Окуджава, ну и попса- АББА, Бони М и пр.).
Пошел т.н. русский рок ДДТ, Крематорий, Кино, Алиса - можно перечислять очень долго. Да, уже сам выбирал, что слушать.
Примадонна. Как сама себя назвала - так и журнализды и критиканы подхватили, ИМХО. Да и было это относительно недавно, кажется.
З.Ы. Как она сейчас выглядит - х.з. ТВ не смотрю (разве только по работе) около 12 лет, эстрада - да ну нах, сексуальные меньшинства и поющие трусы. Проще интересующий концерт скачать \ купить либо живьем посмотреть.
З.Ы. По теме перепевки - опять же ИМХО - копия не лучше оригинала why.gif Да и по меркам ЯПа - это боян (как анекдот, рассказанный в картинках).

то БезобидныйСуслик
"на счет "вкуса страны" я бы Raincatcherа поддержал."
Больше цитировать не буду - и так пост большой получается.
Позвольте с вами не согласиться (слишком уж напомнило беседу с одним товарисчем на ЯПе - из-за того, что учитель русского языка не смог привить любовь к книгам - он не читает книг).
Музыка для кого пишется? Для музыкантов и исполнителей? Либо для "пипла", который ее хавает? Наверное, для больше для обывателя, чем для профессионала. На него же ориентированы ТВ и радио (да еще и на спонсоров).
Хреновая попса? Куй его знает, если поискать - есть что послушать, ИМХО. Поют под фанеру - значит надо игнорить концерты и выступления - ударить, так сказать, рублем.
Ну, русский рок для меня как был, так и остался. Скажем так - слушательным. Хотя раньше и трава зеленее была. cry.gif

[^]
JoraPetrovich
16.04.2013 - 12:14
0

Приколист

Я так скажу. Шоу бесячное. Смотреть как Ева Полина пародирует Титомира, а Пенкин Баскова просто тошно. Какой-то блевотный междусобойчик.
Но там есть один чел который реально жжет - Тимур Родригез. То как он сделал Майкла Джексона просто офигенно. И Мик Джагер тоже клево у него получился!
http://www.youtube.com/watch?v=Az352MWWVLw

А по поводу Аллы Борисовны - мне противно, когда из нее делают икону, типа "наше все". Да, певица она неплохая, и у многих она связана с "тем" временем, с молодостью. Но то, что она делает сейчас - это просто мерзко, этим она перечеркивает все хорошее. Пидоросня при ней зацвела пышным цветом, эстрада превратилась в мафию для своих! Хорошо ее хоть с первого канала турнули вместе со своими любимыми педиками - галкиным-алкиным, басковым и моисеевым.

[^]
EGORR
16.04.2013 - 12:31
0

читатель

и рядом не стояла!

[^]
БезобидныйСуслик
16.04.2013 - 12:32
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
даблтрек юзают

СашкЪ
это вроде "концертный плюс" обычно называли.
ну то такое.
ага. Стас Михайлов, Ваенга, шансон... блять.
я, честно говоря, больше на людей грешу, нежели на производителей музыки. хуле им напрягаться, если зритель не требует напрягаться?
если блять условная Рианна завтра выдаст что-то в стиле группы "Блестящие", то блять её с говном смешают даже её фанаты. у нас же будут полные залы rulez.gif

[^]
БезобидныйСуслик
16.04.2013 - 12:40
1

ойаибу! йа - йарило!

Akl
Цитата
Позвольте с вами не согласиться (слишком уж напомнило беседу с одним товарисчем на ЯПе - из-за того, что учитель русского языка не смог привить любовь к книгам - он не читает книг).

а мы вроде про одно и тоже и говорим. в чем ты со мной не согласился-то? gigi.gif
я и говорю: хуёвый вкус у людей. они не требуют лучшего качества, не требуют соответствия лучшим стандартам мировым. им Тимати - рэп (сравни с 50 сент, допустим), Блестящие - гёлсбенд (не знаю... Спайс гёлс, TLC), группа Динамит заменяет им Бэкстрибойз, а Орбакайте - Бейонс.
так что я о том же - надо бить рублём, требовать лучшего продукта, живых концертов. но это никому не надо - всех и так устраивает. вывод - низкий уровень слушателя.
Цитата
Ну, русский рок для меня как был, так и остался. Скажем так - слушательным.

дык и говорю: слушать можно. но будем откровенны - не родили мы ничего даже близко стоящее с Квин, Нирваной, Мановаром с Металликой. или из старичков - Дио, Лед Зепеллинг. нифига и близко стоящего рядом.

[^]
6apmaJleu
16.04.2013 - 13:26
2

Приколист

Юлька охуенная!!!

[^]
Akl
16.04.2013 - 13:29
0

Атипичный лентяй

БезобидныйСуслик
В том, что мое мнение с твоим не совпадант... cool.gif Кроме прививания вкуса человек его может сам сформировать, ИМХО. Если Донцова одна из самых продаваемых - она что, в этом виновата? Просто бабло косит, пипла - хавает, есть ли желание или возможность это исправлять? prevedsmilie.gif Низкий уровень читателя? Каждый выбирает свое, кто-то от ТВ или от спутникового тюнера не отходит - для таких информации из данных источников хватает. beer.gif Ну да это все оффтоп.

Заметте, я рассматривал русский рок, - как для меня, - во многом социальную или смысловую музыку. cool.gif
Захочу качества или шоу - с наличием инета или он-лайн магазинов - найду практически все. rulez.gif
А то, что рядом не стояло - другие страны, другая культура - да и другой политический строй как бы был.

[^]
Milordan
16.04.2013 - 15:57
0

Ярила

Пела в живую. Уважаю.

[^]
ПашаБалу
16.04.2013 - 16:20
1

Добрый Балу

Ай молодца!!! Аж мурашки пробрали......

[^]
СМЕХУЯТОР
16.04.2013 - 16:55
3

Хохмач

Аллочке шланг для отсоса жира подвели? Не терплю пугачеву, нате

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 16.04.2013 - 16:56

[^]
rolic1969
16.04.2013 - 17:02
1

Ярила

я рад что по этой передаче я могу сравнить подделку от оригинала

[^]
мыслитель
16.04.2013 - 17:21
1

Ярила

Пугачева - наше всё. Я про её песни, на которых выросло два поколения.
Очень мощный голос, сметающий любые музыкальные инструменты своей силой. Пугачева одним своим голосом без какого-либо музыкального сопровождения могла задать мотив мелодии, который потом даже без слов часами звучал в голове. Я её очень уважаю как певицу(!).

А на счет Савичевой я ещё во времена "фабрики" понял - она, в независимости от результатов конкурса, будет по настоящему петь и её будут по настоящему слушать (в отличии от остальных фабрикантов, которых временем смыло как певцов). Она молодец кончено.

[^]
СМЕХУЯТОР
16.04.2013 - 17:46
-1

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 16.04.2013 - 18:21)
Пугачева - наше всё. Я про её песни, на которых выросло два поколения.
Очень мощный голос, сметающий любые музыкальные инструменты своей силой. Пугачева одним своим голосом без какого-либо музыкального сопровождения могла задать мотив мелодии, который потом даже без слов часами звучал в голове. Я её очень уважаю как певицу

А я ее не уважаю - знаешь почему? Потому что я не в 50х и не в 6х родился. Потому что она редкая блядь. Потому что ее песни унылы донельзя и хоть завойся. Ну с пяток хороших найдется - но они уже затасканы настолько что от них блевать тянет. Впрочем как и от парика кобзона. Да и песни не ее. Вокал мощный? Да похуй. Я переслушал ради ознакомления много чего из иполняемых ею песен - я впадал в горькое уныние. ИМХО, на безрыбье, ее образ был навяан в СССР, а она по инерции на попсо-синтезаторной волне и всяких филебаскокиркоровых умудрилась таки вкатиться в 90 с милкой моей я твой зайчик. Кому нравится - слушайте, но меня от ее творчества блевать тянет.

Некоторые песни под пугачеву писали машинально, лишь бы она смогла прохрипеть-проорать 3 с половиной октавы в них - музыка абсолютно нулевая (ну что же пугачева вытянет вокаом), текст просто нулевой (ну назовите стихами). Просто на безрыбье посредством секса, которого не было - у нее получились некоторые вещи в СССР. Поверьте мне - уйдет поколение, которое ее слушало - и ее не будет. Нет ничего на самом деле яркого и запоминающегося в ней. Я не видел в ней шарма или истины в записях 70х-80х, она у меня с радиоточкой ассоциируется из рекламы сСПИДа с песней миллион алых роз - песней для унылых брошеных алкашей.

Тот же Тальков больше уважения вызывает, своим пятачком мелодичных песен (хотя не вызывает уважения своими попытками антикоммунистической пропаганды и жести в песнях - получился бы отличный эстрадный певец, но его на танке плясать потянуло - еси бы не грохнули - просра бы всю популярность и спился)

Пугачевой повезло, но не тем, что она певица, а тем что она дикий дьявольский менеджер в шоубизе тех времен, этого я оспаривать не буду. Именно поэтому она состоялась.

Добавлено в 17:48
Цитата (мыслитель @ 16.04.2013 - 18:21)
А на счет Савичевой я ещё во времена "фабрики" понял - она, в независимости от результатов конкурса, будет по настоящему петь и её будут по настоящему слушать (в отличии от остальных фабрикантов, которых временем смыло как певцов). Она молодец кончено.

Дак пусть поет. Но ее творчество тоже не вставляет. Скучно.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 16.04.2013 - 18:00

[^]
Пасодобль
16.04.2013 - 21:47
0

Юморист

Не являюсь ни разу страстной поклонницей Аллы Пугачевой, но.... помню и ее "Журавлика", и "Все могут короли", и "Арлекино", она была везде, кстати иногда раздражала щербатым ртом, когда я смотрела на нее ребенком, ну и еще кое-чем. потом напишу, позже другие музыку и стихи , которые она пела.

Тема-то не о том, похожа ли Юленька на Аллу Борисовну. Можно, конечно, написать, что по плечам тамошнего времени легко было взобраться наверх в искусстве эстрады. Ну так коль легко - при наличии консерваторий, училищ искусств - ну не взобрались же.

И то что на главном канале страны поздравили знакового человека с днем рождения таким образом - очень здорово, на мой взгляд.

А что хотела написать вначале, но пообещала в конце: мое детское впечатление - от нее чем-то пахло, даже через телевизор, причем потом, когда я выросла, я поняла, чем от нее пахло: сексом, т.е. открытостью, распахнутостью какой-то, готовностью принять любого, кто готов ее слушать. Реально пахло - сквозь щель в зубах, сквозь все комбинезоны, жуткую фигуру - но это был секс в СССР.

С днем рождения, Вас, уважаемая Пугачева, здоровья Вам и близким и любви, хоть последней, хоть не последней.

А Юлия Станиславовна Савичева тоже станет народной, помяните мое слово.

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 16.04.2013 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22477
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх