Австралия. Магазин. Спасли ребенка, Все обошлось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desyre
21.03.2013 - 13:07
3
Статус: Offline

неправильное желание

я со своей в 3,5 месяца с желтушкой лежала... ей капельницу сделали и в какой-то момент у нее игла вылетела и кровь фонтаном пошла - я так орала!!!! так что в руках в такой ситуации мало кто себя сдержать сможет ( я имею ввиду родителей) - посторонние люди - это как выход

[^]
Moron
21.03.2013 - 13:27
0

Выпердыш Кошачий

Я один раз ремнем ждуг накладывал, удалось остановить кровь

[^]
Shnur2608
21.03.2013 - 13:38
0

Весельчак

вот почему там люди питаются помочь друг другу, а у нас только подрезания, хачи да разборки на дорогах!? а ещё вам скажу если бы это случилось в наших странах, то мы бы просто увидели потом много видосов со всех сторон! потому что у нас только снимать трагедии могут, а помощи ни от кого не жди!!!

[^]
dristch
21.03.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Равшан @ 21.03.2013 - 13:10)
блин ... дней десять тому назад я спас жену ... подавилась, носилась по квартире как олень с выпученными глазами. Пока я ее не поймал и не стал давить на диафрагму. Сейчас это смешно звучит, но тогда было реально страшно.

Ну ты насмешил)))))))))) Как олень с выпученными глазами))))))))))))))

А по теме - мужик красава. Теперь для него двери в дом родителей открыты будут круглые сутки!!!

А вообще остановка дыхания очень страшна тем, что влияет на мозг. ИМ дело буквально нескольких секунд от того момента, когда всё нормально, и того, когда мозг будет повреждён.
Девочке здоровья - мужику добра!!!!!!!!!!!!

[^]
ghettogirl
21.03.2013 - 14:02
2

Настенька

Я аж расплакалась. У самой такого же возраста дочка. Не дай Бог оказаться в подобной ситуации. Я бы тоже паниковала.
Мужчина молодец! Дай Бог ему здоровья и малышке!

[^]
RADIODJ
21.03.2013 - 14:09
0

НепоКОБЕЛимый!

"Господи! Храни ВСЕХ людей!" © Тим. м/ф "Рождественская История"

[^]
Rocko
21.03.2013 - 14:10
0

Хохмач

аж мурашки по коже!! Молодец! Жму руку герою! Девочке здоровья побольше, Бог хранит!

[^]
Kofer
21.03.2013 - 14:25
1

Приколист

Сентиментальный я стал...Аж слезы наворачиваются.

[^]
SagaraKurtz7
21.03.2013 - 14:28
0

Гость

Мужик красава.Премию дать и вообще по телеку его показать и наградить достойно

[^]
Ирыч
21.03.2013 - 14:32
0

Курочка

мужчина молодец!

в наше время любой просто обязан знать, как оказать первую медицинскую помощь, если человек
- подавился
- потерял сознание
- перестал дышать

своими знаниями можно спасти кому-то жизнь

Отсутствие паники очень, очень важно!
И если это маленький ребёнок, то дышать в рот нужно потихоньку

[^]
Aladja
21.03.2013 - 14:39
0

Миру- мир!

Как замечательный дядечка. Помню, как-то хлопнулась я беременная в обморок. дело было на одном излюбленном русскими курорте. Пока муж пытался что-то сделать, соотечественники в колве не менее 7 штук, обступили нас плотным кружком и бездействовали. Кто-то даже за камерой потянулся. Потом, правда, некая бабуля (как позже выяснилось- медик) пришла на помощь.
Во, вот и товарищ Shnur 2608 о том же.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.03.2013 - 14:45

[^]
Guse
21.03.2013 - 14:43
1

Юморист

Когда мужики обнялись в конце,аж сердце сжалось в груди,настоящая и не голливудская история жизни и про людей которые готовы помочь при любых обстоятельствах!

Это сообщение отредактировал Guse - 21.03.2013 - 14:44

[^]
paradox75
21.03.2013 - 14:47
1

Ярила

хорошо что всё так кончилось, мужику думаю зачтется где-то

[^]
Emmetoya
21.03.2013 - 14:50
1

заводной апельсин

Главное не растеряться, еще б научили как это сделать в такой экстремальной ситуации

[^]
SquaLL
21.03.2013 - 14:54
0

Инженер патологий

здорово) но искусственное дыхание тут не при чём) в таком положении он бы дул в желудок, а не в лёгкие. Надо подкладывать под плечи чтото и голову запрокидывать назад, тогда то что вдыхаешь, идёт куда надо. В любом случае, заебись что спасли!)

[^]
tonte
21.03.2013 - 15:15
1

Приколист

Ничего себе у них кипиш начался! Отзывчивые люди, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в карму.

[^]
линуксоид
21.03.2013 - 15:22
11

Шутник

я раз с роботы смылся и прямо на выходе из корпуса ,на ступеньках ,ко мне подходит мужик лет 50 ,хватает меня за барги и задыхаясь падает передо мной ....Не знаю почему он меня выбрал ,может по морде понял что я врач ,может подумал что рожа в очках умнее чем без....Короче ,я пульс мерять на переферии - ноль ,на сонных ноль...Тоесть остановка сердца...Я ему проводить непрямой массаж ,открыл быстро куртку ,делаю 14/2 ,его жена -- ОЙ МУЖЧИНА ,ПОМОГИТЕ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ОН ПРОСТУДИТСЯ ,и лезет под руки ...Я кричу - позовите на помощь с приемного покоя кого то ,встаньте кто то на рот в рот -- мужики стоят рядом морды красные --- МЫ БОИМСЯ (!!!!!) ,БАБЫ ВЕРЕЩАТ ,а эта придурошная меня за руки хватает.Один нашелся - отогнал ее ,выбигает из корпуса помощь и мой заведущий .....Первая фраза --- ты че тут делаеш ?C cбежать хотел ? Ладно ,я с тобой потом разберусь.....Короче , раздышал я мужика ,пульс появился.....Вломили мне за то что удрать хотел....Жена этого типа ко мне приходит и начинает руки целовать --- ПОЛНЫЙ КОРИДОР ЛЮДЕЙ ,Я В КУРТКЕ СТОЮ((((Не знал куда удрать....Вывод - не мешайте советами и не лезьте под руки .....Мдя ....и таких случаев могу штук десять расказать...В основном у всех ступор и все стоят как бараны - помочь некому ....Всегда одно и то же - бабы верещат ,мужики рты открыли и стоят......так то... dont.gif

Это сообщение отредактировал линуксоид - 21.03.2013 - 15:31

[^]
Barsoid
21.03.2013 - 15:28
0

сосите хуй

псто добра bravo.gif

[^]
kykyryky
21.03.2013 - 15:29
2

Шутник

у меня сын в 3 года подавился.посинел.трясется.сипит.кое как продыхался и выплюнул кусочек яблока из долбаного йогурта.я неделю успокаивался.поседел чуть чуть.вобщем мужик настоящий МУЖИК!!!побольше бы таких,не теряющихся в сложных ситуациях.глядишь и жизнь наладится

[^]
Erbe
21.03.2013 - 15:54
1

Весельчак

А что там негр пытался устроить? танцевал что ли? blink.gif

Мужику- респект! Самое главное- не растерялся в критической ситуации, чем и спас ребенка agree.gif

[^]
FUNt0mas
21.03.2013 - 15:56
2

Шутник

Как отец двоих детей поделюсь опытом. Если ребенок чем-то подавился , не надо бегать, кричать, дергать его или бить по спине. Просто возьмите его за ноги и переверните вниз головой. Своих так раз 10 спасал. В большинстве случаев это была перестраховка, но 3-4 раза задыхались конкретно.

[^]
Arhangel
21.03.2013 - 17:09
0

Въебу в наркоз!

Мужику респект и уважуха за вовремя оказанную помощь. smile.gif

[^]
PinkEgo
21.03.2013 - 17:36
1

Шутник

Молодец мужик, не растерялся. Сразу видно человек привык думать головой а не чем то другим.

[^]
Whale
21.03.2013 - 17:47
-2

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 21.03.2013 - 11:51)
В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.
О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Сам же "герой" О'Нилл называет свой поступок "тем, что сделал бы любой на его месте". Тем не менее мужчина не мог не признать, что это был "страшный опыт", как сказал он в разговоре с местной радиостанцией 92.9. "Я открыл ее рот, начал дышать очень аккуратно, ведь у нее такие маленькие легкие. И вдруг она "вернулась к нам". Но я просто оказался в том месте, где понадобилась моя помощь. Я просто должен был это сделать", - старается не думать о своих заслугах мужчина.

Жизни девочки, которую позже отвезли в больницу, больше ничего не угрожает. По словам врачей, у ребенка была лихорадка, из-за чего она и потеряла сознание. Ту ночь малышка провела в больнице.

Примечательно, что это уже не первый случай в Австралии, когда незнакомцы спасают жизнь задыхающимся детям в общественных местах. Так, в сиднейском McDonald's работники закусочной не растерялись, когда ребенок подавился картошкой фри и перестал дышать. Совместными усилиями они вытолкнули то, что у девочки застряло в горле, и передали ее рыдающей от ужаса матери живой и невредимой.

ой . забыл. взято от сюда

Не могу сейчас привести линк но где то на просторах рунета, по моему в ЖЖ, прошла инфа что спасителю грозит статья по педофилии. АнглоСаксонское право то еще право.

Это сообщение отредактировал Whale - 21.03.2013 - 17:48

[^]
JinRoh
21.03.2013 - 17:57
0

Весельчак

Это Люди. Человеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх