Гроза подделок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
19.02.2013 - 09:11
2
Статус: Offline

O_o

Цитата (balaban @ 19.02.2013 - 09:47)
Полицаи тоже люди. Мне кажется их на столько достало что их теперь все снимают, и в большенстве случаев снимающие считают себя знатоками законов, что полицаи уже при виде камеры начинают специально совокуплять мозг.
Меня бы наверно тоже достало что каждый второй тычит в меня камеру и умничает. ИМХО с ними лучше по-людски общаться, меньше времени потратишь и проблем меньше будет. Если бы автор ролика нормально бы с ними пообщался и показал документы стоял бы и дальше копался бы в машине, а так потраченое время + гемор на пятую точку.

Эх, вот он, наш похуизм. Просто и ты когда нибудь попадешь (не дай Бог), к таким товарищам. Они возьмут твой паспорт и уедут, потом вот так на тебя и повесят кражу или угон... или кредит. Конечно можно улыбнуться в попку поцеловать, дабы не разгневались Господа Полицейские. но это для себя каждый решает сам. А в законе написано что: Деятельность полиции является гласной, следовательно можно снимать все что тебе нужно. А если господам такое не нравится, они могут спокойно пойти и написать заявление об уходе.

[^]
alexeyag
19.02.2013 - 09:13
1

O_o

Цитата (Spremuta @ 18.02.2013 - 21:48)
Который раз уже... Вы типа ППСники а не ГИБДД. Ну и что, что ППС? Сотрудник - он и есть сотрудник. Главное с жетоном. Если стоишь на месте, то:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом;
— в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов.

ну не согласен я ) если ты стоишь, то не являешься водителем, а следовательно единственный твой документ - паспорт!

[^]
Sloneg
19.02.2013 - 09:13
1

ЯПутин

1.... 2.... 3.... потом электрошокером за неповиновению сотруднику... Глядишь и уважать бы ментов стали... А так колхоз какой-то...

[^]
Vetya
19.02.2013 - 09:17
-1

Приколист

хватит наших мздаимцев! о какое слово - сравнивать с зарубежными полицаями - у наших одна цель - срубить бабло! все - ни о каком раскрытии речи нет , сами себя не обманывайте. Наши мусора - полицейский это слишком круто для них - сами составили о себе мнение у своего народа - ОНИ это не фантастика и не выдумка -менты НЕ работают на благо граждан - они наоборот доют всех кого только можно и в добавок выступают как карательные отряды по заявке того кто им башляет. Нет честных ментов уже! -все кто были ушли или их ушли - это власти не выгодно - круговая порука - вот что выгодно. Меньше жрите говно с экранов ваших телевизоров.

[^]
RaidIt
19.02.2013 - 09:18
2

I♥ЯП|RП♥me

вот я посмотрел видео, почитал комментарии и у меня только один вопрос:
вы требуете чтобы полиция хорошо работала и сами же мешаете им работать!

Если ты - законопослушный гражданин - предъяви документы и пусть патруль едет ДАЛЬШЕ!
В америке такого длительного пререкания бы не было - там бы автору видео уже шокер в жопу запихнули, в наручники упаковали и отвезли проверять в участок!

А здесь сам довыебывался!
ДА! МОЖНО УПАКОВАТЬ - потому что нехер было волну гнать, если такой законопослушный!

На их месте я бы тебя вообще за барыгу наркодилера бы принял - стоит делает вид что машину чинит, документы не показывает!
Вы сами не уважаете полицию, а полиция в результате докапывается даже до абсолютно нормальных ребят - изза таких мудаков как видеорегистратор!
Потому что принципиальному мудаку-регистратору было жалко паспорт показать и документ на СВОЮ машину. Раз не показываешь - значит угонщик!

Цитата
Ну я не юрист, но вроде как доки надо полицейскому по его требованию передать лично в руки, после того конечно, как он свои предъявит. А если он с вашими доками уедет, тогда уже шум и вонь поднимать.
Ну и правда, что уважение надо взаимно проявлять. Вы вызвали подозрение, у вас нормально спросили, Вы бы в ответ нормально пояснили. А если бы и в правду так вот угонщика задержали бы.
золотые слова!

И да, привет минусующим! я юрист! И я подтверждаю - вы обязаны передать свои документы сотруднику полиции в руки.

Это сообщение отредактировал RaidIt - 19.02.2013 - 09:35

[^]
balaban
19.02.2013 - 09:19
4

Шутник

Цитата (alexeyag @ 19.02.2013 - 10:11)
Цитата (balaban @ 19.02.2013 - 09:47)
Полицаи тоже люди. Мне кажется их на столько достало что их теперь все снимают, и в большенстве случаев снимающие считают себя знатоками законов, что полицаи уже при виде камеры начинают специально совокуплять мозг.
Меня бы наверно тоже достало что каждый второй тычит в меня камеру и умничает. ИМХО с ними лучше по-людски общаться, меньше времени потратишь и проблем меньше будет. Если бы автор ролика нормально бы с ними пообщался и показал документы стоял бы и дальше копался бы в машине, а так потраченое время + гемор на пятую точку.

Эх, вот он, наш похуизм. Просто и ты когда нибудь попадешь (не дай Бог), к таким товарищам. Они возьмут твой паспорт и уедут, потом вот так на тебя и повесят кражу или угон... или кредит. Конечно можно улыбнуться в попку поцеловать, дабы не разгневались Господа Полицейские. но это для себя каждый решает сам. А в законе написано что: Деятельность полиции является гласной, следовательно можно снимать все что тебе нужно. А если господам такое не нравится, они могут спокойно пойти и написать заявление об уходе.

Если бы автор не начал с ответа "Вам какая разница", о чем он кстати и говорит что зря, он бы и сам наверно не начал снимать, если бы они начали без камеры себя нагло вести и начинали докапываться и я почуял что пахнет жареным, я бы тоже достал телефон и начал бы запись, чтоб потом было что предъявить.

[^]
emelyanov86
19.02.2013 - 09:22
4

Балагур

Ну я не юрист, но вроде как доки надо полицейскому по его требованию передать лично в руки, после того конечно, как он свои предъявит. А если он с вашими доками уедет, тогда уже шум и вонь поднимать.
Ну и правда, что уважение надо взаимно проявлять. Вы вызвали подозрение, у вас нормально спросили, Вы бы в ответ нормально пояснили. А если бы и в правду так вот угонщика задержали бы.

[^]
ololo1234
19.02.2013 - 09:22
1

Приколист

в этом посте просят свободу ментам: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic541924.html
тут уже они пидарасы. если бы в этом ролике до черного доеблись то они были бы героями? запомните, мент он и есть мент, дагестанский или русский без разницы, хороших нет!

[^]
emelyanov86
19.02.2013 - 09:23
3

Балагур

[^]
ghon
19.02.2013 - 09:24
0

Шутник

афтар - долбоёб конченый

[^]
Gron2
19.02.2013 - 09:28
5
Статус: Online

Ярила

Не понимаю людей, защищающих в данном случае полицию. Парень на видео что-нибудь нарушил? НЕТ. А полицейские - налицо нарушение закона, неверная трактовка, превышение полномочий. И это люди, которым общество дало какую-никакую власть! Получается что они хуже обычного гражданина знают законы. И чуть что ни так начинают докапываться.
А ведь показал удостоверение, проверил документы, пробил наконец по базе - и поехал дальше...что проще?
Наверное, по мнению защищающих этих ментов, надо было встать на колени и смиренно попросить принять документы. И не дай бог, если менты услышат из твоих уст попытку оправдаться ссылаясь на закон - это почти оскорбление Господ Полицейских.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 19.02.2013 - 09:38

[^]
ololo1234
19.02.2013 - 09:29
2

Приколист

Цитата (RaidIt @ 19.02.2013 - 10:18)
вот я посмотрел видео, почитал комментарии и у меня только один вопрос:
вы требуете чтобы полиция хорошо работала и сами же мешаете им работать!

Если ты - законопослушный гражданин - предъяви документы и пусть патруль едет ДАЛЬШЕ!
В америке такого длительного пререкания бы не было - там бы автору видео уже шокер в жопу запихнули, в наручники упаковали и отвезли проверять в участок!

А здесь сам довыебывался!
ДА! МОЖНО УПАКОВАТЬ - потому что нехер было волну гнать, если такой законопослушный!

На их месте я бы тебя вообще за барыгу наркодилера бы принял - стоит делает вид что машину чинит, документы не показывает!
Вы сами не уважаете полицию, а полиция в результате докапывается даже до абсолютно нормальных ребят - изза таких мудаков как видеорегистратор!
Потому что принципиальному мудаку-регистратору было жалко паспорт показать и документ на СВОЮ машину.

почитай статистику раскрываемости, узнай сколько в России ментов на душу населения, сравни с той же америкой, за которую ты тут так кричишь. потом сравни пенсию бабушек и дедушек с зарплатой ментов и подумай какое отношение будет к этим дармоедам у нормального, законопослушного гражданина до которого тупо доебались два идиота которые даже не соблюдают закон о них самих. а почему им самим трудно показать документы!!!???

[^]
Maxisyurist
19.02.2013 - 09:30
-1

АдвокатЪ ЯПа

Блеать, звука нет!!

[^]
alexeyag
19.02.2013 - 09:31
0

O_o

Gron2

точно! полностью согласен

[^]
Bumchik
19.02.2013 - 09:35
0

Ярила

ТП - ты банальный тролль. Нет что бы предъявить документы, выполнить рекомендации сотрудника полиции, банально начинаешь издеваться над сержантом выполняющим свои проф обязанности. В открытой форме издеваешься, прикрываясь законом. Жаль не попался тебе поумнее сотрудник и менее терпеливей.
1. Он тебя бы умыл по знанию закона!!!
2. Навалял бы тебе пиздюлей.
3. Оформил бы тебе 15 суток, за отказ подчиниться.

И я бы с удовольствием слушал бы историю, как ты 3 года безуспешно пытался доказать свою правоту в Блядском Гаагском суде.

Терпеть не могу троллей! Убивать во младенчестве надо таких!

[^]
RaidIt
19.02.2013 - 09:37
7

I♥ЯП|RП♥me

Цитата (Gron2 @ 19.02.2013 - 09:28)
Не понимаю людей, защищающих в данном случае полицаев. Парень на видео что-нибудь нарушил? НЕТ. А полицейские - налицо нарушение закона, неверная трактовка, превышение полномочий.

какое нарушение закона?
ты стоишь копаешься в машине - может ты её угоняешь! не угоняешь - предъяви документы на машину и всё, хули выебываться то?
Я не полицейских защищаю - а говорю что регик - мудак! сам себе проблемы на ровном месте создал!
Так что правильно с ним поступили - в следующий раз думать головой будет а не своими крутыми яйцами!

[^]
gotosha
19.02.2013 - 09:38
1

Приколист

представляю как бы автор верещал если бы его машину угнали, а угонщик бы так же пререкался с полицейскими и был бы отпущен)

[^]
OTMOPO3OK
19.02.2013 - 09:39
3

Ветеран Япа

но он же специально злил мента. Я конечно их не люблю,но зачем их провоцировать, снимать на видео и в инет выкладывать?

[^]
zheka2
19.02.2013 - 09:42
6

Хохмач

Я смотрю в комментах уже очередь выстраивается из тех кто хочет в субботу пораньше освободиться.
Для тех кто пишет "что сложно паспорт показать", а что сложно удостоверение предъявить, или им есть что скрывать? Сто раз обсуждали, законе есть закон, и кому как ни органам правопорядка соблюдать его и подавать пример другим.

[^]
Gron2
19.02.2013 - 09:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 19.02.2013 - 10:22)

Изъятие паспорта сотрудником полиции — это прямое нарушение статьи 19.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Изъятие паспорта допускается только в строго определенных случаях, например, при заключении под стражу в ходе уголовного дела.

Согласно п. 4 ст. 5 Федерального закона № 3-ФЗ «О полиции» (далее по тексту — ФЗ «О полиции») при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Конечно можно и не докапываться до полицейских, но тут дело в другом. Автор видео может и не прав, но - как только он полицейским начал возражать - сразу у них включился " я начальник- ты дурак". Нужно уважение с обеих сторон, но в первую очередь спрос должен быть с полиции - они на службе и имеют кучу полномочий.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 19.02.2013 - 09:50

[^]
Квазимода
19.02.2013 - 09:43
4

Ярила

паспорт хотел забрать на подделку проверить? он что эксперт? хочешь изьять гони протокол и понятых.

[^]
Slova
19.02.2013 - 09:44
-2

АРА

Блядь еле досмотрел!
Упыри ебаные! Пиздить смертным пиздом их гандонов.

Хуевы борцы с преступностью! Им надо идти "зайцев" по электричкам ловить чтоб галочек на три премии хватило.

Но автор если честно, явно переигрывает. Создалось впечатление - игра на камеру ради выкладки видоса в инет.

Это сообщение отредактировал Slova - 19.02.2013 - 09:48

[^]
ololo1234
19.02.2013 - 09:44
3

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.02.2013 - 10:39)
но он же специально злил мента. Я конечно их не люблю,но зачем их провоцировать, снимать на видео и в инет выкладывать?

а снимать нужно за тем чтобы народ видел что принятый мудаками закон о полиции нихуя не работает и плюсы в этом законе только для ментов!!!

[^]
TazikVrn
19.02.2013 - 10:03
0

Шутник

Вот таких"блюстителей закона" стрелять надо на улице! Дормоеды ебучие.

[^]
Colton
19.02.2013 - 10:13
4

old uncle

знаю тут ментов не любят, но нет здесь превышение служебных полномочий, оператор сам точно подозрение вызывает. Показал документы и вали дальше! Как еще мусорам работать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх