Вброс на выборах в Химках, наблюдение с веб камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eroshkina2
15.10.2012 - 09:34
-1
Статус: Offline

Приколист

ФСБшники захватили власть.Два диктатора

[^]
syavik
15.10.2012 - 09:34
1

Юморист

Цитата
Снята стандартная процедура тестирования КОИБ, под присмотром наблюдателей. В конце выборов у этих бюллетеней отрезается нижний левый угол и они запечатываются, как и неиспользованные.
Перед тем как публиковать видео стоит хотя бы ознакомиться с процедурой работы избирательной комиссии.
Сам был наблюдателем и видел, как чириковские ребята из СОНАРА и Гражданина Наблюдателя чуть ли не в урны с фотоаппаратом лезли, у всех томики уголовного и гражданского права и походу шило в жопе было, в отличие от не проплаченных наблюдателей от остальных кандидатов, так что при малейшем нарушении они бы бегали и орали.

[^]
Grundigzzz
15.10.2012 - 09:35
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

ТС, так, на будущее есть софт CamStudio, с его помощью можно снимать видео с экрана.
По сабжу так скажу: я ничему уже не удивляюсь, что касается политики , выборов и взяток у нас.

[^]
FedFed
15.10.2012 - 09:35
1

Домосед

DrFreedomFree
с вашим красноречием, вам бы, батенька, на броневик и к пролетариату.

зы

никакой издевки или иронии. полностью поддерживаю все сказанное DrFreedomFree. уметь говорить, а не мычать - это целая наука.

[^]
Chelious
15.10.2012 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (ice27 @ 15.10.2012 - 05:09)
Вчера наблюдала за веб-камерами выборов в Химках и увидела, как комиссия вбрасывает в КОИБы бюллютени, сняла на телефон с ноутбука, качество плохое. Куда отправить это видео?

Продолжительность: 02:26 / размер: 8,13 Мб

За табой уже выехали! gigi.gif

[^]
Kopelli
15.10.2012 - 09:36
0

не надо никуда отправлять! сидите дома, мы сами заполним!

[^]
Gipotam
15.10.2012 - 09:38
8

Ярила

бредит народ .. реально бредит!
время съемки какое? после закрытия ИУ, это вносятся бюллетени из переносных урн! вся комиссия и все наблюдатели сидят в зале перед урнами, наблюдают.

ни кто и никогда не будет "вбрасывать" перед камерами! они ведь не скрытые, а вполне себе официальные.

как же задрали всякие истерики на тему выборов ....

ну нет у нас оппозиции, нету! пока каждый на себя одеяло тянет никогда не договорятся и не победят ...
и уж тем более Чирикова ...

[^]
kindaro
-1

Приколист

свяжитесь с оппозиционным кандидатом,девушка,не помню фамилию,уверен будет им интересно!
хотя с другой стороны,опять нас оболванили всех,очередной раз!

[^]
Laim
2

Весельчак

Один я не в курсе что за выборы происходят? После увиденного бардака на предыдущих выборах перестал следить за этой темой.

[^]
тринитро
15.10.2012 - 09:40
0

Юморист

Цитата (curlydevil @ 15.10.2012 - 10:25)
Цитата (dezinfektor @ 15.10.2012 - 05:53)
А с чего взяли что это вброс, а не проверка КОИБов перед голосованием? На виде видно, что на участке избирателей нет, за процессом проверки следят наблюдатели.

Вот и я не могу понять почему людей так мало - обычно в дни выборов, не зависимо каких, народу полным-полно, и шум стоит неимоверный. А тут что-то как-то безлюдно совсем.

Добавлено в 09:27
Цитата (xsoft @ 15.10.2012 - 08:19)
Очень прискорбно, если Чирикова может набрать столько голосов.

При проведении выборов в ее квартире - может.

жена из Химок. Говорит на выборах было очень малолюдно

[^]
zima32
15.10.2012 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Sornyak @ 15.10.2012 - 05:30)
Не будет, значится, циклопических пылесосов по краям Химкинской области?

химкинского района) Да а жаль что не будет....

[^]
Velimor
15.10.2012 - 09:43
0

Приколист

Это Паук полюбасу! Я видел этих "телочек" ,что вбрасывали, в месте с ним на сцене,они к нам в Харьков часто приезжают )) !

Это сообщение отредактировал Velimor - 15.10.2012 - 09:44

[^]
Gron2
15.10.2012 - 09:44
3

Ярила

И да, в Химках вчера была проведена провокация. В 4 утра начали звонить почти всем жителям и предлагать "не забыть проголосовать за Шахова". В принципе даже старушка пришедшая в 10 утра возмущалась и понимала, что это явно не шаховские ребята.
Кстати альтернативные подсчеты выполнялись многими - когда много народу у урн стояли и считали. На КОибах есть табло подсчета бюллетеней, число на табло должно быть при приходе первых наблюдателей равно 0. Вообще эти КОИБЫ здорово облегчили всем жизнь, что-то вбросить нереально - засовывается только 1 лист и то еле-еле.

[^]
Пьянь
15.10.2012 - 09:44
2

Шутник

Это все эффект 25го кадра, инфа 146%. А еще как верно отметили, просто утилизация бюллетеней доблестными работниками урн.
А если серьезно, то это видео ничего не доказывает, понять по нему что это реально вброс а не проверка перед выборами невозможно. И сдается мне, что дамочка просто вбрасывает нехило говна на вентилятор в надежде на скандал. Кто Вам платил, мадам? ©
P.S. Клал я на ваши минусы с прибором, приходите минусить хоть всей редакцией "Эха Москвы" и НТВ, правду не скроешь и не купишь, те у кого есть мозг все равно увидят откуда растут ноги у этого вброса.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.10.2012 - 10:05

[^]
o3one
15.10.2012 - 09:47
0

Ярила

deleted (сорри за офтоп)

Это сообщение отредактировал o3one - 15.10.2012 - 09:48

[^]
Василиск
15.10.2012 - 09:48
-1

Шутник

О каких выборах вы тут гутарите при явке 10-15% по стране. они нелегитимны, в них уже никто не верит в эти выборы, вот и все. "все уже украдено до нас"

[^]
ftp130
15.10.2012 - 09:55
6

Шутник

Я студент, у меня нет телевизора, только ноут с интернетом. Информационные сайты типа "лента", "вести" стал очень, очень редко читать, т.к. количество говна, которое там постят, просто зашкаливает.

Какие выборы? Почему на улице нигде не афишируется? Только на ЯП узнал, что они произошли.

Автор, убейся об стену. Лучше бы не за компом сидела смотрела, кто вбросы делает, а работала в комиссии на участке.

P.S. не готов к приему "шпал"

[^]
primorecc
15.10.2012 - 09:57
-2

Приколист

Кто то ещё сомневаеться ?? Да давно уже пора называть не этот балаган с бумажками не просто !!!Выборами а ВЫБОРАМИ ПУ И ЕДРО!!! И ходить туда давайте не будем! Просто с утра бегушей строкой пустите ПУ-99,9%

Спасибо ПУиЕР за 92-ой бензин по 31,5 из Приморья!

slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
Пьянь
15.10.2012 - 09:58
-1

Шутник

Цитата (ftp130 @ 15.10.2012 - 09:55)
Я студент, у меня нет телевизора, только ноут с интернетом. Информационные сайты типа "лента", "вести" стал очень, очень редко читать, т.к. количество говна, которое там постят, просто зашкаливает.

Какие выборы? Почему на улице нигде не афишируется? Только на ЯП узнал, что они произошли.

Автор, убейся об стену. Лучше бы не за компом сидела смотрела, кто вбросы делает, а работала в комиссии на участке.

P.S. не готов к приему "шпал"

bravo.gif Жму руку. Честно и по делу. Кто еще знал про эти выборы и кому они не похуй? Мне вот лично похуй и как выше сказали я про них узнал только из этого поста. И видео посмотрел, по которому ничего сказать нельзя. "Скандалы, интриги, расследования", блеать.

[^]
Fi1aret
15.10.2012 - 10:05
5

Весельчак

Сам вчера был членом УИК с правом решающего голоса. Вы бы еще видос с субботнего тестирования КОИБа выложили и написали что исход выборов уже ясен. cranky.gif
На видео обычный перенос бюллетеней из переносных ящиков после закрытия участков. А эти урны электронные реально облегчили процедуру подсчета голосов. Распечатали, подписали, сдали результат (кому надо взял копию итогового протокола).

[^]
mikheev
15.10.2012 - 10:06
5

Шутник

Цитата (Gron2 @ 15.10.2012 - 09:29)
Снята стандартная процедура тестирования КОИБ, под присмотром наблюдателей. В конце выборов у этих бюллетеней отрезается нижний левый угол и они запечатываются, как и неиспользованные.
Перед тем как публиковать видео стоит хотя бы ознакомиться с процедурой работы избирательной комиссии.
Сам был наблюдателем и видел, как чириковские ребята из СОНАРА и Гражданина Наблюдателя чуть ли не в урны с фотоаппаратом лезли, у всех томики уголовного и гражданского права и походу шило в жопе было, в отличие от не проплаченных наблюдателей от остальных кандидатов, так что при малейшем нарушении они бы бегали и орали.

Полностью согласен!!!! Люди, прежде чем обвинить не поленитесь ознакомиться с процедурой!!!!!! Единственное уточнение: скорее всего это не процедура тестирования, а режим надомного голосования. Т.к. урна электронная, то и подсчет ведется автономно, для зачисления голосов, проголосовавших на дому КОИБ (Комплекс обработки избирательных бюллетеней) после 20-00 переводится в режим надомного голосования и туда погружают бюллетени из переносных ящиков. Сам председатель УИК, и мне обидно, когда меня и моих членов начинают впустую обвинять!!!

[^]
Parabelum
15.10.2012 - 10:08
6

Юморист

Как это вам похуй? Истеричку чирикову нахер послали... это ж трагедия мирового либерализма, с ней бы в Химках появился островок демократии в котором жили бы эльфы и пони какали бабочками, теперь же там филиал всеобщего Мордора. Какой кошмар...., а вы активно несознательный человек.

Это сообщение отредактировал Parabelum - 15.10.2012 - 10:08

[^]
Пьянь
15.10.2012 - 10:09
0

Шутник

Вывод думаю есть уже у всех... Мадам, готовьте лучше борщ, кого Вы пытаетесь тут обмануть? Глеб Пьяных по Вас плачет и ждет к себе на передачу...

[^]
TSka
15.10.2012 - 10:09
2

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 15.10.2012 - 08:56)
А вы кстати заметили, что вбросы в основном совершают женщины возраста старше среднего? Члены УИКов, как правило учителя школ, преподаватели ВУЗов и техникумов, т.е. представители "интеллигенции". Это бесчестные люди, потерявшие всякий стыд и совесть, готовые за разовую прибавку к жалованию пойти на нарушение закона и самым наглым образом обесценить саму суть демократических выборов, превратить в фарс волеизъявление народа, единственный инструмент влияния населения на власть. Это ж до какой степени нужно обнаглеть, чтобы делать своё мерзкое дело под объективами камер и нисколько этого не стесняться?
Я считаю, за такие вещи нужно как минимум сажать в тюрьму - показательно, чтоб другие боялись даже думать о вбросах.

Все эти "бесчестные" учителя, преподаватели и прочие просто боятся с работы вылететь, если не буду заниматься вбросами. Молодые представители интеллигенции не боятся (и то не все), посылают на хуй и меняют места работы, а людям старше среднего что прикажешь делать при перспективе потерять работу, когда у всех уже семьи давно? Против закона или против начальства. Охуенный выбор, да? И если припрут к стенке, то они будут крайними. Но вот только никто никого к стенке не припрет. А на камеры вообще все хуй клали. Это просто очередной раз попилили бабло, а потом еще посмеялись, мол смотрите, с каким цинизмом мы вас наебываем, вы это видите и ничего не можете сделать. Так что не тех надо сажать, кто вбрасывает, а тех, кто заставляет вбрасывать. dont.gif

[^]
Удручатель
15.10.2012 - 10:12
0

Весельчак

Заебала эта Чирикова, мудозвонка грантососная. Нахуй, нахуй с пляжу! hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16117
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх