ДТП Москва, Каховка-Керченская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
27.11.2012 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дело в том, что у него горит одна фара, и тем более (как мне показалась - работала дальняя) различить одноглазого, едет он или тормозит?

Показалось. Работала ближняя. Так что, хотя формально регик прав, он мог избежать аварии, если бы не отвлекся. Теперь я ему не завидую, хотя и сочувствую...

[^]
Tanic
27.11.2012 - 08:47
0

Приколист

мне показалось, что регистратор этого одноглазого жигуля и не видел вовсе!!!!!
я только когда второй раз смотрела и знала откуда прилетит его заметила
а первый раз - опсь! из ниоткуда выпрыгнул

[^]
Arrow
27.11.2012 - 08:50
1

⋙------▷

Жаль регика, в идеале хотелось бы чтоб все эти чурбаны на своих копейках наматались на столбы.

[^]
astonmart
27.11.2012 - 08:53
11

Весельчак

Цитата (mmedic @ 26.11.2012 - 21:21)
Наличие зеленого основного не освобождает от необходимости пропускать при повороте по стрелке. В правилах есть упоминание, что при наличие доп. секции на светофоре двигаться в направлении стрелки можно только в том случае, если она горит. И основная секция зеленого сигнала тут абсолютно не при чем.

1. Если есть стрелка, но нет схем направления движения на основнном сигнале - поворачивать можно.
2. Если не горит основной сигнал, но горит стрелка - поворачивать можно, но пропуская остальных участников движения.
3. Горит стрелка с основным сигналом - у пересекающихся потоков горит красный.

[^]
emelyanov86
27.11.2012 - 08:54
0

Балагур

Странно почему не увидел пятёрку. Хоть и одна фара горела, до последнего думал, что регистратор остановиться и пропустит дебила.
Чебурек сам виноват, но лучше бы в с гор слетел. Регистратору удачи и дабы ничего на него не повесили, а то смертельный случай как никак.

[^]
skyrex
27.11.2012 - 08:54
2

А есть видео?

"Сдох Максим, да и х.. с ним", чебурек теперь ипет овец "внизу", ибо "наверх" таким дорога закрыта)). А регику сил отбиться от ебанных горных соседей

[^]
bulbulyator
27.11.2012 - 08:55
4

Шутник

Регистратору однозначно орден за заслуги перед Отечеством, хочется верить, что был трезвый и у него есть вторая хата в Москве.

[^]
emelyanov86
27.11.2012 - 08:55
1

Балагур

Цитата (Arrow @ 27.11.2012 - 09:50)
Жаль регика, в идеале хотелось бы чтоб все эти чурбаны на своих копейках наматались на столбы.

мы тогда без света останемся, если они столбы поломают =)

[^]
lslava
27.11.2012 - 08:59
21

Юморист

Я фигею от того, сколько тут "знатоков" ПДД и "бывалых". Никогда ещё не видел столько бреда относительно простейшей ситуации. Не дай Бог встретиться с вами на дороге. Кадиллак прав на 100%. Основной - зелёный + стрелка, ДДД на бумаге не существует и нельзя было догадаться, что там на красный едет дурак, и даже если за рулём дурак, то это не освобождает его от соблюдения ПДД. Правило 13.4 здесь вообще не при чём, здесь 13.5. В правилах проезда перекрёстков нет упоминания, что перед пересечением перекрёстка на разрешающий сигнал светофора водитель обязан пропустить всех дебилов (убедиться в безопасности своего, на 100% правильного манёвра).
Всё у водителя кадиллака будет хорошо, я надеюсь, по крайней мере в области правоты в этом ДТП. Как можно обвинять его в том что он не избежал ДТП? Не смог значит и не обязан был. Он вообще пострадавший.

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 09:09

[^]
Baterfinger
27.11.2012 - 09:01
2

Хохмач

Цитата (mmedic @ 26.11.2012 - 21:21)
Наличие зеленого основного не освобождает от необходимости пропускать при повороте по стрелке. В правилах есть упоминание, что при наличие доп. секции на светофоре двигаться в направлении стрелки можно только в том случае, если она горит. И основная секция зеленого сигнала тут абсолютно не при чем.

Это в том и только в том случае, когда у тех кого нужно пропускать горит РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора! Когда сходятся потоки со встречных направлений.
И вообще по теме.Не называйте водилу пятерки "джигитом". Не портите это слово,хоть и не испытываю особой любви к кавказцам по тому как они ездят у нас на юге.Джигит- это "наездник, отличающийся отвагою, выносливостью, искусством управлять конём и владеть оружием."
По-моему это точно не про этого гонщика на пятерке.Он виновник однозначно.

[^]
Sersh
27.11.2012 - 09:02
1

Ярила

Экспертизу трупа надеюсь сделали?! Наверное обдолбанным мог быть.

[^]
tcp1
27.11.2012 - 09:04
3

Ярила

Жил в угловом доме, месяц назад как съехал, отлично знаю тот район. Правый ряд со стороны ЧЖ, по которому он мчал навстречу судьбе, предназначен для поворота направо по стрелке светофора, прямо движение запрешено. Левый ряд с которого поворачивал кадилак, также, но для поворота налево. Когда загорается допсекция(для кадилака) встречный - красный, встречная допсекция не горит. Водитель кадилака мог смотреть(скорее всего) на пешеходный переход, зеленый загорается достаточно редко, и нетерпеливый народ по стрелке начинает переться(пешеходы).

[^]
anclav
27.11.2012 - 09:04
3

Приколист

Цитата (lslava @ 27.11.2012 - 09:59)
Я фигею от того, сколько тут "знатоков" ПДД и "бывалых". Никогда ещё не видел столько бреда относительно простейшей ситуации. Не дай Бог встретиться с вами на дороге. Кадиллак прав на 100%. Основной - зелёный + стрелка, ДДД на бумаге не существует и нельзя было догадаться, что там на красный едет дурак, и даже если за рулём дурак, то это не освобождает его от соблюдения ПДД. Правило 13.4 здесь вообще не при чём, здесь 13.5. В правилах проезда перекрёстков нет упоминания, что перед пересечением перекрёстка на разрешающий сигнал светофора водитель обязан пропустить всех дебилов (убедиться в безопасности своего, на 100% правильного манёвра).
Всё у водителя кадиллака будет хорошо, я надеюсь, по крайней мере в области правоты в этом ДТП.

Согласен полностью, интересно, что б говорили, если б регик повернул и начал движение на пару секунд раньше, при этом таз воткнулся бы ему в пассажирскую дверь.
Слишком долго уже горел зеленый что б ждать кого то и пропускать всяких.
Как бы всегда думаешь о том что человек, как бы он не несся, на красный остановится. Тем более на поздний. А если ждать пока весь первый ряд будет заполнен полностью остановившимися - далеко не уедешь.

По мне так маневр жигуля крайне мало предсказуем

[^]
RADWAY
27.11.2012 - 09:07
3

Шутник

Жаль только машину регика =( убить кадик об вонючую чурбанскую гнилую шоху ладно - 1 хач вмире хоть чем то порадовал bravo.gif

Это сообщение отредактировал RADWAY - 27.11.2012 - 09:08

[^]
tcp1
27.11.2012 - 09:12
0

Ярила

В доме в котором я жил квартиры сдаются только славянам, а на противоположной стороне дороги(туда куда поворачивал регик), такого доброго обычая нет, и там простите за бедность мысли п-ц, нормальному человеку ходить там ночью страшно, там русских вообще не видно.

[^]
eln13
27.11.2012 - 09:19
1

Шутник

Да, каддилак не виноват 100% но если есть возможность, лучше пропустить, себе может дороже обойтись, ладно нарушителя нет в живых, но и тебя может не стать из за дурака, надеюсь что он действительно не заметил. Надеюсь водитель каддилака отобьётся от стада шакалов. Одним бомбилой меньше, думаю там ему и место, сам видел как человек возле светофора начал голосовать, а тут 2 черных на своих 1-9ках нарушая все возможные правила кинулись к нему, женщина с ребенком успела отбежать назад от пешеходного перехода, так те ещё друг другу чуть морды не набили, нахрен таких с наших дорог.

[^]
lslava
27.11.2012 - 09:22
0

Юморист

Ну а вы сами как думаете? Естественно, что он не избежал ДТП потому что не мог этого сделать. Кто в своём уме будет бить свою машину специально и рисковать здоровьем? Это жизнь, а не кармагеддон.

Это сообщение отредактировал lslava - 27.11.2012 - 09:24

[^]
NICK2222
27.11.2012 - 09:23
4

Шутник

Ну и где регистратор нарушил ? Подождал разрешающего сигнала и поехал . Поехал , причем , не сразу , а через секунду после того , как стрелка загорелась . А чего ему ждать ? Пока еще больше позеленеет ? Или пока другой горячий парень с востока подъедет сзади и бибикать начнет , рассказывая про маму регистратора ? Если бы водитель "Жигулей" знал , что существуют Правила Дорожного Движения , ничего бы не было .
А москвичам надо регистратору помочь . Собраться и помочь , чтобы того чурки не прессовали . А не ныть в интернетах , как хачи задолбали .

[^]
kreking
27.11.2012 - 09:24
5

БРЮЗЖАЩЩИЙ

Хорошее начало дня, спасибо ТС за отличное настроение.
Cadillaque WINS!

ДТП Москва, Каховка-Керченская

[^]
Романтик
27.11.2012 - 09:30
0

Приколист

Похожая история произошла с моим брательником, тоже на подобном повороте.
Там армяне на шестерке ему в бок въехали ночью.
Хоть и видео с камер нашли, что они ехали с большим превышением скорости и без фар, вину все равно на брательника повесили. Он в такси работал и пассажирка сильно пострадала, 300 тыс ей выплачивал, а арам не помню сколько.

[^]
sl204
27.11.2012 - 09:39
1

Ярила

Цитата (rovin @ 26.11.2012 - 16:22)
Стрелка хоть и загорелась, но такое чувство, что регистратор специально душу овцеёба на свё счёт записал. Дорога была чистая, машину видно, видимо тупо смотрел на стрелку, а на дорогу посмотреть забыл. Дай Бог регистратору отбиться от шакалов.

Смотреть с 1:30

Я бы тоже мог не посмотреть, поехал себе и всё, не в горах живём всё-таки. Вот если бы регик знал, что он появится, думаю бы уступил, а так просто не обратил внимания, потому что стрелка зачастую лишь 15-20 секунд горит и надо за это время разогнаться плюс ещё как можно больше машин, чтобы за тобой проехало, домой то все хотят...

[^]
Akvilon
27.11.2012 - 09:39
1

Ярила

Как же они со своими корытами и стилем езды достали!

[^]
Madcap1967
27.11.2012 - 09:40
1

Хохмач

По теме - действительно складывается чувство, как будто регик специально нохчу к Аллаху отправил, хотя скорее всего невнимательность.

Меня больше удивило то, что водитель таза погиб. У меня 2108 у самого 89 года. Я конечно кузовщину делал и усилители менял и красил по кругу, у меня была ситуация, когда в меня таксист приехал. Я ехал по правому ряду где-то со скоростью 30 кмч, собирался сворачивать направо, со второстепенной улицы слева в щель между машинами нырнул под знак уступи таксист на пятерке, несся он очень прилично, я потом видео смотрел, думаю километров 60 в час было легко. Короче приехал он мне мордой в дверь и крыло. После этого машину поправил, геометрию выставили, покрасил, поменял дверь и крыло, порог, усилитель, брызговик, ниче, все ездит, никуда не ведет. Брызговик купил тоже 86 чтоли года, ни разу не пользованный (по объявлению). Так вот я уверен, что это и с приорами и с 13ми, 14ми, 15ми, с классикой - везде одна и та же фигня. Качество сварки, металл.

Хотя конечно чебурек 99,9% не пристегнут был. В любом случае надеюсь водитель кадиллака отобьется от овцеебов.

[^]
Ribakit
27.11.2012 - 09:42
0

Zero Tolerance

Блядь, кадиллак жалко...

[^]
eXoriare
27.11.2012 - 09:45
0

Шутник

Печальная ситуация. В тёмное время суток не всегда понятно, оттормаживается ли впереди идущая машина, тем более одноглазый гонщик, менее диагностируемая единица. Регик явно не ожидал такого маневра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32428
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх