Русский раб. 14 лет сванского плена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танос
12.12.2012 - 12:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (YouRock @ 11.12.2012 - 19:16)
А ведь православные pray.gif moderator.gif

Они уже не православные, а перестали им быть.

[^]
Andres83
12.12.2012 - 12:08
0

Шутник

Цитата (vold1111 @ 12.12.2012 - 10:02)
Мля... Я ж там, в Сакени, был в 1989. Народ очень понравился, вином угощали.

Тебе повезло...

[^]
ForbiddenDW
12.12.2012 - 12:10
0

Оптимист со стажем

Цитата (СмакМайБичЯП @ 11.12.2012 - 22:58)
21 век - нанотехнологии, полеты в космос и... рабство

А тебя не смущает, что в африке и еще в ряде мест есть племена которые кушают друг друга?

А сюжетов по поводу рабства вагон - даже в подмосковье были случаи.

[^]
Хлепссс
12.12.2012 - 12:19
-1

Хохмач

чет шрама не видно который он показывает...
может это новый стиль рассказы читать?
но так если честно не удивлюсь, что это правда... всю чернь сжечь напалмом moderator.gif

[^]
Грибас
12.12.2012 - 12:21
6

Шутник

У меня лютый батхерт случился, когда я услышал, как один русский раб, такой же как они, при подготовке побега, их предал и настучал хозяину. Блять за стакан водки (!!!) продался. Это пиздец faceoff.gif

[^]
Бамсик
12.12.2012 - 12:31
7

Злая девочка

Ну, у меня один родственник был в рабстве два года, и что? Только он был в РОССИИ! На территории Оренбургской области! И там их было много! И охраняли их там не просто так, а автоматчики. И шрамы у него на ногах, как от...кандалов или ожогов. Хотя говорит, не пытали и не заковывали. Может, не хочет вспоминать, не знаю. А сбежать удалось, потому, что у одного из начальства праздник был в семье, и охрана расслабилась. И он до сих пор боится говорить на эту тему"!

[^]
ДедСигизмунд
12.12.2012 - 13:58
3

Шутник

Приглашаю чуркабесов на мой длинный нож!
Хватит всем! Захлебнетесь с собственной моче и крови!!!
behead.gif

[^]
apsua
12.12.2012 - 14:07
0

Приколист

Цитата (ДедСигизмунд @ 12.12.2012 - 14:58)
Приглашаю чуркабесов на мой длинный нож!

всех?

[^]
DragStar
12.12.2012 - 15:39
1

Юморист

Ебанутся! И это в наше то время? Почему никто этими падлами не занимается?
Там хватит один марш бросок для пацанов СпН чтобы эту шваль вдавить в их закровавленную славянами землю!
Путин ВэВэ, раз в сортире не можно уже мочить из-за западной толерастии, то хотя бы ебани по горам Сушками!

[^]
RodrigeZZ
12.12.2012 - 15:42
-1

Приколист

Цитата (DragStar @ 12.12.2012 - 16:39)
Ебанутся! И это в наше то время? Почему никто этими падлами не занимается?
Там хватит один марш бросок для пацанов СпН чтобы эту шваль вдавить в их закровавленную славянами землю!
Путин ВэВэ, раз в сортире не можно уже мочить из-за западной толерастии, то хотя бы ебани по горам Сушками!

мы не америка. америка себе это позволить может, а мы нет. иначе на нас объявят травлю, крестовый поход и еще чего нибудь.

[^]
demonsergey
12.12.2012 - 15:46
1

Весельчак

силе воли такого мужчины стоит только позавидовать!

[^]
Cheshirsky
12.12.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (gogl3 @ 12.12.2012 - 00:23)
"Мирные абхазы" ( и не только они!!) имели рабов ещё при Советской власти, а многие сейчас туда едут и говорят-"ой какие они милые и весёлые!"
В 1989 году абхазы барагозили и кричали-"русские вон! отсоединимся от ссср-заживём! "у нас чай, мандарины и море-нам никто не нужен!"
За неделю рейда по республике наша группа из спецназа ВВ МВД СССР изьяла у "мирняка"......-4 000 стволов! И нарезного и гладкоствольного, и гранаты с боеприпасами. Правда местные абхазские долбоёбы сложили это всё....в камерах Сухумского изолятора, и вырвавшиеся зеки захватили весь этот арсенал вместе с заложниками...но...это уже другая история.

Вообще то абхазы в отличии от грузин очень хотели остаться с Россией.. ну и в августе 1992 года пошла колонна грузинская и началось мочилово.

Насчёт сванов, дык их как и чеченов на на кавказе никогда не любили. Дикие люди, они всегда жили по своим клановым законам.. грабанули, убили кого и обратно в горы свалили.. так всегда было.

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 12.12.2012 - 16:09

[^]
Фафнир
12.12.2012 - 16:30
-2

травлю хомяков

Цитата (ЧОКовод @ 12.12.2012 - 11:33)
Цитата (Фафнир @ 11.12.2012 - 22:54)
Цитата (джянгадъжгуг @ 11.12.2012 - 22:34)
Цитата (Фафнир @ 11.12.2012 - 19:21)
я ничего не буду говорить, только спрошу......экскаваторщик с такими плечами?
и большая просьба...выключить вентилятор......

тоесть ты не вериш ,что такое может быть? в чечне до сих пор рабов русских в горах держат

о. Господи. а темку-то почитать дальше...Я ПРИЗНАЮ. что существует рабство на кавказе...Я НЕ ВЕРЮ ИМЕННО ЭТОМУ ДЕШОВОМУ ФЕЙКУ.....и больше незнаю как докричаться...

Да ты попам и первому каналу ВЕРЬ. Здесь тебе человек ФАКТЫ изложил. Хочешь проверить - вэлкам в горы, лет через 15 отпишешься, если повезёт также как и герою ролика.

Какие нахер факты....ты мозг включи....ТЫ видешь на видео СЕМИДЕСЯТиТРЁХЛЕТНЕГО ЧЕЛОВЕКА?....рождённого в 39-м году...где хоть одно заявление от Тихонова Юрия Николаевича?.....в прокуратуре? -нет..Только на Дваче......Ведитесь на срач срача не вибя

Это сообщение отредактировал Фафнир - 12.12.2012 - 16:41

Русский раб. 14 лет сванского плена

[^]
Cromwell
12.12.2012 - 16:56
-1

Медведь

Цитата (Фафнир @ 12.12.2012 - 16:30)
Цитата (ЧОКовод @ 12.12.2012 - 11:33)
Цитата (Фафнир @ 11.12.2012 - 22:54)
Цитата (джянгадъжгуг @ 11.12.2012 - 22:34)
Цитата (Фафнир @ 11.12.2012 - 19:21)
я ничего не буду говорить, только спрошу......экскаваторщик с такими плечами?
и большая просьба...выключить вентилятор......

тоесть ты не вериш ,что такое может быть? в чечне до сих пор рабов русских в горах держат

о. Господи. а темку-то почитать дальше...Я ПРИЗНАЮ. что существует рабство на кавказе...Я НЕ ВЕРЮ ИМЕННО ЭТОМУ ДЕШОВОМУ ФЕЙКУ.....и больше незнаю как докричаться...

Да ты попам и первому каналу ВЕРЬ. Здесь тебе человек ФАКТЫ изложил. Хочешь проверить - вэлкам в горы, лет через 15 отпишешься, если повезёт также как и герою ролика.

Какие нахер факты....ты мозг включи....ТЫ видешь на видео СЕМИДЕСЯТиТРЁХЛЕТНЕГО ЧЕЛОВЕКА?....рождённого в 39-м году...где хоть одно заявление от Тихонова Юрия Николаевича?.....в прокуратуре? -нет..Только на Дваче......Ведитесь на срач срача не вибя

Откуда у тебя сведения, что в прокуратуре нет такого заявления?

[^]
RustyKZ
12.12.2012 - 17:01
0

Шпалоукладчик

Фафнир
отвечу на камент насчет "плеч экскаваторщика". Такое впечатление, что ты экскаваторщиков только на советских агитплакатах видел (там они такие с квадратным подбородком, в плакат не то что плечи, рожа еле помещается). Стереотипно мыслите, товарищ!
Я за 10 лет своей трудовой деятельности сталкивался с представителями этой профессии всего раз 5, один раз машинист экскаватора весил не более 50 кг. Ну, и совсем недавно - машинист этак кг 60-65. То есть нихуя не Валуевы. И работали не на "хитачах", а на совковых колясках, которым 100 лет в обед.
Там регулярно надо было запчасти менять, кг по 20 - ниче, таскали как-то.
Откомментил только насчет "плеч" - дальше углубляться не буду, ибо видос не смотрел и не буду (нет желания портить себе настроение).

[^]
Testopal
12.12.2012 - 18:08
4

Шутник

Не берусь судить о прввдивости слов этого человека, но по совокупности рассказанного, он счастливчик, каких один наверное на сто миллионов. Может ли быть такое??
Согласен с доводами Cimi по поводу несоответствий физических возможностей человека с упомянутыми эпизодами. Так же меня смутило поведение диких зверей, которые зачастую могут убить даже не из чувства голода, сколько просто из за инстинкта хищника, видящего жертву.
Кроме того, как то сомнительно выглядит эпизод, когда более 20-ти человек ( считай небольшой отряд) русских людей, находящихся в смертельной опасности, завладевших настоящим автоматическим оружием, каждый из которых не косил армию, как это принято сейчас, а прошел службу в войсках и умел обращаться с оружием, просто так полегли и сдались. Почему уходя, не устроили погром в селе? почему не отрезали головы обидчикам перед уходом? Почему не сожгли село со всеми жителями??? Наконец почему не взяли в заложники женщин и стариков, если уж вопрос был о жизни и смерти?
Странно всё это.
Дай Бог здоровья и сил этому человеку, особенно если всё сказанное им - не фантазии а истинная правда.
Ну а если оболгал кого-то - то карму себе подпортил нешутошно.

[^]
Yakeros
12.12.2012 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Barys @ 11.12.2012 - 20:17)
Горцев никакие толерантные методы не исправять.

Некоторые особо упертые мудаки из правительства этого не понимают или не хотят понимать. Эту проблему нужно решать напалмом или зарином.

[^]
Карацуп
12.12.2012 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Testopal @ 12.12.2012 - 18:08)

Кроме того, как то сомнительно выглядит эпизод, когда более 20-ти человек ( считай небольшой отряд) русских людей, находящихся в смертельной опасности, завладевших настоящим автоматическим оружием, каждый из которых не косил армию, как это принято сейчас, а прошел службу в войсках и умел обращаться с оружием, просто так полегли и сдались. Почему уходя, не устроили погром в селе? почему не отрезали головы обидчикам перед уходом? Почему не сожгли село со всеми жителями??? Наконец почему не взяли в заложники женщин и стариков, если уж вопрос был о жизни и смерти?

когда ты вырываешься из такого плена у тебя одна мысль уйти как можно дальше поэтому уходить надо тихо а не устраивать третью мировую а то что полегли 20 человек так они не РЭМБО и все были в возрасте не юношеском.

[^]
Фафнир
12.12.2012 - 19:25
1

травлю хомяков

ЭЙ Минусяторы.... я уже с ног бился....нигде не нахожу этого Дмитрия Юрича....второй день страдаю за ПРАВДУ, ЯПеры, не ведитесь на феёк....тьфу...розовые развёл)

[^]
galactoz
12.12.2012 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 11.12.2012 - 20:47)
не утрудись посмотреть управление экскаватора.....его рычаги....

Ну рычаги, и что? Они управляют гидрораспределителями, что не требует больших усилий)) Просто сдвигают золотник в другое положение.

Я только на обычном тракторе ездил, без ковша(с задней лопатой), но не думаю, что рычаги экскаватора труднее переключаются, принцип то тот же)) upset.gif

Не надо много физической силы, что бы такой техникой управлять.

Это сообщение отредактировал galactoz - 12.12.2012 - 19:37

[^]
Testopal
12.12.2012 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Карацуп @ 12.12.2012 - 19:35)
Цитата (Testopal @ 12.12.2012 - 18:08)

Кроме того, как то сомнительно выглядит эпизод, когда более 20-ти человек ( считай небольшой отряд) русских людей, находящихся в смертельной опасности, завладевших настоящим автоматическим оружием, каждый из которых не косил армию, как это принято сейчас, а прошел службу в войсках и умел обращаться с оружием, просто так полегли и сдались.  Почему уходя, не устроили погром в селе? почему не отрезали головы обидчикам перед уходом? Почему не сожгли село со всеми жителями??? Наконец почему не взяли в заложники женщин и стариков, если уж вопрос был о жизни и смерти?

когда ты вырываешься из такого плена у тебя одна мысль уйти как можно дальше поэтому уходить надо тихо а не устраивать третью мировую а то что полегли 20 человек так они не РЭМБО и все были в возрасте не юношеском.

Их оппоненты чай тоже не из морских котиков или краповых беретов.
Кроме как отары по горам гонять и травокурить они вообще ничего не знают и не умеют. Скорее всего и в армии почти никто не служил.
А вот "не РЭМБО" в не юношеском возрасте, по словам автора, в тяжелых высокогорных условиях, осуществлял марш броски по 50 км за 5-6 часов. Что то как то не стыкуется. Или таки РЭМБО?
А что до срача по поводу размера плеч у дедушки - тут скажу однозначно - не прав спорщик. Дед был экскаваторщиком лет 30 назад примерно. С каких уёв у него должно было что то остаться с тех пор? ( не говорю уже о том, что вроде как не располагает эта профессия к бодибилдерским мышцам).
Так что конкретно этот факт- пальцем в небо.

[^]
Фафнир
12.12.2012 - 20:14
-1

травлю хомяков

и в третий раз и опять в пустоту.........ХОТЬ КТО НИБУДЬ, Поттвердит инфу от Коли Юрича-внатуре экскаваторщика?

[^]
tofanidze
12.12.2012 - 20:36
0

Приколист

МУРАВЬЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 0 1955-06-10 ДНІПРОПЕТРОВСЬК РОТОРНА 19 0 8

Земля пухом..

[^]
Radovan
12.12.2012 - 20:48
1

Шутник

едьте! едьте дорогте толерасты к сванам, на прочищение мозгов, едьте поработайте в ямахах, а как лет через 10-15 вернётесь домой, то расскажите какие другие народы хорошие, и только некоторые плохие, миру мир, нет войне, что вам тут всем либеральным выродкам до того что русского ребёнка как куропатку подбросили добрые кавказцы и шмальнули с ак? ну минус один русский, ничего страшного, не все кавказцы плохие, ведь лично вам они ничего плохого не делали, а то что там у кавказцев какие то рабы сидят, так это они сами виноваты, не надо было им вас толерантных тролей слушать, !! вот теперь рабы знают, что к чему, а ведь раньше те рабы тоже думали что миру мир, не все кавказцы плохие есть и хорошие, ах либерализм, сколько же в тебе идиотизма, и только познав на собственной шкуре доброту инородца у русского начинает прочищаться мозг!!!!! Господи!!!!! пришли в Рашку ещё много-много сванов чтобы процесс очищения мозгов шёл быстрее!!!!

[^]
Сократ
12.12.2012 - 21:43
1

Ярила

Ежели по уму,всех подчеркиваю всех русских рабов после освобождения, государство должно брать на полное гос.обеспечение т.к. это просчет гос-ва что гражданин томился в рабстве. По поводу диких урюков,если поступила инфа,что в ауле содержатся или содержались в рабстве наши соотечественники,все мужское население от 17 лет пешком до ближайшей пропасти,женщин и детей в Заполярье.Это не жестокость,это целесообразность и нюансы горского менталитета.А в целом операция "Чечевица 2" остро необходима!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27988
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх