ИДПС: полицейские или мразь, помогите разобраться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
30.08.2012 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ибо, когда говорят "по сути" - приводят в доки законодательство, статьи, пункты, ссылки...

Просто вы сути не улавливаете, а она не в статьях закона, а в том, что свои права надо в суде отстаивать, вот если в суде докажешь правоту, то молодец. В нашем же случае присутствует быдлоприменение знания законов.. Ссылки и статьи законов в данном конкретном случае не нужны вообще... Поскольку я против решения вопросов подобным образом впринципе.
Цитата
Обвиненные и их представители, правильно делают, собирают, первичку для суда (в, местном, мировом, конечно им ничего не светит... такова российская специфика, но, вот далее, шансы неплохие)...
Да хренью они занимаются, показывая людям, что если полицейского долго тролить, то он тебя отпустит даже если виновен, к чему это в итоге приведет не трудно догадаться...
Чего то не много я слышал о случаях доведения до суда таких вот дел от "цивилизованных людей", скорее для поднятия ЧСВ эти ролики.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.08.2012 - 17:16

[^]
ipiteri
30.08.2012 - 17:24
0

Цитата (SNeron @ 30.08.2012 - 18:06)
Неясно чем все закончилось.
И да, я просмотрел все 40 минут. smile.gif

Я тоже 40 минут ПОТЕРЯЛ!
Видео не о чём.

Говоря простым языком, послали друг друга на х...й. Менты всё ровно посадили людей в машину и увезли.
Ах да, тачку "нарушителей" тоже забрали. На штраф.стоянку по всей видимости.

Ну и я собственно задаюсь вопросом. Нахрена весь этот цирк был нужен ?

[^]
OPER34
30.08.2012 - 17:30
0

Шутник

Цитата

Для партнёрки на Ютюбе.

[^]
Patogenbl4
30.08.2012 - 18:47
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 17:58)
Цитата
Договор с кем?Безграмотность какая Если, друг с другом - то он это и зафиксировал, по факту на носитель информации, сказав - "это мой представитель"...

КОАП РФ
Статья 25.5. Защитник и представитель
1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.
2. В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо.
3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом.

Т.е на основании доверенности в простой письменной форме (без нотариуса и "печатей"), вы проверили доверенность у "обвиняемых" в видео? smile.gif

Внимательнее читайте ГК

Добавлено в 18:59
Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 18:30)
Цитата

Для партнёрки на Ютюбе.

Еще версия - чтоб, народ знал, когда их за тонировку (встречку, парковку, превышение скорости) не штрафовать будут, а посадить захотят, в угоду отчетности глав УВД sad.gif

Добавлено в 19:35
Цитата (domovoy78 @ 30.08.2012 - 18:13)
Просто вы сути не улавливаете, а она не в статьях закона, а в том, что свои права надо в суде отстаивать, вот если в суде докажешь правоту, то молодец. В нашем же случае присутствует быдлоприменение знания законов..

А, вроде, взрослый человек...
"быдлоприменение знаний законов" - о, как интересно smile.gif
Вы, поклонник именно "блеющих-потеющих" СП ? - хотя, каждый имеет право на извращение smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 30.08.2012 - 19:35

[^]
Роммель
30.08.2012 - 19:37
2

Балагур

faceoff.gif Жирный лейтенант это просто пиздец. Как он физо сдавал? Он хуй когда трюльник за 12.20 даже пробежит, я уж не говорю про 11.40. Сдохнет нахуй, чмо щекатое. Блядь, реформа внатуре удалась, сцуко... moderator.gif

[^]
domovoy78
31.08.2012 - 15:18
-1

Ярила

Цитата
Вы, поклонник именно "блеющих-потеющих" СП ? - хотя, каждый имеет право на извращение smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 30.08.2012 - 20:35
Я просто понимаю, что "блеющие-потеющие" СП результат не очень качественных реформ, если любое чмо может опустить представителей власти, то кого эта власть может защитить? Так понятнее суть происходящего? А ответ прост, не хватает закона, при котором, чмо заставляющее потеть представителей власти должно лежать мордой в асфальте, чтобы гопники тоже боялись...

[^]
Роммель
31.08.2012 - 19:16
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 31.08.2012 - 19:18)
Цитата

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 30.08.2012 - 20:35
Я просто понимаю, что "блеющие-потеющие" СП результат не очень качественных реформ, если любое чмо может опустить представителей власти, то кого эта власть может защитить? Так понятнее суть происходящего? А ответ прост, не хватает закона, при котором, чмо заставляющее потеть представителей власти должно лежать мордой в асфальте, чтобы гопники тоже боялись...

Это не закона не хватает, а ума, блять. Не умеете работать головой, идите нахуй в "народное хозяйство". А то понаберут долбоёбов унылых, которые даже собственную мысль более-менее удобоваримо сформулировать не могут, а потом им законов, бляха-муха, не хватает... Учитесь работать по-человечески. Люди вас содержут и вы существуете для них. Так что... тренируйтесь.

[^]
domovoy78
1.09.2012 - 09:09
-1

Ярила

Цитата
Это не закона не хватает, а ума, блять. Не умеете работать головой, идите нахуй в "народное хозяйство".

Совершенно верно, а то в полицию очереди стоят из желающих работать на их месте образованных и честных людей, ага...
Цитата
А то понаберут долбоёбов унылых, которые даже собственную мысль более-менее удобоваримо сформулировать не могут, а потом им законов, бляха-муха, не хватает...

Так в их работу входит не мысли сформулировать, а преступников ловить, так что долбоебы не они, а те кто считает, что приступка можно испугать хорошим знанием законов и умении переболтать любого болтуна... Специалисты по формулированию мыслей в кабинетах обычно сидят, вот им и нужно доказывать свою правоту...
Цитата
Учитесь работать по-человечески. Люди вас содержут и вы существуете для них.

Какие такие люди их содержат в государстве, основная статья пополнения бюджета в которой доходы от нефти? Вы из либерастов что-ли?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2012 - 09:11

[^]
Роммель
1.09.2012 - 17:39
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2012 - 13:09)

Так в их работу входит не мысли сформулировать, а преступников ловить, так что долбоебы не они, а те кто считает, что приступка можно испугать хорошим знанием законов и умении переболтать любого болтуна... Специалисты по формулированию мыслей в кабинетах обычно сидят, вот им и нужно доказывать свою правоту...
Цитата
Учитесь работать по-человечески. Люди вас содержут и вы существуете для них.

Какие такие люди их содержат в государстве, основная статья пополнения бюджета в которой доходы от нефти? Вы из либерастов что-ли?

Что там про преступников?! Кто их там ловит из героев видео? Заплывший жиром летёха, который ста метров не пробежит? Или старлей, который даже думать быстро разучился? Вообще ДПС давно ловлей бандосов промышляет? Ловцы, плять... Я из тех, которые страшный сон для вот таких ловителей преступников. Особенно для непуганных идиотов, которые "свои личные деньги" в удостоверениях хранят.

[^]
Patogenbl4
2.09.2012 - 00:06
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2012 - 10:09)

Честно, вот один мой деловой партнер, охотничьи трофеи коллекционирует....
И, большая африканская пятерка у него таксидермистами очень хорошо зафиксирована, и в загородном доме размещена...
Это, я к чему...
Я, вот, по примеру одного препода, "с" академии "неадекватов" коллекционирую...

И, как вы, думаете, какое место в моем списке должен занять человек, который говорит про наших уважаемых сотрудников полиции :
- Так в их работу входит не мысли сформулировать
- долбоебы не они, а те кто считает, что приступка можно испугать хорошим знанием законов и умении переболтать...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2.09.2012 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6660
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх