Вот так надо общаться с коллекторами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dambo
16.03.2013 - 00:29
0
Статус: Offline

Приколист

где их телефоны можно найти в Украине, а то звонили звонили и перестали
обидно, хочется не входящие а исходящие поспамить)

[^]
nareez
16.03.2013 - 00:32
1

Хороший отец

Сначала возьмут кредит, который нихуя не тянут, а потом ролики записывают, как общаться с коллекторами. Я вот несколько раз кредиты брал, никаких коллекторов не видел и не слышал ни разу. Угадайте, что со мной не так?

[^]
Dambo
16.03.2013 - 00:42
1

Приколист

Цитата (nareez @ 16.03.2013 - 00:32)
Сначала возьмут кредит, который нихуя не тянут, а потом ролики записывают, как общаться с коллекторами. Я вот несколько раз кредиты брал, никаких коллекторов не видел и не слышал ни разу. Угадайте, что со мной не так?

не повезло, значит
а я вот ничего не брал, но мне звонили.
и за неделю заставил нервничать и орать нескольких малолетних "специалистов" по выбиванию долгов biggrin.gif
жаль, телефон старенький, диктофона нет, да и врядли поддерживает :)

Это сообщение отредактировал Dambo - 16.03.2013 - 00:44

[^]
nareez
16.03.2013 - 00:46
0

Хороший отец

Цитата

А это вообще как? Зачем звонили-то, вы не спрашивали?

[^]
Dambo
16.03.2013 - 01:07
0

Приколист

зачем спрашивать, бесплатное мясо для тренировок!
для того что бы узнать номер не обязательно брать кредит или подключать кабельное тв

[^]
bullldo
16.03.2013 - 01:13
-1

Ярила

а нефиг кредиты брать, больно хитрожопые, а если все такие будут?

[^]
ОперацияЫ
16.03.2013 - 01:29
1

внештатный опер

Цитата (Ott0 @ 16.03.2013 - 00:20)
Поставленный голос, чёткий сюжет.

Гугление намекает, что это тупо вирусная реклама магазина домколотушкина_рф.

да никакая не вирусная реклама, если только канала на ютубе, а там подобных видосов куча, со многих можно посмеятся хорошо. коллекторы упыри и прав у них нет.

Добавлено в 01:32
Цитата (nareez @ 16.03.2013 - 01:46)
Цитата

А это вообще как? Зачем звонили-то, вы не спрашивали?

да бывает звонят тем, кто даже не брал и долгов не имеет. просто либо левый телефон сообщали, когда договор писали, либо симку заблокировали, а сотовый оператор её снова в оборот пустил. и никакие слова, что он это не тот кто им нужен и что долгов не имею слушать не хотят и звонят каждый день. проще симку выкинуть

[^]
Nifelinfenix
16.03.2013 - 09:43
3

бебебе

ОперацияЫ , прям мой случай.
Многие в коментах написали "не хуй кредиты брать", а вот с хуя ли мне звонят, если я этот кредит не брала? Объяснять задолбалась, что этот номер был не активен и поэтому симка была пущена в продажу. Им срать на это с высокой колокольни. Блять, они мне еще условия ставят: "скажите свой адрес, мы приедем и удостоверимся, что вы не тот человек, который должен деньги банку", ога, после этого оставшаяся часть разговора напоминала запись от Вольнова.
пысы: если его с этим же достали - вполне понимаю его реакцию.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 16.03.2013 - 09:47

[^]
gumers
16.03.2013 - 10:44
0

Нахуй статус.

Ну агенства эти - понятно , какбэ такая оцивилизованная лайт-версия бригад из 90х годов , которые занимались в том числе и получением долгов за свой процент smile.gif
Только сейчас это менты ( и бывшие и действующие) .

Паскудное блядство , имхо - эти агенства конечно .

Но по сабжу - меня че то не впечатлил этот чувачек , который на агента лаялся ...
Как то скучно он - идинахуй идинахуй идинахуй - и сам заикается и буксует ..
Не феерично .
Нихуя он не тролль smile.gif
Так , любитель alk.gif

[^]
zhmur
16.03.2013 - 13:13
0

Ярила

[

Цитата (nareez @ 16.03.2013 - 00:32)

Вот смотри, была кредитная карта, выплачено все было до копейки. НО, внезапно, образовалась задолжность в 9рублей 73 копейки. blink.gif И пока "долг" не вырос до 3000 банк тупо забил на клиента blink.gif А терь моей матери названивают "коллекторы" и требуют "долг.
Собстна, у нас в стране нет коллекторов, вообще, есть лохи, считающие себя коллекторами biggrin.gif
на мня тож наезжали, был поручителем. Кредитор погиб в ДТП, был застрахован. Прошло уже ТРИ года(кто не знает, срок исковой давности истек). Звонят долбаебы, требуют долг hz.gif ну не дибилы? poke.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 16.03.2013 - 13:13

[^]
ОперацияЫ
16.03.2013 - 13:21
1

внештатный опер

Цитата (Nifelinfenix @ 16.03.2013 - 10:43)
ОперацияЫ , прям мой случай.

ну после этой темы, мне прям захотелось, чтобы мне начали звонить) вот бы я с них поугорал)) возьмите тоже на заметку и радуйтесь моменту))

[^]
Ameloid
16.03.2013 - 14:17
3

http://dtornado.ru

Цитата
После фразы:"Ты ваще из Москвы, или переферия, какая-то?".
Спасибо, по-блевал. Московская хуита живет, на высосанные деньги из НАШИХ переферийных регионов и ещё выебывается. Извините, накипело.

Да, ты прав! Мы так и живем с утра до вечера))) Я вот вчера купался в золотом бассейне, наполненном шампанским. А потом мы с друзьями мажорами поехали в сандуновские бани, трахать элитных провинциальных шлюх.. Ну а что ты хотел, все ТВОИ деньги я лично выкачал из вашего города, из ваших заводов, разрушил ваше производство и теперь жирую. Ты абсолютно прав) Ты также прав что все 12 с лишним миллионов в Москве только и делают что жируют! Выйди на улицу Москвы, посмотри - работающего человека ты не найдешь, никому нахуй это не надо - пускай замкадье работает, а мы из них будем деньги выкачивать. Правда самого механизма выкачивания денег я не знаю, но знаю точно что выкачиваем. Вся переферия об этом в интернетах пишет - а значит это правда!!!

[^]
pnik87
18.03.2013 - 09:24
0

Балагур

Сам "кредитуемый", очевидно, работал когда-то в коллекторском агенстве. :)

[^]
strontium254
18.03.2013 - 10:09
0

Ярила

хз канешно как там на самом деле...но скажу такую весч...была и у меня проблема с банком Русский Стандарт,так вот не мог платить на протяжении 4х месяцев,но никаких коекторов никто не присылал,на звонки банка всегда отвечал и перезванивал сам,ни от чего не отказывался и обещал всё выплатить,через 4 месяца досрочно погасил задолженность,банк замял эту ситуёвину,т.е. ни один банк не увидит той проблемы что когдато была,моя кредитная история не попорченна...а тут чел нахер всех шлёт,платить не хочу,то да сё..за такое нада сажать...потом банки будут на каждого искоса смотреть...и получить кредит нормальному человеку будут проблематично..как в сбере например...там пока кредит получишь прозреешь и ослепнуть успеешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх