Вот так надо общаться с коллекторами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
15.03.2013 - 02:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (udha83 @ 15.03.2013 - 03:21)
Schtolz1985 это не некрасиво, это человек просто по ебалу ни разу не получал как следует - привык что мама с папой всегда заступятся, вот и не внушили с детства фильтров, плюс налицо ни один комплекс, а целая куча.
про армию - абсолютная шиза, как рентген высвечивает всё что у этого Жеки в голове.

Так а какие проблемы просто послать его нахуй,и не разговаривать с ним?Люди сами ведутся на его примитивные разводы,психуют, брызжут слюной,и никак не могут понять кто он и что он,просто не надо кормить тролля разговаривая с ним по телефону

[^]
udha83
15.03.2013 - 02:53
4

Ярила

pilotoshnik а разве у коллектора есть выбор - у него работа. а у парня в армии - он на своих темах, а тут такое.
когда есть выбор - то с пранкерами никто и не говорит, кроме того пранкеры то не унимаются - у них есть спонсоры, что из-за отребья менять номер?
одно дело - реально забавная ситуация, которая заставляет улыбнуться, несёт положительные эмоции, совсем другое - пранкеры у которых в запасе только мат и примитив.

Это сообщение отредактировал udha83 - 15.03.2013 - 02:55

[^]
Reiter
15.03.2013 - 06:57
1

Хохмач

Цитата (Coronel @ 15.03.2013 - 02:24)
Phunky agree.gif

П.С. В этой стране кредиты зло, несмотря на изначально неплохое предназначение.

Кредиты - зло в любой стране, а изначальное предназначение у них очень плохое.
Поинтересуйся, что есть Money Debt System.

[^]
Ruzar
15.03.2013 - 07:04
0

Хохмач

хрень какая-то, тупо понос из мата, нет бы грамотно обломать коллектора, а материться на оператора и нахер его слать это каждый может.

[^]
HAMMER56
15.03.2013 - 08:27
5

Хохмач

После фразы:"Ты ваще из Москвы, или переферия, какая-то?".
Спасибо, по-блевал. Московская хуита живет, на высосанные деньги из НАШИХ переферийных регионов и ещё выебывается. Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 15.03.2013 - 08:28

[^]
tiabaldu
15.03.2013 - 08:47
2

Ярила

Цитата (HAMMER56 @ 15.03.2013 - 08:27)
Спасибо, по-блевал. Московская хуита живет, на высосанные деньги из НАШИХ переферийных регионов и ещё выебывается. Извините, накипело.

сто тыщь пятсот, после этой фразы дальше стало противно уже слушать.

[^]
nsv064
15.03.2013 - 09:14
0

Весельчак

Вряд ли совпадение, но правильно эта контора называется так..

Это сообщение отредактировал nsv064 - 15.03.2013 - 09:23

Вот так надо общаться с коллекторами

[^]
MadeInMoscow
15.03.2013 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Coronel @ 15.03.2013 - 02:18)
Dunkan грубо говоря банк продал им твои долги. И по договору между банком и агентством, выгодоприобретателем является агентство. Но для того, чтобы они начали деньги требовать должно быть судебное решение о взыскании с тебя долгов.

Подробнее можешь узнать очень просто - возьми кредит, и не плати с полгода :)

Бред не неси. Требовать можно и без судебного решения, но исключительно звонками и нежными напоминаниями. Есть два варианта работы коллекторов:
1. Агентский договор. В этом случае упыри могут только звонить и напоминать о долге. Вякать эти пидоры могут всё, что угодно, но прав у них в этом случае ровно столько же, сколько у привокзальной шаурмячной. При приезде их можно спускать с лестницы, по телефонам посылать в пешее эротическое путешествие. Лично я предпочитаю над ними стебаться.
2. Договор передачи прав требования (цессия). С момента такой передачи перед банком задолженности уже нет, а новым кредитором является коллекторская контора, но...
а) вас должны об этом уведомить;
б) сроки исковой давности в случае передачи прав требования не прерываются и, если упыри в суд не идут (а они не идут за редким исключением), то через три года после окончания срока действия договора, вы, формально, никому ничего не должны. Упыри могут подать в суд и после наступления СИД. В таком случае вам надо придти в суд и заявить об истечении СИД. Всё. С этого момента долг в судебном порядке с вас взыскать нельзя. Если в суде СИД не заявить, то исковые требования будут идовлетворены и вы должны будете платить, что, согласитесь, пипец как обидно. На практике, упыри звонят и после отказа в исковых требованиях, но в этом случае см. п. 1=) Удачи.

Добавлено в 09:18
HAMMER56

Много, лично я у тебя денег высосал и живу на них. Только в точных цифрах, давай, дабы за базар ответил. И за хуету ответь....

[^]
tschitscha
15.03.2013 - 09:19
0

ярила

Цитата
Яйцеслав из дома 2 в коллекторы подался?

В канализационный что ли?

[^]
primorecc
15.03.2013 - 09:40
0

Приколист

Специалист то подобосрался, но нервы у него крепкие, а голос не хуя не убедительный!

[^]
Cromwell
15.03.2013 - 10:02
2

Медведь

Цитата (Phunky @ 15.03.2013 - 00:44)
Цитата (Cromwell @ 15.03.2013 - 01:38)
А нахуя он этот кредит брал, если возвращать его не собирается? Можно как угодно относиться к банкам, но товарищ из записи спиздил чужие деньги, причем не только банка, но и других заемщиков, которые из-за такого долбоеба будут платить больше процентов.

Вот мне вспомнилось... У нас банки любят "годовые акции", примерно с 10-го года они предлагают % по последним двум числам года. Вот я и подумал что в году так "30м" мы заживем сказочно. Вот удивительная х-ня нам дают кредит под ~18%, а вклад приносит максимум ~12%

И что в этом удивительного? Ты что думаешь, банк - это точка получения халявных денег? Они то, должны бесплатно кредиты выдавать?
Банк - коммерческая организация. Мне их условия не нравятся - я не беру кредиты. Но для кого-то это шанс срочно получить деньги.

В общем, вывод прост. Есть рынок кредитов. Не устраивают условия - не берите кредит. Никто никого не заставляет это делать!

Пипец, меня просто поражает, когда взрослые люди жалуются, что банк пытается заработать денег и не дает халявных кредитов. Это так глупо.

Добавлено в 10:04
Цитата (HAMMER56 @ 15.03.2013 - 08:27)

Интересно. И что я у тебя высосал? Предъяви счет, я верну все, что должен.

[^]
Bazinga
15.03.2013 - 10:07
3

Хохмач

ни каких нормативно правовых норм подкрепляющих действия коллекторов нету поэтому можно смело высылать их нахуй , ваш КЭП ну и юрист.

[^]
Xil
15.03.2013 - 10:14
3

Шутник

какой же он кретин этот вольнов

[^]
Yopt
15.03.2013 - 10:19
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Salavei @ 15.03.2013 - 03:10)
Dunkan
А кто такие эммитеры?)

Dunkan видимо электронщик)

[^]
Ruzar
15.03.2013 - 10:20
-8

Хохмач

Цитата (HAMMER56 @ 15.03.2013 - 09:27)

Вот всегда было интересно почему все на переферии думают что Москва на их деньги живет? Че вы там производите, че полезного делаете, какое у вас там производство так "кормит" Москву?)
Скорее наоборот, Москва кормит ваши регионы дотациями, без них очень быстро там все вымерли бы.

[^]
GrishGun
15.03.2013 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Ruzar @ 15.03.2013 - 10:20)

Вот всегда было интересно почему все на переферии думают что Москва на их деньги живет? Че вы там производите, че полезного делаете, какое у вас там производство так "кормит" Москву?)
Скорее наоборот, Москва кормит ваши регионы дотациями, без них очень быстро там все вымерли бы.

Сколько в Мск крупных химических, металлургических и тд заводов? Давай до свиданья !

[^]
Cromwell
15.03.2013 - 10:29
-1

Медведь

Нет, ну так тоже не стоит говорить. Москва тоже никого не кормит.
Мы все кормимся в основном с полезных ископаемых, и обслуживаем их добычу.
Только почему-то регионы считают, что нас кормят))

[^]
evadamova
15.03.2013 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Ruzar @ 15.03.2013 - 11:20)

Эй Москва...а откуда вы берете дотации..?которые раздаете.Москва министерства и магазины...это так в кратце.

[^]
Cromwell
15.03.2013 - 10:37
0

Медведь

Цитата (GrishGun @ 15.03.2013 - 10:26)

Сколько в Мск крупных химических, металлургических и тд заводов? Давай до свиданья !

Начинается.... Металлурги - реальные посоны, руками работают. А всякие там экономисты, бухгалтера, управленцы - фуфло, только в монитор смотрят.

Только вот я работать на заводе смогу научиться, у меня руки прямые, дед мой столяр позаботился. А вот простой работяга с завода меня заменить никак не сможет. Для этого нужно выучится в ВУЗе, отработать в лучшей фирме по специальности (по 12 часов почти без выходных) и обойти толпу конкурентов.

Сколько раз я видел как тупые советские управленцы разрушали хороший бизнес идиотскими решениями... Умение руководить людьми - ценное и редкое качество.

Плохой финансовый учет тоже разрушает компанию. Он ведь служит для отслеживания деятельности, а если не следить - деньги будут улетать в трубу, причем огромные суммы.

У всех важная профессия, нужно хорошо работать, и зарплату нужно платить исходя из редкости знаний и опыта работника, его ценности и ответственности, которую он несет.

[^]
Wolfman23
15.03.2013 - 10:38
12

Приколист

Народ, тут на днях от нечего делать прослушивал всякие приколы на эту же тему с коллеторами. И попалась мне запись от которой я очень долго смеялся!!! Всем советую послушать:
1.

2.

3.

[^]
MadeInMoscow
15.03.2013 - 10:38
3

Ярила

Цитата (GrishGun @ 15.03.2013 - 11:26)

Тебе все перчислить или сам погуглишь?

Серп и Молот -металлургия
Завод "Прожектор" - оборонка
Завод "Компрессор" - оборонка, хозтовары
Завод "Салют" - оборонка, хозтовары
Завод "Вперёд" - оборонка, хозтовары
НПЗ Капотня
Куча заводов ЖБИ.
ЗИЛ - проиводство работает (не всё, но работает)
Куча молочных и мясокомбинатов

Давай, пиши что есть у тебя в городе или давай, до свиданья!

[^]
Ruzar
15.03.2013 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 15.03.2013 - 11:29)

Нет, ну так тоже не стоит говорить. Москва тоже никого не кормит.
Мы все кормимся в основном с полезных ископаемых, и обслуживаем их добычу.
Только почему-то регионы считают, что нас кормят))

"Кормит" понятие условное, имеется ввиду распределяет средства, хотя и заводы присутствуют на территории Москвы и в подмосковье их не мало. А регионы считают так для того чтобы поднять чувство собственного достоинства, т.к давно замечено если человек, сообщество или группа людей чувствует свою ущербность, они начинают или переписывать историю или придумывать небылицы, чтобы поднять ощущение собственной значимости.

[^]
Зихер
15.03.2013 - 11:09
2
Статус: Online

Сраннимутром, ёпта....

Каллов - нахуй. Они - никто. И звать их - никак.
Я считаю, что коллектором идут работать те, кого в школе гнобили и пиздили. А сейчас они отрываются..... Рэммбо телефонные.....

Это сообщение отредактировал Зихер - 15.03.2013 - 11:11

[^]
Vppb1
15.03.2013 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Ruzar @ 15.03.2013 - 11:52)

"Кормит" понятие условное, имеется ввиду распределяет средства, хотя и заводы присутствуют на территории Москвы и в подмосковье их не мало. А регионы считают так для того чтобы поднять чувство собственного достоинства, т.к давно замечено если человек, сообщество или группа людей чувствует свою ущербность, они начинают или переписывать историю или придумывать небылицы, чтобы поднять ощущение собственной значимости.

Зарегился только из за этого коммента.
Я один из тех кто считает, что Москва зажралась и живет за счет всей страны.
Россия сейчас живет за счет полезных ископаемых, много в москве их добывают?
Нехера зато весь гребанный менеджмент, управленцы, бухгалтера у вас?
Какого хера спрашивается? Все блядь газпромы, лукойлы, и т.д. платят налоги в москву, а вот схуяли? А не в тот регион где производится добыча?

[^]
PuskZX
15.03.2013 - 11:21
2

кляузник

Цитата (Cromwell @ 15.03.2013 - 11:37)
Цитата (GrishGun @ 15.03.2013 - 10:26)

Начинается.... Металлурги - реальные посоны, руками работают. А всякие там экономисты, бухгалтера, управленцы - фуфло, только в монитор смотрят.

Только вот я работать на заводе смогу научиться, у меня руки прямые, дед мой столяр позаботился. А вот простой работяга с завода меня заменить никак не сможет. Для этого нужно выучится в ВУЗе, отработать в лучшей фирме по специальности (по 12 часов почти без выходных) и обойти толпу конкурентов.

Сколько раз я видел как тупые советские управленцы разрушали хороший бизнес идиотскими решениями... Умение руководить людьми - ценное и редкое качество.

Плохой финансовый учет тоже разрушает компанию. Он ведь служит для отслеживания деятельности, а если не следить - деньги будут улетать в трубу, причем огромные суммы.

У всех важная профессия, нужно хорошо работать, и зарплату нужно платить исходя из редкости знаний и опыта работника, его ценности и ответственности, которую он несет.

Разумный комментарий от взрослого человека. Жаль многие этого не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43536
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх