Покупка авто на торговой площадке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VALENTYN
3.02.2013 - 12:09
1
Статус: Offline

прыгун

Цитата (Problema @ 2.02.2013 - 15:45)
Если честно, тётка эта, уже начинает раздражать!!

Ну да, лучше поглазеть очередное видео про ТП, зачем нам умные дамы...

[^]
megakoks
3.02.2013 - 12:15
0

Ярила

продаван олень понятно. Делает свое дело - впаривает хлам. Ну так многие перекупы так работают. Ничего нового

[^]
Dessa
3.02.2013 - 12:26
1

Приколист

НЕВЕРЮ!

[^]
Syopa
3.02.2013 - 12:33
3

Шутник

Цитата (Vitalem @ 3.02.2013 - 11:43)
На роботе это выглядит так:
-обгоняем!
-ща, включим пониженную....тттааааак, нейтралочка.....
-ааааа, встречка уже! не успеваем!
-о, пониженная пошлаааааааа
-поздняк, не успеваем, встречка, возвращаемся в свою полосу
-куда? я ж у же готов обгонять!

Довелось покататься на Опель Астре с роботом, сложилось точно такое мнение :) Привык на АКПП, что педальку нажал и она пошла на разгон, а тут: нажал, она на первой на разгон, потом нейтралочка и в этот момент носом руль чуть не клюнул, и так далее прикаждом переключении.... Незнаю, может кому роботы и нравятся, но как по мне дак уж лучше пусть механика будет вместо робота, на обгонах на механике ситуация более предскахуемая а значит безопаснее.

[^]
grandsmart
3.02.2013 - 12:34
2

Шутник

Было 2 машины которые на учет не ставил, слишком мощные, на одной ездил 3 года,на другой год. У новых владельцев не было никаких проблем с постановкой на учет. За сейчас уже 5 летний стаж передвижения на транзитах останавливали только 6 раз и ни одного штрафа.

Паркинг может быть на работе, как пример коробки DSG от WV.

[^]
Edic
3.02.2013 - 12:54
2

Шутник

Постановочное видео. Ни в коем случае не хочу обелить продавана, так нельзя обманывать. Но, чтобы баба разбиралась в шагрени авто, надо как минимум присутствовать при подготовке и окрасе авто.

[^]
yaslavko
3.02.2013 - 13:08
0

Ярила

а я так скажу: НЕ ЛЕНИТЕСЬ И НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ перед покупкой у грамотных спецов.

[^]
kotys
3.02.2013 - 13:13
1

созерцатель

Цитата
Продавец, лошара полный. Я таких увольняю. Нормальный менеджер, сразу бы понял, что это подстава. Компиляция видео, не дает полной картины.

Это в смысле у тебя в салоне такое же наепалово?,Адресс скинь,хорошая реклама)

[^]
PAB78
3.02.2013 - 13:30
1

born and raised

Девочке РЕСПЕКТ )) не первый раз смотрю с ней видео.. поражает своим профессионализмом в этой области.. побольше такого видео.. есть чему научиться))

[^]
HotWorld
3.02.2013 - 13:37
1

Шутник

смотРеть На собачку с 0:50=)

[^]
Wolfino
3.02.2013 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 2.02.2013 - 13:49)
ВОт я только одно не понял... Если продавец предложил машину с роботом, а его просили подобрать именно автомат, то да он лоханулся... Ну а если пришли смотреть Фьюжен не который отродясь не ставили автомат, и они пытаются найти именно такую коробку на этой машине, то тут незнание матчасти со стороны девушки.
И я бы еще поспорил по поводу ломучести роботов... Да на Опель Астре всречались проблеммы... Но списывать все такие коробки в утиль напрасно...

Не свисти dont.gif

На 1.4 идет только робот а на 1.6 только автомат Или меаника на оба. dont.gif

Easytronic на Опелях не самый страшный робот. А у fusion известны проблемы с глюком мозгов. По конструкции робот проще - ибо это фактически механика с сервоприводами. Но насчет надежности - думаю автомат получше.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 3.02.2013 - 13:41

[^]
Saper661
3.02.2013 - 13:43
0

Ватник!

Собственники в ПТС это фигня, я свою покупал - так же 2 собственника которые не ставили на учет, перекупы (часные лица).... Когда я приехал ставить на учет, в гаи просто зачеркнули старых владельцев (перекупов), а так я 2й у машины.

[^]
Longenen
3.02.2013 - 13:49
2

Ярила

Уж сколько раз твердили миру... про недостатки конкретного "ведра" говорить не будем, чермет он и в африке чермет, тут и так всё ясно.

Но девочке давно пора бы знать несколько любопытных фактов.

1) У фордов в общем и у фьюжена в частности очень слабые верхние крепения фар. И да, они действительно очень часто лопаются, даже просто от езды по кочкам. Так что пайка такой фары - еще не повод для далеко идущих выводов.

2) Неравномерность зазора между крыльями и бампером - беда ОЧЕНЬ МНОГИХ бюджетных машин, и не только российской сборки. Подойдите к тому же логану. У него на 2-3 год обязательно будет провисший бампер.

3) Правило трёх Ф. еще никто не отменял. Да и робот на фьюжене откровенный хлам, что уж...

Это сообщение отредактировал Longenen - 3.02.2013 - 13:50

[^]
gasmanager
3.02.2013 - 14:02
5

Шутник

О чём сюжет? Дамочка обещала прикинуться дурочкой и вывести продавцов на чистую воду... В итоге находит неопытного менеджера и пытается его за*бать... Она нашла следы покраски бамперов (найдите в Москве машину старше двух лет в родной краске), докопалась до ПТСки (данная ПТС не доставит не единной проблемы новому владельцу), ну и повыступала насчет робота (с тем же успехом можно поспорить что вкуснее: кефир или ряженка, и вплетать при этом статистические исследования) В общем типичная встреча ТП и начинающего менеджера, чем это поможет при выборе машины-я не понял... Мой же совет- при покупке автосалоне-не скупитесь на диагностику, и желательно подальше от площадки на которой покупаете... Только так вы сможете относительно выгодно купить автомобиль с пробегом...

[^]
MrThorn
3.02.2013 - 14:06
0

Весельчак

Молодчина Дефачка !!! ))) Так их надо !!!

[^]
Arhangel
3.02.2013 - 14:06
3

Въебу в наркоз!

Чувак, просто не умеет впаривать торговать cool.gif

[^]
serg2534
3.02.2013 - 14:26
4

Юморист

Edic
gasmanager
Эта "ТП" владеет несколькими площадками по продаже авто, занимается продажей давно (более 15 лет) и достаточно хорошо знает свой бизнес.
http://www.youtube.com/watch?v=ntejV6dIBVE

[^]
Chupakambra
3.02.2013 - 14:32
3

Злобный циничный матершинник

Умница, говорит грамотно, чувствуется хорошая теоретическая подготовленность, а менеджер лох - который 2 слова связать не может. Что касается робота:
Плюсы

1) Робот это та же механика, а поэтому конструкция проще, чем у «автомата»

2) Потребление масла у робота меньше, чем у автомата. «Робот» 2 – 3 литра, «автомат» 7 – 10 литров.

3) Ремонт робота проще и дешевле, чем ремонт автомата.

4) Уровень потребления топлива, у автомобиля с роботом, на уровне механической коробки передач. А иногда даже меньше.

5) Робот всегда поддерживает ручное переключение передач, как на механической трансмиссии. У автомата это не всегда присутствует.

6) Робот передает полностью крутящий момент от двигателя к колесам, в отличии от автомата.

Минусы робота.

1) Роботы очень медленно переключают передачи, иногда интервал достигает 2 секунд. Автомат тут быстрее.

2) Робот очень не стабильная трансмиссия, даже на двух одинаковых машинах робот будет работать по-разному.

3) При работе робота часто встречаются рывки и толчки, даже при трогании автомобиля с места.

Честно при выборе автомат или робот, я бы отдал предпочтение автомату, он более стабилен в работе, также сейчас появляются автоматы на 6 и более передач, которые по расходу топлива уже приближаются к механике и роботу. Робот, не смотря на все его плюсы, остается темной лошадкой, просто не знаешь, что ожидать то ли он будет работать нормально, то ли будет жестко тупить.

[^]
gasmanager
3.02.2013 - 14:36
3

Шутник

serg2534

Мне не интересно знать кто она, сколько у нее чего, кто у нее муж, и как она знает свой бизнес... конкретно по поводу этой записи она не прикидывалась дурочкой, а вела себя как ТП. Методы визуальной диагностики которые она применила не раскрывают ни одной характеристики конкретно этого автомобиля (сумма вложений и общее состояние). Если же ты после просмотра обрел 90й лвл покупки бу авто-милости просим))) На любого человека у опытного продавца найдется своя машина)))

[^]
secilatan
3.02.2013 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Syopa @ 3.02.2013 - 12:33)
-обгоняем!

Довелось покататься на Опель Астре с роботом, сложилось точно такое мнение :) Привык на АКПП, что педальку нажал и она пошла на разгон, а тут: нажал, она на первой на разгон, потом нейтралочка и в этот момент носом руль чуть не клюнул, и так далее прикаждом переключении.... Незнаю, может кому роботы и нравятся, но как по мне дак уж лучше пусть механика будет вместо робота, на обгонах на механике ситуация более предскахуемая а значит безопаснее.

Ну ХЗ, я свой робот на астре ни на что не променяю! Просто есть некоторые особенности, которые надо знать при эксплуатации.

[^]
Wolfino
3.02.2013 - 14:52
3

Ярила

2) Потребление масла у робота меньше, чем у автомата. «Робот» 2 – 3 литра, «автомат» 7 – 10 литров.

ты о чем ???

[^]
mix68ru
3.02.2013 - 14:52
3

механик

сам себе режиссер.ещё и собаку посадили в не купленную машину.)))

[^]
fet
3.02.2013 - 14:53
1

Шутник

Моложец девчонка! отхуесосила барыгу! совет всем - в таких вот шараш-салонах вас наебус с вероятностью 99%. НЭ бит НЭ крашен одын хазяйка!

[^]
Wolfino
3.02.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (secilatan @ 3.02.2013 - 12:49)
Цитата (Syopa @ 3.02.2013 - 12:33)
-обгоняем!

Ну ХЗ, я свой робот на астре ни на что не променяю! Просто есть некоторые особенности, которые надо знать при эксплуатации.

Не, старик. У Астры как раз неплохой робот. Остальное - пипец. Королла, Аурис, Фъюжн, Ц4 пикассо и многие другие - реально доставляют.

[^]
fet
3.02.2013 - 14:55
2

Шутник

Был у меня года 3 назад такой вот пепелац но с автоматом.был куплен новым. автомат - очень древней конструкции, навреное конец 80-х годов. очень очень он задумчивый. но за 75000 ни разу не доливал даже масло туда. автомат надёжен. робот греется когда стоишь с включеной передачей - а автомату пох.
А вообще -каждый кулик своё болото хвалит. Есть деятели которые только на тазе ездили на механикке и усираются что автомат это гавно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fet - 3.02.2013 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41895
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх