СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всякий
8.04.2013 - 14:55
4
Статус: Offline

1234567890

Цитата (djBalanin @ 8.04.2013 - 12:37)
Достали эти Путинские Нашисты и Чугуновские шестерки.

Причем тут Путин?

[^]
Bydloman
8.04.2013 - 14:56
13

Ярила

petruxa
согласен, бро. Мне глубоко похуй какие там у стопхамовцев цели и заказчики. Но я буду за них просто потому что меня уже задрали эти пидоры, которые думают что они самые умные а вокруг одно чмо. Тех кто ездит по тротуарам и обочинам пропускать нельзя. Я если такое вижу сам на конфликт иду, ну не могу я на это смотреть. И дяде на рендже я бы в ебучку дал сразу. а не ждал пока он первый полезет. А вообще есть хороший вариант. У таких пидоров надо отнимать ключи, машину сжигать на месте и чтобы он еще оплатил ее вывоз и утилизацию.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.04.2013 - 14:56

[^]
nmk
8.04.2013 - 14:57
4

Шутник

А я ЗА! такие методы, сам стою в пробках часами и по тротуарам не объезжаю! Так что пусть ребята занимаются этим и дальше!

[^]
zlobnbli1
7

Приколист

Цитата (djBalanin @ 8.04.2013 - 14:37)

а ты не езди по тротуарам и правила не нарушай и все ок будет.

[^]
Maxisyurist
0

АдвокатЪ ЯПа

Ну в принципе не плохой способ на халяву добраться из пункта а в пункт б с ветерком

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 8.04.2013 - 14:58

[^]
ghostik
8.04.2013 - 14:58
2

Шутник

Вот я одного не пойму....Зачем пригать на капоты, рисковать здоровьем.....Положили "Гусеницу" с шипами на тротуар и стали за ней...Если рискнет поехать - пусть все расходятся в стороны....станет метров за 20 .....

[^]
MACKandCo
8.04.2013 - 14:58
5

Приколист

им бы мобильный складной противотанковый ёж иметь, пришел на место, разложил и фиг объедешь и на таран не возьмешь biggrin.gif

[^]
ZELL41km
8.04.2013 - 14:59
4

New Paradigm

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 14:47)
Цитата (ZELL41km @ 8.04.2013 - 15:43)
Цитата

Согласен с тобой.

Представим ситуацию.
ты едешь, твою машину останавливает толпа людей.
Может они хотят тачку отжать, может причинить тебе увечья.
он испугался и нажал на газ.

Жду, когда пиздюков возьмут за сраку.

Все верно, за исключением одного НО.
Ты забыл сказать что ты едешь по ТРОТУАРУ.

Хотя это нормально для эгоистов, видеть только то, что хочется.

А тут уже не важно где он ехал.
За езду по тротуару он заплатит штраф.
Но они на него напали.

Естественно не важно. Ведь он свободный гражданин. Ему можно все. А быдлу из стопхам нельзя ничего.

А смори как я могу: А это уже не важно кто на него напал. За рукоприкладство он будет наказан. Он он на них напал.

[^]
karamba34
8.04.2013 - 14:59
2

не шучу

Я п тупо ежей раскидал бы... и наблюдал бы... только таким методом, я добился, что бы машины не ездили по тратуарам возле моего дома, после как сбили моего сына... писал всюду... не помогло... только таким способом!

[^]
ZELL41km
8.04.2013 - 15:00
5

New Paradigm

Цитата (Всякий @ 8.04.2013 - 14:55)
Цитата (djBalanin @ 8.04.2013 - 12:37)

Причем тут Путин?

Тсссс... Он везде, в стенах в потолках. ОН следит за нами и направляет нас. Путин везде, он всему начало и всему конец.

[^]
DedOnan
8.04.2013 - 15:00
3

Юморист

Ну ща меня шпалами заебенят, но я один хуй напишу.... Не с той стороны начали бороться товарищи. Такими мероприятиями должны заниматься гибддэшники, у них полномочия для задержания и владельца и автомобиля...короче надо действовать законодательно, а не лепить всякую ебань на стекла и кататься на капотах. Стоял бы экипаж и хер бы кто поехал, а если поехал, то составление протокола, неебический штраф/лишение и все...через неделю все бы уже бздели так кататься..
Пожалуйста пример: в Европе по рельсам (не говоря уже о тротуаре) особо хрен поедешь.. Только автобусы и спецслужбы и никого не ебет, что там пробка или еще чего то...Стоят все! а почему? потому что наказание сурово и неотвратимо! распиздяев с наклейками даже представить сложно...

[^]
aks79
8.04.2013 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:38)
Пиздец ребята развлечение придумали.
1. Броситься под колема
2. Прокатиться на капоте
3. Спровоцировать драку.
4. Когда понимают, что в дело вступился адвокат, попросить помощи в интернете.
Борцы, такие борцы.

Добавлено в 14:40
Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 15:20)
ХЗ. Следить за соблюдением ПДД дело ГБДД.  А не этих соплят. 

Если уж все по закону, то должно быть так: - Группа молодых людей, по предварительному сговору остановила и напала на автомобиль очкастого, после чего нанесла ему телесные повреждения.  И не важно где он ехал.

Поэтому они сейчас и взвыли и пытаются давить на гнилуху, мол мы за правду. А на самом деле применять силу им категорически нельзя. Если что - сразу разбегаться.

Все. Можете минусить.

Согласен с тобой.

Представим ситуацию.
ты едешь, твою машину останавливает толпа людей.
Может они хотят тачку отжать, может причинить тебе увечья.
он испугался и нажал на газ.

Жду, когда пиздюков возьмут за сраку.

а вернулся он чтобы тачку отдать,за что и получил по щам biggrin.gif

[^]
Durgen
8.04.2013 - 15:01 [ показать ]
-12
kashperuk
8.04.2013 - 15:02
5

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2013 - 15:54)
А еще: у нас слишком мало гаишников на улицах. Вы попробуйте приедьте в Западный-Казахстан. Там гаишника можно за любым углом увидеть. И штрафы там офигенные! Вот так же надо и у нас. Штрафы подороже и гайцев побольше!

У нас в Дании полиции на дорогах практически нет, я полицейскую машину вижу, наверное, раз в несолько месяцев.
При этом такие грубые нарушения ПДД практически немыслимы.

Да, штрафы за нарушения большие, но, мне кажется, дело опять же в людях и нашем менталитете.

Пока не начнем уважать себя и других, ни Стоп-Хам, ни ГАИ, ни штрафы не помогут

[^]
Romanos
18

Шутник

Voodoolabar
Вы что сурьезно так думаете?? Или просто скучно и вам захотелось бред написать? Представте ситуацию... Вы со своим ребенком гуляете и вас сзади сбивает рэнжровер. Ты встанешь и скажешь: - сынок...смотри дядя спешит, ему надо. А твой папка долбоеб, что по тратуару ходит. Когда в следующий раз увидишь за собой машину быстро прыгай в сугроб!!!

[^]
FanfiR
1

Шутник

Слушайте а меня давно интересовал вопрос, если я стою на тротуаре и на меня наезжают так как на видео, и я сломаю дворник или помну капот кто будет виноват? Я буду оплачивать ремонт автомобиля, а ему просто выпишут штраф езда по тротуару? Кто знает скажите пожалуйста.

[^]
CapNemo
8.04.2013 - 15:03
3

Хохмач

Немного переигрывая название, скажу, что сбивать таких лучше из РПГ-7В. Наглядней...

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:03
-6

тролль лжец и девственник

Цитата
Да ты сам вруби. Это движение НИКАК не способствует улучшению поведения на дорогах. НИКАК. А почему? Да потому, - что что эти молодые люди занимаются откровенной провокацией. Ничем более. Им ВАЖНО не предотвратить правонарушение, а спровоцировать нарушителя, на хамство или драку и показать все это на ютюбе. Какой от этого толк? 

Хомячки на япе точить вилы начинают, готовят все новые карательные акции
к примеру
"гантелей по голове" (причинение вреда здоровью)
" арматуру в колесо" (порча имущества )
Что интересно, такие посты набирают положительные оценки.

Цитата
Критикуя предлагай. Вот предлагаю. Вместо того чтобы, светиться в интернетах,этому движению, стоит выйти с законодательной инициативой,  И сделать так чтобы такая боевая группа могла фиксировать нарушения,  понятые там свидетели и проч. И заняться этим. Снимать нарушителей, передавать материалы в ГАИ. Отслеживать наказание. 

Есть такая организация ФАР. Они этим занимаются.
Снимают нарушение, вызывают гаи, пишут письма и добиваются наказаний.

Цитата
А сейчас это просто обычная пиарасня. Причем с явным нарушением закона.

Требовать не нарушать закон, самим его нарушая, это так по-русски, а главное, все кричат молодцы.
Вы хоть головой лумайте

[^]
valde
8.04.2013 - 15:05
4

ЯПерный Театр

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:50)
Цитата (petruxa @ 8.04.2013 - 15:15)
я ахуеваю на людей, которые тут комментят, что стоп-хам не прав.
походу такие же быдла и ведут себя так же на дорогах, как этот очкастый мудило из видео.

Зря охуеваешь.
Я не нарушаю, по тротуарам не езжу, паркуюсь так, чтобы не мешать другим.
И я считаю, что парни не правы.

Нельзя требовать соблюдать закон, противоправными методами.
Уже есть ролик, как стопхамовцы обкакались и 2 поехали в отделение, только сами стопхамовцы его не показывают

Добавлено в 14:52
Цитата (Макар56 @ 8.04.2013 - 15:19)
Единственное чего я не понимаю-это почему они не заявили в полицию,когда сбили человека на тротуаре?

Зачем.
Главное в инете выложить ролик и набрать побольше просмотров.
У них нету цели борьбы с хамством на дорогах.

судя по твоим камментам, ты ездящий по тротуарам. продавец спайса, так что не отмазывайся. Подумай головой: ты идешь по тротуару, и к тебе подъезжает сзади ренж и бибикает чтобы ты унес свои ноги с барской тропы, и ты как заправский заяц щемишся в сторону. ЭТО НОРМАЛЬНО????

Это сообщение отредактировал valde - 8.04.2013 - 15:06

[^]
Dzenko
2

Славянин

ох даже полицейские оказались вполне культурными в этот раз. Очень надеюсь на победу стопхамовцев, ещё заодно и водилу бэхи найти, гандон тоже оказался.

[^]
ozumi
-5

Шутник

Стопхамы делают правое дело, но они так заебали. Строят из себя не пойми кого. Вот что они делают в это время? почему они не на работе или не на учебе? Строят из себя не пойми кого, а сами и рубля не стоят. Я не оправдываю водителей из этих роликов. Сам ни когда не езжу по тротуарам и стараюсь не нарушать правила парковки. Вот я посмотрел бы на них, если бы они встали на кутузовском проспекте посередине и на машины депутатов и "высшего общества" клеили бы наклейки. Там бы им сразу на лицо их наклеили....
Минусуйте кто со мной не согласен, но эти долюоебы, которым занятся не чем, мне уже надоели. Простой пиар стал это СтопХам. А раньше были молодцы.

[^]
Arbuzych
4

Гражданин СССР

Vovan17
Цитата
Критикуя предлагай. Вот предлагаю. Вместо того чтобы, светиться в интернетах, этому движению, стоит выйти с законодательной инициативой, И сделать так чтобы такая боевая группа могла фиксировать нарушения, понятые там свидетели и проч. И заняться этим. Снимать нарушителей, передавать материалы в ГАИ. Отслеживать наказание.

Предложение хорошее, да кто же ему жизнь-то даст. Жаль, не положил в закладки белорусский государственный ГАИшный сайт.
Принцип его работы прост. Гражданин присылает фото или видео нарушителя - начиная от неправильной парковки и заканчивая чем угодно, вплоть, как ни странно, до агрессивной манеры вождения и создания аварийных ситуаций.

Проходит некоторое время и на сайте появляется фото-видео нарушителя и отметка ГАИ - данный товарищ опиздюлён на такое-то количество денег, а то и лишён в/у.

146% уверенности, что у нас такого никогда не будет.

[^]
basty
8.04.2013 - 15:07
0

Валера Карпин

До тех пор, пока ошибки в комментариях у них будут, хрен я к ним серьезно буду относится. Дети и не более того. Классический пример, когда хорошая идея может быть убита хуевыми исполнителями.
Не были бы они нашистами ,с удовольствием встал бы под их знамена.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:08 [ показать ]
-25
shadow2026
8.04.2013 - 15:08
9

Весельчак

К сожалению с быдлом только такими методами:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх