Вася Обломов - Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ужаснах
22.11.2012 - 08:55
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DamianBlack @ 21.11.2012 - 22:26)
Ну вот и подтянулись хомячки минусаторы. Да продажный ваш Вася, и давно продался. Это конечно не отменяет актуальности песни "Унылое Говно", но он и сам оно. Мне вот нравились первые выпуски "Гражданин поэт", но когда пошла откровенная заказуха перестал смотреть как и многие и проект они закрыли, с Васей абсолютно также, тем более это те же Ефремов и Быков за ним стоят, что и в "Гражданине поэте", обвинить их в непридвзятости невозможно. Предвзяты "по самое нехочу".
Говорил уже, Путин вор и навёл в стране без порядка порядок воровской, но раздербанить всю страну только ради того, чтобы Пу покарать это гнустно.

ни кому ты это здесь не объяснишь ... мне тоже он нравился до "письма счастья".. ну думаю модная тема да и вышло прикольно... а потом он просто поуши в этом закопался и действительно стал предсказуемым в каждом тексте унылым говном...

ну чего ожидать у него сейчас друзья такие... как говорится с кем поведешься от того и наберешься...

[^]
driverLiski
22.11.2012 - 08:56
2

Шутник

Вот так хотел Вася стебануться, а настолько тонко получилось, что толсто да в свой огород..

[^]
Блоха
22.11.2012 - 09:17
7

Ярила

Позеленю от души!
Действительно власти не везет с народом, столько трудятся во благо, а народ все не доволен. Пытается под надуманным предлогом (мол корупция процветает, воровство,выборы не чесные) власть поменять...
Президента до слез довели!!!!

Вася Обломов - Поганенький у нас народ

[^]
Thief
22.11.2012 - 09:24
0

Ярила

ахахахахааа
прямо гимн "ЕдРа"
Васька - красава!
как его еще не посадили?
Уважаю!!

[^]
sarmatian
22.11.2012 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

На столе газетка "Звёздный бульвар" - наша местная, северо-восток москвы. Уважаю, сосед!

[^]
6APMALEU
22.11.2012 - 09:32
0

Весельчак

ебать, а это не про выборы в Украине?)
ыыы
Тут бля Азаров все расказывает что выборы были самые лучшие какие могут быть)
Опозиция сами себе долбоёбы. Набрали в избирательные комиссии дибилов с улицы вмечто нормальных людей, которые были с ними... (Я один из них, но если бы знал что мой Шевченковский район сдал результаты через 2 недели и над ним стебались плакали и ржали миллионы людей, то хуй бы они меня упросили за 1000 грн). Сами частично виноваты, а больше виноваты, конечно, фальсификаторы.
Сорри за политику.

[^]
Аццкийинженер
22.11.2012 - 09:59
0

Астроном

bravo.gif стоя! Вася вообще знатный тролль! Удивляюсь, как его до сих пор не закрыли...(надеюсь до этого не дойдет все же)

[^]
laotzy
22.11.2012 - 10:11
0

Ярила

Пожалуйста, вторую часть про украинских братков, одевших галстуки и взявшихся управлять страной... Ну пли-и-из...

[^]
spit1ire
22.11.2012 - 10:16
0

Весельчак

Может я слишком наивный но он вроде без сарказма вовсе. Во всяком случае я много правды про народ услышал.

[^]
pepepr510
22.11.2012 - 10:21
2

Ярила

а если без сарказма и взять тот самый настоящий народ
а народ любит у нас кидать мусор на землю не донеся на мусорки 5 метров, у нас народ готов заплатить взятку менту за встречку, лишь бы его не лишили прав на пару месяцев. также народ любит срать и ссать в подъедах и лифтах, лезть без очереди, хамски вести себя на дорогах , на стоянках ... а также этот народ получая чины в ментовке или в госконтрое начинает усиленно пользоваться своим положением , да ине только он, но и обычные люди пытаются найти блатные каналы. народ у нас не хочет учится и готов платить бабки за расчетки и экзамены.
Обломов не понял основной сути , что рыба гниет не с головы, а с другого метса.... я с этими бытовыми обыденными вещами, так сказать с проявлениями народа встречаюсь каждый день.
Начни с себя, Обломов Вася , поменяй мир, меняя себя .....
а вся песня откровенный пердешь !
минусуйте. мне пох, ибо нах

[^]
cracklier
22.11.2012 - 10:39
8

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 22.11.2012 - 11:21)
а народ любит у нас кидать мусор на землю не донеся на мусорки 5 метров, у нас народ готов заплатить взятку менту за встречку, лишь бы его не лишили прав на пару месяцев. также народ любит срать и ссать в подъедах и лифтах, лезть без очереди, хамски вести себя на дорогах , на стоянках ... а также этот народ получая чины в ментовке или в госконтрое начинает усиленно пользоваться своим положением , да ине только он, но и обычные люди пытаются найти блатные каналы. народ у нас не хочет учится и готов платить бабки за расчетки и экзамены.
Обломов не понял основной сути , что рыба гниет не с головы, а с другого метса.... я с этими бытовыми обыденными вещами, так сказать с проявлениями народа встречаюсь каждый день.
Начни с себя, Обломов Вася , поменяй мир, меняя себя .....
а вся песня откровенный пердешь !
минусуйте. мне пох, ибо нах

Понимаете ли, в России из 140 миллионов, даже если 100 миллионов будут ну просто образами порядочности (хотя по мойму так и есть) то 40 будут гадить и дальше, и с себя они не начнут, как не крути, они делают как им угодно, а не как угодно обществу.
Так вот если руководителям похуй на общество, а народу. Похуй на руководителей, то с себя начнут единицы, но это будет всего лишь капля и ее будет не достаточно.
Или вы думаете что немцы культурные? Или англичане? Да вот хуй.
У нас народ разрознен и ленив это да, но этим успешно пользуется правительство и это, я вам скажу, их охуенно устраивает cool.gif

[^]
zda116
22.11.2012 - 11:28
0

Серверный олень

Вася как всегда прав чо уш... bravo.gif

[^]
nexon
22.11.2012 - 11:40
1

Приколист

унылое гавно ©. лучше бы ты, василий, и дальше про магада исполнял.

[^]
pepepr510
22.11.2012 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (cracklier @ 22.11.2012 - 11:39)
Цитата (pepepr510 @ 22.11.2012 - 11:21)
а народ любит у нас кидать мусор на землю не  донеся на  мусорки  5 метров,  у нас  народ готов  заплатить взятку менту за встречку, лишь бы  его не  лишили прав на  пару месяцев. также народ любит срать и ссать в подъедах и лифтах, лезть без очереди, хамски вести себя на дорогах , на стоянках ... а также  этот народ получая чины в ментовке  или  в госконтрое начинает  усиленно  пользоваться  своим положением , да ине  только он, но  и обычные люди пытаются найти блатные каналы. народ у нас не  хочет учится  и готов платить бабки за расчетки и  экзамены.
Обломов  не понял основной сути , что рыба  гниет не  с головы,  а с другого метса.... я с  этими  бытовыми  обыденными  вещами, так сказать с проявлениями  народа встречаюсь каждый  день.
Начни с себя, Обломов Вася , поменяй  мир,  меняя себя ..... 
а  вся песня откровенный  пердешь  !
минусуйте. мне пох, ибо  нах

Понимаете ли, в России из 140 миллионов, даже если 100 миллионов будут ну просто образами порядочности (хотя по мойму так и есть) то 40 будут гадить и дальше, и с себя они не начнут, как не крути, они делают как им угодно, а не как угодно обществу.
Так вот если руководителям похуй на общество, а народу. Похуй на руководителей, то с себя начнут единицы, но это будет всего лишь капля и ее будет не достаточно.
Или вы думаете что немцы культурные? Или англичане? Да вот хуй.
У нас народ разрознен и ленив это да, но этим успешно пользуется правительство и это, я вам скажу, их охуенно устраивает cool.gif

если каждый будет брать на себя ответственность за свои действия , а не спихивать хрен знает на кого свои неурядицы и проблемы , то эта система состоящая из 40 млн разрушится. те самые 40 млн они тоже родом из народа, просто у них объемы и возможностей побольше. они ничем не отличаются от простых обывателей , они не лучше и не хуже. они также по хамки, наплевательски ведут себя по отношению к другим людям.. те же обоссаные лифты и поведение на дорогах. только это в более серьезных масштабах.
просто их(элиты) меньше и их лучше видно , когда особенно по новостям что-то про них напишут. у нас люди где живут там и срут на голову других людей. реальный пример есть у нас рынок возле перекрестка, через двухполосную дорогу от рынка находиться хорошая большая бесплатная парковка. но блеать why.gif почему люди ставят свои тачки вдоль дороги, затрудяняя при этом движение. почему из машин выкидывают бутылки и сигаретные пачки....
а насчет заграницы. есть у меня знакомый настоящий барончик из германии, дык он при его большом состоянии, собственной конюшне и ипподроме, земли и лесов, недвижимости ездит на простой шкоде окавии, внешне его не отличишь от других немцев , разве что по дорогой одежде.... он не кичится своим положением, а у нас статусность играет большую роль для человека , ему надо обязательно показать это ..
взять теже дороги в германии , никто не подрезает . если написано что надо ехать по автобану 110 . то все едут . у нас же люди заведомо зная идут на нарушения.

[^]
CB9lTOu
22.11.2012 - 11:56
0

Шутник

Любит наш народ, всякое гавно! Любит наш народ, всякое гавно! ©

[^]
IlJeep
22.11.2012 - 11:59
0

Шутник

Цитата
а народ любит у нас кидать мусор на землю недонеся намусорки5 метров,у наснарод готовзаплатить взятку менту за встречку, лишь быего нелишили прав

это не у нас. Это любой народ над которым не нависла палка голода (большие штрафы) и не смотрит зоркий глаз соседа или другого прохожего (внедрение в общество механизмов стукачество начиная с детского сада)

[^]
StepUP144
22.11.2012 - 12:04
0

Шутник

Обломов всегда радовал, особенно его минорные темы!

[^]
Хлепссс
22.11.2012 - 12:12
0

Хохмач

блин красавчек.не дое..аться.

[^]
tsf86
22.11.2012 - 12:26
1

Юморист

Очень грамотно и по делу.

[^]
madfrager
22.11.2012 - 12:47
0

Балагур

Вася, так их,жги напалмом.

[^]
SirDarkWolf
22.11.2012 - 13:06
1

Шутник

bravo.gif Прекрасный стеб... Первый коммент просто порвал lol.gif

[^]
streid
22.11.2012 - 13:19
0

Шутник

Отлично исполнил.. Вечером как раз на его концерт иду )))

[^]
MeToDikA
22.11.2012 - 13:40
0

Приколист

Цитата (MrFranky @ 21.11.2012 - 17:56)
А кто сказал, что власть - это не часть народа? Может эта власть выползла из самых глубин ада, и теперь, пьет кровушку невинного народа? Как-то, блять, не любят люди вспоминать, что те пидары, которые сидят в креслах - это вчерашние васи из соседней квартиры, охуенные мужики с которыми бухали. И эти васи рвали на груди тельняшку с криком "Повесить воров!"

Все верно. Власть - часть народа. Факт. Но ты вот способен, к примеру, украсть большую и вкусную шоколадку в магазине, точно зная, что за нее не последует наказания? Я вот нет, воспитание и нравственные принципы мне это не позволят сделать. И глубоко убежден, что честный и порядочный человек не способен на воровство и прочие противоправные действия, вне зависимости от размера и вкуса шоколадки.

[^]
Breeze27
22.11.2012 - 13:49
0

Ярила

Вася Красавелла!!! bravo.gif .... мож по тихой песенками до сознания людей достучатся получится))).....Высоцкий тоже пел со смыслом...))

[^]
dimasheff
22.11.2012 - 14:08
0

Приколист

bravo.gif
Обломову респект!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх