Вброс на выборах в Химках, наблюдение с веб камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toljatolja
15.10.2012 - 13:09
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (DrFreedomFree @ 15.10.2012 - 05:56)
А вы кстати заметили, что вбросы в основном совершают женщины возраста старше среднего? Члены УИКов, как правило учителя школ, преподаватели ВУЗов и техникумов, т.е. представители "интеллигенции". Это бесчестные люди, потерявшие всякий стыд и совесть, готовые за разовую прибавку к жалованию пойти на нарушение закона и самым наглым образом обесценить саму суть демократических выборов, превратить в фарс волеизъявление народа, единственный инструмент влияния населения на власть. Это ж до какой степени нужно обнаглеть, чтобы делать своё мерзкое дело под объективами камер и нисколько этого не стесняться?
Я считаю, за такие вещи нужно как минимум сажать в тюрьму - показательно, чтоб другие боялись даже думать о вбросах.

да -да...И в жопу дадутъ...ОНИ ТАКИЕ...

[^]
slawomir
15.10.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (mikheev @ 15.10.2012 - 16:17)
В КОИБ сделать вброс нереально, он тупо не примет ничего!!! Был случай, когда человек принес бюллетень с другого участка, пытался засунуть... аппарат верещал как резаный!!!

Вброс проводят сотрудники ИК, следовательно и к бюллетеням ЭТОГО участка, и к нужным меткам\печатям у них доступ есть.
А недостачу бюллетеней ко времени пересчета скомпенсируют из 75% непришедших...

[^]
GoR2
15.10.2012 - 13:24
-2

Хохмач

Хватит так тупить. Это бюллетени из переносных ящиков. Днём ходят по квартирам, старички голосуют, затем после закрытия участка их вскрывают под наблюдением наблюдателей, перессчитывают, ести всё ок ( количество совпадает со списком избирателей ), то бюллетени запихивают в коибы.

затем просто на коибах жмут кнопку и он печатает итоговые документы.

был наблюдателем на президентских выборах.

[^]
БотСВР
15.10.2012 - 13:28
-1

Шутник

Осенило!!!

Эти выборы в Химках напоминают одну песенку:

Ослик, Суслик, Паукан.. Ннааананан!

И.... Мокренькая Кисонька .....

Пиздец... Я пацталом..... Мне плохо... DDDDDDDDDDDDD

[^]
mikheev
15.10.2012 - 13:41
0

Шутник

Да, хороша полемика пошла. Прошу заранее меня простить, но полелось.
Господа, раз мы все здесь такие умные, так какого хера мы здесь сидим и лясы точим? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь попытался сделать, что бы изменить ситуацию? Сидеть в теплом офисе (комнате), на жопе ровно и хаить всех на чем свет стоит каждый может. А ты возьми, раз такой умный, да напиши заявление в ТИК (территориальная избирательная комиссия) с просьбой зачислить тебя в Участковую избер.ком. Поработай 2-е суток за гроши, почувствуй это все на своей шкуре, а потом послушай какой ты «Козел», навбрасывал 100500 бюллетеней, и узнай что ты еще купленный и так далее и тому подобное. Вот приятно тебе будет??? Лично меня, жена неделю валерьянкой отпаивала, после моего первого председательствования, потому что, сука, каждый третий приходит заведомо с негативом и на тебя его выливает, учит как нужно работать и как что делать, да еще о том какой я «мудак» рассказывает!!! А члены комиссии, тоже люди, между прочим простые, как и вы… у нас тоже есть нервы, мы тоже устаем…… Проявите хоть немного уважения!!! Вы даже представить не можете насколько это тяжело все организовать (Я про выборы в целом).
И в заключение хочу такую мысль в массы кинуть:
А кому нужно делать вброс под прицелом дохера и больше глаз наблюдателей, под прицелом камер и в присутствии избирателей??? У нас кроме Участковой комиссии есть еще Территориальная, да еще и Центральная есть…… Там есть наблюдатели? А если и есть то разве в таком объеме как в УИК??? Интересная мысль, правда? Тишина, покой в кабинетах царит….. Ни камер, ни лишних глаз?
ЗЫ Я полностью аполитичен, мне все равно кто, что и когда, я никого не поддерживаю и не против никого, и вообще мне на мэра Химок насрать, при всем уважении к жителям этого города… Я просто делаю свою работу, просто кручусь, чтобы жить, а не выживать, что бы получить денюжку и купить ребенку что-нибудь приятное… И не надо мне говорить, что в Советском Союзе было все по другому….

[^]
БотСВР
15.10.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (mikheev @ 15.10.2012 - 14:41)
Господа, раз мы все здесь такие умные, так какого хера мы здесь сидим и лясы точим? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь попытался сделать, что бы изменить ситуацию? Сидеть в теплом офисе (комнате), на жопе ровно и хаить всех на чем свет стоит каждый может. А ты возьми, раз такой умный, да напиши заявление в ТИК (территориальная избирательная комиссия) с просьбой зачислить тебя в Участковую избер.ком. Поработай 2-е суток за гроши, почувствуй это все на своей шкуре, а потом послушай какой ты «Козел», навбрасывал 100500 бюллетеней, и узнай что ты еще купленный и так далее и тому подобное. Вот приятно тебе будет??? Лично меня, жена неделю валерьянкой отпаивала, после моего первого председательствования, потому что, сука, каждый третий приходит заведомо с негативом и на тебя его выливает, учит как нужно работать и как что делать, да еще о том какой я «мудак» рассказывает!!! А члены комиссии, тоже люди, между прочим простые, как и вы… у нас тоже есть нервы, мы тоже устаем…… Проявите хоть немного уважения!!! Вы даже представить не можете насколько это тяжело все организовать (Я про выборы в целом).
А кому нужно делать вброс под прицелом дохера и больше глаз наблюдателей, под прицелом камер и в присутствии избирателей??? У нас кроме Участковой комиссии есть еще Территориальная, да еще и Центральная есть…… Там есть наблюдатели? А если и есть то разве в таком объеме как в УИК??? Интересная мысль, правда? Тишина, покой в кабинетах царит….. Ни камер, ни лишних глаз?
ЗЫ Я полностью аполитичен, мне все равно кто, что и когда, я никого не поддерживаю и не против никого, и вообще мне на мэра Химок насрать, при всем уважении к жителям этого города… Я просто делаю свою работу, просто кручусь, чтобы жить, а не выживать, что бы получить денюжку и купить ребенку что-нибудь приятное… И не надо мне говорить, что в Советском Союзе было все по другому….

Агааааа!!! Вот ты и попался, ПЖЫФФский вбросчег!!!

[^]
Mondomix
15.10.2012 - 15:52
0

Fat Butcher

Цитата (ivan888 @ 15.10.2012 - 03:23)
Взято на ЭХЕ:

События на УИК 48-22. Это Ванновское сельское поселение Тбилисского района Краснодарского края, х. Новопеховский. Наблюдатель от партии ЯБЛОКО вышел, но камеру оставил включенной. Через 2 минуты начали вбрасывать пачки бюллетеней. Вечером увидим результаты.

Подготовлена жалоба в Следственный Комитет. Выборы очень грязные, реальная явка низкая. Повсюду вбросы.

На 4:27 мужик бабу за сиську ухватил

[^]
mikheev
15.10.2012 - 16:10
0

Шутник

Цитата (БотСВР @ 15.10.2012 - 14:54)
Цитата (mikheev @ 15.10.2012 - 14:41)
А кому нужно делать вброс под прицелом дохера и больше глаз наблюдателей, под прицелом камер и в присутствии  избирателей??? У нас кроме Участковой комиссии есть еще Территориальная, да еще и Центральная есть…… Там есть наблюдатели? А если и есть то разве в таком объеме как в УИК??? Интересная мысль, правда? Тишина, покой в кабинетах царит….. Ни камер, ни лишних глаз?

Агааааа!!! Вот ты и попался, ПЖЫФФский вбросчег!!!

Я как раз таки пытаюсь донести до вас обратное..... Но, так я понимаю, это дело бесполезное и неблагодарное... К сожалению....

[^]
slawomir
15.10.2012 - 16:27
1

Ярила

Цитата (mikheev @ 15.10.2012 - 17:41)
Господа, раз мы все здесь такие умные, так какого хера мы здесь сидим и лясы точим? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь попытался сделать, что бы изменить ситуацию? Сидеть в теплом офисе (комнате), на жопе ровно и хаить всех на чем свет стоит каждый может. А ты возьми, раз такой умный, да напиши заявление в ТИК (территориальная избирательная комиссия) с просьбой зачислить тебя в Участковую избер.ком.

Пофантазируем чуток:
на вашем изберательном участке один из наблюдателей куда-то уходит с членом избер. кома, потом этот член (во всех смыслах) появляется с пачкой цветной бумаги внешне напоминающей изб. бюллетени с кое-где поставленными галочами и начинает пихать эту бумагу в ту урну.
как назло ни полицаев, ни наблюдателей (кроме как от ТОЙ партии) ни просто людей на участке не наблюдается.
На вопрос "Что за нак???" этот член отвечает "всё в порядке, потом поделюсь как надо".
ВАШИ действия?

Я просто делаю свою работу, просто кручусь, чтобы жить, а не выживать, что бы получить денюжку и купить ребенку что-нибудь приятное…

эмм... точно не палитесь?

Это сообщение отредактировал slawomir - 15.10.2012 - 16:30

[^]
БотСВР
15.10.2012 - 16:54
0

Шутник

Цитата
ВАШИ действия?

Упасть на пол, суча ножками, пронзительным, визгливым голосом звать Макфола.
Трясущимися от волнительного наслаждения ручонками, заснять все это беззаконие на телефончик.
Представив себе, как завтра выложишь этот правдивый ролик на ютаб, кончить три раза.

[^]
mikheev
15.10.2012 - 17:02
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 15.10.2012 - 16:27)
Господа, раз мы все здесь такие умные, так какого хера мы здесь сидим и лясы точим? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь попытался сделать, что бы изменить ситуацию? Сидеть в теплом офисе (комнате), на жопе ровно и хаить всех на чем свет стоит каждый может. А ты возьми, раз такой умный, да напиши заявление в ТИК (территориальная избирательная комиссия) с просьбой зачислить тебя в Участковую избер.ком.

Пофантазируем чуток:
на вашем изберательном участке один из наблюдателей куда-то уходит с членом избер. кома, потом этот член (во всех смыслах) появляется с пачкой цветной бумаги внешне напоминающей изб. бюллетени с кое-где поставленными галочами и начинает пихать эту бумагу в ту урну.
как назло ни полицаев, ни наблюдателей (кроме как от ТОЙ партии) ни просто людей на участке не наблюдается.
На вопрос "Что за нак???" этот член отвечает "всё в порядке, потом поделюсь как надо".
ВАШИ действия?

Я просто делаю свою работу, просто кручусь, чтобы жить, а не выживать, что бы получить денюжку и купить ребенку что-нибудь приятное…

эмм... точно не палитесь?

№1
Во первых, один член комиссии никогда не остается на участке, нельзя так, это грубое нарушение. В любом случае есть кто-нибудь из "тройки" (пред., зам.пред., секретарь) да и члены комиссии не менее половины присутствовать обязаны.
Во вторых, речь шла о КОИБах, а он тупо не примет всю пачку, а по одной пока будет пихать его скрутят.
В третьих, КОИБ не примет без печати бюллетень, а печать у председателя, а пропечатанные бюллетени выдаются членам по 10-15 штук под подпись..... они потом отчитываются за них. Остальные пропечатанные бюллетени всегда на виду у председателя (точнее в его сейфе, за его спиной)....
№2
Нет не палюсь, наверно немного некорректно сформулировал.
Имел в виду, что пытаюсь крутиться в этом сложном мире, и любая копеечка, заработанная мной (исключительно ЧЕСТНЫМ путем) идет на благо семьи.
А здесь, и не только здесь (кстати), люди, даже близко не видевшие систему организации такого рода процедур, не разобравшись начинают поливать грязью. Отсюда мое предложение, вместо этого срача пойди да попробуй, узнай что к чему, разберись, научись и тогда уже рассуждай.

А делать выводы из вырванного куска информации из огромного ее объема, по меньшей мере глупо.
Кстати, любимое занятие наших СМИ, вырвать куски из всего сказанного, а потом поставить их в нужном для них ракурсе....

Это сообщение отредактировал mikheev - 15.10.2012 - 17:06

[^]
CLaeR
16.10.2012 - 00:50
0

Хохмач

на liveleak выложите с хорошим описанием, интересней потом будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16117
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх