Австралия. Магазин. Спасли ребенка, Все обошлось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ильюха
21.03.2013 - 17:59
4
Статус: Offline

Шутник

Дядька - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Прям кто-то свыше его в нужный момент в магаз привел! Не дай бог никому такое пережить.. Родители лет по 10 жизни потеряли наверное..

Было много лет назад. Ехал после футбола (тогда еще регулярно играли с пацанвой..) к девушке. Ну усталый малость, покурил пока до метро дочапал. Сел в вагон, добрался с Университета до Чкаловской, осталось по прямой в Марьино доехать. Чувствую как-то меня вести начинает, нездоровая канитель. Следующий кадр - два мужика тащат на лавку, мой пакет с трениками в конце вагона. Посадили, тут же нарисовалась тетя, сунула таблетос какой-то прям в рот, а меня опять в пелену небытия тащит.. Но таблетос оказался волшебный, отпустило довольно быстро. Так та тетя меня довезла до Марьино, и ждала пока девушка меня примет с рук на руки! Это я все к тому, что у каждого свой ангел-хранитель, в трудную минуту сводит нужных людей в нужном месте.

[^]
Krog
21.03.2013 - 18:09
0

Ярила

Да уж, у самого девчёнке полгода.
Смотрел на мужика, а в голове крутилось, "только не разорви лёгкие, непрямой делай двумя пальцами". И как вспомнилось ещё со студенческой скамьи через 10 лет.

[^]
zula883
21.03.2013 - 18:25
0

PUNKS NOT DEAD

Да ну вас)))Я чуть не заревел))У самого двое.

[^]
StivStiv
21.03.2013 - 19:01
0

Приколист

Цитата (Whale @ 21.03.2013 - 21:47)
Цитата (vvpimedved @ 21.03.2013 - 11:51)
В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.
О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Сам же "герой" О'Нилл называет свой поступок "тем, что сделал бы любой на его месте". Тем не менее мужчина не мог не признать, что это был "страшный опыт", как сказал он в разговоре с местной радиостанцией 92.9. "Я открыл ее рот, начал дышать очень аккуратно, ведь у нее такие маленькие легкие. И вдруг она "вернулась к нам". Но я просто оказался в том месте, где понадобилась моя помощь. Я просто должен был это сделать", - старается не думать о своих заслугах мужчина.

Жизни девочки, которую позже отвезли в больницу, больше ничего не угрожает. По словам врачей, у ребенка была лихорадка, из-за чего она и потеряла сознание. Ту ночь малышка провела в больнице.

Примечательно, что это уже не первый случай в Австралии, когда незнакомцы спасают жизнь задыхающимся детям в общественных местах. Так, в сиднейском McDonald's работники закусочной не растерялись, когда ребенок подавился картошкой фри и перестал дышать. Совместными усилиями они вытолкнули то, что у девочки застряло в горле, и передали ее рыдающей от ужаса матери живой и невредимой.

ой . забыл. взято от сюда

Не могу сейчас привести линк но где то на просторах рунета, по моему в ЖЖ, прошла инфа что спасителю грозит статья по педофилии. АнглоСаксонское право то еще право.

Пиздёж и провокация!

[^]
umzh
21.03.2013 - 19:03
0

Шутник

Цитата (StivStiv @ 21.03.2013 - 20:01)
Цитата (Whale @ 21.03.2013 - 21:47)
Цитата (vvpimedved @ 21.03.2013 - 11:51)
В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.
О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Сам же "герой" О'Нилл называет свой поступок "тем, что сделал бы любой на его месте". Тем не менее мужчина не мог не признать, что это был "страшный опыт", как сказал он в разговоре с местной радиостанцией 92.9. "Я открыл ее рот, начал дышать очень аккуратно, ведь у нее такие маленькие легкие. И вдруг она "вернулась к нам". Но я просто оказался в том месте, где понадобилась моя помощь. Я просто должен был это сделать", - старается не думать о своих заслугах мужчина.

Жизни девочки, которую позже отвезли в больницу, больше ничего не угрожает. По словам врачей, у ребенка была лихорадка, из-за чего она и потеряла сознание. Ту ночь малышка провела в больнице.

Примечательно, что это уже не первый случай в Австралии, когда незнакомцы спасают жизнь задыхающимся детям в общественных местах. Так, в сиднейском McDonald's работники закусочной не растерялись, когда ребенок подавился картошкой фри и перестал дышать. Совместными усилиями они вытолкнули то, что у девочки застряло в горле, и передали ее рыдающей от ужаса матери живой и невредимой.

ой . забыл. взято от сюда

Не могу сейчас привести линк но где то на просторах рунета, по моему в ЖЖ, прошла инфа что спасителю грозит статья по педофилии. АнглоСаксонское право то еще право.

Пиздёж и провокация!

ну, хуйню написал

[^]
maniko
21.03.2013 - 19:14
1

Хохмач

блядь....мужики не пинайте но я сентименталист до нельзя.... в конце ролика пустил скупую мужскую.... cry.gif

[^]
Primus525
21.03.2013 - 19:35
0

Ярила

Папа настоящий нигга. Бегал вокруг и тряс клешнями.

[^]
vvpimedved
21.03.2013 - 20:08
0

Ярила

Whale
здесь то можешь без либеральных выбросах ?
ну на фига такое писать ?

[^]
Вагонетка
21.03.2013 - 21:09
1

Шутник

bravo.gif мужик ребенку вторую жизнь подарил)

[^]
diamondeZ
21.03.2013 - 21:15
1

Шутник

Я в три года попытался проглотить косточку от персика blink.gif по диаметру не прошла, застряла посреди горла, мама в панике, бегает кричит, я синею!? Хорошо отец раньше с роботы вернулся, применил метод " потрусить головой вниз", помогло начал дышать!
Хорошо все, что хорошо кончается. Походу рано еще было smile.gif
А приемы первой помощи нужно знать, мало ли где пригодиться...(не дай Бог)..

[^]
Yodli
21.03.2013 - 21:15
3

малиновые штаны

В Австралии вообще, народ дружный. Страна-континент, делить нечего, условия жесткие, взаимовыручка - норма жизни. У меня родственник в Австралии долго прожил, говорит, менталитет совсем иной. Пройти мимо пострадавшего ни у кого в голове не укладывается.

[^]
heee
21.03.2013 - 21:28
1

Ярила

Австралия хорошо показана в фильме "Самый быстрый индиан"

А дружелюбные потому что у них таможенный отбор и законы, абы кто не может жить в Австралии надо купить не дешевый дом

[^]
AphexTwin
21.03.2013 - 21:50
0

Revolution is coming!

Настоящий Ангел-Хранитель! оказался в нужное время в нужном месте!

[^]
Zakkarum
21.03.2013 - 23:26
0

Шутник

Мужик- герой. А вот папаша - тупой негрила. Забегал, как таракан. Хуле паниковать? Искусственное дыхание, что и было сделано.

[^]
Orenolga
22.03.2013 - 00:42
0

Балагур

жуть. понимаю отца, тут просто нужно себя в руках уметь держать, эмоции можно потом показать, а мало кто умеет сдерживаться.

у меня история тоже была, когда моя мама-сама медсестра кормила мою дочку кашей, а каша была с какими-то шоколадными шариками. Дочке года 2, ну подавилась она этим шариком.я в зале и тут бац крики, писк, , мать моя, то бишь бабушка орет, визжит, плачет , по спине дите хлопает,а сделать не может ничего, ребенок уже синеет. это хорошо еще что я дома была, заскочила на кухню, схватила за ноги и давай трясти.. мля это щас так так спокойно, а тогда пипец стремно было. мать моя хирургическая медсестра, кровищи до фига видела,а тут вот растерялась.

[^]
Стентор
22.03.2013 - 01:09
1

Ярила

Цитата (severr @ 21.03.2013 - 10:57)
Самое главное в таких случаях не впадать в панику!И элементарные вещи знать,что бы они делали,если б не этот мужик,бегали бы кругами??

[^]
ybrbnjc
22.03.2013 - 07:08
0

Шутник

Наверно самое страшное когда человеку который подавился ничего не помогает и проходится делать трахеостомию (делать надрез в горле и вставлять трубку) что бы он мог дышать.

[^]
DVlott
22.03.2013 - 07:10
0

Хохмач

Мужчина - герой! Все кто был в кадре участвовали в происходящем ( по-крайней мере никуда никто не ушел с неизменным выражением лица ) - ВОТ ОНО ОБЩЕСТВО И ЕГО ГРАЖДАНЕ , ВОТ ОНА СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО.... Приятно смотреть финал :)

[^]
MRA
22.03.2013 - 09:25
0

Шутник

молодец мужик
действительно видео заставило пустить слезу радости
ух блин чего только не приключится в жизни

[^]
БАРБОC
22.03.2013 - 09:38
0

Ярила

А мне папаша этого напомнил.

[^]
kontakt70
23.03.2013 - 00:02
0

Юморист

Вот и я тоже так тряс кверх ногами своего сына, когда он стал задыхаться от куска курицы. Жена орала около меня, а я срал кирпичами и тряс его пока кусок не вылетел из горла. Не забуду этого момента когда он стал дышать и смотрел на меня глазами полными ужаса и страха! Слава Богу все обошлось!

[^]
Aniel
23.03.2013 - 00:54
0

Юморист

Расплакалась. Хорошо как закончилось.

[^]
Leykoplaster
23.03.2013 - 11:02
0

Приколист

Пусть живет спаситель вечно bravo.gif , так же как и малышка!!!! Мужик! agree.gif

[^]
Urmiya
23.03.2013 - 22:51
0

Ярила

Не зря родился мужик!
Или я слабак, слёзы на глазах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх